14 февраля 2016 Леночка, с днем рождения! Здоровья, благополучия, успехов, побольше времени для творчества, любви и радости от жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Леночек, с Днем рождения!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Елена, с Днём рождения!!!!!!!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Лена, с днем рождения! Всего наилучшего! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Леночка, с днем рождения ! Искренне желаю тебя всего самого лучшего и позитивного hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Лена, с днём рождения счастья, любви, удачи! Творческих успехов и личных свершений!! всего только самого наилучшего!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Леночка, с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих успехов и исполнения желаний! Всего тебе самого доброго, самого светлого, самого теплого... пусть все мечты сбудутся!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ленуся, с Днем Рождения тебя дорогая. Мира вокруг, успехов в работе, время на творчество - декупаж и вышивка - любви и крепкого здоровья. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Леночка, с Днём рождения! Побольше радостных дней и событий, позитивного настроения, любви и мира вокруг! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девчоночки мои дорогие!!!! Всем-всем вам спасибо за душевные пожелания!!!!! Очень приятно и тепло от ваших слов. Всех обнимаю одновременно и по отдельности Antaliya и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Леночка, с Днём Рождения! Любви, гармонии и побольше свободного времени на любимое дело!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Леночка, с прошедшим праздником!!!! Здоровья тебе крепкого-крепкого!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки, привет! Еще раз всем большое спасибо за поздравления с днем рождения:))) Недавно осознала, что 09.02 исполнилось 3 года, как я зарегистрировалась на этом сайте. Удивилась тому, как быстро они промчались, года эти. И сколько приятностей принесли вышивка, посещение стич.су и общения с вами Всем процветания, вышивания любви и гармонии Дела вышивальные. Когда мне Лиана прислала РТОшных совят, я не удержалась и сразу начала зеленого совенка "Листопад". Шила его с упоением. Так мне все в нем понравилось. И на сегодняшний день я его уже закончила. Покажу вам предпоследнее фото и последнее: Поскольку процесс был чудесным, захотелось продлить удовольствие и я сразу начала следующую совушку - "Лакомку" Тем более, что стараюсь успеть ко Дню рождения племяшки: Дошила вот до такого прикольного кораблика: И - последнее фото: Сердечко, которое придерживает завернувшийся край канвы - самодельный подарок мне от 10-летней племянницы. Ходит к соседке лепить из полимерной глины всякие прикольные штучки. Один раз ходила и моя доця. Вот, что принесла: Ну, сердечко еще раз фоткнула, и сережки-виноград, что моя Ксюша себе наваяла. Вот такие дела. Да, Бистро тоже ковыряла. Но разве что ковыряла. Прибавка где-то в сотне крестиков на фоне того, что осталось дошить практически незаметна, поэтому показывать пока не буду. Всем хорошего настроения! И дружественного вышиванца! kas_julia, Хельга, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, hobby_time сказал: Один раз ходила и моя доця. Вот, что принесла обалдеть, руки золотые!!!!! на винограде завитушки просто чудо!! и совушки твои прелесть, особенно ножки в розовых тапочках hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ленчик, РТО у тебя неплохо прижился. Совы классные очень. Но виноград просто чумовой, золотые руки у твоей племяшки. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Леночка, прелестные совушки у тебя растут! Девчонки умнички. Украшения чудесные. Одну совушку ты пристроишь на фартук, а что с зеленой и розовой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ленчик, зелёный Совенок такой сладенький)) Такой холесенький)) Ноженьки тонюсенькие)) Классный!!! Виноград-обалдеть крутой! Листики и завитушки hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Совушки чудесные! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ленок, классные у тебя совушки! Разглядывала и улыбалась все время, такие они милые. А у зеленой такая шкодная белка на голове сидит. Очень прикольные Украшения интересные. У дочуры такие серьги ювелирные получились, надо развивать такие способности. Сейчас вообще такие рукодельные украшения очень популярны. Так что, пускай продолжает творить красоту, а там и стенд свой на ФР откроете... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Леночка, обожаю совушек. Чудо просто Моя доча тоже из полимерной глины лепит, я вот все хожу соблазняюсь hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ленусь, совенок хорошенький, суперпозиттвный! Неудивительно, что ты и следующую совушку сразу начала. Эта будет сладенькая -)) Поделки из глины интересные получились, девлчки умнички-рукодельницы! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Девчоночки, привет!!!! я закончила розовую совенка-лакомку. И двигала Бистро. В час по капле, что называется. Ну мало у меня времени свободного, мало. И что тут будешь делать?! Тааак, вот она, милашка: И ее, и зеленого совенка хочу оформить в рамы. А первую сову от ворожеи все-таки на фартух. Мое чудесное, красивенное и заколдованное Бистро, сейчас оно выглядит вот так: Последнее время у моего хомяка было очень урожайным. У него столько всего появилось!!! Кроме рябины, которой я вам уже хвасталась, у меня появилось еще кое-что: А еще я сфоткала Магазин игрушек в интерьере фотиком (нашла, наконец-то, зарядку), а то предыдущее фото мне кажется довольно блеклым: Такие вот дела! Всех - с наступающим праздником 8 марта!!! Желаю хорошо провести время и отдохнуть. Хорошего настроения!!! Regink@, Rimmik, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Леночка, Совушка просто прелесть! Как же я рада видеть Бистро Пополняшки знатные hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля, спасибо большое!!! А я вам, знаете, как благодарна, за ваши пиночки по поводу Бистро!!! ТОлько ими его и двигаю :)))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение