Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

K@libri

Значит для крестика надо брать 18-16 аиду..и в 2 ниточки пойдет, да?
я думаю, что пойдет... я шью на аиде 16 в две нитки, результат вы видели... хотела на 18, но за глазки побоялась..., если надумаете портрет шить, то мне кажется, что тогда лучше только на 18-ой...
K@libri и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

K@libri

я думаю, что пойдет... я шью на аиде 16 в две нитки, результат вы видели... хотела на 18, но за глазки побоялась..., если надумаете портрет шить, то мне кажется, что тогда лучше только на 18-ой...

Не..не, портрет не буду..только пейзажи меня вдохновляют в ГК! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я отвечу так же, как и ЛендГрейп, самое удобное - брать Аиду, не крупнее 16-й и вышивать крестиком. Я люблю Аиду18, помельче.

Moon Stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отвечу так же, как и ЛендГрейп, самое удобное - брать Аиду, не крупнее 16-й и вышивать крестиком. Я люблю Аиду18, помельче.

в 2 ниточки на 18?? я просто тоже хочу на 18 :lol:

Поделиться сообщением

в 2 ниточки на 18?? я просто тоже хочу на 18 :lol:

Ой, извиняюсь. Забыла написать про ниточки. Да, на 18/16й Аиде в две ниточки крестиком.

Rina и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Девочки слукавила, пиончики мои. Просто не знала как воспримутся на данном форуме. Я вышиваю уже больше 10 лет, перевышивала всё что было начиная от печатных цветных схем до ГК. Димом была завешана квартира до потолка. Всё раздарила и часть увезла на дачу. И до сих пор иногда покупаю наборы для отдыхалочек и подарков.

Фруктик, не воспринимайте Вы всё так серьёзно, это же хобби такое. Ни кто и не агитирует за эти картины, каждый шьёт что ему по душе. Мне на этом ресурсе все работы понравились и никто из девочек наборы не ругает.

А работа ЛендГрейп оч красивая, мне павлин оч понравился.

Я например тоже не понимаю зачем лампочку изобрели при наличии других видов освещения.

По поводу Хаеда, не шила ещё, не знаю. Но если честно,то не всё нравится. Можно браться по моему за уже отшитое. Классик очень неудобные символы, схему покупала на их сайте, шила на харде22 петитом в 2 нитки сюжет, в 3 нитки фон. Отшив не понравился, но рама всё исправила.

Сейчас в работе Перминовский красный автомобильчик, Самурай от Дим и ГК. Вот это.

post-1864-1256912606_thumb.jpg

Cherry_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Девочки слукавила, пиончики мои. Просто не знала как воспримутся на данном форуме. Я вышиваю уже больше 10 лет, перевышивала всё что было начиная от печатных цветных схем до ГК. Димом была завешана квартира до потолка. Всё раздарила и часть увезла на дачу. И до сих пор иногда покупаю наборы для отдыхалочек и подарков.

Фруктик, не воспринимайте Вы всё так серьёзно, это же хобби такое. Ни кто и не агитирует за эти картины, каждый шьёт что ему по душе. Мне на этом ресурсе все работы понравились и никто из девочек наборы не ругает.

Я например тоже не понимаю зачем лампочку изобрели при наличии других видов освещения.

По поводу Хаеда, не шила ещё, не знаю. Но если честно,то не всё нравится. Можно браться по моему за уже отшитое. Классик очень неудобные символы, схему покупала на их сайте, шила на харде22 петитом в 2 нитки сюжет, в 3 нитки фон. Отшив не понравился, но рама всё исправила.

Сейчас в работе Перминовский красный автомобильчик, Самурай от Дим и ГК. Вот это.

Вот это поворот! :shok:

Поделиться сообщением

Rina

Вот-вот! Я уже буквально в шаге от Хаеда rolleyes.gif Загорелось жутко)) Схема есть, отшив видела по этой схеме, канву и нитки выбрала, осталось только купить, но для этого нужно собраться с мыслями посильнее, не хватает последней капли laugh.gif
значит вас не так сильно захватило...=-)) я как увидела своего павлина, то даже не знала сколько в нем цветов, сколько листов схемы.... я это увидела только получила схему.... сказать, что я была ошарашена - это ничего не сказать...-))) выдохнула поглубже, взяла иголку в руки и вперед!!! уж очень мне павлинчик в душу залез... через месяц я уже не боялась... единственно, что раздражало, что шьешь-шьешь, а работе конца края не видно... уж очень хочется поскорее вышить... сделала для себя вывод, что следующий ГК будет поменьше ...листиков 50-60...-)))) хотя кто знает, может я влюблюсь в еще одну картину, а там схема будет 120 листов... как говорится - "ЛЮБОВЬ ЗЛА....."

Поделиться сообщением

Rina

значит вас не так сильно захватило...=-))

Ды нет)))) Просто текущая работа в подарок маме - она так ждет ее :give_heart: Не могу же ее бросить)) Нет, уж лучше я дошью - и совесть будет чиста и мамочка будет счастлива ^_^

P.S. Была сегодня у нее в гостях, а она с жаром в глазах протягивает мне журнал по оформлению интерьера, а там на стене картина точь в точь Хаед... И говорит мне: "Рин, а где такое можно купить, не знаешь?? Или кто художник?".... ^_^

Поделиться сообщением

Сказать, что "в зобу дыханье сперло" - это ничего не сказать! :shok:

Поделиться сообщением

Выдохни, станет легче! :D

Поделиться сообщением

Выдохни, станет легче! :D

^_^

Поделиться сообщением

я вышиваю павлина от ГК... шью 6 месяцев, уже готов пятый ряд из девяти...

мне нравится... результат роскошный...

fc678b0355b8.jpg

ЛендГрейп, большое спасибо за фото. Получается очень красиво. Правда пугает размер схемы. Я когда решусь вышивать то буду на румынской размеченной моноканве полукрестом. (с лупой видно хорошо) Просто вышиваю я не слишком быстро, а точнее медленно.Да и не всегда удаётся повышивать. К примеру эти два месяца вообще не садилась(( работы было столько(( и думаю ещё один месяц будет без продыху(( Вот и думаю что возможно у меня уйдёт на такую работу точно больше года. Но павлин всё равно запал в душу. И та девушка с пером. Хотела попробовать с девушки, там всё ж схема меньше. Теперь боюсь вдруг станет зеленоватой(( А вообще мне у этого производителя понравились женские потреты.

Поделиться сообщением

И та девушка с пером. Хотела попробовать с девушки, там всё ж схема меньше.

Это которая?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если эта, то с лицом у неё всё нормально. Отшив и в гамме, и в дмс видела.

post-1864-1257070415_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это которая?? :rolleyes:

Я про неё в прогонах писала.Вот она:

35ae440031dft.jpg

Поделиться сообщением

Я про неё в прогонах писала.Вот она:

35ae440031dft.jpg

кто не рискует - тот ничего хорошего не получает :lol: а дамочка хорошенькая :good:

Поделиться сообщением

кто не рискует - тот ничего хорошего не получает :lol: а дамочка хорошенькая :good:

Спасибо) Думаю что решусь когда нибудь.. у меня целая очередь))) ещё бы времени побольше)))

Поделиться сообщением

Оля, а можно номер дизайна. Некоторые картинки продаваемые через бонбон, их дизайнеры правят. Помните наверное схемы сделанные Маркусом и Элкосистем совместно. Продавались они через бонбон.

Поделиться сообщением

Оля, а можно номер дизайна. Некоторые картинки продаваемые через бонбон, их дизайнеры правят. Помните наверное схемы сделанные Маркусом и Элкосистем совместно. Продавались они через бонбон.

Это № 786, я покупала в Туеске, тоже Элкосистем

Поделиться сообщением

Вот как раз насчёт этих схем у меня большие сомнения. Маркус иногда горбушки лепит из за плохих исходников, а вот то что Элко-мы наворотят неизвестно.

Хотя дама эта на сайте есть http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...roducts_id=2851 сравните кол-во цветов и крестиков, если совпадает то можно личико отшить.

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот только 1 вопрос мучительный, давно у меня он созрел: а если купить для определенного дизайна все ниточки (95 пасм), тканьку, начать вышивть и видишь, что совсем не то...ну вот не устраивает и все тут и что тогда? все эти 95 пасм коту под хвост? :lol:

Поделиться сообщением

Нну во первых можно вынести на обсуждение картинку и если чего сама не рассмотрела, люди подскажут. Отшив часть лица допустим судить о том как выходит рано, нужно фон отшить вокруг чтоб оттенить лицо. Нюансов много на самом деле. Ну и потом, вышивать то ты после этого не бросишь, ниточки всегда пригодятся. У меня например где то прим около 800 мотков ДМС, Мадейры и Анкора. А т.к. мои картинки в основном шьются ДМС то карта цветов всегда под рукой и недостающее можно подобрать. Сейчас хочу семейку мишек отшить в подарок (у кого то видела, оч красивые, здесь)схему нашла осталось нитки подобрать.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну да, вообще-то - 95 мотков, это не 800))))) а картинка у меня очень интересная - как начну уже конкретно - обязательно покажу (пока пусть будет интрига :lol: )

Мишки это, наверное, Дим?))

Поделиться сообщением

Он родимый, мишки на диване.

А вот то что от гк пойдёт дальше

post-1864-1257094847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в