Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Светочка, какая красота у тебя получается! глаз не отвести :girl_pinkglassesf:

Ирина, большое спасибо! :curtsey: Было бы побольше времени, вообще бы о этого чуда не отрывалась, а вышивала день и ночь :girl_sigh:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, большое спасибо! :curtsey: Было бы побольше времени, вообще бы о этого чуда не отрывалась, а вышивала день и ночь :girl_sigh:

Ох, нам всем не хватает времени на наше любимое дело :girl_sigh: Хочется, но к сожалению не всегда можется! :blush:

Поделиться сообщением

Скворечник отлично проработан, все жердочки, все тени - Дим, как всегда, радует. teddy112.gif

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скворечник отлично проработан, все жердочки, все тени - Дим, как всегда, радует.

Татьяна, большое спасибо! :thanks: Действительно этот дизайн настоящий классический уютный милый Dim. :tender: Про последние новинки от Dim (2014-2015) молчу, ибо у меня видимо искаженное представление о красоте :pardon:

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение синичек. Что-то совсем я их запустила, надо взяться за них по серьезней. К тому же цветовая гамма обалденная, схема не сложна, да и вообще 14 канва и полукрест в 4-3 нити – это настоящий отдых от суеты. :jc_cupidboy:

было post-15814-1422690088_thumb.jpgстало post-15814-1422690237_thumb.jpg

Фро-J, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красота! Синички потрясающие :good: ! Из птичьих сюжетов, пожалуй, самые красивые. Мне безумно нравится цветовая гамма.

Калитка замечательная. Смотришь на эти картины - и прямо ощущаешь прилив бодрости. Такие яркие, летние цвета!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой, какая красота! Синички потрясающие :good: ! Из птичьих сюжетов, пожалуй, самые красивые. Мне безумно нравится цветовая гамма.

Калитка замечательная. Смотришь на эти картины - и прямо ощущаешь прилив бодрости. Такие яркие, летние цвета!

Легких крестиков!

Евгения, огромное спасибо! Сирень с птичкой как настоящие. :good: Шьется с огромным удовольствием и сразу весной веет :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вот моя сладкая парочка. :l_dance: Не могла на долго оставлять синичку в гордом одиночестве и поспешила вышить ей пару. Шьется очень легко и замечательно. Времени как всегда не хватает, зато на 14 канве продвижение куда наглядней. К тому работа шьется на половину полукрестом в 3-4 нитки. Шью и наслаждаюсь процессом, цветовой гаммой, сюжетом …в общем вся такая на раслабоне!!! :l_sunny:

было post-15814-1423721643_thumb.jpgсталоpost-15814-1423721685_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Фро-J, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же очаровательны эти синички :l_daisy: ! Здорово подросли. А цвета действительно потрясающие, глядя на картину, словно окунаешь в лето :l_sunny:

Поделиться сообщением

До чего же очаровательны эти синички :l_daisy: ! Здорово подросли. А цвета действительно потрясающие, глядя на картину, словно окунаешь в лето :l_sunny:

Евгения, огромное спасибо! :thanks: От картины действительно веет летним теплом. Шить одно удовольствие! :good: Постараюсь уделять синичкам побольше время :girl_smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какая красота получается!!!! Синички просто великолепны! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светочка, какая красота получается!!!! Синички просто великолепны! :girl_in_love:

Ирина, большое спасибо! :kiss: Птички классные, такие пушистенькие и упитанные! :tender: Я вся в предвкушении будущей картины, быстрей бы :yahoo:

Поделиться сообщением

Света, пару нужно обязательно!!! Я одно время вообще покупала похожие наборы парами... Синички красивые и яркие получаются! За счет обилия полукрестиков работа двигается быстро!!

Поделиться сообщением

Света, пару нужно обязательно!!! Я одно время вообще покупала похожие наборы парами... Синички красивые и яркие получаются! За счет обилия полукрестиков работа двигается быстро!!

Большое спасибо, Надежда! :thanks: А у меня вообще получается сразу три картины отлично между собой сочетающиеся: калитка, беседка и синички. И я собираюсь их подарить родителям для оформления спальни. Они как раз заканчивают ремонт, а эти дизайны созвучны между собой. :good: Получится очень уютное и умиротворяющее оформление. Синичек над кроватью, а две остальных напротив на стену

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички само очарование !!!!!

Поделиться сообщением

Синички само очарование !!!!!

Ирина, большое спасибо! :give_rose: Птахи чудные получились. :boast: Теперь настала очередь благоухающей сирени

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивые работы и оформление достойное!!!

Венок очень долго рассматривала и любовалась))

На днях держала в руках набор от Дим с синичками, но не решилась...

Спасибо за красоту!!! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивые работы и оформление достойное!!!

Венок очень долго рассматривала и любовалась))

На днях держала в руках набор от Дим с синичками, но не решилась...

Спасибо за красоту!!! :good:

Ольга, большое спасибо! :l_daisy: Так приятно делится своим творчеством среди единомышленников! Я синичек тоже не с первого раза купила, ходила вокруг них, крутила, но потом волевым решением взяла и приобрела. :bb: Теперь жалею, что не все наборы успела купить до повышения цен :dash2:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Процессы просто класс ! Я на калитку как то раньше внимания особо не обращала, а твою увидела и пропала! :rolleyes: Что я ее не купила по старым ценам ? :unknw:, то тогда были синички с сиренью и другое. Может потом встречу по более менее нормальной цене.

Синички тоже ждут своего часа, пока любуюсь твоими. 650660195.gif

Поделиться сообщением

Привет ! Процессы просто класс ! Я на калитку как то раньше внимания особо не обращала, а твою увидела и пропала! :rolleyes: Что я ее не купила по старым ценам ? :unknw:, то тогда были синички с сиренью и другое. Может потом встречу по более менее нормальной цене.

Синички тоже ждут своего часа, пока любуюсь твоими.

Наталья, большое спасибо, заходи почаще! :l_martini: Надеюсь скоро продолжение калитки выложу. Классный наборчик, рекомендую. :good: Я вот тоже растатраиваюсь, что не прикупила наборчик про запас, когда цены еще не кусались. :sorry: Да и хомяк из норки вылазиет, сопли утирает :cray: и говорит "Меня надо было слушать, а не жабу. Сколько добра не куплено ... :girl_cray2: "

Поделиться сообщением

Наталья, большое спасибо, заходи почаще! :l_martini: Надеюсь скоро продолжение калитки выложу. Классный наборчик, рекомендую. :good: Я вот тоже растатраиваюсь, что не прикупила наборчик про запас, когда цены еще не кусались. :sorry: Да и хомяк из норки вылазиет, сопли утирает :cray: и говорит "Меня надо было слушать, а не жабу. Сколько добра не куплено ... :girl_cray2: "

Если бы знать все заранее.......

Поделиться сообщением

"Меня надо было слушать, а не жабу. Сколько добра не куплено ... :girl_cray2: "

))))))))))))) точно как сказано)))) :rofl:

Поделиться сообщением

Светлана, синички симпатичные получаются, да и калитка подросла, когда успеваешь только :girl_wink: ?

Поделиться сообщением

Светлана, синички симпатичные получаются, да и калитка подросла, когда успеваешь только :girl_wink: ?

Ольга, большое спасибо! :give_heart: Как и большинство ВЫСЫПАЮСЬ на работе во время рабочего дня. :laugh1: А дома сама понимаешь и домашние дела надо успеть переделать, и близких надо не забыть, ну и святое дело - вышивка! :wink: Да ладно шучу, мне вообще кажется что я не продвигаюсь. Глазами уже все вышила и принялась уже за Anchor "Дорога к морю" :blush:

Поделиться сообщением

Света, по фото-то как раз продвижения и видны! А когда вышиваешь, действительно кажется, что как будто и не двигается работа!!! Со стороны виднее... А начать, действительно, всегда что-то хочется, чтобы красоту повесить на стенку. Я б наверное, штук пять точно начала, но понимаю, что тогда не закончу ничего, так что сдерживаюсь... :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в