3 сентября 2015 У меня таже проблема.Тоже не получается Ольга, добрый день! Напишите мне на e-mail: tatiana@stitchbystitch.ru Я попрошу программистов проверить проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Татьяна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас условия самовывоза? С какой станции метро и в какой временной промежуток? Смотрела на сайте, но там пока еще не изменили. И хотела бы узнать, какая равномерка соответствует Аиде 16? В прошлый раз я немного "промахнулась" с каунтом, так как покупала равномерку впервые, и работа получается по размеру больше, чем я рассчитывала P.S. Хочу еще поблагодарить за прошлый заказ )) очень понравилась упаковка. Казалось бы, мелочь - но так приятно! )) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Татьяна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас условия самовывоза? С какой станции метро и в какой временной промежуток? Смотрела на сайте, но там пока еще не изменили. И хотела бы узнать, какая равномерка соответствует Аиде 16? В прошлый раз я немного "промахнулась" с каунтом, так как покупала равномерку впервые, и работа получается по размеру больше, чем я рассчитывала P.S. Хочу еще поблагодарить за прошлый заказ )) очень понравилась упаковка. Казалось бы, мелочь - но так приятно! )) Ольга, добрый день! Информацию пока не изменили, к сожалению. Вносимые правки повлекли за собой сбой в работе некоторых информационных разделов сайта и, на данный момент, проблему устраняют наши программисты. Территориально заказы пполучают у м. Марьина Роща. Но есть так же 2 платных пункта самовывоза у м. Таганская и м. Семеновская. А с равномеркой все очень просто Нужный Вам каунт Аида умножаем на 2 и получим каунт равномерки. Таким образом, чтобы получить на равномерке размер крестика, как на 16 Аида, Вам нужно выбирать из тканей 32 каунта Я очень рада, что Вы довольны покупкой и, совершенно точно, вышивать будете с удовольствием! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Татьяна, доброе утро! А можно уточнить по поводу платных пунктов, где они находятся и условия самовывоза оттуда? Территориально меня устраивают оба. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Татьяна, доброе утро! А можно уточнить по поводу платных пунктов, где они находятся и условия самовывоза оттуда? Территориально меня устраивают оба. Спасибо заранее! В данных пунктах самовывоза стоимость услуги - 100 руб. Вы можете выбрать любой и указать его в комментарии. Мы передадим пакет именно в тот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Друзья! Не так давно мы публиковали новость о том, что в помощь Евгении мы организуем несколько дней продаж, выручка от которых, будет перечислена на ее счет. На данный момент стало известно, что Евгению уже прооперировали. Теперь ей предстоит длительный и сложный период реабилитации. Мы еще не получили оплату по всем заказам, оформленным в «Дни добра». И чтобы ускорить перевод средств Евгении, мы решили не дожидаться фактического поступления средств на наш счет и произвели расчет выручки не по кассовому методу (фактическое поступление), а по методу начисления (т.е. приняли на себя риски возможных отказов от заказов и/или отказа от их оплаты). Сумма составила 44 598 руб. Мы перевели на счет Евгении 50 000 руб. Надеюсь, наша виртуальная поддержка и добрые слова, которые звучали в комментариях, долетят до Евгении и будут ей поддержкой в трудную минуту. От себя лично я благодарю всех неравнодушных рукодельниц, которые пришли на помощь не только оформив заказ в магазине, но и купив товары с аукциона, который проводился в поддержку Евгении в Instagram. Будьте здоровы! С уважением, Смирнова Татьяна и команда "Стежок за Стежком" N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Добрый вечер! Хотела узнать, собираетесь ли вы еще завозить моноканву и аксессуары под нее, в частности специальные рамы. Заинтересовала новая для меня техника вышивки, очень хочется попробовать, но нужны материалы stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Добрый вечер! Хотела узнать, собираетесь ли вы еще завозить моноканву и аксессуары под нее, в частности специальные рамы. Заинтересовала новая для меня техника вышивки, очень хочется попробовать, но нужны материалы Ирина, добрый день! Моноканва поступит вместе с основной поставкой в начале ноября. Ассортимент ее не богат и ограничен актуально выпускаемыми артикулами, которые Вы так же видите на нашем сайте. Аксессуаров точно пока не будет (специальных рам, станков). С уважением, Смирнова Татьяна SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Татьяна, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а поступит ли в ближайшее время в продажу вот этот лен: http://stitchbystitch.ru/catalog/233/2599/ или такой же 28 каунта. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Татьяна, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а поступит ли в ближайшее время в продажу вот этот лен: http://stitchbystitch.ru/catalog/233/2599/ или такой же 28 каунта. Спасибо! Дарья, здравствуйте! Этот артикул пришел в поставке с фабрики. На данный момент машина находится на таможенном оформлении, ждем выпуск. Ориентировочно, в конце этой недели-начале будущей, надеемся на выпуск машины. С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Дарья, здравствуйте! Этот артикул пришел в поставке с фабрики. На данный момент машина находится на таможенном оформлении, ждем выпуск. Ориентировочно, в конце этой недели-начале будущей, надеемся на выпуск машины. С уважением, Смирнова Татьяна Татьяна, а 28 каунт тоже придет с этой же поставкой? Можно ли сразу зарезервировать у вас один? Нужен отрез как можно скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Татьяна, а 28 каунт тоже придет с этой же поставкой? Можно ли сразу зарезервировать у вас один? Нужен отрез как можно скорее! Машина уже на российской таможне, но о дате выпуска пока только гадаем. Документы все поданы, но их еще не приняли. Думаю, к концу недели-начало следующей, ткани будут у нас! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Свершилось! Мы примем участие в выставке! Наш стенд расположен прямо у входа - D3. Приглашение принять участие в данном мероприятии стало неожиданностью, но мы с радостью приняли приглашение! Дело это хлопотное и трудоемкое, но мы справимся! Конечно, в столь короткий срок мы не успели подготовить все сюрпризы, но именно на этой выставке мы представим наши новинки (схемы замечательного дизайнера Rossana Galo): Так же в ассортименте будут представлены комплекты от Les Brodeuses Parisiennes, схемы Madame La Fee, Kathy Barrick, Sara Guermani, Cuore e Batticuore и Lilli Violette. Декоративные украшения Theodora Cleave и аксессуары Sajou! Говоря о Sajou, приоткрою завесу тайны. На выставке будут представлены новые органайзеры с набором игл и ножнички, а так же милые металлические коробочки с булавками. А главным героем нашего стенда будут канва и ткани Zweigart. Все желающие смогут полистать каталоги и ознакомиться с новинками. Задать вопросы и подобрать основу для своих проектов. И еще одним приятным сюрпризом станут ящички для рукодельных мелочей полностью выполненные вручную! Не буду раскрывать всех секретов и сюрпризов и перейду к главному! Фестиваль проходит с 20 по 22 ноября в ТВЦ ARTPLAY. 20 ноября - с 11.00 до 19.00 21 ноября - с 11.00 до 19.00 22 ноября - с 11.00 до 18.00 Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 От станции метро ЧКАЛОВСКАЯ Ваш путь пешком займет около 10 минут. На трамвае № 24 от станции метро Чкаловская Вы можете доехать до ост. «Поликлиника 116?. На автомобиле: С внутренней стороны Садового кольца: Поворот налево на ул. Новая Басманная,далее прямо по ул. Доброслободской, по набережным Академика Туполева и Сыромятнической до центрального входа в ARTPLAY C внешней стороны Садового кольца: Поворот направо на ул. Верхняя Сыромятническая, далее прямо по 4-му Сыромятническому пер., Сыромятническому проезду, Сыромятнической набережной до центрального входа в ARTPLAY. Внимание! Обработка заказов складом прекратится 17 ноября в 18-00. Это связано с необходимостью подготовки товаров к размещению на стенде. Их фасовке, упаковке и перевозке в выставочный комплекс. В период с 17 ноября по 24 ноября заказы принимаются на сайте круглосуточно, но их формирование начнется с 25 ноября! Мы будем на связи, как обычно: по телефону или e-mail: info@stitchbystitch.ru С уважением, Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Машина уже на российской таможне, но о дате выпуска пока только гадаем. Документы все поданы, но их еще не приняли. Думаю, к концу недели-начало следующей, ткани будут у нас! Татьяна, жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Татьяна, жду с нетерпением! Есть приятная новость! Выпуск дадут в четверг Машина в пятницу будет у нас, но на сайт все будем выгружать после выставки, потому что сейчас заняты сборами и подготовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Есть приятная новость! Выпуск дадут в четверг Машина в пятницу будет у нас, но на сайт все будем выгружать после выставки, потому что сейчас заняты сборами и подготовкой Татьяна, спасибо за хорошие новости! А когда можно будет оформить заказ? Только после того, как выложите на сайт? Раньше никак не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Татьяна, спасибо за хорошие новости! А когда можно будет оформить заказ? Только после того, как выложите на сайт? Раньше никак не получится? Дарья, добрый вечер! Простите за задержку ответа! (сегодня монтировали стенд и начали раскладку товаров). Машина с таможни выпущена, будет у нас на складе утром, 20 ноября. Оттуда мы все привезем на наш стенд и после выставки, выгрузим все данные на сайт Можете написать в ЛС, что необходимо внести в заказ и Ваше имя на сайте. Я сделаю заказ и привяжу к Вашему аккаунту И вести с полей call_me_daria и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 18.11.2015, 11:43:11, call_me_daria сказал: Татьяна, спасибо за хорошие новости! А когда можно будет оформить заказ? Только после того, как выложите на сайт? Раньше никак не получится? Дарья, добрый день! Ткани из поставки выгружены на сайт. Пока недоступны только новинки, по которым необходимо подготовить фото. Если какой-то ткани нет в наличии, то поставка будет уже после январских каникул. Фабрика с 5 декабря работает только на отгрузку товаров. Хорошего дня! Смирнова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 17 минуту назад, stitchbystitch сказал: Дарья, добрый день! Ткани из поставки выгружены на сайт. Пока недоступны только новинки, по которым необходимо подготовить фото. Если какой-то ткани нет в наличии, то поставка будет уже после январских каникул. Фабрика с 5 декабря работает только на отгрузку товаров. Хорошего дня! Смирнова Татьяна Татьяна, добрый день, вижу, что винтажный зеленый белфаст поступил в продажу, а как насчет такого же кашеля? http://stitchbystitch.ru/catalog/228/2544/ его не будет? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, а финка № 8 появится в продаже? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, mamatata сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, а финка № 8 появится в продаже? Добрый день! С поставщиком (Гела) прекращены партнерские отношения, поэтому Финка больше не будет представлена в магазине. Имеющиеся товары будут размещены в разделе Распродажа. Заменой будет Perle DMC, но поставка ожидается только в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 25.11.2015, 14:03:15, call_me_daria сказал: Татьяна, добрый день, вижу, что винтажный зеленый белфаст поступил в продажу, а как насчет такого же кашеля? http://stitchbystitch.ru/catalog/228/2544/ его не будет? К сожалению, Cashel не приехал. Новый заказ уже направили, но скорее всего он поступит к нам в конце декабря-начале января. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 23 часа назад, stitchbystitch сказал: К сожалению, Cashel не приехал. Новый заказ уже направили, но скорее всего он поступит к нам в конце декабря-начале января. Татьяна, добрый день! Сделала заказ на сайте на винтажный зелёный белфаст. Заказ оплачен. Скажите, пожалуйста, когда можно ожидать доставки? stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 5 минут назад, call_me_daria сказал: Татьяна, добрый день! Сделала заказ на сайте на винтажный зелёный белфаст. Заказ оплачен. Скажите, пожалуйста, когда можно ожидать доставки? Дарья, добрый день! Формирование будет в понедельник. Доставка на среду. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 минуты назад, stitchbystitch сказал: Дарья, добрый день! Формирование будет в понедельник. Доставка на среду. Ясно, спасибо. Только в среду можно ли тогда доставку сделать на другой адрес, рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение