18 октября 2016 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с выздоровлением! Не болейте больше!!! Надюш, спасибо будем стараться 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот тоже все хочу попробовать пинкипы, я уже просмотрела на ютубе разные варианты) осталось довышивать две миниатюрки и будем творить)) может там и ты соберешься)) Mizeri, Nadinka-Blondinka, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Привет всем))) Походила по темкам, уже встречаются новогодние мотивы это прекрасно)) я их обожаю) Мне тоже есть что показать в тему) Закончила малявочку "Самое дорогое - для тебя...", кстати только вышивая бэк поняла, что у зверят подарочки в лапках, я думала просто бантики) и поближе конечно эти наборчики, сплошное удовольствие)) мне остался один с птичками и буду делать игрушки А еще на днях нашла маме подработку, а то она на пенсии скучает, дама она у меня гиперактивная. На текущий момент я сама тоже активно участвую, помогаю, может и ускорю избавление от ремонтных долгов) Теперь мы делаем резинки/заколки для деток. Приятное занятие, правда придется вышивать поменьше вот такие красивенькие штучки: бантики - теперь мои лучшие друзья) они повсюду)) на всех поверхностях вот примерно так На этом мой скромный отчет заканчивается пойду изучать новинки с ФР, очень уж хочется что-нибудь захомячить) Цыпа, rolihka, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: А-а-а! Олень просто покорил! А бантики-то у вас какие и сколько!!! Можно бантичное платье сделать на бал-маскарад))) Бантиками обшить - и вперед! Будешь королева Бантя.. очень милые штучки! makalicha1970, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: А-а-а! Олень просто покорил! ага)) я балдю от этих оленей)) не свитер конечно, но тоже ничего)))) 7 минут назад, Catopuma сказал: Будешь королева Бантя.. это точно))) Хорошуля, makalicha1970, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Аня, какой прекрасный сюжет! Всегда от него тащилась, такой трогательный, и олешки на шарфике... Здорово! Резиночки классные получаются! АриЯ, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 часов назад, apanjul сказал: Аня, какой прекрасный сюжет! Юля, спасибо)) вот бы мне такого настоящего пингвиненка)) но только такого размера))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 19 часов назад, Shetka сказал: Анечка, какая прелесть! Вот без тебя ни за что бы не увидела ни подарков, ни олененка, а ведь это так мило!!! Бантики у тебя классные получаются! Mizeri, Хорошуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Какая же милая малявочка!) А шарфик, шарфик просто прелесть!)) И бантики красивые, очень! Дочке бы точно понравились такие, молодцы!) Shetka, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Аня, какая приятная подработка! Радует и кошелек и глаз С окончанием процесса! Очень милый! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анюта, какой милый сюжет! Подарочки и олешки на шарфике прям ми-ми-ми! И подработка бантиками крайне приятная - и уму, и сердцу как говорится :))) apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 20 часов назад, Shetka сказал: Мне тоже есть что показать в тему) Анюта, привет!!! Поздравляю с завершением такой замечательной парочки! Хорошенькие получились, а шафрик.... ммммм.... 20 часов назад, Shetka сказал: вот такие красивенькие штучки Очень красиво! Молодцы! Барракуда, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анечка, спасибо за такой милый новогодний сюжет ! я их тоже обожаю !!!!! молодец !!!!! вам с мамой успехов в таком красивом начинании - получается нарядно и красиво , без этой вот китайщины..... молодцы вы обе ! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девчонки, спасибо большое за похвалу тааак прыятно)) а подработка правда приятная, у меня мама была уже в пенсионном возрасте когда ее с работы выжали. а после этого на работу по специальности (бухгалтер) уже не взяли, возраст не тот. Подработки я искала для мамы не для денег даже, а скорее для занятости. Первая подработка у нас была компьютерная, оцифровывать записи: глаза в кучу, спина затекает, целый день перед монитором и я убедила маму отказаться. а тут рукоделие - практически хобби, приятно заниматься оленек, Хорошуля, rolihka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анечка, привет! Рада, что ты вернулась к нам С телефоном очень абыдно Дракоша интересный очень, красочный такой! Жасминка - роскошная женщина, очень красивая! Малыши-отдыхалки - очень добрые и яркие. Своего белого мишку с пингвиненком давно не брала, а сейчас посмотрела на твоих и захотелось к ним вернуться - они такие классные! 1 час назад, Shetka сказал: а подработка правда приятная, у меня мама была уже в пенсионном возрасте когда ее с работы выжали. а после этого на работу по специальности (бухгалтер) уже не взяли, возраст не тот. Подработки я искала для мамы не для денег даже, а скорее для занятости. Первая подработка у нас была компьютерная, оцифровывать записи: глаза в кучу, спина затекает, целый день перед монитором и я убедила маму отказаться. а тут рукоделие - практически хобби, приятно заниматься А скажи, пожалуйста, где ты искала подработку для мамы? У моей все так же, как ты рассказала - тоже бухгалтер, тоже пенсионный возраст... Очень она была подавлена принудительным выходом на пенсию, но пока ничего искать не хотела... а тут вдруг я что-то найду, что ей понравится... Вот тоже не столько ради денег, сколько просто чтобы не раскисать... apanjul, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 24 минуты назад, Marteire сказал: А скажи, пожалуйста, где ты искала подработку для мамы? вообще искала на всех обычных сайтах с работой, найти непросто. подработки на дому мало, много только обмана. вроде есть еще сайт, который так и называется - подработка, или как-то так. главное, адекватные работодатели не берут денег с кандидатов, если берут - все кидалово. С компьютером работа - это ЭЛАР (найдешь легко сайт в интернете), у них наверняка и сейчас вакансии есть. А вот с бантиками мы в интернете не нашли, там устраиваются по рекомендациям, если заинтересует - я могу в ЛС описать. оленек, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анютка привет! Как же мне нравится,когда в домиках начинают появляться новогодние сюжеты, сразу какое-то предвкушение праздника, кажется, что еще чуть-чуть и почувствуешь запах мандаринок Шарфик с оленями зачотный! Молодец, что маме нашла такую интересную подработку, очень аккуратные и красивые бантики получаются! apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 20 минут назад, Хорошуля сказал: Шарфик с оленями зачотный! Оксанчик привет)) спасибо что заглянула)) теперь я и себе такой шарф хочу)) правда вязать не умею(( apanjul, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Shetka сказал: теперь я и себе такой шарф хочу)) правда вязать не умею(( А ты сшей и вышей на нем оленя)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А ты сшей и вышей на нем оленя)) гениально))))) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 23.10.2016 at 15:01, Shetka сказал: Анечка, привет! Заинтриговала по поводу оформления миниатюрок... Мишку этого обожаю, при случае не против второй раз вышить! Чудесный сюжет! Поздравляю! Ну что ж, понаблюдаем за отшивом птичек, а там и за изготовлением игрушек!.. Так у тебя и мама рукодельница? Чудесные заколочки! Мастерски сделаны, причем с ювелирной аккуратностью! Молодец, что нашла ей подработку! Такое творчество затягивает, тем более, когда результат - такая красота! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Барракуда сказал: Заинтриговала по поводу оформления миниатюрок... Танюша, приветик))) чем ближе к делу, тем страшнее))))) сегодня уперла птичек на работу, в обеды буду вышивать мама рукоделит немного, собирает алмазные картины, насобирала уже столько, что стен не хватает)) apanjul, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Shetka сказал: Танюша, приветик))) чем ближе к делу, тем страшнее))))) сегодня уперла птичек на работу, в обеды буду вышивать мама рукоделит немного, собирает алмазные картины, насобирала уже столько, что стен не хватает)) Может потом проведешь какой-нибудь ликбез по оформлению вышивки в пин-кипы? А то я только до багетки ходить умею... Алмазные картины мне тоже нравятся. Красотень! Но себя "по рукам бью", если еще на этот вид творчества подсяду... Из дома выгонят. Хозяйка смешных зверей, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Барракуда сказал: Может потом проведешь какой-нибудь ликбез по оформлению вышивки в пин-кипы? если получится прилично, то легко))) правда я пока никогда не делала их))) Catopuma, apanjul, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: если получится прилично, то легко))) правда я пока никогда не делала их))) Я даже не сомневаюсь, что получится! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Анечка, отчетик прекрасный!!! Невероятно нравится - этот сюжет - милый до невероятности!!!Ты умничка!!! С телефоном, конечно, жалко . я, например, не умею с техникой обращаться. Только элементарное. Хранить в облаке... - не понимаю. А инструкции даны для людей с уже имеющимся, хоть и маленьким, опытом!!! Мамочка у тебя - молодчинка. Бантики красивые получаются.... ооочень ровненькие и аккуратные - супер!!! И не волнуйся - пин-кипы - обязательно у тебя получатся!! Я уверена!!! пы.сы. Ты теперь, у меня за приз зрительских симпатий борешься!!! Так что - не забывай, заглядывай!!!! apanjul, Gala83, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение