26 августа 2009 Вот чутахи голубоглазого повышивала, пока совместный процесс ждала: Клевааааааа!!!!!!!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Вот так сейчас выглядит мой голубоглазый О, какой роскошный красавец! Шикарная киса! А когда глазки появятся - ваще отвал башки будет. Вообще-то чужие процессы вредно смотреть - сразу себе такой же хочется завести ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Да!!! Да!!! Да!!! Это ОН!!! Я вижу его! Красавец.... просто супер. Хочу еще..все остальное!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Груняша, тигр суперский! Жду, жду с нетерпением продолжения ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Шикарный тигр! Очень настоящий, просто как живой! Жду с нетерпением продолжение))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Тигра оч красивая!Такую же хочу.Можно она будет девочкой,а то мальчика я уже вышила? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Офигительный тигр! Нравится само сочетание цветов, очень)) А появятся глазки - налюбоваться будет невозможно! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Тигр - красавец. ХОЧУУУ! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Груняша, какой он уже красавец, скорее рисуй глазки, очень очень ждемс ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Тигра оч красивая!Такую же хочу.Можно она будет девочкой,а то мальчика я уже вышила? Без вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Офигительный тигр! Нравится само сочетание цветов, очень)) А появятся глазки - налюбоваться будет невозможно! Цвета в пуке выгледят страшновато, грязно-невзрачные. А вот глазки на закуску, чтоб основное шилось быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Вот это тигришка!!! Суперский! Цвета абалденные ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Большая дикая кошка сголубыми глазами. Му-р-р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 До чего же он хорош! Так и хочется пальцем к его носу прикоснуться ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 Ууух, красавец тигр! Классно, скоро глазики увидим! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 Скоро мы заглянем в эти голубые глаза!!!! Здорово... ждем ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Голубоглазый подрос на страничку А это дворики красатулечки и сразу две, ты такая умничка, и как голубоглазый прибавляется ровненькими рядочками, класс ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Супер, сразу 2 и как быстро! Вот что значит, когда мотивчик по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Ну почему же две. Я еще и дубль обезьян шью маме. В среду выложу. А дворики у мамы дома лежат, я их там шью, когда в гости прихожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Да, я такая . С мои колличеством процессов по другому низзя. Уж очень хочется родственные души начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 молодец Анюта! столько процессов и все успеваешь, дворики получаются здорово ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение