Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Олечка,сколько в пиончиках уже прибавилось.Обережки-хороши! Металлик так и поблескивает)

Спасибо за цветочки!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пионы выглядят :wub: как картина маслом! ширина впечатляет!!! :connie_girl_cleanglasses:

обережки очень красивые :l_sunny:

мелкие детальки так здорово смотрятся :give_heart:

Поделиться сообщением

Ух ты, как много в пионах отшито!И никакой фон не мрачный...Идея с оберегами на одном куске канвы замечательная, очень интересно получится!

Светлана ну ты меня немного успокоила, а то я из-за фона уже думаю, кому ее после завершения подарить. Идея с оберегами сложилась сама собой, когда купила сразу три имени и положила их в ряд, сразу подумалось, что вот благодаря сыну и невестке - появилась на свет внучка и решила вышивать именно так.

Олечка,сколько в пиончиках уже прибавилось.Обережки-хороши! Металлик так и поблескивает)

Спасибо за цветочки!

Оксана, люблю много блеска, поэтому металлик вышиваю в 6-ть, а не в 2 нити как рекомендуют.

Олечка, пионы выглядят как картина маслом! ширина впечатляет!!!

обережки очень красивые

мелкие детальки так здорово смотрятся

Татьяна меня именно и зацепило то что картина смотрится как нарисована маслом, или мокрая акварель, не захотелось четкости, захотелось размытости, ну а насчет размерчика, так ты уже наверное заметила, что я люблю масштабность.

Обережки думаю все вместе будут смотреться, вот только не решила каким цветом вышивать плюс и равенство.

Поделиться сообщением

Красивые пионы, акварельные!

Классные обереги, замечательная задумка! :good2:

Цветочки - супер!

Поделиться сообщением

Пиончики :good:

Очень интересная идея с обрегами, а может с паспарту сделать и на нем знаки "+" и "=" ?!))

Поделиться сообщением

Оля, уже розы закончила. Такая прекрасная работа.

Пионы подросли значительно

Задумка с оберегами интересная, они по ширине сколько все три получатся?

Поделиться сообщением

Очень интересная идея с обрегами, а может с паспарту сделать и на нем знаки "+" и "=" ?!))

Юля у нас в городе одна багетка и там ничего не дорисовывают и не вырезают, поэтому буду вышивать плюс и равно и возможно вензеля между оберегами.

Оля, уже розы закончила. Такая прекрасная работа.

Пионы подросли значительно

Задумка с оберегами интересная, они по ширине сколько все три получатся?

Ася розы мне кажется вышила на одном дыхании. Пионы увлекают своей неизвестностью, схема скачана с интернета, отшива не видела, нитки по ключу гамма. Один оберег 18,5см , между ними оставила по 5,5см для знаков, итого получается 66,5см. в длину, ширина 18,5см. Оформлю без паспарту. Добавлю к знакам вензеля из металлика, чтобы покрасивее было.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы здорово подросли! :girl_dance:

Обрег получается очень красивый! Твоя идея с оформлением мне очень понравилась :good2: ! Должно быть интересно!

Огород у тебя чудесный! Не огород - а настоящий сад! Такие солнечные фотографии! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля,сколько цветов у тебя!Вышитые розы великолепны!Прямо веет утренней свежестью от них!Пионы хорошо подросли.А сад какой зеленый,чудо!

Поделиться сообщением

Оля, пионы здорово подросли!

Обрег получается очень красивый! Твоя идея с оформлением мне очень понравилась ! Должно быть интересно!

Огород у тебя чудесный! Не огород - а настоящий сад! Такие солнечные фотографии!

Юлечка спасибо тебе за теплые слова. Цветы я люблю, вот раньше у меня росли такие-же гиацинты какие ты вышила мне на подушке, а сейчас луковицы пропали, зато теперь у меня неувядающие гиацинты от тебя, а мускарики,что в кружечке вышиты у меня тоже растут.

Оля,сколько цветов у тебя!Вышитые розы великолепны!Прямо веет утренней свежестью от них!Пионы хорошо подросли.А сад какой зеленый,чудо!

Галина спасибо, забегай в гости, завтра сфотографирую что у меня растет на огороде и могу показать.Я туда убегаю от городских хлопот, забот и отдыхаю там душой и телом.

ГАЛИНА_С и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты! Новые розы прекрасны! Про Библейскую картину заступлюсь: ты преодолела недостатки и недоработки китайских недотеп и Пастырь у тебя получился чудесный, в мягком вечернем свете, мне в картине этот приглушенный , но очень теплый мягкий свет особенно нравится, так располагает и умиротворяет.

Замечательная задумка с суммой оберегов, будет классный подарок!

Поделиться сообщением

Всем добро пожаловать ко мне в гости. Я к вам с завершением одного оберега, вышивался быстро, хоть и много бэк, но он совсем не утомлял, у горностая голубые цветочки должны быть из фр.узелков, я их заменила на гол.бисер. Оберег весь блестит и переливается. Теперь немного отвлекусь на пионы и продолжу эпопею с оберегами.

Было post-13595-1406665691_thumb.jpg post-13595-1406665733_thumb.jpg

post-13595-1406665773_thumb.jpg post-13595-1406665819_thumb.jpg

post-13595-1406665921_thumb.jpg post-13595-1406665962_thumb.jpg

post-13595-1406666002_thumb.jpg post-13595-1406666043_thumb.jpg

Татуся, Птица, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как быстро обережек у тебя родился (заменила равномерку на аиду?). Очень интересная задумка по оформлению, нужно взять на заметку.

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю!Первый готов!Очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Очень красиво и аккуратно,молодец!

Поделиться сообщением

Оля, прекрасный обережек. Тоже на эту серия смотрю, но пока обилие бэка останавливает.

Поделиться сообщением

Оля, классный оберег получился, долго рассматривала, такие цвета красивые!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением обережка!

Вот смотрела на обложки этих наборов и они совсем не впечатлили... а в твоем исполнении такая красота получается, залюбуешься :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, классная идея с оберегами! Исполнение тоже на высшем уровне!

Поделиться сообщением

Оля, как быстро обережек у тебя родился (заменила равномерку на аиду?). Очень интересная задумка по оформлению, нужно взять на заметку.

Марина, я до этих обережков вышила оберег мужу и тоже замерила равномерку на аиду, чего-то я ее боюсь, а эти обереги вышиваю на одном куске.

Олечка,поздравляю!Первый готов!Очень красиво получилось!

Галина и ты давай приступай мужу оберег вышивай.

Очень красиво и аккуратно,молодец!

Оксана спасибо, ты меня всегда хвалишь, мне приятно.

Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасный обережек. Тоже на эту серия смотрю, но пока обилие бэка останавливает.

Аня, здесь бэк совсем не сложный, я сама его не очень люблю, но здесь так нравится ковыряться.

Оля, классный оберег получился, долго рассматривала, такие цвета красивые!

Светлана сейчас достала второй оберег, там ниточки еще ярче.

Оля, поздравляю с завершением обережка!

Вот смотрела на обложки этих наборов и они совсем не впечатлили... а в твоем исполнении такая красота получается, залюбуешься

Олечка, а меня они сразу зацепили, они как-будто кружевные, но на обложке они бледные, а в вышивке яркие, ниточки очень приятные.

Оля, классная идея с оберегами! Исполнение тоже на высшем уровне!

Марина надеюсь моя идея будет смотреться в едином целом, а может быть и еще кто-нибудь возьмет эту идею себе на заметку.

Поделиться сообщением

Девочки немного летнего позитива с моего огорода, сегодня ходила с фотиком, запечатлела что в данное время года у меня растет.

post-13595-1406720990_thumb.jpg post-13595-1406721042_thumb.jpg

post-13595-1406721087_thumb.jpg post-13595-1406721131_thumb.jpg

post-13595-1406721172_thumb.jpg post-13595-1406721264_thumb.jpg

post-13595-1406721307_thumb.jpg post-13595-1406721356_thumb.jpg

post-13595-1406721404_thumb.jpg post-13595-1406721452_thumb.jpg

Всем хорошего настроения.

Поделиться сообщением

Олечка, отличный обережек получился! столько в нём всего ..можно долго рассматриватьinlove.gif

Поделиться сообщением

Оля, оберег очень красивый получился :jc_cupidboy: ! Так долго его рассматривала - там и крестики, и бисер, и шовчики разные интересные - чудо!

Летние фотографии - замечательные! И ягодки, и цветочки - всё растет в заботливых руках! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всех рада приветствовать на своей страничке. Продолжаю показывать очередной оберег.

"Анастасия" 27 цв.мулине из них 2 металлика (золотой и фиолетовый), 3 цв.бисера.

post-13595-1407490186_thumb.jpg post-13595-1407490233_thumb.jpg

post-13595-1407490281_thumb.jpg post-13595-1407490322_thumb.jpg

Потихоньку вышиваю пионы, на улице небывалая жара 30 градусов, каждый день приходится бегать (если так можно сказать) на огород поливать. Сбор урожая, закрутки на зиму забирают много времени, но без вышивки не заснуть, как бы ни устала, перед сном обязательно сажусь вышивать и вся усталость как рукой снимается. Это своего рода медитация на восстановление сил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в