Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, сирень - просто чудо пушистое и душистое:tender:

Совушка очаровательная, бэк добавить - это нам раз плюнуть :wink:. Скоро увидим ее во всей красе.

Молодец, что подсолнушки не бросаешь. Буду ждать по ним отчета.

А еще... я всё-таки жду Бистро :girl_sigh:

Приходи почаще :give_heart:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка 

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Поделиться сообщением

Лена, пусть в Новом году все  задуманное сбывается! и конечно приятнее будет наблюдать за твоими процессами почаще!  хотя  у меня тоже не получается делать содержательные отчеты о вышивке регулярно))

Сирень чудесна! А совушка лапулька, скоро можно будет  еще одну гаечку с процессом позеленить

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Ура - я закончила сову. В идеале хочу пошить передничек и нашить туда эту совушку. 

Хотелось бы сказать по совушке пару слов. 

Напомню, что шила по схеме Ворожеи. Правда, канву 14 белую заменила на 16 кремовую (айвори), т.к. нужен был меньший размер.

В принципе схема неплохая, потому как сова получилась очаровашка. 

Но вот цвет платьица я бы советовала заменить на более приятный - желтый, голубой, фиолетовый (в последних двух случаях тогда надо менять и цвет сапожек). Я по неопытности (до этого шила все по готовым наборам) не сообразила сразу, а потом уже облом было такую малютку распарывать и перешивать платье заново в другом цвете.

Кроме того, по совету дочки добавила сове ресничек (и не "рисовала" маленькие брови), чтоб она была более "няшная" и "не такая грустная" :)

И очень неудобно было различать цвета бэка. Схема в электронном варианте, на экране ноута глаза вылазять, когда стараешься разобрать, где каким цветом "обводить". Поэтому было бы классно, если б Ворожея обозначила бэк более различающимися цветами, да хотя бы красным, синим и зеленым.

Ну и НАКОНЕЦ-То за все выходные выдался день, который я смогла посвятить подсолнухам (не весь, конечно, но все-таки). Это было здорово! 

Что касается Бистро, то я и сама очень-очень хочу его дошить. Даже думала заняться этим на новогодне-рождественские праздники. Но в этом году эти праздничные дни получились разбитыми и пришлось выходить на работу, ну а на сами праздники все как у всех: родственники, друзья, гости. Поэтому грандиозный свой долгострой в виде Бистро я даже не раскладывала. Поскольку намерение и стремление его дошить есть, думаю, что пространство как-то организуется и в этом году я все-таки его закончу .

20160109_122150.jpg

20160110_130851.jpg

Rimmik, Nat717, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, что доделала совушку. Такая она лапусючная, реснички пушистые - прелесть. Платьице мне нравится и в таком варианте. Тем более, она будет на передничке красоваться, а значит она совушка-хозяюшка, не будет же она хозяйничать в фиолетовом вечернем платье...))))

А подсолнухи - это сказка, до чего же они хороши :give_heart: Я по ним уже соскучилась.

Поделиться сообщением

Лена,ещё раз с новогодними праздниками! Пусть пространство выстраивается согласно твоим внутренним ощущениям!

Радости и чудес в ежедневном круговороте дел!)

Сирень пушиста и волшебна!

Совушка очаровательна...даже в сереньком платьице :wink:

А подсолнухи настолько живые,что кажется колышатся)

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом тебя и Рождеством!!!:smile:

Совушка такая лапа!!! Очаровашка, кокетка и стесняшка)):give_heart:

Подсолнухи шикарны!!! Я их все ещё не разлюбила)):wub:

Поделиться сообщением

Лена, с совушкой тебя. Такая миленькая получилась и кокетливая. Правильно, что реснички добавила. А серое платье тоже ничего, особенно с розовыми сапожками и леденцом.

Жаль, что до бистро руки так и не дошли. Но подсолнухи подрастают и это очень классно.

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо всем большое за отзывы. Очень приятно. И пространство, вышивальное пространство надо нашаманить :)

Воодушевленная значительным продолжением в подсолнухах и вашими комплиментами, сегодня тоже их вовсю ваяла и уже ощутимо наметилась серединка еще одного , центрального, подсолнуха. Вроде как программа максимум выполнена, можно уходить в рабочую неделю. Ээээххххх.

Платье на самом деле таких...зеленоватых....серо-зеленоватых оттенков с бледно-желтым пятном справа (непонятно тока, чем его можно объяснить), но мой телефон че-то по-своему передает цвета, что плохо, потому что пока не могу работы фотать ничем другим. 

Да, забыла сказать, что по схеме на платье еще узор предусматривался - надо было бэкать. Я его отменила и пришила бисеринки.

И думаю, что, если выбрать передничек какого-то приятно желтого цвета (не блеклого, а насыщенного, густого), то сова будет там очень неплохо смотреться и в таком платьице как есть :)  Но дойдут ли руки до передничка?.... 

А еще, порадовала себя на НГ новым наборчиком - купила Риолисовскую "Рябину". Но забыла вам показать в предыдущий отчет. :( Вот такую http://www.stitch.su/riolis/1050

Хомяк остался доволен.

pepita, Жекочка, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупочками ) Рябина получится красивой. Помоему наборчик уже снят или скоро снимется с производства) 

За совушку отдельный респект!

Поделиться сообщением

передник с такой совой только по праздникам надевать ))), чтобы торжественно вынести к столу главное блюдо вечера (а именно - себя любимую  )))

подсолнухи чудо, как хороши. посмотрела на свои-полюбовалась твоими-преелсть

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Всего самого хорошего в новом году!!!

Сирень оформилась очень красиво! Совушка замечательная! Люблю этих малышек, шила одну от Неокрафта.

Подсолнухи бесподобны! 

Поделиться сообщением

С прошедшими праздниками!!! Всего самого наилучшего и пусть год будет удачным!

С завершением милейшей совушки. такая очаровашка вышла! :)

И с продвижением в подсолнухах. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

О вот уже и совушка готова, очень хочется теперь увидеть её на передничке))

подсоднухи :girl_pinkglassesf: и пусть в Новом году обязательно найдётся время на бистро!

Поделиться сообщением

Лена, привет.  Совушка хорошенькая получилась, теперь осталось только передничек сшить. С продвижением в подсолнухах, они шикарны. И Бистро надо собраться с духом и разложить и как закончить, и себя порадовать, и нас.  Желаю побыстрее нашаманить тебе вышивальное простанство  (и мне нашамань, плиз, мне тоже очень надо :)  ) 

Поздравляю с рябинкой,  получишь истинное удовольствие от вышивки и от результата.

Поделиться сообщением

Сова прелестница! Да еще и сластена.

Подсолнухами не перестаю восхищаться! Хороши!

С обновочкой. Классные ягодки.

Я тоже за продолжение Бистро выступаю! Даешь Бистро!

Поделиться сообщением

Совушка милашка!!! Реснички просто супер мимими=))))

И как же здорово наблюдать за твоими солнышками-подсолнушками!!!!!! Спасибо, приноси почаще

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

Ой, девчонки, я с отчетом. Поначинала столько всего :) !!!! Интересно, что с этого всего получится ?  Может, нужное пространство нашаманится?.. Оксана,pepita, если у меня все получится, с бубнами и к тебе прийду :)

Итак, Солнечные мечты от "Алисы" Не стыдно показать :) 

было 20160110_130818.thumb.jpg.0b70d63cbf1e95 стало 20160124_095627.thumb.jpg.09846a257fafd0

Приехали ко мне два наборчика РТО-шных сов "Листопад" и "Лакомка". Ну, я не удержалась, и зелененький листопад начала. Очень нравится. Беленькая крупненькая канва, ниточки, что тот шелк! схема - замечательная. Картинка - веселенькая. Все нравится.  

20160122_193525.thumb.jpg.383eb4166bc7f620160122_193619.thumb.jpg.b79dade9afc950

Кроме того, начала пару волков от КК "Счастливая пара". Давно хотела вышить, давно примерялась. И все откладывала да откладывала. А теперь решилась.  20160122_193131.thumb.jpg.572a28e467c26f

И - "Двое в кафе" РТО (они же - "Завтрак в Париже" или "Завтрак на двоих") . Вышиваю подбором. Но этот процесс пока показывать не буду, потому что там буквально деяток крестиков. Покажу уже , когда больше навышиваю. 

Буду рада комментам-отзывам. Заходите на чаечек-кофеечек. И - приятных посиделок!

Каори, pepita, Жекочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие замечательные начинания у тебя! Да и результат в подсолнухах радует, здорово подросли. Очень хочется "Кафе на двоих" увидеть:) я люблю этот сюжет.

Поделиться сообщением

Вот это, Леночек, ты даешь...:give_heart:

Столько всего принесла нам показать. 

Рада за подсолнушки, что не стоят на месте, двигаются, несмотря на некоторые трудности с нитками. Они чудесные!

Совушка прелестная. Она у тебя на очередной перелничек пойдет? Или еще какая задумка? :rolleyes:

Волки от КК грандиозный процесс. Надеюсь, получишь от него огромное удовольствие. Я обожаю КК.

Ну и показывай Кафе, как немного прибавится.

:give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

приветик.

с продвижениями в подсолнухах. Такие прям сочные вырисовываются!

и с новыми замечательными процессами! Легких крестиков и приятного отшива

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lilyana сказал:

Лена, какие замечательные начинания у тебя! Да и результат в подсолнухах радует, здорово подросли. Очень хочется "Кафе на двоих" увидеть:) я люблю этот сюжет.

Да, Лиляна, начинания у меня грандиозные. Особенно, если учитывать еще и текущие процессы. Но от некоторых процессов я просто не смогла удержаться. Вообще-то , такое буйное размножение процессов наверное не совсем правильно, поскольку времени-то не очень много. Но от подсолнухов я, если честно, немного устала. Поэтому появился небольшой процессик - листопадик. Ну а относительно волков и двоих в кафе - руки давно чесались. Пока хочется шить сову-листопад. Потом планирую сдвинуть с мертвой точки Бистро. Остальное буду шить по настроению :) А оно меняется часто.

10 час назад, Жекочка сказал:

Вот это, Леночек, ты даешь...:give_heart:

Столько всего принесла нам показать. 

Рада за подсолнушки, что не стоят на месте, двигаются, несмотря на некоторые трудности с нитками. Они чудесные!

Совушка прелестная. Она у тебя на очередной перелничек пойдет? Или еще какая задумка? :rolleyes:

Волки от КК грандиозный процесс. Надеюсь, получишь от него огромное удовольствие. Я обожаю КК.

Ну и показывай Кафе, как немного прибавится.

:give_heart::give_heart::give_heart:

Ой, Жень....что тебе сказать :) Держалась-держалась, а потом сорвалась. Вообще-то, писала уже Лиляне, что немного устала от подсолнухов. А начатое хотела давно. А тут день благоприятный для начинания нового подвернулся. Ну и понеслось.  

Новую сову  плюс к ней еще и сову с пирожным думала оформить картинами. Но пока на 100 % не решила, так что этот вопрос пока остается открытым.

Волков шить понравилось. Канва 14-тая, нитки хорошие, схема - тоже. Единственное, что смущает, это "твердость" канвы :) 

7 минут назад, Rimmik сказал:

приветик.

Спасибо!!!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rimmik сказал:

приветик.

Римма, спасибо большое! Подсолнухи действительно сочные. Вот заберу зарядку для аккумуляторов от фотика и сфотаю нормально. А то телефон сильно яркость "съедает". Иногда даже и цвета перевирает.

ПыСы. не смогла сразу тебе нормально ответить. шеф зашел, пришлось срочно сворачиваться :) 

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ой сколько у тебя новостей сразу. Подсолнухи так прилично подросли! Новая совушка очень понравилась, да они мне все нравятся, красотульки. С началом волков и двое в кафе! 

С нетерпением жду в гости с бубнами, у меня тоже волки КК (только другие) в очереди стоят, подвывают уже по ночам:krank: 

Поделиться сообщением

Лен, а хороший рывок в подсолнухах ты сделала. Пусть и дальше хорошо шьются.
Совыч замечательный, неудивительно, что начала сразу, как пришел.
Волчки чудесный процесс, пусть будет легким

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в