Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Девочки, со смущением показываю свое пальто, точнее полу пальто. Этот фасон из бурды №9/2010. Особенно обожаю подкладку, глаз не оторвать

post-15814-1426185434_thumb.jpgpost-15814-1426185445_thumb.jpgpost-15814-1426185454_thumb.jpg

gracy_trefoil, irinka-mandarinka, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, это потрясающе! Я шить, конечно, умею, но только что-то простое, и только из легких тканей. Всегда пости с благоговением относилась к людям, создающим такие замечательные и сложные вещи!

47975531.gif
oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, это потрясающе! Я шить, конечно, умею, но только что-то простое, и только из легких тканей. Всегда пости с благоговением относилась к людям, создающим такие замечательные и сложные вещи!

Женя, огромное спасибо! :give_rose: Я очень рада, что мое творение так понравилось, хотя я еще тот фотограф :mosking: Шью для себя уже давно, с одной стороны конечно же все вещи уникальны и скажем от кутюр. Но иногда себя чувствую Золушкой, все отдыхаю или спят, а я вечно что-то крою, шью, наметываю ... На сон времени практически не хватает. Зато захожу в магазин с одежной, пересчитываю цену своего гардероба и несказанно собой горжусь. :boast: В магазинах иной раз такое га...но продают за бешеные бабки :shok:

Поделиться сообщением

Светочка, пальто даже лучше чем в большинстве магазинов продают!!!! Шикарное!!! Покрой потрясающий!!! И все так ровненько сшито!!!! :swoon: Я в культурном обмороке валяюсь!!!

Эх, я так никогда не смогу! :cray:

Поделиться сообщением

Светочка, пальто даже лучше чем в большинстве магазинов продают!!!! Шикарное!!! Покрой потрясающий!!! И все так ровненько сшито!!!! :swoon: Я в культурном обмороке валяюсь!!!

Эх, я так никогда не смогу! :cray:

Ирина, большое спасибо, я вся розовая от смущения и похвал. :blush: Я вообще самоучка, шью в основном из журнала Burda. Начинала с юбок, потом осмелела перешла на более смелые модели. :smile: Просто ассортимент и цены в магазинах способствуют к самообучению и стремлению научится шить самой. Т.к. то что висит в магазинах часто напоминает Секонд-хенд с ценами самых лучших европейских бутиков :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Т.к. то что висит в магазинах часто напоминает Секонд-хенд с ценами самых лучших европейских бутиков :girl_impossible:

Вот-вот! А качество какое!? Такое ощущение что все это расползется на мелкие кусочки через пару дней или протрется, или еще чего! Материал выбирают самый хлипкий! А продают - мамадорогая!!!

Поделиться сообщением

Свет, здорово, просто здорово! У тебя золотые ручки не только в вышивке :clapping:

Такое стильное пальто, представляю, как классно оно смотрится с какими-нибудь яркими аксессуарами.

Подкладочка :wub:

Поделиться сообщением

Свет, здорово, просто здорово! У тебя золотые ручки не только в вышивке :clapping:

Такое стильное пальто, представляю, как классно оно смотрится с какими-нибудь яркими аксессуарами.

Подкладочка :wub:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Ксения, ты прям мои мысли читаешь. Вчера поздно вечером фоткалась с сумками и шарфами, но так криво получилось, что стало стыдно выкладывать. Вот только одно более менее удачное фото, такой свежий весенний лук. А еще есть синяя сумка и шарф бело-синий с восточным орнаментом. Так что этой весной помодничаю … :wub:

post-15814-1426242409_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Fragile и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, на том фото, что ты показала, образ выглядит весенним, но чуточку сдержанным, что ли. Хотя он, конечно, универсален. А вот если добавить действительно яркие акценты - мне в голову сейчас почему-то приходит только алый - то получится нечто стремительное и опять-таки весеннее ^_^

Поделиться сообщением

Света, на том фото, что ты показала, образ выглядит весенним, но чуточку сдержанным, что ли. Хотя он, конечно, универсален. А вот если добавить действительно яркие акценты - мне в голову сейчас почему-то приходит только алый - то получится нечто стремительное и опять-таки весеннее ^_^

Я бы даже сказала сочно коралловый! М-да весна, весна ...какой простор для ярких цветов и фантазии ... :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светлана, какая ты молодец! Сирень замечательно получилась, а за пальто - :10b: !!! очень оно мне понравилось)) Давно уже мечтаю сшить себе что-нибудь, переодически таскаю у мамы журналы Burda с понравившимися моделями, но на этом дело заканчивается. Увы, с машинкой я на Вы (даже в рифму получилось :mosking:)!

Поделиться сообщением

Сиренька очень красивая :good:

А пальто вообще отпад, молодец !!

Подкладка такая нежная, весенняя))

Поделиться сообщением

Светлана, какая ты молодец! Сирень замечательно получилась, а за пальто - :10b: !!! очень оно мне понравилось)) Давно уже мечтаю сшить себе что-нибудь, переодически таскаю у мамы журналы Burda с понравившимися моделями, но на этом дело заканчивается. Увы, с машинкой я на Вы (даже в рифму получилось :mosking:)!

Ольга, огромное спасибо! На сирень постараюсь налечь на следующей неделе, так хочется ее отшить. Ну а пальто - это мое хвастовство не по теме, но мне очень приятно, большое спасибо! :give_heart: С машинкой можно подружиться, главное начинать с простых вещей, а потом затягивает и уже не оторвешься :yes3:

Поделиться сообщением

Сиренька очень красивая :good:

А пальто вообще отпад, молодец !!

Подкладка такая нежная, весенняя))

Спасибо большое, Юлечка!У меня тут весна с ароматом сирени и небольшой показ мод! :lol: Смотрю на подкладку, и сразу всплывают образы цветущей сакуры! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, молодец, что показала пальто!! Очень красивое получилось!!! Я, к сожалению, тоже с машинкой практически никак обращаться не умею... :unknw: :unknw: А пальто вот готовое мне например очень трудно подобрать, то цвет не тот, то фасон.... А у тебя все так, как хотела ты...И весеннее настроение в нем обеспечено!! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Еще одна веточка сирени расцвела на моей вышивке. Очень весенний сюжет! :l_sunny: Так хочется быстрей дошить. К тому же в очереди на отшив уже толкаются 3 наборчика. Такие наивные, :sarcastic: пытаются стать первыми в следующем процессе. Но синички никак не хотят торопиться с отшивом, хотя сам процесс очень интересный и легких. Надо поднажать …

было post-15814-1427309835_thumb.jpgсталоpost-15814-1427309856_thumb.jpg

gracy_trefoil, Татуся, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!! Классные синички, такие яркие, весенние! и сирень тоже хороша ! Легких крестиков :rolleyes:

Кто еще в очереди на отшив стоит?

Поделиться сообщением

Привет !!! Классные синички, такие яркие, весенние! и сирень тоже хороша ! Легких крестиков :rolleyes:

Кто еще в очереди на отшив стоит?

Большое спасибо, Наталья! :thanks: В очереди Dim №35119 "В ее саду", Алиса №2-22 "Сирень" и Anchor №АРС-937 "Дорога к морю". У меня от этого голова кругом!!! :krank: Руки только две, а хотелок миллион ... :ea:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синички просто симпотяги !!!! Наборчик давно тянет его начать , но слишком хвост из начинашек большой , так что пока здесь полюбуюсь на них .

Планы потрясающе соблазнительные !!!

Поделиться сообщением

Синички просто симпотяги !!!! Наборчик давно тянет его начать , но слишком хвост из начинашек большой , так что пока здесь полюбуюсь на них .

Планы потрясающе соблазнительные !!!

Ирина, большое спасибо! :give_rose: Я сама этими синичка долго любовалась, руки так и чесались его начать и вот спустя 2 года наконец решилась отишить. А с планами вообще не знаю как быть, все наборчики просто потрясающие, тяжело отдать кому-то предпочтение :pardon:

Поделиться сообщением

Света, доброе утро! Синички... Слов нет - один немой восторг :jc_cupidgirl: ! Красиво невероятно! Сирень словно живая.

Планы впечатляют, успешного их воплощения :l_sunny: .

Поделиться сообщением

Света, доброе утро! Синички... Слов нет - один немой восторг :jc_cupidgirl: ! Красиво невероятно! Сирень словно живая.

Планы впечатляют, успешного их воплощения :l_sunny: .

Евгения, доброе утро! Синички так уютно устроились на веточке, хочется рядом присесть и почирикать :-) А планы наполеоновские, за что первым хвататься даже не знаю. Хочется обхватить сразу ВС?:-)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А планы наполеоновские, за что первым хвататься даже не знаю. Хочется обхватить сразу ВС?:-)

Вот это я очень хорошо понимаю. Сама такая :lol: . Все время хочется что-нибудь новенькое начать, особенно когда по темкам побегаешь да в галерею заглянешь :wink: .

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Наталья! :thanks: В очереди Dim №35119 "В ее саду", Алиса №2-22 "Сирень" и Anchor №АРС-937 "Дорога к морю". У меня от этого голова кругом!!! :krank: Руки только две, а хотелок миллион ... :ea:

Я тоже разрываюсь на 100 частей,,,,, :blink: и " в ее саду " хочу ,и "бистро" хочу,и икону начала. и тут еще одна работа подвернулась, времени будет определенно не хватать.

Поделиться сообщением

Я тоже разрываюсь на 100 частей,,,,, :blink: и " в ее саду " хочу ,и "бистро" хочу,и икону начала. и тут еще одна работа подвернулась, времени будет определенно не хватать.

Ой Наталья, впору еще пару рук отращивать и пару запасных глаз!!! :lol: От такого количества хотелок можно и по швам треснуть :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в