Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

:party: Начинаю новый процесс – это оригинальный набор Dim № 35258 «Синицы и сирень». Очень приятный и воздушный дизайн. Набор китайской сборки, канва Aida14 ivory, очень, очень много ниток. Единственное неприятное удивление, :unknw: хоть схема разбита на два листа ровно по середине, но совершенно нет на месте стыков схемы пару рядов повтора, чтобы не сбиться при переходе от одного листа схемы к другой. А в остальном комплектация на высоте.

post-15814-1420972296_thumb.jpg

Очень приятно вышивать по набору, а то я уже устала от подборов. Теперь сижу и расслабляюсь, :jc_cupidboy: к тому же здесь 14 канва заставляет мурлыкать от удовольствия. Вот уже почти вся синичка отшита, красота! Моя доработка это самодельные планшетки для мулине с символами и рабочими ниточками, остальные ниточки так и остаются висеть на заводской планшетке.

post-15814-1420972315_thumb.jpg

Татуся, CherepOlka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, дедушки классные получились! Ждем еще трех))

А новый процесс просто заглядение :good: еще и на 14 канве, настоящий отдых для глаз))

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, дедушки классные получились! Ждем еще трех))

А новый процесс просто заглядение :good: еще и на 14 канве, настоящий отдых для глаз))

Юля, огромное спасибо!!! Для меня было приятным сюрпризом 14 канва. Хоть набор у меня давно лежит, я думала, что там как минимум 16, а то 18 канва. Сейчас шью и кайфую!!! А дедушек не брошу, обязательно вышлю оставшихся трех. В живую эти игрушки такие трогательные и милые!!!

Поделиться сообщением

С новыми синичками !

Поделиться сообщением

С новыми синичками !

Спасибо, Наталья! Вот выйду на работы и еще один прос начну. А пока пусть это останется сюрпризом!

Поделиться сообщением

Наконец получила оформленную работу :la_cheerleader: Очень торопилась с оформлением, т.к. должна подарить эту картину тете. Пришлось пожертвовать по 0,5см фона с каждой стороны, т.к. этот багет был в остатке, а ждать под заказ очень долго. Но это заметно только опытному взгляду бывалых вышивальщиц.

P.S. Оформлением лично я довольно, но вот что скажет тетушка это вопрос!!! Она у меня дама суровая. :la_baraban: Не знаю, :sorry2: поймет она такой патинированный «облезлый» багет???

post-15814-1421162673_thumb.jpg

CherepOlka, worskla, Pugovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, привет!

Работа оформилась замечательно, даже со "сьеденым" фоном! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

На вкус на цвет товарищей нет, мне понравилось оформление! Если ее что-то не устроит, всегда может переделать по своему вкусу заново. Так что не нужно переживать :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, Надя, девочки большое спасибо!!! :give_heart: Я уже съездила и подарила картину. В интерьере она смотрится великолепно. :good: И тетя вроде сияет от удовольствия!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно оформился веночек))Тете должно понравиться :good:

Поделиться сообщением

Начинаю свой новый процесс обеднено- перерывный. Оригинальный набор Dimensins №35144 «Калитка влюбленных ». Будет замечательной парой к ранее отшитой беседке. :jc_cupidboy: Оформлять также буду парой.

Начала шить с середины и пока блуждаю среди стволов березок над калиткой. Как всегда для наборов Dimensions сделала самодельные планшетки для мулине с символами и рабочими ниточками, остальные ниточки так и остаются висеть на заводской планшетке. Надеюсь, к середине весны управлюсь, но торопиться и загадывать не буду

post-15814-1421314525_thumb.jpg post-15814-1421314574_thumb.jpg

CherepOlka, МаринЭ, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивый процесс! легких крестиков

Поделиться сообщением

красивый процесс! легких крестиков

Татьяна, огромное спасибо! :thanks: Сюжет мне очень нравится, надеюсь шить будет легко и непринужденно :yes3:

Поделиться сообщением

Светочка, я к тебе и раньше с постоянством заходила, а теперь чувствую пропишусь! :popcorm1:

Пледик и чай готовы! :D

Поделиться сообщением

Светочка, я к тебе и раньше с постоянством заходила, а теперь чувствую пропишусь! :popcorm1:

Пледик и чай готовы! :D

Ирина, я всегда рада друзьям, заходи, я по такому случаю и бутылочку вина достану!!! :l_martini: Рада, что наши вкусы сходятся :good2:

Поделиться сообщением

Ирина, я всегда рада друзьям, заходи, я по такому случаю и бутылочку вина достану!!! :l_martini: Рада, что наши вкусы сходятся :good2:

Вина!? Эт хорошо!!! :D

Я, что в веночек твой влюбилась с первого взгляда, что в калиточку! Я за такие работы не берусь, но наблюдать за отшивом это я обожаю! B)

Поделиться сообщением

Вина!? Эт хорошо!!! :D

Я, что в веночек твой влюбилась с первого взгляда, что в калиточку! Я за такие работы не берусь, но наблюдать за отшивом это я обожаю! B)

А что не решаешься?!? :blink: Это на первый взгляд кажется что процесс очень замороченный. А на самом деле схема продумана доскональна, да и во время работы втягиваешься, потом еще за уши не оторвать!!! :biggrin: Ну а работы получаются глаз не оторвать :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

А что не решаешься?!? :blink: Это на первый взгляд кажется что процесс очень замороченный. А на самом деле схема продумана доскональна, да и во время работы втягиваешься, потом еще за уши не оторвать!!! :biggrin: Ну а работы получаются глаз не оторвать :girl_pinkglassesf:

Я-то Дим уже шила и знаю, что не так страшен черт набор, как его малюют. Просто для меня наборчики дороговаты. Покупаю их очень редко самые-самые любименькие! Недавно вот Волну димовскую прикупила. А так сижу тока слюнки пускаю! Еще в будущем у меня мечта прикупить Лошадь с жеребенком, но это когда волну вышью :D

Поделиться сообщением

Я-то Дим уже шила и знаю, что не так страшен черт набор, как его малюют. Просто для меня наборчики дороговаты. Покупаю их очень редко самые-самые любименькие! Недавно вот Волну димовскую прикупила. А так сижу тока слюнки пускаю! Еще в будущем у меня мечта прикупить Лошадь с жеребенком, но это когда волну вышью :D

М-да, цены сейчас не что кусаются, загрызают!!! :crazy: Причем и подбором шить сейчас тоже дороговато. Я сама себе давно ничего не покупала, все это еще из старых запасов. :girl_to_take_umbrage2: Хомяк мой худее, но молчит, понимает ... :sorry2: А волна мне нравится давно на нее засматриваюсь :man_in_love:

Поделиться сообщением

М-да, цены сейчас не что кусаются, загрызают!!! :crazy: Причем и подбором шить сейчас тоже дороговато. Я сама себе давно ничего не покупала, все это еще из старых запасов. :girl_to_take_umbrage2: Хомяк мой худее, но молчит, понимает ... :sorry2: А волна мне нравится давно на нее засматриваюсь :man_in_love:

Я сейчас, если и покупаю, то наборчики простенькие и фирмы самые дешевые, типа Овена, Панны и т.п. Панну с самого начала моей вышивальной эпопеи люблю! Первый мой наборчик был от Риолиса, ох как я намучалась с шерстяными нитками! :blink: Думала вообще вышивать ничего больше не буду. А тут попался панновский наборчик и как понеслось. Многие Панну не любят из-за жесткой канвы и коротеньких ниточек, но я так к этому привыкла, что мне все это не почем. А мягкую канву не люблю, с ней почему-то медленнее вышивается!

С волной вообще история долгая у меня! Лет 10-15 назад, не помню точно, папе подарили картину с таким же рисунком, объемную. А тут годика два назад увидела этот набор у Дима и тут глаза загорелись. Все денег жалко было, либо в наличие не было когда они были. Когда цены стали расти, не выдержала и купила. И теперь ни сколечки не жалею.

Как-то так! :blush:

Поделиться сообщением

Я сейчас, если и покупаю, то наборчики простенькие и фирмы самые дешевые, типа Овена, Панны и т.п. Панну с самого начала моей вышивальной эпопеи люблю! Первый мой наборчик был от Риолиса, ох как я намучалась с шерстяными нитками! :blink: Думала вообще вышивать ничего больше не буду. А тут попался панновский наборчик и как понеслось. Многие Панну не любят из-за жесткой канвы и коротеньких ниточек, но я так к этому привыкла, что мне все это не почем. А мягкую канву не люблю, с ней почему-то медленнее вышивается!

С волной вообще история долгая у меня! Лет 10-15 назад, не помню точно, папе подарили картину с таким же рисунком, объемную. А тут годика два назад увидела этот набор у Дима и тут глаза загорелись. Все денег жалко было, либо в наличие не было когда они были. Когда цены стали расти, не выдержала и купила. И теперь ни сколечки не жалею.

Как-то так! :blush:

Молодец!!! :good: :good: :good: Себя надо баловать :boast:

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением веночка и с началом чудесного процесса! :good2: Опять я начну вздыхать по таким красивым оттенкам :blush:

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением веночка и с началом чудесного процесса! :good2: Опять я начну вздыхать по таким красивым оттенкам :blush:

Ольга, огромное спасибо! Венок на славу удался и оформление ему идет. Ну а процесс опять напоен ароматом сирени. Заходи ко мне чаще!

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец выкладываю продвижение моей калитки. Шьется не плохо, правда иногда смущает полукрест в 6 ниток. Влюбилась в скворечник, он такой милый уютный, да и вообще дико захотелось лета! :la_kach: :l_sunny:

Немного не в тему. Заглянула недавно в любимый интернет магазин и ахнула!!! Цены на наборы просто заоблачные, а я так инее успела купить некоторые мечталки и судя по всему теперь уже не скоро куплю. :cray: Зато теперь шью калитку и синичек от Dim и сразу представляю их нынешнюю стоимость, дух начинает перехватывать!. У меня всегда каждая ниточка была на учете, а сейчас вообще над ними трясусь.

было post-15814-1422446049_thumb.jpgстало post-15814-1422446105_thumb.jpg

Татуся, Pugovka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец выкладываю продвижение моей калитки. Шьется не плохо, правда иногда смущает полукрест в 6 ниток. Влюбилась в скворечник, он такой милый уютный, да и вообще дико захотелось лета! :la_kach: :l_sunny:

Немного не в тему. Заглянула недавно в любимый интернет магазин и ахнула!!! Цены на наборы просто заоблачные, а я так инее успела купить некоторые мечталки и судя по всему теперь уже не скоро куплю. :cray: Зато теперь шью калитку и синичек от Dim и сразу представляю их нынешнюю стоимость, дух начинает перехватывать!. У меня всегда каждая ниточка была на учете, а сейчас вообще над ними трясусь.

было post-15814-1422446049_thumb.jpgстало post-15814-1422446105_thumb.jpg

Светочка, какая красота у тебя получается! глаз не отвести :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в