Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет!!!

Я как-то потеряла твою темку и застряла ещё в мае=))

Как там бистро поживает? или ты только над подсолнухами трудишься?

Привет, Яна. Я тут в последнее время очень редкий гость. Так что ты немного потеряла :)

Над Бистро трудилась летом. И оно существенно продвинулось. Ну, после того, как год простояло, а потом меня подсолнухи сбили. Сейчас времени мало свободного. И поскольку подсолнухи в процессе легче, то, если это свободное время выпадает, тружусь над ними. Хотя по Бистро уже соскучилась. Да и дошить его уже хочется. И подумываю опять поменять процессы. Но, посмотрим, как сложится. Мне сложно совмещать два больших процесса. Обязательно один из них страдает-простаивает.

Поделиться сообщением

Урррра! Я нашла свою темку!!!! Фуууух, аж расстроилась, что не могу зайти сюда. 

Тяжко мне как-то осваиваться в новом. Хотя и красивом!

Ну-с, с обновлением нас всех. Надеюсь, у вас освоится получится быстрее, чем у меня :) 

Даммм, а вот где теперь смотреть входящие? Как проверить местную почту?

Помогите!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Я пока тоже брожу на сайте как лошара ))) Я чаще захожу с телефона, поэтому совсем сложно, на планшете попроще, но всё равно пока непривычно. Вчера пыталась разобраться с цитатами, получается процитировать только кого-то одного. С личкой пока не знаю как обстоят дела, поэтому, к сожалению, не могу тебе помочь  (((

Как там твои процессы? Подсолнухи? Бистро? Может, еще чего есть? ))))

Поделиться сообщением

Вверху, там где ник твой, справа от него есть стрелочка вниз. Нажимаем на неё и выскакивает подменю, там и подписки и личная почта!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!!!

Пришла показаться :) 

Есть продвижение в подсолнушках:20151117_155458.thumb.jpg.f8311e2e05d30a

Ну и Жекочка как в воду смотрела насчет того, что еще есть. Начала новый малюсенький процесс - Сова с леденцом. Схемка Ворожеи. Планирую сделать прикладную вышивку, например, сшить передничек и пришить сову на кармашек. Окончательно пока не решила этот вопрос. Пока только ваяю:

big.thumb.jpg.d72c6993615e5068c81526ad811.thumb.jpg.1040aec02f6b30f285457f05801216.11_1.thumb.jpg.785c7b0bb47d1c6c937a0520151127_205545.thumb.jpg.fe82b638e424b520151205_142641.thumb.jpg.a29e584f06ca9b

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, что подсолнушки продолжаешь выращивать, они такие солнечные! :tender:Один из моих любимых дизайнов у Алисы. У тебя уже почти половина готова. Не забрасывай!

Совушка прелестная. Интересно, что же ты сделаешь в результате. Я вот тоже все чаще задумываюсь о прикладной вышивке, но у меня проблема - совершенно не умею шить, а отдавать куда-то в ателье, получится золотой передничек или скатёрка или еще чего... Поэтому вся в раздумьях...:rolleyes:

Где Бистро, а...?:acute:

Поделиться сообщением

Жекочка, кинь мне ссылку на свою темкуууууу. Не могу найти

ПыСы Бистро стоит , припадает пылью :( Сейчас оч на работе закручена, поэтому предпочитаю такие..несложные процессики. Все надеюсь, что попустит и я кааак сяду за Бистро.  честно-честно :))))

Я тоже ни разу не швея. Но передничек надеюсь раскроить смогу. Сшить тетю попрошу :) А из-за того, что сама не шью, больше передничка ничего и не планирую.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,подсолнушки такие волнующие!:tender:

За прикладную вышивку обеими руками!:jaza:

Поделиться сообщением

Леночка, привет))

Подсолнушки чудесны! Нравятся!!!  Не проходит любовь у меня к ним)):give_heart:

Совушка прикольная! Думаю, будет крутой передничек)):good:

Поделиться сообщением

Лена, привет, рада тебя видеть, да еще и с продвижениями! Подсолнухи чудесные, солнечные,с любой непогодой и хандрой справятся! А такие маленькие процессики очень хороши, когда не можешь на чем-то серьезном сосредоточиться, и настроение поднимают здорово.

Поделиться сообщением

А темки чужие легко искать через пользователя, наводишь курсор на ник - всплывает табличка с профилем, внизу есть слово Публикации, нажимаешь - и слева будет Вся активность, и там Темы...это я на всякий случай, вдруг ты еще не нашла) Я сама не все нужные вещи сразу отыскала - а потом так удобно стало!

Поделиться сообщением

Леночка, какой очаровательный процесс начат. Люблю этих совушек.
Ну и за подсолнушки рада, что идут, прибавляются

Поделиться сообщением

Лена, совулька чудесная. Идея с передником очень хорошая! 

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением в подсонухах, классные такие яркие.

Совушка очень миленькая.

Поделиться сообщением

Лена, подсолнухи - супер! Совушка миленькая, и так много уже вышито

Поделиться сообщением

Лен. так приятно увидеть кусочек солнышка в твоей теме ,подсолнушек хорош!

И идея с совушкой на фартуке классная!

Поделиться сообщением

От одного только взгляда на подсолнушки сразу стало тепло:)

Совушка сама, как лединец- сладкая, очаровательная дамочка.

Поделиться сообщением

Лена, какой классный у тебя солнечный подсолнух! Пронизанный летом :l_sunny:

Совушка забавная :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет мир, здоровье, любовь, благополучие, радость и счастье!!! И успехов в любимом хобби!!! :)

Nat717, Butterfly, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, и тебя с Новым годом!!! Пусть беды обходят тебя стороной и у тебя всё-всё будет хорошо!

677992.thumb.gif.d63cf570d2598378b0ba1e2

Поделиться сообщением

Женя, спасибо. Славненькая открыточка :)

Поделиться сообщением

Лена, с Рождеством тебя и всю твою семью! Будьте здоровы и благополучны! Пусть в доме вашем будет мир и лад, процветание и радость!168314.thumb.jpg.e7c414446f89643e879d2c5

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!! Мира и добра всей твоей семье!!

Поделиться сообщением

Лиляна, Яна, девочки, спасибо большое за поздравления! Взаимно! Вам тоже всего самого наилучшего в Новом 2016!!!

Предновогоднего отчета всего вышитого за год сделать у меня не получилось. Такой конец года был...интенсивный, что с мыслями про отшитое не могу собраться до сих пор :) А может это потому, что и не с чем особо собираться, так как прошлогодние успехи весьма и весьма скромные. 

Но зато, роясь в прошлом, обнаружила, что у меня в процессах стоит красная гаечка на Алисовской сирени, хотя я ее дааавно отшила, оформила и подарила. Вот какой-то пробел с отчетом у меня вышел. Сама от себя не ожидала...

А посему хочу добавить в темку последнюю фотку (это уже оформленная работа), дабы наши уважаемые администраторы позеленили мне очередную гаечку. Это ведь таааак приятно :) 

И еще. В подсолнухах вышила немного, поэтому пока показывать не буду.

А вот в сове с леденцом есть прорыв. По сравнению с демонстрируемой фоткой, голова этой очаровательной крошки заполнилась умными мыслями и мне остался бэк и постирать-погладить. Тогда уже и покажу ее во всей красе.

И, знаете, девочки, мне очень хочется, ну оооочень хочется, в новом году бывать здесь чаще. И не просто бывать, а приходить с существенными результатами. Буду надеяться...

IMG_8205.JPG

02.jpg

Selinta, yelena, Desha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием в очередной раз рассмотрела сирень. Вердикт -- прекрасна :heart::heart::heart:

Совушка очаровашка :girl_in_love:

И я хочу, чтоб в новом году ты приходила почаще!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в