23 августа 2016 1 минуту назад, BlueeYeS сказал: Ау!!!!!! Тук-тук, в домике есть кто? Анечка, какие у тебя дела и новости, выходи, мы тебя ждем!!!!)))))))) (с)...Арина....Арина...это я - сорока....Аня, я присоединяюсь к Светлане, ты хоть голосок подай! Как ты там!? BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 *шуршит в кустах* Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Анюткаааа!!! Как твои дела? Скучаем BlueeYeS, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девчоночки дорогие!!!! Привеееет))))) Как приятно что меня еще помнят))))) Ну у меня ощущения, что я хомячок в колесе)) Отпуск первого сотрудника перетек в отпуск следующего) Бегаю и прыгаю по всем стульям/столам)))) Мне кажется, что я больше месяца прогуливаю форум((( Вышивать вообще некогда( и даже новых наборов не куплено(( ужасть)) пора исправлять)) если не вышивать - хоть хомячить)) У меня все продолжается эпопея с документами на квартиру, какие-то кадастровые палаты, банки, страховые.. ужасть) Бегаю между работой и инстанциями эх(( мне так стыдно что я не успеваю ваши темки читать((( Жду сентябрьского отпуска) у меня еще муж с работы ушел, начал уже заниматься переездом, собак оставил на родителей и сёдня утром у нас потерялся наш дедушка с собакой. Пошел в своем славном городе Жуковском гулять с собачкой и потерял счет времени и пространства. Четыре часа гулял. Пришлось срочно утром из Москвы ехать их искать, прочесывали весь район, просто жесть) сколько всего уже подумали плохого(( нашли! стоят такие около дерева потерянные, пес грязнющий, в какой-то луже валялся, намордник на шее болтается как бабочка, ужасть. А собака серьезная, еще и видок соответствующий и люди к ним не подходят, так бы помогли может быть. Вот теперь после всех этих прогулок сижу отчеты делаю)) отрабатываю)))) Эх, фотоотчетов даже нет)) Вот эту фоту тогда покажу))) Catopuma, Ан4оус, svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 29 минут назад, Shetka сказал: Привеееет Уррраааа! Анечка, появилась.... бедненькая, ты там держись! Мы тебя , конечно же, Помним! Я так рада что ты ответила! Хоть немножечко, но ты побыла с нами. Что темки не читаешь - не переживай! У тебя серьезная уважительная причина! Будешь посвободнее заглядывай, хоть на капельку! Мы тебя ждем! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 У тебя там в жизни прям событий на цельный сериал! Захватывающе! Ждем тебя с нетерпением! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Анечка, появилась, тройное УРА, УРА. УРА!!! Привет!!! Давай, заканчивай скорей с делами, мы тебя любим и ждем!!!!)))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Анютка, не волнуйся, мы дождемся!!!! *пошла махать хвостиком, чтобы поскорее утряслось с квартирой и переездом! а уж рабочие дела ты давай сама раскидывай Mizeri, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Аня, трымайся! Все утрясется! Будешь нас радовать фотками новой квартиры, а затем и работ в новом интерьере. Shetka, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Аннушка, привет!!! Рада тебя видеть!!!! Иди абыму Крепись, дорогая!!! Мы с тобой!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Ну у меня ощущения, что я хомячок в колесе)) Сколько событий! Держись! 16 часов назад, Shetka сказал: Вышивать вообще некогда( и даже новых наборов не куплено Исправляйся АриЯ, Shetka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Уррррррррррряяяяяяяяяя!!!!!!!!! Анюта!!!! ждем и скучаем! Держись там, все обязательно наладится! BlueeYeS, Shetka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Дорогие девочки, Спасибо огромное за поддержку!!! Кисуля, Catopuma, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Всем привет от потеряшки))) Ну вот прошло практически два месяца без вышивки и наконец-то у меня опять появилось время на нее все бумажные дела с квартирой я закончила, правда у нас все равно все идет через "одно место" ) только мы собрались переезжать, заболел свекр, никак не могли определить что случилось и после недельных обследований определили, что у человека был микроинсульт. Теперь родителям надо помогать до восстановления и наш переезд опять отодвинулся. по идее в планах переезд был на октябрь, но переезжать одной как-то не комильфо) ну я человек неунывающий, раз у нас опять паузы - буду вышивать) Рабочий процесс почти готов, осталось всего ничего) правда все это было для летней сумки))) припоздали) ну значит на следующий год) Жасминка моя висела на станочке и косилась на меня укоряющим взглядом) в итоге сняла я ее со станочка и запихнула в старые добрые пяльцы, чтобы хоть по ниточке продвигать. Через недельку буду брать заслуженные выходные и наконец-то возьмусь за дракончика и бисерную рыпку )) за сим усё! Naduh, Gala83, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 ну наконец-то.. Чмок тя в ноЗзз)) Свекру здоровья, вам терпения и не унывать. Тут главное вовремя взяться. Рада, что появляется время на любимые забавы. представляю с каким наслаждением дались первые крестики)) Кисуля, АриЯ, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Привет, потеряшка! Пусть уже все наладится у вас, свекру скорейшего восстановления! Я тоже в этом году сумку вышить планировала, и не успела! Ну ничего, следующим летом будем модничать! Жасминка хороша и за дракончиком мы очень соскучились! Catopuma, АриЯ, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Выздоровления свекру!!! Вот Жасмин почти готова) как же мне она нравится!) Просто само очарование! Ты умничка) BlueeYeS, Кисуля, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 58 минут назад, Сэйко сказал: ну наконец-то.. Оль, каждый раз вижу твоего котэ на аватарке и вспоминаю о енотах))))) пасиба большущее))) после перерывов крестики правда в удовольствие))) 50 минут назад, Хорошуля сказал: Ну ничего, следующим летом будем модничать! Оксанчик, спасибо)) ну и правда) к следующему году сообразим) я мож тогда и третью тётку вышью из этой же серии) 40 минут назад, Gala83 сказал: Выздоровления свекру!!! Сашуль, спасибо большое Жасминка скоро скоро буит) я уже вижу ее оформленной на стеночке Catopuma, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Анечкааааааа!!!! *Абымает* наконец , ты снова снами!!! Как я рада тебе!!! В первую очередь , свекру - скорейшего выздоровления и восстановления. Микроинсульт - не шутка, берегите себя!!! Вышивки отлично продвинулись... просто отлично... Ты - умничка!!!!Пусть понемногу, но вперед!!! Теперь , Будем тихонько ждать дракончика и рыбку!! apanjul, Кисуля, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Всем привет от потеряшки))) Жасминка моя висела на станочке и косилась на меня укоряющим взглядом) в итоге сняла я ее со станочка и запихнула в старые добрые пяльцы, чтобы хоть по ниточке продвигать. Через недельку буду брать заслуженные выходные и наконец-то возьмусь за дракончика и бисерную рыпку )) за сим усё! Привет, Анечка!!!! Соскучились по тебе!!!!! Жасминка супер, какие глазки, прям стреляет ими!!! АриЯ, Mizeri, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Анют, здоровья свекру, а вам терпения!!!!!! Процессы идут, Жасмин уже скоро и завершишь, наверное! Catopuma, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Здоровья - это главное, Анютк! Жасминка практически скоро будет готова! АриЯ, Mizeri, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, Воздух сказал: Анечкааааааа!!!! *Абымает* наконец , ты снова снами!!! Ирусик!!! спасибо тебе, дорогой наш человек))) 11 час назад, BlueeYeS сказал: Привет Светусь, спешу спешу Жасминку закончить)) мне понра дам вышивать)) мож еще даму возьму) видела твой видосик с цветочком, красиво!! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Анют, здоровья свекру, а вам терпения!!!!!! Надюш, спасибо терпение наше фсе 22 минуты назад, Catopuma сказал: Жасминка практически скоро будет готова! Натусечка, пасиба) скоро дошью, буду бусины пришивать))) чую лето кончилось, пора доставать осенне-зимнее)))) Mizeri, malenta, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Анюта, привет! Рада тебя видеть вместе с вышивками, а то все ремонт да ремонт. Правда, Дракончика я пока не дождалась, но ты же его принесешь в следующий раз, надеюсь?! Свекру желаю здоровья и чтобы переезд ваш состоялся! АриЯ, Mizeri, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение