22 марта 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: А что! Креативненько! Вот и я о чем! Считаю, что любому "никогда", которое "потому что не знаю куда" можно найти прикольное применение, если включить фантазию, юмор и креатив! BlueeYeS, M@rgarita, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Конечно вкусы могут поменяться, но для себя пока решила, что не буду вышивать: 1. ЭстЭ ,ГК и подобное (не хватит терпежу и парковкой не могу) 2. потреты знаменитостей всех времен( я их не знаю лично и нечего им делать у меня на стене) 3. сюжеты в стиле Bothy Threads( совсем не мое и бэка столько не осилю) 4. сюжеты на военную тему 5. жуков,пауков, летучих мышей,гусениц (это личная фобия и неприязнь, как представлю прям брррр) Alina1989, Чивава, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 У меня в списке "Не" по-прежнему иконы, т.к. не созрела я морально для таких работ. Так же разные сюжеты с насилием и на военную тему. Там же большие работы типа Хаед, ГК и подобные: у меня терпежу не хватит и лень одолеет)))) Там же эротика и портреты, не моя тема. Еще не буду вышивать картинки типа дяденьки с иголками, который в "Больнице" обсуждается. То есть я бы его вышила - прикольный он, ну куда его потом пристроить, не знаю. А чего он у меня не пристроенный будет? Поэтому нет чеба, Orl, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 мой список "нет": 1. Иконы. По-моему для этого нужно иметь определенный взгляд на мир и веру в частности, я подобным не обладаю. 2. "Лучше милый примитивчик, чем дурацкий секс-мотивчик" не помню где слышала, но в тему. Тити и пити под запретом. А также тёти на байках, прям жуть вульгарщина какая. 3. Животные с оскалиными мордами. не вижу ничего, ради чего стоит заниматься ими. 4. Техника. Любая военная или штатская. 5. Маленькие детки. Мультяшек можно конечно, но только не реалистичные изображения. Stefany, Lakis, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, Ксан-сан сказал: мой список "нет": 1. Иконы. По-моему для этого нужно иметь определенный взгляд на мир и веру в частности, я подобным не обладаю. 2. "Лучше милый примитивчик, чем дурацкий секс-мотивчик" не помню где слышала, но в тему. Тити и пити под запретом. А также тёти на байках, прям жуть вульгарщина какая. 3. Животные с оскалиными мордами. не вижу ничего, ради чего стоит заниматься ими. 4. Техника. Любая военная или штатская. 5. Маленькие детки. Мультяшек можно конечно, но только не реалистичные изображения. Прямо меня процитировали. Но в моем списке был еще один пунктик: люди. Ну не идет у меня душа к ним. Правда этому портрету я дала зеленый свет. Не смогла пройти мимо такой красоты Lakis, kas_julia, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 34 минуты назад, Lacky сказал: Правда этому портрету я дала зеленый свет. Не смогла пройти мимо такой красоты Ну, формально это и не люди вовсе, так что жизненное кредо не нарушено Ксан Каштан, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Lacky сказал: Прямо меня процитировали. Но в моем списке был еще один пунктик: люди. Ну не идет у меня душа к ним. Правда этому портрету я дала зеленый свет. Не смогла пройти мимо такой красоты Портрет хорош... особенно парень, не слащавая мордень))) Да и кстати, это же вроде эльфы. Художницу забыла, но она любит фэнтэзийную тематику. Люди тоже под вопросом... Но смотря какие. Если реалистичные то сразу и категорически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ну, формально это и не люди вовсе, так что жизненное кредо не нарушено Может немного неправильно выразилась: люди, лица, тела и т.п. - здесь более "фэнтезийная" тематика... 6 минут назад, Ксан-сан сказал: Портрет хорош... особенно парень, не слащавая мордень))) Да и кстати, это же вроде эльфы. Художницу забыла, но она любит фэнтэзийную тематику. Люди тоже под вопросом... Но смотря какие. Если реалистичные то сразу и категорически нет. Художница - Adele Sessler, если не ошибаюсь. Любовь человека и эльфийки. А схема разработана Еленой Рамановой (Химерой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Lacky сказал: Может немного неправильно выразилась: люди, лица, тела и т.п. - здесь более "фэнтезийная" тематика... Художница - Adele Sessler, если не ошибаюсь. Любовь человека и эльфийки. А схема разработана Еленой Рамановой (Химерой). Но все равно классно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 41 минуту назад, Lacky сказал: Художница - Adele Sessler, если не ошибаюсь. Любовь человека и эльфийки. А схема разработана Еленой Рамановой (Химерой). Adele Lorienne... Sessler она по мому сейчас не использует, хотя я тоже ее именно как Sessler первоначально находила... Но это так детали... И Морган и Нимри оба эльфы (на конкретно этой картине не видно, но на прочих у него тоже уши острые)... Ну, точнее раса Моргана - Thauron, а Нимри - Silene, это согласно мифологии мира, созданного Адель... Аналогов перевода названий на русском я не нашла. Там какая то довольно сложная история...еще и на аглицком Vika71 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Adele Lorienne... Sessler она по мому сейчас не использует, хотя я тоже ее именно как Sessler первоначально находила... Но это так детали... И я ее находила как Sessler... Согласна, это детали, которые не так важны. 1 час назад, monstrochka сказал: И Морган и Нимри оба эльфы (на конкретно этой картине не видно, но на прочих у него тоже уши острые)... Не знала... Во всяком случае его уши на этой картине не видны. А если сравнивать с другими... честно говоря, я думала, что там не он На этой он такой красавчик... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 24 минуты назад, Lacky сказал: На этой он такой красавчик... На моей он мне больше нравится ... Но тут как всегда все субъективно, и вообще так, детали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Но тут как всегда все субъективно Спорить не буду! На вкус и цвет, как говорится... Видела Вашу работу. Шикарное исполнение! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, Lacky сказал: Видела Вашу работу. Шикарное исполнение! Спасибо... Я очень старалась P.s. Ко мне на "ты" не зря же я старалась, дописку к имени в профиле делала kreolka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 10 часов назад, Lacky сказал: Прямо меня процитировали. Но в моем списке был еще один пунктик: люди. Ну не идет у меня душа к ним. Правда этому портрету я дала зеленый свет. Не смогла пройти мимо такой красоты Мммм.... Прелесть! Пожалуй, и правда такую красоту стоило бы вышить, не смотря на "пунктик". Поэтому на тему "никогда не буду вышивать" можно говорить только про конкретный взятый сюжет, а не про тематику в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: На моей он мне больше нравится ... Но тут как всегда все субъективно, и вообще так, детали... Аня, волшебная работа! Да и фото подборка остальных работ на высоте! это как раз на тему, что никогда не буду вышивать. Я не понимаю хэллоуинские сюжеты. Вообще мне в душу не ложатся. Но игольница-тыква - это нечто! Сразу руки зачесались. Правда, это не вышивка, но всё же от себя я такого не ожидала. monstrochka и crystalised сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 59 минут назад, Norna003 сказал: Но игольница-тыква - это нечто! Сразу руки зачесались. Правда, это не вышивка, но всё же от себя я такого не ожидала. Спасибо Ну, тыква, равно как и чёрные коты явление всесезонное, и к каким либо праздникам относящееся косвенно в зависимости от нашего восприятия. Так что почему и нет? С фетром очень легко и приятно работать.  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: Спасибо Ну, тыква, равно как и чёрные коты явление всесезонное, и к каким либо праздникам относящееся косвенно в зависимости от нашего восприятия. Так что почему и нет? С фетром очень легко и приятно работать.  Веришь, твои работы вдохновляют попробовать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я не буду вышивать: Иконы. Мирабилий. Мрачные сюжеты. Сэмплеры, квакеры, примитивы. Портреты знаменитостей. Так же не буду вышивать гладью и бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А у меня первое сообщение на форуме и сразу же о том, что я не буду вышивать В стоп-листе не по каким-то глубоким причинам, а просто не тянет на: 1. иконы 2. обереги 3. всякую народную тематику 4. кухонные и детские сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 часов назад, Мелюзина сказал: А у меня первое сообщение на форуме и сразу же о том, что я не буду вышивать В стоп-листе не по каким-то глубоким причинам, а просто не тянет на: 1. иконы 2. обереги 3. всякую народную тематику 4. кухонные и детские сюжеты Да, а в хотелках кухонный сюжет))). Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Marguerite сказал: Да, а в хотелках кухонный сюжет))). Это скорее барный;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Классная тема тут открыта! Кто - что .... не хочет, не будет, не принимает, не понимает! Интересно и весело почитать))) Со многими полностью согласна. Кстати, я бы не отказалась от опции обратной "спасибо" что-то типа "не нравится", "не согласна", "не моЁ" или "не понимаю")))) , например: "не моЁ" - вышивать картину без сюжета)). И, вернусь к теме, Я не стану вышивать иконы, считаю, что не нападет на меня такое вдохновение. monstrochka, Stefany и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 23.03.2016 at 10:37, Хорошуля сказал: потреты знаменитостей всех времен( я их не знаю лично и нечего им делать у меня на стене хочу Ришелье (может, поумнею...) Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, marysolga сказал: хочу Ришелье (может, поумнею...) Ничесе заявы! Гдеж его взять то? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение