2 июля 2017 3 минуты назад, Ave сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планируете ли Вы пополнить ассортимент и завезти Jobelan 28 и 32 каунта? Добрый вечер! В прайс-листе за 2016 год и в обновленном прайс-листе 2017 года данная равномерка не заявлена, соответственно снята с производства. Можно уточнить наличие остатков, но если это 3-5 метров, то привозить их нет смысла. С уважением, Смирнова Татьяна Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 А у меня такой вопрос, можно ли в заказ №12275 от 29.06.2017 добавить Канва 32 ct. Murano Fleur 3984/7399 (бежевый в белый цветочек) Beige bis/white flowers - размером 50 на 70 см? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 5 часов назад, ALT сказал: А у меня такой вопрос, можно ли в заказ №12275 от 29.06.2017 добавить Канва 32 ct. Murano Fleur 3984/7399 (бежевый в белый цветочек) Beige bis/white flowers - размером 50 на 70 см? Ольга, добрый день! Отрез 50 х 70 см Murano Fleur 3984/7399 в заказ внесла :-) С уважением, Смирнова Татьяна ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 25 минут назад, stitchbystitch сказал: Ольга, добрый день! Отрез 50 х 70 см Murano Fleur 3984/7399 в заказ внесла :-) С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Татьяна, добрый день! А бывает ли, например, кашель, вот такого же цвета, как белфаст - Немецкая канва Zweigart 32 ct. Vintage Belfast Linen 3609/2349 (песочный неоднотонный) Vintage Sahara? Или что-нибудь другое 28 каунта такого цвета? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 53 минуты назад, sunny981 сказал: Татьяна, добрый день! А бывает ли, например, кашель, вот такого же цвета, как белфаст - Немецкая канва Zweigart 32 ct. Vintage Belfast Linen 3609/2349 (песочный неоднотонный) Vintage Sahara? Или что-нибудь другое 28 каунта такого цвета? Юлия, добрый вечер! К сожалению, нет :-( Этот винтаж пока представлен только в палитре Belfast. С уважением, Смирнова Татьяна sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, stitchbystitch сказал: К сожалению, нет :-( Этот винтаж пока представлен только в палитре Belfast. Спасибо за ответ! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Юля, sunny981, огромное спасибо Вам! Благодаря Вам зашла на страничку этого магазина, а там столько различных тканей... хомяк пошел душить жабу. И можно сразу вопрос : Мурано 32 равна 14 каунту Аиды или нет? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 часа назад, Vika71 сказал: Юля, sunny981, огромное спасибо Вам! Благодаря Вам зашла на страничку этого магазина, а там столько различных тканей... хомяк пошел душить жабу. И можно сразу вопрос : Мурано 32 равна 14 каунту Аиды или нет? Добрый день! Спасибо за внимание к магазину :-) Нет, 32 каунт равномерки будет соответствовать 16 Аида. Для простоты расчета размера крестика, каунт равномерки поделите на 2 и получите каунт Аида ;-) С уважением, Смирнова Татьяна Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Первый раз покупала у Татьяны в магазине. Такое впечатление, что не заказ получила, а с любовью собранный подарок. Упаковочная бумага в милый цветочек, комплимент от магазина - схема Plum Street Samplers, образцы новинок равномерки и льна и приятные слова Большое спасибо! Обязательно вернусь) Чивава, irisheckin, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 19.07.2017 at 08:27, TanitaK сказал: Первый раз покупала у Татьяны в магазине. Такое впечатление, что не заказ получила, а с любовью собранный подарок. Упаковочная бумага в милый цветочек, комплимент от магазина - схема Plum Street Samplers, образцы новинок равномерки и льна и приятные слова Большое спасибо! Обязательно вернусь) Татьяна, добрый день! Простите, отвечаю с опозданием Я очень рада, что Вы довольны покупкой и, наверняка, уже приступили к новым процессам Спасибо Вам за доверие! Вышивайте с удовольствием! С уважением, Смирнова Татьяна TanitaK и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Летом всем нам хочется сбежать на море от забот, насладиться сахарными фруктами и солнцем!А новинок от любимых дизайнеров не хочется? В поставке от Isabelle Vautier мы получили не только полюбившиеся многим дизайны, но и прекрасные новинки!С какой начать?...Наверное, с тех, что связаны с морем - "Hippocampus" и "Au loin...I'Ocean"Как мне кажется, то морской конек отлично будет смотреться на подушке.Если обыграть швы подушки массивным шнуром, то получится оригинальное украшения для вашего дома...Следующая новинка для меня особенно желанна и отправлена в планы, поскольку в моем доме тоже живет маленький гавкающий комочек."Psycho Poils"И осмелюсь предложить по бокалу вина :-) А можно и ароматный глинтвейн сотворить...сесть возле огня, зажмуриться и мечтать..."La Cuvee des Amis" Мне кажется, лето оставляет самые яркие воспоминания... И что не может не радовать, так это то, что и в дизайнах для вышивки можно найти те самые кусочки лета!Например, поставка схем от Madame la Fee восполнила не только отсутствовавшие дизайны, но и порадовала новинками!Одна из них вернет нас на берег теплого моря, к песчаным замкам и крику чаек..."Bord de Mer"Ну кто из нас не хранит камушки и ракушки, поглаживая которые, можно закрыть глаза и услышать тот чарующий плеск волн, услышать соленый запах моря?!А ведь для этой новинки есть парный дизайн "Le P'tit Pecheur"Это, скажем так, серия для мальчиков...а как же девочки?Для них тоже кое-что есть!Легкий, воздушный и романтичный, полный аромата роз "Le Jour du Printemps"Есть ли к нему пара? Конечно!"Eau de Roses" или "Passion des Roses"На первый взгляд, кто не знаком с работами дизайнера, схема кажется прогоном и не пригодна для вышивки. Вовсе нет!В некоторых карточках товаров, по согласованию с автором готовых работ, мы разместили отшивы. Они не только прекрасно выполнены, но и вдохновляют создать нечто подобное!Автор Инна"Vaisselle Ancienne" ("Старая посуда") "Noel en Alsace" ("Рождество в Эльзасе")И откровенно говоря, что может быть уютнее подушки и мягкого пледа? Представьте, вы приходите домой после суматошного рабочего дня, наливаете горячий чай с мятой и прячетесь в тишине и доброте своего дома...в окружении таких вот вышитых подушек...Я бы точно забыла обо всех проблемах уходящего дня и полистала бы в памяти самые лучшие моменты отпуска, прошедших праздников...Пусть вас сопровождает уют и вдохновение!И пусть ваше лето будет ярким!Вышивайте с удовольствием!С уважением,Смирнова Татьяна olnikva, Cvett, Умничка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Чтобы успеть схватить лето за хвост, мы уходим на каникулы! С 17 августа по 3 сентября мы уходим на каникулы.Заказы, поступившие до 12:00 (по мск) 16 августа будут сформированы и отправлены до каникул.Заказы, оформленные до этого времени и предполагающие предоплату, должны быть оплачены до указанного времени. В этом случае они также будут сформированы и отправлены до каникул.Что же приятное мы приготовили для вас (ведь для нас каникулы точно будут приятным моментом лета)?Во-первых, на сайте уже активирована скидка 3% на все товары.Кто с нами работает не в первый раз, то помнит, что ранее мы высылали купоны на скидку. Теперь наш программист реализовал возможность активации скидки в определенный промежуток времени, поэтому с 16 августа по 3 сентября вы сможете совершить выгодные покупки.Во-вторых, мы уже внесли на сайт дополнительные размеры для всех каунтов равномерки (от 50х35 см!).В период каникул магазин будет работать только на прием заказов.В связи с тем, что, по практике, значительная часть покупателей не знакомится с информацией на сайте (в т.ч. о том, что магазин находится на каникулах) и впоследствии отказывается от выкупа заказов с тканями, нарезанными по указанным ими размерам, на время каникул все заказы оформляются только с предоплатой.Оформление заказов с оплатой наличными при получении в этот период будет невозможно.Заказы, оформленные в период каникул, начнут формироваться и отправляться с 4 сентября.ВНИМАНИЕ!В связи со значительным количеством заказов, оформленных в период каникул, их формирование и отправка могут занять больше времени, чем стандартные сроки, указанные на сайте. Это не будет являться нарушением оферты и основанием отказа от заказа и требования возврата уплаченной за него суммы.Ориентировочные сроки формирования и отправки заказов, поступивших в период каникул, мы сообщим дополнительно по их окончании.Связаться с нами вы всегда сможете по электронной почте через форму связи на сайте «Обратная связь».Прием звонков на телефон и обработка заказов на обратные звонки осуществляться не будет. P.S. С момента последней опубликованной новости поступили еще несколько новинок от Isabelle Vautier и Madame la Fee. До скорой встречи!Желаю всем рукодельницам творческого лета и ярких работ! С уважением, Смирнова Татьяна makalicha1970, olnikva, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Каникулы пролетели незаметно, но с новыми силами можно приниматься за любимое дело! В период каникул, к нам на склад успели прибыть несколько поставок.На сайте уже размещены новинки и ранее заявленные товары, отсутствовавшие в продаже.Кто же порадовал новинками?Kathy BarrickPlum Street SamplersHeartstring SampleryМногие дизайнеры уже готовятся к осени и "пугающему" празднику Halloween, поэтому первая новинка с ароматом осени от Kathy Barrick "Autumn Harvest"Следующий дизайн пусть и не нов, но стоит внимания "Painted Wings"Paulette Stewart порадовала продолжением серии "Sampler House"."Sampler House III""Sampler House IV"Дизайн "Berry Cottage" пусть и не относится к серии, но вполне может ее дополнить. Обратите внимание, что маленький домик вышивается через 1 нить основы!Тема овечек раскрыта в дизайнах: "Judge Not" и "A Thousand Hills"Честно признаться, с нетерпением жду новинки с зимним настроением...Санта с гранатовой веточкой был просто великолепен!Закончу новость новинками от Heartstring Samplery"A Little Quaker"Серия "Алфавит" пока предлагает лишь 2 буквы, но будем надеяться, что продолжение не заставит себя ждать!"B is for Beekeeper... The Alphabet Series #5""P is for Pomegranate... The Alphabet Series #4"Для любителей порядка и дорожных процессов весьма кстати будет дизайн "Once Upon a Summer Sewing Roll"P.S. О сроках формирования заказов!4 сентября, к формированию приняты все оплаченные, в период наших каникул, заказы. Сроки пока максимальные, но мы приложим все усилия, чтобы вам не пришлось ждать слишком долго!Заказы, поступающие в систему с 4 сентября, принимаются к формированию в порядке общей очереди. Впереди будет еще много приятных новостей!Спасибо за доверие!Смирнова Татьяна оленек и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Татьяна,здравствуйте. Подскажите,когда у вас в магазине появится канва Zweigart 27 ct. Linda Schulertuch 1235/786 (пепельно-серый) Light Ash Grey? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 часа назад, iya сказал: Татьяна,здравствуйте. Подскажите,когда у вас в магазине появится канва Zweigart 27 ct. Linda Schulertuch 1235/786 (пепельно-серый) Light Ash Grey? Ия, добрый день! Обязательно жду! Заказ требует производства ряда артикулов, поэтому поставку жду к концу месяца. iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Заказ №13010 добрый день первый раз оформила заказ,в течении какого времени обрабатывают и высылают? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 28 минут назад, Ульянауля сказал: Заказ №13010 добрый день первый раз оформила заказ,в течении какого времени обрабатывают и высылают? Добрый день! В новостях на главной странице сайта, а так же в дублирующем сообщении на данном форуме, мы сообщили информацию о общей задержке формирования заказов. В виду того, что мы были на каникулах с 17 августа по 3 сентября включительно, то в первый рабочий день, 4 сентября, были в первую очередь приняты в обработку заказы от 17 августа. На сегодняшний день, заканчиваем формирование заказов за конец августа. Более точную информацию о примерной дате готовности заказа смогу уточнить для Вас после 20 часов, по окончании рабочего дня. Общие условия приема заказов к формированию, сроки формирования можно узнать на сайте магазина: https://stitchbystitch.ru/help/how_buy/ С уважением, Смирнова Татьяна Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Искала лён по интернет-магазинам. Везде очень дорого и отрезы намного больше, чем мне нужно. Нашла в вашем магазине по приемлемой цене и отрез меньше, чем 50 на 70. Это очень порадовало. Правда, заказ я делала 7 сентября. Сижу, жду отправки, "репку" почёсываю, что так долго. Хорошо, что догадалась на форуме почитать о вашем чудесном магазине. Очень понравилось всё, что о вас пишут. Да и то, как вы оперативно мне по электронке отвечали, тоже понравилось. Теперь буду спокойно ждать своей очереди на отправку и не дёргаться.))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Девочки, кто знает, что случилось с магазином? Я сделала заказ 7 сентября, потом дозаказ 13 сентября. Собиралась спокойно ждать очереди на отправку. Сегодня уже 17 сентября. пытаюсь попасть на сайт магазина, а мне это не удаётся. Будет очень грустно, если я не получу ни свой заказ, ни возврат денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 3 часа назад, Зорька сказал: Девочки, кто знает, что случилось с магазином? Я сделала заказ 7 сентября, потом дозаказ 13 сентября. Собиралась спокойно ждать очереди на отправку. Сегодня уже 17 сентября. пытаюсь попасть на сайт магазина, а мне это не удаётся. Будет очень грустно, если я не получу ни свой заказ, ни возврат денег. Людмила, добрый день! Какая именно проблема возникла при попытке войти на сайт? Никаких проблем в работе сайта на данный момент, нет. Заказы обрабатываются с задержкой в 1 неделю. На текущей неделе закрываем заказы за 10 сентября. С уважением, Смирнова Татьяна Зорька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 stitchbystitch, Татьяна, я тоже не могу зайти на сайт stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Попробовала, тоже не получилось... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Спасибо! Действительно, из-за проблем на сервере, сайт не активен. Пока ждем ответа тех. администраторов. Примите мои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Смирнова Татьяна OlkaY и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Только что, stitchbystitch сказал: Людмила, добрый день! Какая именно проблема возникла при попытке войти на сайт? Никаких проблем в работе сайта на данный момент, нет. Заказы обрабатываются с задержкой в 1 неделю. На текущей неделе закрываем заказы за 10 сентября. С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, добрый вечер! Уже никаких, но весь день были. Как будто сайта вообще нет. Сейчас всё появилось. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение