23 сентября 2015 Интересный эффект при вышивке на дизайнерской канве - эффект 3D появляется! Бабочки объемные! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Еще небольшое продвижение. liana, solnishko-ym, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Закончила, постирала, погладила и отнесла в багетку solnishko-ym, SimreAniri, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Поздравляю с завершением процесса! Очень красивый дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Закончила, постирала, погладила и отнесла в багетку Молодец! Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Можно к вам присоединиться? У меня Радужные бабочки от Сделано своими руками. Размер: 28х28 см; Канва: Аида белая 14; Шерстяное мулине Количество цветов: 43 Сейчас уже вот так liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Дошила вторую бабочку, сделала бэк mane4ka1, liana и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем доброго вечера)я новичок,увидела тему с бабочками,решила показать свои начинания))набор "чудесная игла",долго лежал в закромах,недавно нашла и решила вышить) zhmary, solnishko-ym и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Сosturera, привет! Красивые бабочки! А у меня третья бабочка полетела! Сosturera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Сosturera, привет! Красивые бабочки! А у меня третья бабочка полетела! Привет!У тебя тоже очень красиво получается,красочные такие!)так интересно,тебе снизу удобнее вышивать,а я всегда сверху начинаю работу) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вот что у меня на данный момент. Закончила вторую бабочку,цветы и начала третью.Бэк еще не трогала.) Stesha, solnishko-ym и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет!У тебя тоже очень красиво получается,красочные такие!)так интересно,тебе снизу удобнее вышивать,а я всегда сверху начинаю работу) Спасибо! Да, мне удобно снизу вышивать. Как-то сразу так стала вышивать, и почти во всех вышивках иду снизу. Интересно посмотреть, что у твоих с бэком будет. А у моих ещё одна бабочка почти готова. Может, вечером успею показать. Сosturera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Небольшой отчёт Сosturera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Небольшой отчёт Классные,прям летом пахнет!)хотя у нас за окном уже снег идет.))я бэк наверху заканчиваю,скину завтра) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вылетела ещё одна бабочка! Маленькая, рыжая. И немного отсебятины. Не нравилось мне, что на схеме розовая бабочка слева без усиков, незаконченная какая-то получалась. Я решила ей усики пририсовать. Долго думала, бэком сделать или крестиками? В результате сделала крестиками. Крыльев ещё нет, но усики уже есть Осталось три бабочки! Сosturera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вылетела ещё одна бабочка! Маленькая, рыжая. И немного отсебятины. Не нравилось мне, что на схеме розовая бабочка слева без усиков, незаконченная какая-то получалась. Я решила ей усики пририсовать. Долго думала, бэком сделать или крестиками? В результате сделала крестиками. Крыльев ещё нет, но усики уже есть Осталось три бабочки! Классно получается!) а я заканчиваю уже,немного осталось.)вот,что на данный момент. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ещё немного осталось Сosturera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я закончила своих бабочек.)Скоро отнесу в багетку. solnishko-ym и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Сosturera, поздравляю! Красотища! Сosturera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Сosturera, поздравляю! Красотища! Спасибо)и Вам успешно закончить своих крылатых красавиц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Осталось чуть-чуть solnishko-ym, Mushuk и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Я к вам с новеньким процессом Лес бабочек от Дим Mushuk, PrimaN и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Я своих бабочек дошила Больше фото в моей теме Lybashalexx, AngelN, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 В 21.11.2015, 9:06:48, zhmary сказал: Я своих бабочек дошила Больше фото в моей теме поздравляю! очень красиво получилось! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Небольшое продвижение solnishko-ym, PrimaN, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение