Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Rina,

Спасибо! Вот как раз я долго думала что повесить в кабинет! Отличная мысль. И по цветовой гамме они туда подходят замечательно!

А в бильярдную можно? Я поначалу планировала туда, а теперь сомнения. И коридоры у меня тоже пока бескартинные. Вот как хорошо когда есть кому подсказать.

бильярдная дома :rolleyes: офигеть! :good: я думаю, что бильярдная и кабинет - это все-таки к одному относится. А вообще, сейчас читала по феншую всякую инфу - так там написано о том, что надо себе мысленно представить помещение и, если все гармонично подобрано, развешано по своим "правильным" местам, - то в нем будет уютно и приятно находится - значит, все сделано верно.

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В кабинет то хорошо...только ежели там половин зависает на долго, думаю не стоит его оставлять на едине с большим количеством бабс на стенах. :unsure:

Вика, не волновайся, разговор о мужЫках на стенах с собаками (собаки какого полу - не известно)- так что все нормально :rofl:

Поделиться сообщением

Rina,

Спасибо! Вот как раз я долго думала что повесить в кабинет! Отличная мысль. И по цветовой гамме они туда подходят замечательно!

А в бильярдную можно? Я поначалу планировала туда, а теперь сомнения. И коридоры у меня тоже пока бескартинные. Вот как хорошо когда есть кому подсказать.

В кабинет то хорошо...только ежели там половин зависает на долго, думаю не стоит его оставлять на едине с большим количеством бабс на стенах. :unsure:

Вообщето Elenochka спрашивала про мужиков с собаками :biggrin:

Поделиться сообщением

Рикки,

На картинах как раз не женщины, а мужчины. И половин в основном в гостинной, там телевизор удобнее смотреть, и фиг заставишь на второй этаж каждый раз подниматься ^_^

Поделиться сообщением

Вообщето Elenochka спрашивала про мужиков с собаками :biggrin:

у нее же на работе интернет с бесплатным приложением тазика - надо входить в положение :lol: мне бы тоже было не понятно))

Поделиться сообщением

Аха...так и не нашла где было про мужиков...у меня получился плавный переход обсуждения фигур, на что повесить в кабинет... :unknw:

Поделиться сообщением

Как вам такое для отбития аппетита?!!!4544edb3712bt.jpg и такое51de5c4a468b95e92283640d68cfbf8a.jpg

а мне тетечка вторая нравится :good: ее можно вышить на банном полотенце, хоть не в тему фен-шуя, зато красиво :lol:

Поделиться сообщением

Ещё в котором то ВК были пышные тетеньки в купальниках.

Поделиться сообщением

Rina,

Спасибо, еще раз, успокоили, а то я так сильно хочу их вышить, что аж расстроилась, что там один мужчина. Ну почему нельзя было приделать где нибудь рядышком седовласую даму, и символизировали бы нас с супругом, когда мы станем еще постарше :)

Еще вопрос пока вспомнила. Старшая дочь получила диплом за 1 место в художественной школе, в конкурсе который там проводился. Просит повесить у нее в комнате, подскажите куда лучше разместить и рамочку какую нибудь особенную надо?

Поделиться сообщением

:dw: Одно из двух или в зону славы на юг, или в зону карьеры на север. По моему всетаки на север. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Rina,

Спасибо, еще раз, успокоили, а то я так сильно хочу их вышить, что аж расстроилась, что там один мужчина. Ну почему нельзя было приделать где нибудь рядышком седовласую даму, и символизировали бы нас с супругом, когда мы станем еще постарше :)

Еще вопрос пока вспомнила. Старшая дочь получила диплом за 1 место в художественной школе, в конкурсе который там проводился. Просит повесить у нее в комнате, подскажите куда лучше разместить и рамочку какую нибудь особенную надо?

ко мне смело можно на ты, если удобней :smile:

я не специалист в этом плане, но думаю, что если просит ребенок диплом в комнату - пусть он ее радует - ее же диплом, в конце-то концов! заслуженный! а рамочку и стену можно подобрать, полагаясь на зону карьеры или успеха в творчестве :wink:

Поделиться сообщением

Дипломы и грамоты Правдина рекомендует вешать в зону славы (юг),рамочка под золото или серебро.Это активизирует дальнейшие успехи.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо. В выходные займемся подбором рамочки и повесим как рекомендовано на юг.

Кстати мой муж когда вчера увидел название темы, которую я читаю. Торопливо сказал: "Мебель переставлять не буду". Мужчины как дети, чесслово :)

Поделиться сообщением

Кстати мой муж когда вчера увидел название темы, которую я читаю. Торопливо сказал: "Мебель переставлять не буду". Мужчины как дети, чесслово :)

Вот-вот - я только предложила ну чуть-чуть все поменять, на что мн ответили:"Плиту трогать не дам, рабочий письменно-компьютерный стол и шкафы даже не мечтай, а вот кровать я переставлю!". Вопрос только в другом - если не трогать шкаф, то и кровать двигать не куда...

Поделиться сообщением

Девочки спасибо. В выходные займемся подбором рамочки и повесим как рекомендовано на юг.

:rofl: весело.

Мой тоже сначала примерно так сказал, но потом смирился и даже принес мне навороченный компас :good: чем бы дитя не тешилось... наверное, это и их мысли тоже :wink:

Поделиться сообщением

Почитала темку, перелопатила все 30 с лишним страничек, и мозг просто :wacko:

Чую в выходные надо брать листочек, ручку, садиться и выписывать основное.

А пока если можно поспрашиваю у знающих.

Девочки скажите вот такие картины http://www.stitch.su/dimensions/35136 и http://www.stitch.su/dimensions/35169 можно вешать в доме? Мужчина один, но в то же время с ним рядом собака. Если можно, то где лучше расположить.

Аха...так и не нашла где было про мужиков...у меня получился плавный переход обсуждения фигур, на что повесить в кабинет... :unknw:

Рикки вот тут было про мужиков

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа(снеговик),я не вижу твоих ангелочков :unknw: где они? P.S.Наташа,я часто любуюсь твоими картинами.Очень нравится твой подбор ниток,цветовая гамма(у тебя талант),и очень нравится когда ты добавляешь свою изюминку в картину (посадила ёлочки,добавила бабочек)!Поделись пожалуйста в разделе фен-шуй, своими наблюдениями о влиянии картин с бабочками на отношения (у тебя кажется две картины с бабочками).А то пишут,что бабочки влияют на романтические отношения у не женатых,а женатые к разводу.И если ни как не влияют тоже напиши,в общем своё отношение к этим насекомым.

Оленька, а я всегда думала, что бабочки - это к романтике и флирту, а вот на кого направлена эта романтика и флирт - вопрос другой. И тут уже, наверное, дело не в том замужем/не замужем, а от самих отношений. Мне так кажется. Но это уже другой фен-шуй :wink:

Поделиться сообщением

Хочу вернуться к теме бабочек.В книгах я читала,что изображение бабочек к романтическим отношениям и их рекомендовалось вешать в спальню и вообще в доме.Я присмотрела несколько несколько симпатичных дизайнов,мне вообще бабочки нравятся.А тут стала наблюдать в моём окружении и читая разные сообщения на форумах,что через короткое время как люди начинают украшать дом бабочками,пары разводится.Вчера пришла моя дочь и рассказывает,ходили они с Димой к своему знакомому в гости.Ей сразу в глаза бросилось наличие в доме красивых бабочек,в спальне у родителей говорит красивейшая гобеленовая картина с бабочками,на кухне тюль с бабочками,на холодильнике магниты бабочки.Оказалось у них мама,в последнее время увлеклась бабочками.На что Ира сообщила этому товарищу,что у нас есть знакомые,которые развелись после украшения квартиры бабочками (это мои знакомые,они купили картину в спальню с бабочками и украсили тюль в зале искусственными бабочками,после этого он ушёл к другой).Представляете,и этот парень сообщил,что его родители тоже разводятся и папа ушёл к другой женщине.Может это и совпадение,но я насторожилась.У меня тоже в спальне на картине с утками приклеины две бабочки(вы видели на фото),и вроде у нас всё нормально.Может нельзя много бабочек? Я бы хотела что бы поделились своими наблюдениями люди у которых есть картины с бабочками,чувствуют ли они какие то изменения,и в какую сторону.

Orl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут почитаешь, так половины картин вешать вообще нельзя. Сейчас форумчанки начитаются и давай со стен бабочки снимать, которых вышивали по пол года и не малые деньги потратили на материал и оформление.

Orl и saurony сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Думаю, что небольшое количество бабочек не повредит. А если ими весь дом завешать, то может быть так и получается. Лично у меня жили две бабочки в виде брошек, на макраме. Там цветочки были и вокруг эти бабочки летали. Висело это в коридоре. Никто не куда не ушел. :unknw:
marysolga, silencer и Orl сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня приятельница вышила композицию, там бабочки присутствуют, года два назад, повесила в спальне, а в сентябре я случайно узнала, что муж ходит "налево" :angry: пока не развелись, а там... кто знает.

А у моей прабабушки на ночной сорочке была вышита красивейшая бабочка (бабочка сохранилась до наших дней) так она с прадедушкой жила вполне счастливо.....пока его не расстреляли... но думаю, бабочка тут уж точно ни при чем.

Orl и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: у меня у родитей на тюлевых шторах сделана исскуственная стайка этих бабочек, как будто вихрем они вспорхнули, как в тропиках :rolleyes: кроме красоты, ничего нет. Я знаете что думаю по этому поводу - есть люди с разной манерой поведения, с разным характером, темпераментом. Если муж вообще по сути своей "ходок", то не нужно его провоцировать дополнительными усилиями, а если чего-то не хватает - то наоборот - дополнить :wink: вчера провела весь день за чтением одного из форумов по фен-шуй и очень понравилась одна рекомендация девушки, которая тоже увлекается этим учением - так вот, цитирую, тема была про активацию карьеры, поиск работы, но смысл несколько иной: "в оригинале про это дело я читала буквально следующее- если вы хотите активизировать свои дела в области карьеры, поставьте ЧЕРНЫЙ ПРЕДМЕТ ИСКУССТВА В КУХНЕ. Это была какая-то книжка про ФШ на кухне китайского автора.

Понимаете, очень часто, информация, пройдя через десятки умов, трансфирмируется до неузнаваемости, неся в себе ну максимум 10% изначального смысла.

Где сказано строго - вешать картину, а не ставить фигуру каслинского литья? Нигде. Но для кого-то когда-то ассоцияация предмета искусства была завязана на картины, вот и пошло. Или кто-то из всего многообразия предметов искусства выбрал картину и повесил. И сработало. Он поделился информацией, которая превратилась в норму... читай догму.

Где сказано - северная стена? Нигде. Сказано - на кухню. Куда вы ее там поставите - оригинал оставляет на ваше усмотрение. Но у кого-то когда-то защелкнуло - карьера - это север. Ну, и по аналогии, раз на кухне чего-то делаем для карьеры - то обязательно у северной стены.

Кстати, я обратила внимание, что китайские авторы в своих рекомендациях часто менеее категоричны и чаще аппелируют к интуиции, чем их российские последователи."

какой вывод конкретно я для себя сделала: китайцы более основываются на интуиции, хотите детеныша - присмотритесь, как бы вы хотели здесь быть и появится, если бы были ребенком? что для этого нужно, может, оставить больше места или еще чего-то. Так же и во всем остальном и в романтике и в любви и прочем. Если находится в доме вам приятно, все гармонично, если атмосфера настраивает на то, чего бы вы хотели добиться - то это значит все сделано правильно :wink:

Auria, Ольга-мышка, Orl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще тут читанула :lol: и вот делюсь: активировать Ю-З, т.е. зону любви можно растением под названием мирт. К тому же, в античную эпоху мирт был атрибутом богини Венеры и трёх её служанок - трёх граций. В эпоху Ренессанса вечнозелёный мирт стал символизировать вечную любовь, в особенности супружескую верность. Так что я думаю - надо купить это растение да и посадить у себя, на всякий "пожарный" :lol:

В интернете даже картинку нашла, да еще и с парочкой влюбленных под этим деревом, на мой взгляд, - очень симпатично смотрится!

myrtus.jpg

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с юга его притащила, а он взял и ласты склеил. :angry:

Больше на бонсаю похож...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в