12 марта 2015 Девочки, со смущением показываю свое пальто, точнее полу пальто. Этот фасон из бурды №9/2010. Особенно обожаю подкладку, глаз не оторвать gracy_trefoil, Desha, Букля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Светлана, это потрясающе! Я шить, конечно, умею, но только что-то простое, и только из легких тканей. Всегда пости с благоговением относилась к людям, создающим такие замечательные и сложные вещи! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Светлана, это потрясающе! Я шить, конечно, умею, но только что-то простое, и только из легких тканей. Всегда пости с благоговением относилась к людям, создающим такие замечательные и сложные вещи! Женя, огромное спасибо! Я очень рада, что мое творение так понравилось, хотя я еще тот фотограф Шью для себя уже давно, с одной стороны конечно же все вещи уникальны и скажем от кутюр. Но иногда себя чувствую Золушкой, все отдыхаю или спят, а я вечно что-то крою, шью, наметываю ... На сон времени практически не хватает. Зато захожу в магазин с одежной, пересчитываю цену своего гардероба и несказанно собой горжусь. В магазинах иной раз такое га...но продают за бешеные бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Светочка, пальто даже лучше чем в большинстве магазинов продают!!!! Шикарное!!! Покрой потрясающий!!! И все так ровненько сшито!!!! Я в культурном обмороке валяюсь!!! Эх, я так никогда не смогу! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Светочка, пальто даже лучше чем в большинстве магазинов продают!!!! Шикарное!!! Покрой потрясающий!!! И все так ровненько сшито!!!! Я в культурном обмороке валяюсь!!! Эх, я так никогда не смогу! Ирина, большое спасибо, я вся розовая от смущения и похвал. Я вообще самоучка, шью в основном из журнала Burda. Начинала с юбок, потом осмелела перешла на более смелые модели. Просто ассортимент и цены в магазинах способствуют к самообучению и стремлению научится шить самой. Т.к. то что висит в магазинах часто напоминает Секонд-хенд с ценами самых лучших европейских бутиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Т.к. то что висит в магазинах часто напоминает Секонд-хенд с ценами самых лучших европейских бутиков Вот-вот! А качество какое!? Такое ощущение что все это расползется на мелкие кусочки через пару дней или протрется, или еще чего! Материал выбирают самый хлипкий! А продают - мамадорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Свет, здорово, просто здорово! У тебя золотые ручки не только в вышивке Такое стильное пальто, представляю, как классно оно смотрится с какими-нибудь яркими аксессуарами. Подкладочка oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Свет, здорово, просто здорово! У тебя золотые ручки не только в вышивке Такое стильное пальто, представляю, как классно оно смотрится с какими-нибудь яркими аксессуарами. Подкладочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Ксения, ты прям мои мысли читаешь. Вчера поздно вечером фоткалась с сумками и шарфами, но так криво получилось, что стало стыдно выкладывать. Вот только одно более менее удачное фото, такой свежий весенний лук. А еще есть синяя сумка и шарф бело-синий с восточным орнаментом. Так что этой весной помодничаю … gracy_trefoil, irinka-mandarinka и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Света, на том фото, что ты показала, образ выглядит весенним, но чуточку сдержанным, что ли. Хотя он, конечно, универсален. А вот если добавить действительно яркие акценты - мне в голову сейчас почему-то приходит только алый - то получится нечто стремительное и опять-таки весеннее oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Света, на том фото, что ты показала, образ выглядит весенним, но чуточку сдержанным, что ли. Хотя он, конечно, универсален. А вот если добавить действительно яркие акценты - мне в голову сейчас почему-то приходит только алый - то получится нечто стремительное и опять-таки весеннее Я бы даже сказала сочно коралловый! М-да весна, весна ...какой простор для ярких цветов и фантазии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Светлана, какая ты молодец! Сирень замечательно получилась, а за пальто - !!! очень оно мне понравилось)) Давно уже мечтаю сшить себе что-нибудь, переодически таскаю у мамы журналы Burda с понравившимися моделями, но на этом дело заканчивается. Увы, с машинкой я на Вы (даже в рифму получилось :mosking! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Сиренька очень красивая А пальто вообще отпад, молодец !! Подкладка такая нежная, весенняя)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Светлана, какая ты молодец! Сирень замечательно получилась, а за пальто - !!! очень оно мне понравилось)) Давно уже мечтаю сшить себе что-нибудь, переодически таскаю у мамы журналы Burda с понравившимися моделями, но на этом дело заканчивается. Увы, с машинкой я на Вы (даже в рифму получилось :mosking! Ольга, огромное спасибо! На сирень постараюсь налечь на следующей неделе, так хочется ее отшить. Ну а пальто - это мое хвастовство не по теме, но мне очень приятно, большое спасибо! С машинкой можно подружиться, главное начинать с простых вещей, а потом затягивает и уже не оторвешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Сиренька очень красивая А пальто вообще отпад, молодец !! Подкладка такая нежная, весенняя)) Спасибо большое, Юлечка!У меня тут весна с ароматом сирени и небольшой показ мод! Смотрю на подкладку, и сразу всплывают образы цветущей сакуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Света, молодец, что показала пальто!! Очень красивое получилось!!! Я, к сожалению, тоже с машинкой практически никак обращаться не умею... А пальто вот готовое мне например очень трудно подобрать, то цвет не тот, то фасон.... А у тебя все так, как хотела ты...И весеннее настроение в нем обеспечено!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Еще одна веточка сирени расцвела на моей вышивке. Очень весенний сюжет! Так хочется быстрей дошить. К тому же в очереди на отшив уже толкаются 3 наборчика. Такие наивные, пытаются стать первыми в следующем процессе. Но синички никак не хотят торопиться с отшивом, хотя сам процесс очень интересный и легких. Надо поднажать … было стало ule4ka777, Tanya_RTK, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет !!! Классные синички, такие яркие, весенние! и сирень тоже хороша ! Легких крестиков Кто еще в очереди на отшив стоит? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет !!! Классные синички, такие яркие, весенние! и сирень тоже хороша ! Легких крестиков Кто еще в очереди на отшив стоит? Большое спасибо, Наталья! В очереди Dim №35119 "В ее саду", Алиса №2-22 "Сирень" и Anchor №АРС-937 "Дорога к морю". У меня от этого голова кругом!!! Руки только две, а хотелок миллион ... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Синички просто симпотяги !!!! Наборчик давно тянет его начать , но слишком хвост из начинашек большой , так что пока здесь полюбуюсь на них . Планы потрясающе соблазнительные !!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Синички просто симпотяги !!!! Наборчик давно тянет его начать , но слишком хвост из начинашек большой , так что пока здесь полюбуюсь на них . Планы потрясающе соблазнительные !!! Ирина, большое спасибо! Я сама этими синичка долго любовалась, руки так и чесались его начать и вот спустя 2 года наконец решилась отишить. А с планами вообще не знаю как быть, все наборчики просто потрясающие, тяжело отдать кому-то предпочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Света, доброе утро! Синички... Слов нет - один немой восторг ! Красиво невероятно! Сирень словно живая. Планы впечатляют, успешного их воплощения . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Света, доброе утро! Синички... Слов нет - один немой восторг ! Красиво невероятно! Сирень словно живая. Планы впечатляют, успешного их воплощения . Евгения, доброе утро! Синички так уютно устроились на веточке, хочется рядом присесть и почирикать :-) А планы наполеоновские, за что первым хвататься даже не знаю. Хочется обхватить сразу ВС?:-) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 А планы наполеоновские, за что первым хвататься даже не знаю. Хочется обхватить сразу ВС?:-) Вот это я очень хорошо понимаю. Сама такая . Все время хочется что-нибудь новенькое начать, особенно когда по темкам побегаешь да в галерею заглянешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Большое спасибо, Наталья! В очереди Dim №35119 "В ее саду", Алиса №2-22 "Сирень" и Anchor №АРС-937 "Дорога к морю". У меня от этого голова кругом!!! Руки только две, а хотелок миллион ... Я тоже разрываюсь на 100 частей,,,,, и " в ее саду " хочу ,и "бистро" хочу,и икону начала. и тут еще одна работа подвернулась, времени будет определенно не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я тоже разрываюсь на 100 частей,,,,, и " в ее саду " хочу ,и "бистро" хочу,и икону начала. и тут еще одна работа подвернулась, времени будет определенно не хватать. Ой Наталья, впору еще пару рук отращивать и пару запасных глаз!!! От такого количества хотелок можно и по швам треснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение