29 сентября 2009 Голубоглазый подрос на страничку Как же хочется уже увидеть его целиком Моему до таких размеров, как до Луны пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Анечка,мне ужасно нравится тигр! У нас на работе им половина вышивающего контингента хочет прикупить! Будут устраивать совместный процесс) И ровненько у тебя полчается,аж завидно! Дворики мне эти тоже нравятся,особенно серией И когда ты всё успеваешь!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 О-о. Натик, как тебе повезло с контингентом на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 О-о. Натик, как тебе повезло с контингентом на работе. угу, учитывая, что у меня на работе на моем этаже одни мужчины - это крепкое везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Тигрище суперский получается! Я в ожидании чудных глаз Молодец,столько работ интересных сразу,я тобой восхищаюсь ,у меня так не получается. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Анечка,мне ужасно нравится тигр! У нас на работе им половина вышивающего контингента хочет прикупить! Будут устраивать совместный процесс) И ровненько у тебя полчается,аж завидно! Дворики мне эти тоже нравятся,особенно серией И когда ты всё успеваешь!!! Ничего я не успеваю, особенно спать. Получается по 5-6 часов в сутки. Раньше на ходу спала, сейчас организм привык. Если сплю больше 8 часов, хожу как омуль глушеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Обезьян на работе забыла. Теперь до субботы (если опять не забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Ничего я не успеваю, особенно спать. Получается по 5-6 часов в сутки. Раньше на ходу спала, сейчас организм привык. Если сплю больше 8 часов, хожу как омуль глушеный. Не всем дано...я тут три дня недосыпала...ужасть, ещё и погода пасмурная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Не всем дано...я тут три дня недосыпала...ужасть, ещё и погода пасмурная. от недосыпа я могу потолстеть, так что лучше все же спать столько сколько положено, часов 7-8, можно даже 9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 от недосыпа я могу потолстеть, так что лучше все же спать столько сколько положено, часов 7-8, можно даже 9! Это если замещать сон едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Ничего я не успеваю, особенно спать. Получается по 5-6 часов в сутки. Раньше на ходу спала, сейчас организм привык. Если сплю больше 8 часов, хожу как омуль глушеный. А мне минимум 8 часов нужно на сон, а сейчас вторую неделю без выходных и плюс не высыпаюсь, так вчера вообще ни одного крестика не сделала, весь вечер прослонялась как сомнамбула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Какой красавец тигр! И столько процессов сразу! Вы - большая умница. А мне даже с недосыпом времени не хватает. Досыпаю уже на улице, пока собака гуляет. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Да? Есть такая связь? в моем организме, видимо, есть это как диета, организм чувствует "подвох" и начитает усваивать все "прозапас", на всякий пожарный. + как ГрунЯша сказала: больше времени на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 С помощью математических вычислений выявлено: за пять дней он подрос на страничку, а после последнего показа прошло больше недели, значит, и он значительно вырос! Просим тигра в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 ГрунЯша, какой тигр, просто обалденный красавец! Очень хочется увидеть его голубые глаза. И киски очень понравились, я вообще кошек обожаю. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Да, он подрос уже больше чем на страничку, но... Не покажу Ждите отшив. Один глаз уже готов, но согласитесь, одноглазый тигр - это ужасть! Могу только сказать по секрету, крастоы получается необыкновенной, я его все больше люблю, я его просто обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Да, он подрос уже больше чем на страничку, но... Не покажу Ждите отшив. Один глаз уже готов, но согласитесь, одноглазый тигр - это ужасть! Могу только сказать по секрету, крастоы получается необыкновенной, я его все больше люблю, я его просто обожаю! очень ждем)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Да, он подрос уже больше чем на страничку, но... Не покажу Ждите отшив. Один глаз уже готов, но согласитесь, одноглазый тигр - это ужасть! Могу только сказать по секрету, крастоы получается необыкновенной, я его все больше люблю, я его просто обожаю! А глаз какой? Левый или правый? Я так поняла, что глаза у него на 1 и 2 листах. Хоть мысленно представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Глаз правый (его),тот, что на 1 странице. Да, глаза на двух страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Да, он подрос уже больше чем на страничку, но... Не покажу Ждите отшив. Один глаз уже готов, но согласитесь, одноглазый тигр - это ужасть! Могу только сказать по секрету, крастоы получается необыкновенной, я его все больше люблю, я его просто обожаю! ждем ждем, и уже только по описанию влюбляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 ждем ждем, и уже только по описанию влюбляемся В него не возможно не влюбиться. В жизни он лучше, чем на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение