26 ноября 2011 Хочу ещё сказать слова Мастера фен-шуй,она сказала,что фен-шуй даже мастер изучает всю жизнь,Фен-шуй это как многослойный пирог,есть свои уровни,и не достаточно знать только зоны и их элементы.это гораздо шире,но во всём нужно соблюдать гармонию Если вы любите какой то цвет,это не значит,что всё вокруг должно быть только этого цвета,это уже дисгармония.Это как пример.Бывает и мне что то не приемлемо,из того что читаю,например плохо когда на против входной двери находится туалет с ванной,а у меня именно так,чтож теперь дом ломать? Нет,я повесила в прихожую между входной дверью и туалетной комнатой музыку ветра,и положила под смывной бочок красное круглое маленькое зеркало.Я стараюсь постоянно узнавать больше о ученье фен-шуй,покупаю книги,хожу на консультацию к Мастеру,была на встрече с Правдиной (она к нам в Омск приезжала,очаровательная женщина,в ней столько позитива!) И я не могу знать всего,может и про волков для меня будит новая информация,но стараюсь придерживаться информации из книг,а не из газет.Даже в магазинах фен-шуй не все талисманы соответствуют,когда видят что человек понимает в талисманах,объясняют,что это просто сувениры. Ольга,задам вам вот такой вопросик-хочу оклеить свою комнату в бордовых тонах,как это выглядит по ФШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Тоже одно время заняла корректировкой жизненных параметров вышивкой...Но вот почитала этот форум и прям огорчилась. Ровно над кроватью висят 2 дамы..правда лицом друг к другу..диптих как бы..но одинокие же..у Альфонса Мухи вообще девушки одинокие...А квартирка однокомнатная.. И с отношениями вроде тьфу-тьфу...Теперь вот прям расстраиваюсь..что делать...И девушек жалко..и вроде раньше не влияли.. Я думаю, нужно меньше заморачиваться, раз девушек две значит они уже не одинокие Веде обрати внимание сколько сюжетов с одинарными девушками, а с мужчинами мало, мы ведь не виноваты что женская красота так востребована, и многие их вышивают, и вешают,и семьи в порядке. Твой пример это подтверждает,даже не думай о плохом, мысли материальны. Cherry_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Прочитала форум почти весь... до конца не поняла фишку про благоприятные дни? как ими пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Прочитала форум почти весь... до конца не поняла фишку про благоприятные дни? как ими пользоваться? Нужно просто начать вышивку в благоприятный день, сделать хотя бы пару крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Прочитала форум почти весь... до конца не поняла фишку про благоприятные дни? как ими пользоваться? Нужно просто начать вышивку в благоприятный день, сделать хотя бы пару крестиков Подскажите, кто знает, когда они будут- эти благоприятные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лада, обычно в этой теме девочки ссылку дают на прогноз, когда он появляется. Насколько я помню, благоприятные дни будут во второй половине декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лада, обычно в этой теме девочки ссылку дают на прогноз, когда он появляется. Насколько я помню, благоприятные дни будут во второй половине декабря. а в чем они проявляются? то есть, что будет, если начать не в благоприятный?...я раньше тоже заморачивалась..Бабушка в детстве учила, что в субботу после 6 и в воскресенье до 12 вышивать-шить-вязать нельзя..невпрок пойдет. Одно время и правда.Все, что свяжешь, на завтра распускать приходилось и вышивка тоже путалась. А теперь вышиваю когда захочется..И тьфу-тьфу))...(тихо радуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Cherry_N, я тоже вышиваю, когда захочется Просто есть вышивки, которые на желания и на приметы вышивают. Говорят, чтобы увеличить вероятность того, что все сбудется, надо начать в специальный день) Bu1502, Cherry_N и бездельница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Согласитесь, иногда просто настолько нравится какой-нибудь набор, что уже таща его домой в клювике, сердечко поет))..Не говоря о том, как приятно вышивать, то что нравится самой...Думаю, этот позитив и радость закрепляются в крестиках, которые, к тому же, и сами по себе обереги (как и петельки на вязании и узелки на нитках). И даже если не там и не то повесишь, радостная энергия, пропитавшая работу за время вышивания, немного, да исправит)) Я уж молчу о том, что каждый раз сердце радуется, глядя потом..Что тоже, я думаю, важно... Juliet, Vestenra, Асенька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Согласитесь, иногда просто настолько нравится какой-нибудь набор, что уже таща его домой в клювике, сердечко поет))..Не говоря о том, как приятно вышивать, то что нравится самой...Думаю, этот позитив и радость закрепляются в крестиках, которые, к тому же, и сами по себе обереги (как и петельки на вязании и узелки на нитках). И даже если не там и не то повесишь, радостная энергия, пропитавшая работу за время вышивания, немного, да исправит)) Я уж молчу о том, что каждый раз сердце радуется, глядя потом..Что тоже, я думаю, важно... Очень хорошо сказано, совершенно с Вами согласна - удовольствие от процесса заряжает вышивку позитивом, получается такая "батарейка", постепенно излучающая положительную энергию - по крайней мере, у меня так с моими работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Согласитесь, иногда просто настолько нравится какой-нибудь набор, что уже таща его домой в клювике, сердечко поет))..Не говоря о том, как приятно вышивать, то что нравится самой...Думаю, этот позитив и радость закрепляются в крестиках, которые, к тому же, и сами по себе обереги (как и петельки на вязании и узелки на нитках). И даже если не там и не то повесишь, радостная энергия, пропитавшая работу за время вышивания, немного, да исправит)) Я уж молчу о том, что каждый раз сердце радуется, глядя потом..Что тоже, я думаю, важно... Ну лично я с этим просто полностью согласна!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 http://www.astrosfera.ru/moon/calendar/december/ это верный календарь? 1 и 8 декабря получаются дни благоприятные "для сбычи мечт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Не знаю насколько "это верный календарь" - много можно всяких календарей в интернете найти, но мы в этой темке не по нему ориентируемся, сомневаюсь я, что указанные там "благоприятныые дни" подходят "для сбычи мечт",т.к. в этом лунном месяце благоприятных дней, к сожалению, не будет , а прогноз тут: http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?p=686069#686069 Раджана, Cherry_N, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ольга, очень понравилась романтическая история про дочку А вот что делать, если гостиная выполняет и роль спальни тоже? И еще такой вопрос. Может быть кому-то покажется странным. Скажите, где купить компас? Никогда не задавалась целью найти именно его, но в то же время и случайно нигде не видела его продающимся. Понятно, что стороны света можно определить по солнцу. Но вот хотелось бы попробовать сделать это с максимальной точностью. А тут без компаса никак... я покупала в магазине где продают тренажёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Cherry_N, я тоже вышиваю, когда захочется Просто есть вышивки, которые на желания и на приметы вышивают. Говорят, чтобы увеличить вероятность того, что все сбудется, надо начать в специальный день) ну тогда уж опишите всю процедуру: наверное есть какие то заговоры))))и прочее-прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ой, девочки, периодически забегаю в эту темку, хотя и мало чего из всего этого понимаю. Но одно усвоила точно: если вышьешь Почти идеального от ДИМа, то вероятность забеременеть стремительно растет. Вы мне лучше другое скажите: как вышить и НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?)))) Мне и самой этот набор нравится, да еще и маменька стала умиляться на него (увидев в моих запасах). И как? И на какой период времени распространяются сие чары? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ну тогда уж опишите всю процедуру: наверное есть какие то заговоры))))и прочее-прочее... У меня подруга перед началом вышивки пишет своё желание прямо на канве водорастворимым маркером. Пока вышивает невольно думает про то, что написала. Сама я это не пробовала ибо сама не очень в это верю)))С другой стороны силу внушения еще никто не отменял)) Но помимо вышивания, мне кажется, еще и все возможные действия нужно совершать, которые к цели поставленной ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ой, девочки, периодически забегаю в эту темку, хотя и мало чего из всего этого понимаю. Но одно усвоила точно: если вышьешь Почти идеального от ДИМа, то вероятность забеременеть стремительно растет. Вы мне лучше другое скажите: как вышить и НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?)))) Мне и самой этот набор нравится, да еще и маменька стала умиляться на него (увидев в моих запасах). И как? И на какой период времени распространяются сие чары? )) Вы уж меня извините, мне стыдновато это писать, но возможно нужно предохраняться иными методами (контрацептивов всяких сейчас много). А если в рамках данной темы то начать эту вышивку в неблагоприятный день))) Обидеть Вас совершенно не хотела. Уж извините за занудство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вы мне лучше другое скажите: как вышить и НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?)))) А если в рамках данной темы Анет, вот это точно только в рамках этой темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ой, девочки, периодически забегаю в эту темку, хотя и мало чего из всего этого понимаю. Но одно усвоила точно: если вышьешь Почти идеального от ДИМа, то вероятность забеременеть стремительно растет. Вы мне лучше другое скажите: как вышить и НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?)))) Анют! Ты такая приколистка! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вы уж меня извините, мне стыдновато это писать, но возможно нужно предохраняться иными методами (контрацептивов всяких сейчас много). ...Обидеть Вас совершенно не хотела. Ой, Аня, насмешила!!! Ну естественно я писала с точки зрения примет. Полагаю, что никто не думает, что ТОЛЬКО простым вышиванием девочки умудрились забеременеть. Надо думать, что они еще кое-какие телодвижения делали... А за профильный совет - отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ой, Аня, насмешила!!! Ну естественно я писала с точки зрения примет. Полагаю, что никто не думает, что ТОЛЬКО простым вышиванием девочки умудрились забеременеть. Надо думать, что они еще кое-какие телодвижения делали... А за профильный совет - отдельное спасибо! На эту же тему со мной на выходных хохма была. Вышиваю "Почти идеального". Пришла в гости подружка, показываю ей свои процессы и ангелочков тоже. Говорю: вот, чтоб забеременеть, надо их довышивать. А она так серьезно спрашивает: а муж-то в курсе что ты именно так пробуешь? И ты знаешь, что еще и другие способы, кроме вышивки есть? А еще когда вышивала "Старый университет", но не знала, что это именно университет, думала, что просто особняк. И когда довышивала (а потом еще один особняк вышила, со львами), то у нас с мужем отдельное жилье образовалось. Правда, не особняк пока Cherry_N, Лена1973 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 А еще когда вышивала "Старый университет", но не знала, что это именно университет, думала, что просто особняк. И когда довышивала (а потом еще один особняк вышила, со львами), то у нас с мужем отдельное жилье образовалось. Правда, не особняк пока "Пока" это правильно!)...Вопроси- вышивали в удачные дни?..В смысле начала работы..(пытается статистически определить действенность примет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 а муж-то в курсе что ты именно так пробуешь? И ты знаешь, что еще и другие способы, кроме вышивки есть? Вот-вот, Любаш, это действительно из той же оперы... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ой, Аня, насмешила!!! Ну естественно я писала с точки зрения примет. Полагаю, что никто не думает, что ТОЛЬКО простым вышиванием девочки умудрились забеременеть. Надо думать, что они еще кое-какие телодвижения делали... А за профильный совет - отдельное спасибо! Ой, девченки! Случаи бывают разные! Моя приятельница общалась на форуме посвященному Фэн-шуй. Одна дама в подобной же теме описывала тяжелую свою судьбу. Ну типа живет одна, никогда не знала мужчины (девушка) при этом при всем очень хочет иметь ребенка. Даме было за 35 лет. Весь форум на полном серьезе обсуждал, что ей надо для этого повесить (имеются в виду картинки и амулеты на зачатие ребенка) и в какой последовательности и в какой день. Чем питаться и какие настойки пить. Ну и прочее, и прочее)))) Моя приятельница посоветовала ей повстречаться с мужчиной. И что тут началось! В чем советчицу только не обвинили! В итоге за жестокость выгнали с форума.))) Теперь я очень серьезно отношусь к таким «серьезным» темам.)))Я очень рада, что вы тут не такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение