Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Меня вот тоже с недавнего времени потянуло на масштабное. Присматриваюсь. Естественно нужно найти ту смелую вышивальщицу, которая попробует кусочек отшить, а лучше так полностью работу и тогда не страшно- 100 оттенков мулине и одиночки

Поделиться сообщением

ValuaПервую видела отшитой, а последнюю только недавно девушка на девичнике начала... листочков 6-8 отшила... поробую найти...

Поделиться сообщением

Меня вот тоже с недавнего времени потянуло на масштабное. Присматриваюсь. Естественно нужно найти ту смелую вышивальщицу, которая попробует кусочек отшить, а лучше так полностью работу и тогда не страшно- 100 оттенков мулине и одиночки
я видела много отшитых работ ГК.... 99 процентов результат великолепный!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп,спасибо.Амелия мне очеь понрввиась.Думаю,что и Чаепитие будет смотрется классно.

Поделиться сообщением

Девочки, не бойтесь ГК, начните и если это ваше, то вас затянет. Можно начать с маленькой работы, например с магнолии. Работа небольшая, но оч красивая №546, 199х123крестика,72цвета, уровень сложности 3. Канву для крестика крупнее аиды18 не берите, лучше вообще взять лугану25 или румынскую сетку и отшить петитом.

post-1864-1262217309_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Ваш павлин просто восторг! скажите, а на чем Вы его вышиваете: на пяльцах или станке? а размер канвы какой?

я тоже начала вышивать ГК "Большой канал" http://www.goldenkitestore.com/images/large/gk/1181.jpg, но очень неудобно было на пяльцах и я отложила работу, решила что надо станком обзавестись.

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Ваш павлин просто восторг! скажите, а на чем Вы его вышиваете: на пяльцах или станке? а размер канвы какой?

я тоже начала вышивать ГК "Большой канал" http://www.goldenkitestore.com/images/large/gk/1181.jpg, но очень неудобно было на пяльцах и я отложила работу, решила что надо станком обзавестись.

вышиваю я на аиде 16, размерчик получится 100х60 см, шью на станке, на пяльцах шить такую простынку не возможно....-)))

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я закончила своих коней от ГК. Покажу здесь, вроде в тему. Без вспышки и с ней.

post-1864-1264200828_thumb.jpg

post-1864-1264200852_thumb.jpg

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я закончила своих коней от ГК. Покажу здесь, вроде в тему. Без вспышки и с ней.

ОГО! Какая красотища! Пока я на такое не решаюсь.... Но может быть, когда нибудь... Есть к чему стремиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВАУ! Красота!Да Вы не вышивальшица,Вы художник!

Поделиться сообщением

Спасибо за высокую оценку! :thanks:

Поделиться сообщением

Спасибо за высокую оценку! :thanks:
абалдеть!!!!

Поделиться сообщением

О-о-о....фантастика! :good: :clapping: :clapping: :clapping: Просто великолепно!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

Поделиться сообщением

UPS, Это великолепно!!! на такую картину хочется смотреть и смотреть! Вы настоящая мастерица! :give_rose: Посмотрев на эту красоту снова захотелось взяться за свой ГК, но надо прикупить станочек, а то неудобно было.

А сколько времени у Вас заняла эта работа?

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну какая я мастерица! Нужно адское терпение, усидчивость и время. Шила три года из них семь месяцев перерыв на пионы от Классика. Сейчас начала Эос№961 от ГК, она в три раза меньше, чуть больше отошью открою процесс.

post-1864-1264279435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Три года!!! Видно, очень сложная работа. Очень впечатляет.Как жаль, что такое не по моему характеру.

Поделиться сообщением

продолжение

65bd097c6b8bt.jpg

ЛендГрейп, сказать, что красивая работа- ничего не сказать, ОООчень красиво!!!

Теперь буду ждать ее завершения.

UPS, огромнейший труд!!!!! Мастерски!!!!! Браво :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Если есть иная красота, более талантливая чем эта - покажите, хоть знать буду! UPS, Вы не просто профессионал, мастерица и рукодельница, Вы - творец! Это просто шедевр! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Какая красота! :give_rose: Шили три года, какой колоссальный труд! Результат очень впечатляющий! UPS Браво!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

остался последний ряд... девятый

b6cd29d22739t.jpg

Еще учитывать, что фотография не может передать всю прелесть вышитой картины... сказочно красиво!!!!!

Жду ее завершения.

Поделиться сообщением

b6cd29d22739t.jpg

Мамочки..красотища!!!! :give_rose: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

b6cd29d22739t.jpg

что называется - в зобу дыханье сперло! :clapping: Девочки, вы издеваетесь? ЛендГрейп, красота - не выразить словами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в