20 января 2010 Rina, Спасибо! Вот как раз я долго думала что повесить в кабинет! Отличная мысль. И по цветовой гамме они туда подходят замечательно! А в бильярдную можно? Я поначалу планировала туда, а теперь сомнения. И коридоры у меня тоже пока бескартинные. Вот как хорошо когда есть кому подсказать. бильярдная дома офигеть! я думаю, что бильярдная и кабинет - это все-таки к одному относится. А вообще, сейчас читала по феншую всякую инфу - так там написано о том, что надо себе мысленно представить помещение и, если все гармонично подобрано, развешано по своим "правильным" местам, - то в нем будет уютно и приятно находится - значит, все сделано верно. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 В кабинет то хорошо...только ежели там половин зависает на долго, думаю не стоит его оставлять на едине с большим количеством бабс на стенах. Вика, не волновайся, разговор о мужЫках на стенах с собаками (собаки какого полу - не известно)- так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Rina, Спасибо! Вот как раз я долго думала что повесить в кабинет! Отличная мысль. И по цветовой гамме они туда подходят замечательно! А в бильярдную можно? Я поначалу планировала туда, а теперь сомнения. И коридоры у меня тоже пока бескартинные. Вот как хорошо когда есть кому подсказать. В кабинет то хорошо...только ежели там половин зависает на долго, думаю не стоит его оставлять на едине с большим количеством бабс на стенах. Вообщето Elenochka спрашивала про мужиков с собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Рикки, На картинах как раз не женщины, а мужчины. И половин в основном в гостинной, там телевизор удобнее смотреть, и фиг заставишь на второй этаж каждый раз подниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Вообщето Elenochka спрашивала про мужиков с собаками у нее же на работе интернет с бесплатным приложением тазика - надо входить в положение мне бы тоже было не понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Аха...так и не нашла где было про мужиков...у меня получился плавный переход обсуждения фигур, на что повесить в кабинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Как вам такое для отбития аппетита?!!! и такое а мне тетечка вторая нравится ее можно вышить на банном полотенце, хоть не в тему фен-шуя, зато красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ещё в котором то ВК были пышные тетеньки в купальниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Rina, Спасибо, еще раз, успокоили, а то я так сильно хочу их вышить, что аж расстроилась, что там один мужчина. Ну почему нельзя было приделать где нибудь рядышком седовласую даму, и символизировали бы нас с супругом, когда мы станем еще постарше Еще вопрос пока вспомнила. Старшая дочь получила диплом за 1 место в художественной школе, в конкурсе который там проводился. Просит повесить у нее в комнате, подскажите куда лучше разместить и рамочку какую нибудь особенную надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Одно из двух или в зону славы на юг, или в зону карьеры на север. По моему всетаки на север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Rina, Спасибо, еще раз, успокоили, а то я так сильно хочу их вышить, что аж расстроилась, что там один мужчина. Ну почему нельзя было приделать где нибудь рядышком седовласую даму, и символизировали бы нас с супругом, когда мы станем еще постарше Еще вопрос пока вспомнила. Старшая дочь получила диплом за 1 место в художественной школе, в конкурсе который там проводился. Просит повесить у нее в комнате, подскажите куда лучше разместить и рамочку какую нибудь особенную надо? ко мне смело можно на ты, если удобней я не специалист в этом плане, но думаю, что если просит ребенок диплом в комнату - пусть он ее радует - ее же диплом, в конце-то концов! заслуженный! а рамочку и стену можно подобрать, полагаясь на зону карьеры или успеха в творчестве Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Еще вопрос пока вспомнила. Старшая дочь получила диплом за 1 место в художественной школе, в конкурсе который там проводился. Просит повесить у нее в комнате, подскажите куда лучше разместить и рамочку какую нибудь особенную надо? Дипломы и грамоты Правдина рекомендует вешать в зону славы (юг),рамочка под золото или серебро.Это активизирует дальнейшие успехи. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Девочки спасибо. В выходные займемся подбором рамочки и повесим как рекомендовано на юг. Кстати мой муж когда вчера увидел название темы, которую я читаю. Торопливо сказал: "Мебель переставлять не буду". Мужчины как дети, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Кстати мой муж когда вчера увидел название темы, которую я читаю. Торопливо сказал: "Мебель переставлять не буду". Мужчины как дети, чесслово Вот-вот - я только предложила ну чуть-чуть все поменять, на что мн ответили:"Плиту трогать не дам, рабочий письменно-компьютерный стол и шкафы даже не мечтай, а вот кровать я переставлю!". Вопрос только в другом - если не трогать шкаф, то и кровать двигать не куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Девочки спасибо. В выходные займемся подбором рамочки и повесим как рекомендовано на юг. Кстати мой муж когда вчера увидел название темы, которую я читаю. Торопливо сказал: "Мебель переставлять не буду". Мужчины как дети, чесслово весело. Мой тоже сначала примерно так сказал, но потом смирился и даже принес мне навороченный компас чем бы дитя не тешилось... наверное, это и их мысли тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Почитала темку, перелопатила все 30 с лишним страничек, и мозг просто Чую в выходные надо брать листочек, ручку, садиться и выписывать основное. А пока если можно поспрашиваю у знающих. Девочки скажите вот такие картины http://www.stitch.su/dimensions/35136 и http://www.stitch.su/dimensions/35169 можно вешать в доме? Мужчина один, но в то же время с ним рядом собака. Если можно, то где лучше расположить. Аха...так и не нашла где было про мужиков...у меня получился плавный переход обсуждения фигур, на что повесить в кабинет... Рикки вот тут было про мужиков Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Наташа(снеговик),я не вижу твоих ангелочков где они? P.S.Наташа,я часто любуюсь твоими картинами.Очень нравится твой подбор ниток,цветовая гамма(у тебя талант),и очень нравится когда ты добавляешь свою изюминку в картину (посадила ёлочки,добавила бабочек)!Поделись пожалуйста в разделе фен-шуй, своими наблюдениями о влиянии картин с бабочками на отношения (у тебя кажется две картины с бабочками).А то пишут,что бабочки влияют на романтические отношения у не женатых,а женатые к разводу.И если ни как не влияют тоже напиши,в общем своё отношение к этим насекомым. Оленька, а я всегда думала, что бабочки - это к романтике и флирту, а вот на кого направлена эта романтика и флирт - вопрос другой. И тут уже, наверное, дело не в том замужем/не замужем, а от самих отношений. Мне так кажется. Но это уже другой фен-шуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Хочу вернуться к теме бабочек.В книгах я читала,что изображение бабочек к романтическим отношениям и их рекомендовалось вешать в спальню и вообще в доме.Я присмотрела несколько несколько симпатичных дизайнов,мне вообще бабочки нравятся.А тут стала наблюдать в моём окружении и читая разные сообщения на форумах,что через короткое время как люди начинают украшать дом бабочками,пары разводится.Вчера пришла моя дочь и рассказывает,ходили они с Димой к своему знакомому в гости.Ей сразу в глаза бросилось наличие в доме красивых бабочек,в спальне у родителей говорит красивейшая гобеленовая картина с бабочками,на кухне тюль с бабочками,на холодильнике магниты бабочки.Оказалось у них мама,в последнее время увлеклась бабочками.На что Ира сообщила этому товарищу,что у нас есть знакомые,которые развелись после украшения квартиры бабочками (это мои знакомые,они купили картину в спальню с бабочками и украсили тюль в зале искусственными бабочками,после этого он ушёл к другой).Представляете,и этот парень сообщил,что его родители тоже разводятся и папа ушёл к другой женщине.Может это и совпадение,но я насторожилась.У меня тоже в спальне на картине с утками приклеины две бабочки(вы видели на фото),и вроде у нас всё нормально.Может нельзя много бабочек? Я бы хотела что бы поделились своими наблюдениями люди у которых есть картины с бабочками,чувствуют ли они какие то изменения,и в какую сторону. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Тут почитаешь, так половины картин вешать вообще нельзя. Сейчас форумчанки начитаются и давай со стен бабочки снимать, которых вышивали по пол года и не малые деньги потратили на материал и оформление. Orl и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Думаю, что небольшое количество бабочек не повредит. А если ими весь дом завешать, то может быть так и получается. Лично у меня жили две бабочки в виде брошек, на макраме. Там цветочки были и вокруг эти бабочки летали. Висело это в коридоре. Никто не куда не ушел. silencer, marysolga и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 У меня приятельница вышила композицию, там бабочки присутствуют, года два назад, повесила в спальне, а в сентябре я случайно узнала, что муж ходит "налево" пока не развелись, а там... кто знает. А у моей прабабушки на ночной сорочке была вышита красивейшая бабочка (бабочка сохранилась до наших дней) так она с прадедушкой жила вполне счастливо.....пока его не расстреляли... но думаю, бабочка тут уж точно ни при чем. Orl и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 у меня у родитей на тюлевых шторах сделана исскуственная стайка этих бабочек, как будто вихрем они вспорхнули, как в тропиках кроме красоты, ничего нет. Я знаете что думаю по этому поводу - есть люди с разной манерой поведения, с разным характером, темпераментом. Если муж вообще по сути своей "ходок", то не нужно его провоцировать дополнительными усилиями, а если чего-то не хватает - то наоборот - дополнить вчера провела весь день за чтением одного из форумов по фен-шуй и очень понравилась одна рекомендация девушки, которая тоже увлекается этим учением - так вот, цитирую, тема была про активацию карьеры, поиск работы, но смысл несколько иной: "в оригинале про это дело я читала буквально следующее- если вы хотите активизировать свои дела в области карьеры, поставьте ЧЕРНЫЙ ПРЕДМЕТ ИСКУССТВА В КУХНЕ. Это была какая-то книжка про ФШ на кухне китайского автора. Понимаете, очень часто, информация, пройдя через десятки умов, трансфирмируется до неузнаваемости, неся в себе ну максимум 10% изначального смысла. Где сказано строго - вешать картину, а не ставить фигуру каслинского литья? Нигде. Но для кого-то когда-то ассоцияация предмета искусства была завязана на картины, вот и пошло. Или кто-то из всего многообразия предметов искусства выбрал картину и повесил. И сработало. Он поделился информацией, которая превратилась в норму... читай догму. Где сказано - северная стена? Нигде. Сказано - на кухню. Куда вы ее там поставите - оригинал оставляет на ваше усмотрение. Но у кого-то когда-то защелкнуло - карьера - это север. Ну, и по аналогии, раз на кухне чего-то делаем для карьеры - то обязательно у северной стены. Кстати, я обратила внимание, что китайские авторы в своих рекомендациях часто менеее категоричны и чаще аппелируют к интуиции, чем их российские последователи." какой вывод конкретно я для себя сделала: китайцы более основываются на интуиции, хотите детеныша - присмотритесь, как бы вы хотели здесь быть и появится, если бы были ребенком? что для этого нужно, может, оставить больше места или еще чего-то. Так же и во всем остальном и в романтике и в любви и прочем. Если находится в доме вам приятно, все гармонично, если атмосфера настраивает на то, чего бы вы хотели добиться - то это значит все сделано правильно marysolga, Orl, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Еще тут читанула и вот делюсь: активировать Ю-З, т.е. зону любви можно растением под названием мирт. К тому же, в античную эпоху мирт был атрибутом богини Венеры и трёх её служанок - трёх граций. В эпоху Ренессанса вечнозелёный мирт стал символизировать вечную любовь, в особенности супружескую верность. Так что я думаю - надо купить это растение да и посадить у себя, на всякий "пожарный" В интернете даже картинку нашла, да еще и с парочкой влюбленных под этим деревом, на мой взгляд, - очень симпатично смотрится! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Я с юга его притащила, а он взял и ласты склеил. Больше на бонсаю похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение