Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Ольга, отличная задумка с оберегами, молодец!!!

И пионы будут великолепны, уже видно!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давненько не была у тебя!

РОзы!? Не отлынивай, фоткай и показывай, такую красоту я согласна смотреть повтором, Олечка, это же вдохновение для нас.

Пионы очень красивые!

На фотках грозовое небо-ух.

Поделиться сообщением

Олечка, а пионы становятся все краше.

Еще раз те самые розы - ты вообще героиня ))

Ася спасибо за поддержку отшива пионов, до сих пор не пойму нравятся они мне или нет, ожидала посветлее фон, а получается темное. Розы, да те самые, только начала.

С продвижением, молодец!

Спасибо, Танечка, стараюсь.

Оля, какие красивые пионы! отличное продвижение!!!!

Светлана, ну после такой поддержки и мне пионы начинают нравиться.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне больше пОсердцу рассказы про сад-огород. Или потому что у меня их нету. Или потому что когда-то они у меня все-таки были. И фотографии у Вас очень душевные. Те что с огорода. Покидайтеся ими при случае есчё.

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, отличная задумка с оберегами, молодец!!!

И пионы будут великолепны, уже видно!

Юлия, обереги неожиданно быстро сделали, сегодня уже позвонили из багетки, завтра заберу,багетка выполнила заказ на две недели раньше.

Оль, а пиончики хорошо подросли!

Светлана так после оберегов только их и вышивала, но сейчас приступила еще и к розам, у сестренки в апреле день рождение, вот думаю к этому дню и вышить их.

РОзы!? Не отлынивай, фоткай и показывай, такую красоту я согласна смотреть повтором, Олечка, это же вдохновение для нас.

Пионы очень красивые!

Юнона, ну не знаю, если только ради тебя РООООООЗЫ фоткать изредка, они у меня сейчас на метровой раме,вот вышью шесть листов ( ряд) и перед тем как переставлять раму буду показывать. УГОВОРИЛИ :D

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне больше пОсердцу рассказы про сад-огород. Или потому что у меня их нету. Или потому что когда-то они у меня все-таки были. И фотографии у Вас очень душевные. Те что с огорода. Покидайтеся ими при случае есчё.

Ольга сейчас уже сад-огород опустел, все что выросло в банках и на лоджии что бы пройти вдоль ведер, пакетов и ящиков надо быть акробатом. Лоджия длиной 6 метров, вся завалена урожаем.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга сейчас уже сад-огород опустел, все что выросло в банках и на лоджии что бы пройти вдоль ведер, пакетов и ящиков надо быть акробатом. Лоджия длиной 6 метров, вся завалена урожаем.

да...осень...и белые мухи уже не за горами...

пойду риолисовскую "Зиму" пошью..

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твои пионы, как натоящие картины надо рассматривать издали. Мне очень нра и темноватым не кажется.

И присоединяюсь к тем, кто просит повторного показа Роз, тем более в 3 нитки.Они настолько шикарны, что никакие повторы им не страшны.

Ждем-ждем оберег)) наверняка муж выбрал самый лучший для этого случая багет!

Поделиться сообщением

Оля,мне кажется,завершение пионов не за горами :wink: ...и можно будет полноценно насладиться их красотой :good:

А повторный отшив роз...вообще что-то нереальное!!! :wackol:

Поделиться сообщением

Олечка, твои пионы, как натоящие картины надо рассматривать издали. Мне очень нра и темноватым не кажется.

И присоединяюсь к тем, кто просит повторного показа Роз, тем более в 3 нитки.Они настолько шикарны, что никакие повторы им не страшны.

Ждем-ждем оберег)) наверняка муж выбрал самый лучший для этого случая багет!

Елена, да, когда смотрю на пионы издали, то нравятся очень, напоминают старинную картину. Розы сравнила мои (в 2 нити) и сестричкины (в 3 нити) особенной разницы не вижу, но интересно будет сравнить когда эти закончу и рядом сфотографирую с моими. Оберег завтра вечером заберу, сфотографирую и покажу, когда мы вместе с мужем ходим в багетку, то как правило у нас разногласий в оформлении нет, останавливаемся всегда на одном выборе, посмотрю на этот раз, останусь ли я довольна.

Оля,мне кажется,завершение пионов не за горами ...и можно будет полноценно насладиться их красотой

А повторный отшив роз...вообще что-то нереальное!!!

Наташа окончание пионов еще за горами, вниз надо будет вышивать высоту точь такого фрагмента как вышит сейчас, ну и в ширь еще ого-го. А за розы села три дня назад и заново испытываю фееричное настроение, мне таааааак нравится вышивать, канва крупная, схема удачная, ниточки шелковистые, длинные, ну что еще надо для полного счастья. Ты вот уже вышила "Розовый вальс", а я все мечтаю приступить к своим "Античным цветам", уже прям руки тянутся и чешутся вышивать на 18 канве.

Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки обереги в оформлении смотрите в теме "мои руки не для скуки" и в галерее, не разобралась как вы делаете ссылку, когда при нажатии на слово "тут" перескакиваешь на другую информацию.

Поделиться сообщением

оформленные обереги тут

Олечка, над окошком ответа есть кнопочка с зеленым плюсиком

нажимаешь на нее, вставляешь в появившееся окошко ссылку на то место, которое необходимо

нажимаешь "ок"

появляется второе окошко - в нём пишешь свой текст (как пример- "тут" или "моя оформленная вышивка")

ну любое, что тебе в голову придет

и опять нажимаешь ок

всё готово!

Helga5437 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,шикарный получился подарок!Здорово придумано и воплощено!Не смотря на огородную пору,пионы продвигаются очень быстро.Розы надо показывать,хотя бы изредка.там ведь в три нитки.мне интересно сравнить.я все еще вынашиваю мысль приобретения.Очень люблю бродить по твоему огороду,спасибо за фотки.

Поделиться сообщением

Оля, обереги получились шикарные!Отличная задумка и прекрасное воплощение!

Поделиться сообщением

Pugovka, ТАНЕЧКА спасибо огромное за подсказку , а то пробовала и ничего не получалось, сейчас пока занесла твой урок для неграмотных себе в блокнот, что-бы потом не искать, будет свободное время сяду за урок :D

ГАЛИНА_С, ГАЛИНА я уже сама не дождусь когда уж закончится эта огородная пора, сегодня ведро желтой сливы собрала, но вечером занималась соком из яблок, уже 20 литров закатала, сливы оставила на завтра. Вчера муж принес грибы 15 литровую корзину, мариновала и наморозила. Вышивка возвращает меня к жизни.

Хельга, Олечка иногда меня посещают оригинальные задумки по оформлению.

Поделиться сообщением

Олечка,забыла поздравить с таким нужным подарком,швейной машинкой.я тоже швея еще та,но вещь в доме необходимая. :good:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, я с небольшим продвижением пионов, с рамы не снимала, дойду до края и перед перемоткой работы, покажу в развернутом виде.

Было стало post-13595-1410850709_thumb.jpg

Следующий раз с пионами покажу продвижения по РОЗАМ, как я уже ранее писала сестренка вышила 16 листов, а мне осталось вышить 20 листов схем, из них 2 листа я уже вышила.

Интересно как-то разместились фотографии, но в принципе понятно первая - было, вторая - стало.

post-13595-1410850749_thumb.jpg

Наталья_, Юнона1960, Pugovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,красивущие пионы.А повтор роз-подвиг!

У меня тож консервный яблочно-перцево-баклажанный заводит все работает,работает,работает...

Поделиться сообщением

Олечка,красивущие пионы.А повтор роз-подвиг!

У меня тож консервный яблочно-перцево-баклажанный заводит все работает,работает,работает...

Оксана я уже с закрутками закончила, теперь сушу яблоки, груши и гоню через соковыжималку сок из яблок и груш. Насушила уже две наволочки, а соков закатала 40 литров. У нас четыре яблони и одна груша, в этом году урожай большой, а на следующий год деревья будут отдыхать, вот и готовлю на два года.А также сейчас сбор клюквы и грибов, грибов уже намариновала, наморозила, но в субботу решили сходить в лес еще раз.

Лена1973, Юнона1960 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красотища какая!

Тоже жду повтор Роз! :) :)

Поделиться сообщением

Девочки, я все гуляю у вас по гостям, но крестики свои не забываю. Прогулки по темкам заразительны, начала новый процесс. В играх "весенне-летний сюрприз" получила от Sunny981 - Юлии наборчик фирмы Алиса "Славки", ну и так как племяннице купили маленькую квартирку, решила ей вышить этот набор, мне кажется он очень символичный к созданию своего гнездышка.

"Славки" размер 22х26см. 24 цв. 2 смешанных, крест в 1 и в 2 нитки, полукрест в 2 нитки. Нитки гамма хорошего качества, схема цветная, бэк, только в глазках.

post-13595-1412514309_thumb.jpg post-13595-1412514347_thumb.jpg

вот и птичка прилетела post-13595-1412514394_thumb.jpg

Пионы и розы продвигаются, в конце недели покажу их и завершенное гнездование. Огород завершен, чеснок посажен, заготовки все по банкам, теперь больше времени на любимое занятие.

Маняша, veravas, Бондаренко и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в