Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, у меня в вам такой вопрос. У нас есть друг, одноклассник моего мужа, он много лет вышивает по своим схемам. Работы очень своеобразные, темы от Сальвадора Дали до какой-то мистики и жути :wackol: На день рождения мужа он подарил нам картину, специально вышивал, как вы считаете, где это чудо-юдо можно вешать?

Очень своеобразные картинки,тут дело вкуса.Если они вам нравятся,повесьте по интуиции,куда вам захочется;если не нравятся,то в дальний угол,по дальше от глаз.

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прочитала все страницы этой темы.в голове мешанина.но в 2 часа ночи сняла свои самые любимые картины -тигрицу с тигрятами и бел.медвидицу с медвежонком.это хищники.а у меня дочки одна петух,другая коза(овца).

ОЛЬГА ,я правильно сделала?

и такая растерянность ,что ж вышивать то?знаю,что много фирм ,много наборов.но вот конктерно ,ОЛЬГА,что можно вышить для зала,в котором мы спим?

Если это любимые картины,которые очень нравятся,не надо их снимать,они же вас радуют ежедневно.В любых правилах бывают исключения.Если они висели,и всё было с девочками хорошо,значит пусть и дальше висят.

Поделиться сообщением

Если это любимые картины,которые очень нравятся,не надо их снимать,они же вас радуют ежедневно.В любых правилах бывают исключения.Если они висели,и всё было с девочками хорошо,значит пусть и дальше висят.

всё.возврата не будет.они мне всё равно нравяться.но тигица как раз и висела у девчонок в комнате,хотя всё было в порядке.теперь туда планирую ангела от дименсионс..уже изменился мой взгляд на них ,как на угрозу.так что только ангел..

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!Поделюсь с вами информацией о нахождении летающих звёзд в 2010году.Пишу один раз,больше повторять не буду (советую эту информацию выписать или поставить в закладки).Год тигра наступает 14февраля.Разберём особенности звёзд года.Зловредная пятёрка попадает в юго-западный сектор.Это значит,что в этом году категорически нельзя будет зажигать в юго-западном секторе свечей,ставить плиту,могут произойти большие неприятности и болезни.Для того чтобы ослабить вредоносное влияние пятёрки поместите металл и дерево в этот сектор до наступления 2011года.Очень эффективно борется с разрушительной пятёркой "музыка ветра"с шестью трубочками.А если пятёрка попадает к входной двери,это считается наиболее опасной ситуацией.Великий Герцог будет находится в северо-восточном секторе дома.Нельзя начинать ремонт с этого сектора,нельзя долго смотреть в это направление(работать лицом к северо-востоку).Три убийцы-слуги Герцога,они каждый год занимают по 45 градусов в различных компасных направлениях,будут расположены на северной стороне.Старайтесь в течении года не производить ремонтных работ,не шуметь."Вы можете смотреть на них,но не можете поворачиваться к ним спиной"Таким образом,в 2010г нельзя работать и долго находиться спиной к северу.Если вы забудите о соблюдении этого правила фен-шуй (особенно во время работы),то неприятности не заставят себя долго ждать.Смотреть на север можно,а на северо-восток не желательно.Создайте благотворное поле удачи в своей душе,в своём сердце и в своём доме.Тогда радость,счастье,здоровье и богатство притянутся к вам!Ваша Ольга.

Rina, Юлия, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зловредная пятёрка попадает в юго-западный сектор.Это значит,что в этом году категорически нельзя будет зажигать в юго-западном секторе свечей,ставить плиту,могут произойти большие неприятности и болезни.

Извините, возник вопрос, а что же теперь не готовить что ли? если плита стоит в указанном секторе?

Поделиться сообщением

Извините, возник вопрос, а что же теперь не готовить что ли? если плита стоит в указанном секторе?

Готовьте!Но если почувствуете,что после 14 февраля отношения в семье стали портиться,частые ссоры с любимым,часто в семье стали болеть,то лучше плиту передвинуть.

Поделиться сообщением

Готовьте!Но если почувствуете,что после 14 февраля отношения в семье стали портиться,частые ссоры с любимым,часто в семье стали болеть,то лучше плиту передвинуть.

А вы не могли бы посоветовать куда можно передвинуть в 5 метровой кухне плиту :) Простите конечно, но лично мое мнение, что в России фен-шуй - куда влезло там и фен-шуй ))))))) простите за сарказм)

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вы не могли бы посоветовать куда можно передвинуть в 5 метровой кухне плиту :) Простите конечно, но лично мое мнение, что в России фен-шуй - куда влезло там и фен-шуй ))))))) простите за сарказм)

Грустно, но это так - у меня тоже кухня небольшая и с плитой не поэкспериментируешь,разве что газовый шланг через всю кухню тянуть :blink:

Но на это муж инженер-проектировщик газоснабжения не согласится ни в какую

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!Поделюсь с вами информацией о нахождении летающих звёзд в 2010году.Пишу один раз,больше повторять не буду (советую эту информацию выписать или поставить в закладки).Год тигра наступает 14февраля.Разберём особенности звёзд года.Зловредная пятёрка попадает в юго-западный сектор.Это значит,что в этом году категорически нельзя будет зажигать в юго-западном секторе свечей,ставить плиту,могут произойти большие неприятности и болезни.Для того чтобы ослабить вредоносное влияние пятёрки поместите металл и дерево в этот сектор до наступления 2011года.Очень эффективно борется с разрушительной пятёркой "музыка ветра"с шестью трубочками.А если пятёрка попадает к входной двери,это считается наиболее опасной ситуацией.Великий Герцог будет находится в северо-восточном секторе дома.Нельзя начинать ремонт с этого сектора,нельзя долго смотреть в это направление(работать лицом к северо-востоку).Три убийцы-слуги Герцога,они каждый год занимают по 45 градусов в различных компасных направлениях,будут расположены на северной стороне.Старайтесь в течении года не производить ремонтных работ,не шуметь."Вы можете смотреть на них,но не можете поворачиваться к ним спиной"Таким образом,в 2010г нельзя работать и долго находиться спиной к северу.Если вы забудите о соблюдении этого правила фен-шуй (особенно во время работы),то неприятности не заставят себя долго ждать.Смотреть на север можно,а на северо-восток не желательно.Создайте благотворное поле удачи в своей душе,в своём сердце и в своём доме.Тогда радость,счастье,здоровье и богатство притянутся к вам!Ваша Ольга.

:mellow: Ольга, какой-то страх ты тут понаписала, особенно про Три убийцы-слуги Герцога, только что смотрели ужастик и тут такое - с ума сойти! :o Я человек впечатлительный и могу начать панику с пустого места, объясни мне, пожалуйста, откуда на Востоке Герцоги?? :blink:

Фен-шуй - это гармония во всем - в доме, в отношениях, в работе, в жизни в целом - откуда такие страхи про звезды-убийцы и прочее. Кошмар! :huh:

P.S. Я по фен-шую всю мебель заставила переставить в доме, а тут теперь юго-запад плохой оказался - если я еще раз заставлю делать ремонт и мебель переставлять, то я думаю мне никакой фен-шуй не поможет - все окружающие просто разбегутся...Как сектор любви может быть плохой? :blink: а где тогда у нас сектор любви образуется?

"Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой..."

Поделиться сообщением

Отвечаю сразу всем,ю-з сектор не становится плохим,просто в течении года не стоит в этом месте зажигать огонь,и нужно повесить "музыку ветра" с 6 трубочками.Он по прежнему остаётся сектором любви.Что касается мебели,в фен-шуе не должно быть застоя,и рекомендуется раз в год вместе со звёздами делать не большое передвижение мебели,об этом пишут в любой книге по фен-шуй.Я не навязываю это высказывание,тем более я всего лишь делюсь своими знаниями взятыми из книг Лиллиан Ту,Некрасовой,Правдиной и др. авторов,а применять их или нет личное дело каждого.Хочу напомнить,что я вообще жила с тремя детьми и мужем в общежитии с общей кухней,и в комнате 9 кв.м.,и там начинала применять фен-шуй от без исходности положения и надежды на своё жильё.Знаю,что помогать людям (особенно бесплатно),дело очень не благодарное,но когда я получаю письмо со словами "спасибо",то я очень рада,что смогла помочь.Знаю,что Рина нуждается в моих советах,как я могу её бросить.Ира,помнишь я тебе писала ваши личные положительные стороны,даже если например северо-восток твоя хорошая сторона,то в этот год нельзя всё равно работать в этом направлении (только 1год),потом звёзды переместятся.Пугаться этого не надо.Мы перемещаемся вместе со звёздами.Что бы тебе было понятно (у тебя высшее образование),так вот, летающие звёзды-это высшая математика в фен-шуй,они влияют на энергии нашего дома.Числа-звёзды занимают совсем другое положение,чем в изначальном квадрате Ло-Шу,они переместились под влиянием времени."Знающий не доказывает,доказывающий не знает"-говорил Лао-цзы.Поэтому я ничего не буду доказывать,по моему моя жизнь лучшее доказательство,тому,что законы фен-шуй работают.

Rina, Nika, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я тут свежим умом подумала теперь - а ведь никто не отменял переезд ;) мало ли - можно будет по-новому мебель расставить. Хорошо, что и сейчас всё стоит на своих местах. Музыку повешу, мне же не трудно, правда ведь! :lol: Спасибо еще раз за совет - буду пробовать :wink:

Поделиться сообщением

Вот что я всегда применяю из фен-шуй, так избавляюсь от старых вещей и расчищаю завалы. Кофточка которая висит больше года без сожаления отправляется на мусорку, или отдается в добрые руки. На работе периодически устраиваю чистку листочкой и записулек. И действительно в жизне начинается новая волна после таких глобальных чисток завалов.

Поделиться сообщением

Я в одну из таких глобальных чисток,выбросила две дублёнки (свою и мужа),которые не носились уже 4 года.Аккуратненько их повесила с боку помойки с мыслями пусть кому-нибудь пригодятся,и бегом убежала,что бы не передумать.После этого мы столько хороших зимних вещей купили,думаю,что наверно всё таки кому-то пригодились наши дублёнки.

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в одну из таких глобальных чисток,выбросила две дублёнки (свою и мужа),которые не носились уже 4 года.Аккуратненько их повесила с боку помойки с мыслями пусть кому-нибудь пригодятся,и бегом убежала,что бы не передумать.После этого мы столько хороших зимних вещей купили,думаю,что наверно всё таки кому-то пригодились наши дублёнки.

я сейчас проанализировала - а ведь правда - так всегда и выходит. у меня мама любительница выкидывать "нужные вещи", быстро и четко. у меня тоже иногда так получается. этим летом заставила выкинуть багет, абсолютно работающий и в прекрасном состоянии, но мне он никогда не нравился (хотя сейчас понимаю, что багет был хороший вправду, но без сожаления абсолютно). мысли были такие, чем багет, который мне не нравится - лучше никакого! и что же? сразу купили новый, причем очень красивый, дорогой и модный, а главное - нравится мне очень! :good:

а тот багет ЛЧ не удалось донести до помойки, на полпути какой-то мужик, заинтересовавшись, неужели выкидывать? - забрал с благодарностями :wink: и нам хорошо и ему :lol:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, завтра ведь ещё один хороший день для желания-загадывательных вышивок, да? А то я готова :) Кошечка-то моя красавица и правда умничка-работяга :D

Не подскажете, а когда ещё такие дни будут?

Поделиться сообщением

Ольга, завтра ведь ещё один хороший день для желания-загадывательных вышивок, да? А то я готова :) Кошечка-то моя красавица и правда умничка-работяга :D

Не подскажете, а когда ещё такие дни будут?

вот тут ^_^

Поделиться сообщением

а вот откуда я взяла, что 22 января - хороший день для сбычи мечт, а 25 - для любви - найти не могу... :o Оленька, так что - 22 начинать или 25 лучше?

нашла! вот тут

Оленька, как лучше поступить-то? у меня поцелуй на повестке дня 2448.jpg вот этот

Поделиться сообщением

Ириш,для любовной энергии лучший день для начинаний это 11-е лунные сутки(входит во власть богиня любви),сейчас сходила по ссылке которую я вам давала(календарь лунных дней),получается тебе начинать поцелуй лучше 25.01.с 11ч20м-время московское.А для прибавления: детей,денежной энергии, карьеры- 7 лунные сутки,они начинаются 21.01(с 10.07)до 22.01.(10.18.)вр.Моск.И дальше смотрите 10 лун.сутки,11,12,14 лун.сутки.-эти все дни хорошие для начинаний.

Romashka, Lerika, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотите прикол :rofl: Когда мы были в отпуске,я для смеха, на убывающей луне начала вышивать быка с пивком.Дело в том,что мой муж по гороскопу-бык(май),и очень большой любитель пива,причём пиво покупает дорогое и ящиками.Начала я этого бычка вышивать сидя рядом с мужем(он в это время цедил своё пивко),с мыслью и желанием,что бы он поменьше стал употреблять этот напиток(кроме пива он больше ни чего не пьёт).Вышила я этого бычка,и представляете,мой муж совсем перестал пить пиво,я просто в шоке!!!Вчера,говорю,праздник же (я приготовила стол),давай я винцо,а ты маленькую бутылочку пива откроешь.Он категорически отказался,чего раньше не было.Это меня очень удивило,я ведь ради смеха решила на убывающей луне вышить бычка,а это сработало,чему я конечно несказанно рада!Теперь хочу для закрепления результата на следующей убывающей луне рядом с бычком ещё вышить рыбу с пивом,получится целая композиция.

Lerika, Рикки, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отлично! :good: нужно и правда вышить рыбку!

А я вчера весь вечер провела за прочтением твоих рекомендаций, высчитывала чутьли не до см квартиру. Оказывается - у меня чуть ли не идеально спроектированное пространство - все как надо по рекомендациям совпадает, осталось только музыку ветра повесить и усё! :yahoo: :good:

Спасибо, Оленька большое за советы!

marysolga и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Какая классная идея. :good: Мне как раз должна придти Риолисная алкогольная сери. Тока правда я её в подарок хотела. Теперь себе оставлю...тока незнаю куда повешу. :rolleyes:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, подскажите, пожалуйста, сова может быть такой? Я хочу разместить ее на северо-востоке, "лицом" в помещение, "спиной" ко входу. Она будет находиться в комнате у сына (он по восточному гороскопу белая овца), а сова она все-таки хищник, это возможное сочетание?

Поделиться сообщением

Сова она овцами не питается...так что не такой уж она и хищник.

Поделиться сообщением

:rofl: а чтобы поменьше есть что вышить и повесить? А то вечером прямо тропа к холодильнику (муж уже под 100 кг.) хоть замок вешай. :unsure: Нам друзья на прошлый новый год из магазина приколов подарили хрюшку ее надо было поместить в холодильник, она противно хрюкала когда он открывался (она на свет реагировала), так две ночи не спали , и главное она не выключается. Пришлось на антресоли засунуть. :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: а чтобы поменьше есть что вышить и повесить? А то вечером прямо тропа к холодильнику (муж уже под 100 кг.) хоть замок вешай. :unsure: Нам друзья на прошлый новый год из магазина приколов подарили хрюшку ее надо было поместить в холодильник, она противно хрюкала когда он открывался (она на свет реагировала), так две ночи не спали , и главное она не выключается. Пришлось на антресоли засунуть. :wink:

:rofl: :rofl: :rofl: мне тоже интересно чем можно аппетит сбить, Оля подскажи пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в