Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Glushonok сказал:

Оля, поздравляю с пополняшками! Мне особенно панельки нрав :) Красивые, а главное - экономия на оформлении :) Буду ждать твой отчет с ФР :) 

Таня, спасибо большое! :) Отчет постараюсь в выходные накарябать))) Меня саму интересует в первую очередь Алиса и Риолис. Чем Алиса порадует в целом (они до ФР свои новинки не показывают... так что только там узнать можно будет), и будет ли как раз продолжение панелек от Риолиса. Вообще у них это чудесная идея, с вешалками. На черной канве панельки, конечно, гигантские, а вот с ягодками и дачные - для небольшой прихожей самое оно :) 

Ну и продолжение) Повышивать от души пока не получилось, вот только волчка и склеротика немного продвинула ;)

20170927_215222(1).thumb.jpg.27b8f95ef06a6f75f4ac48c7f1cb4981.jpg Ниточки под номером 8 - как в домиках(( в две нитки еще ничего, а полукрестом в одну - поначалу сносно, а потом аж на атомы распадаются. Другие нитки хорошие. И волчок нравится))) Только добрый он тут какой-то. Тот, что от Палитры, выглядит куда суровее)

Склеротика покажу чуть позже. Заодно и нитки тоже поругаю... от души))))

Ан4оус, rolihka, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и пока поделюсь своими заочными впечатлениями от просмотра фото выставки :)

В фаворитах пока - "Воскресная прогулка" от Алисы. На фото видно, что проработка шикарная, не уступает ничем тому же ДИМу. И одновременно чувствуется именно Алисин "почерк". Вот так, я считаю, и надо работать - никому не подражая, сохраняя свой стиль и одновременно развиваясь. Но стоимость... увы, сейчас для меня зашкаливает (на сайте посмотрела...). 

Маки тоже понравились - своей стильностью и нестандартностью цветовой гаммы. Возможно, их и возьму) Думаю, больше ничего не приглянется. Пейзажи Панны ничего вроде, но еще не продаются. РТО, как выразилась одна наша форумчанка, ударились в "запад/детсад" (и тут ее поддержу полностью... не пойму абсолютно, почему от них многие в восторге. Хорошо, хоть что-то в стиле весенних цветоголовых человечков ничего не натворили ;)).

Может, Риолис еще посмотрю поподробнее) Чудесная игла и Марья так же заочно не впечатлили - "не мое" (может, вживую оно лучше будет). Из ЗР уже давно присмотрела набор по Шагалу, но покупать буду не сейчас. "МП-студия" тоже "не мое", мне у них только серия "Жар-птица" нравится. Дизайнеров не люблю. Так что, в общем и целом, на выставку поеду "для галочки". Типа, тоже там побывала)))) 

Сибирская Кошка, Soerca, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а что за прогулка. А стало интересно, а найти не могу - только панновскую везде выдает по поиску.

Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Soerca сказал:

Оль, а что за прогулка. А стало интересно, а найти не могу - только панновскую везде выдает по поиску.

С узким мостиком и каретой, покказывали фото с выставки в теме Алисы, может здесь и нет еще в каталоге.

Egelia, AssOlka и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Soerca сказал:

30 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

С узким мостиком и каретой, покказывали фото с выставки в теме Алисы, может здесь и нет еще в каталоге.

Да, в теме Алисы фото есть, и на их сайте. Но стоит дороже 2000 рэ - сейчас не могу себе позволить :huh:

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, у ЗР на ФР хорошие скидки. :girl_sigh:

Сейчас рассылочку на почту прислали - до 1 октября у них и в салонах, и на сайте те же цены. "Для тех, кто не может попасть на выставку" (с). На Шагала цена порадовала) вполне себе демократичная :)

Soerca, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

2 часа назад, AssOlka сказал:

Да, в теме Алисы фото есть, и на их сайте. Но стоит дороже 2000 рэ - сейчас не могу себе позволить :huh:

Сейчас рассылочку на почту прислали - до 1 октября у них и в салонах, и на сайте те же цены. "Для тех, кто не может попасть на выставку" (с). На Шагала цена порадовала) вполне себе демократичная :)

спасибо попробую у них глянуть. и я ж искала через яндекс в принципе))) вот и удивилась))

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  привет!  Это Нотька из группы сопровождения Соерки:-) Если вдруг соберешься надкусить алисовскую прогулку,  пни меня, пожалуйста. Я на нее  вчера усиленно облизывалась, но хомяк   сдержался, несмотря на подстрекательства нашей общей знакомой:-))

Soerca, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LitO сказал:

Оля,  привет!  Это Нотька из группы сопровождения Соерки:-) Если вдруг соберешься надкусить алисовскую прогулку,  пни меня, пожалуйста. Я на нее  вчера усиленно облизывалась, но хомяк   сдержался, несмотря на подстрекательства нашей общей знакомой:-))

враки-враки, на них я на САМОЙ формуле не подстрекала - только заказать после)))))

ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

враки-враки, на них я на САМОЙ формуле не подстрекала - только заказать после)))))

А кто   мне  тихонько  говорил:  "Посмотри  какая прорисовка, какие курочки, детальки, хотя  элемент всего в несколько крестиков"?

Оля, жаль, что ты рано   убежала.  Тоже жду твой отчет:-)

Soerca, Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :) Вот она и я)))

По поводу отчета - надеюсь, он будет позднее. Почему надеюсь - потому как еще в субботу собралась было с мыслями, но поняла, что не могу написать ничего!!! По крайней мере, пока. Настолько безликой на этот раз мне показалась выставка. В целом, в своих предварительных мыслях я не обманулась. Правда, от Алисы ничего не купила, но в хочушки записала маки и Прогулку. Не купила, так как финансовый лимит исчерпался после неожиданной покупки двух наборчиков от Анкора :) И еще два риолисовских новогодних домика))) Ну, тут уже пришлось выбирать хоть что-то из недорогого, а они показались мне весьма интересными :) 

Покупать Прогулку буду, скажу сразу, если только ближе к Новому году :) пока не до этого. Убежать рано тоже, увы, пришлось - и так добиралась по странным для субботы пробкам, во временной лимит едва уложилась (а до ближайшей электрички было больше часа...). Покупочки свои, кстати, тоже пока не разобрала - не дошли руки. Только малость повышивать удалось, но зато что... ммм... думаю, покажу скоро ;) совсем скоро... Заинтригую уж)))))

И, конечно же, очень-очень приятно было познакомиться!!! 

С меня показ покупок и, надеюсь, отчет)) 

Egelia, Lakis, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыла спросить - как вам антисклеротическая собачка?)))

Меня весьма порадовала, хоть я и ярая кошатница ;) а особо порадовал кот, которого надо накормить))) Буду брать, однозначно!

Egelia, maui и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что значит регулярные посетители таких мероприятий и неофиты вроде меня))) Восприятие совершенно разное))) Отчетик ждем-с, как и показы всего))))

А мне собачка тоже понравилась - теперь вот думаю и как их вместе с котиком-то оформлять, если котика я хотела в ключницу?....

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

Вот, что значит регулярные посетители таких мероприятий и неофиты вроде меня))) Восприятие совершенно разное))) Отчетик ждем-с, как и показы всего))))

А мне собачка тоже понравилась - теперь вот думаю и как их вместе с котиком-то оформлять, если котика я хотела в ключницу?....

Можно две ключницы сделать :) Или в одну раму)

Кстати, первый раз от Формулы я была тоже в восторге. И причем уже тогда старожилы говорили, что раньше интереснее было... теперь-то их понимать начинаю) Вот интересно, как оно было совсем раньше? Мне кажется, что даже тогда, когда я только начала туда ходить, было более грандиозно. Кстати, с ХомЯчками именно на осенней ФР 2013 года познакомилась))) взяла у них на стенде визиточку. А сейчас уже - родные люди)))  

Soerca и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, AssOlka сказал:

Можно две ключницы сделать :) Или в одну раму)

Кстати, первый раз от Формулы я была тоже в восторге. И причем уже тогда старожилы говорили, что раньше интереснее было... теперь-то их понимать начинаю) Вот интересно, как оно было совсем раньше? Мне кажется, что даже тогда, когда я только начала туда ходить, было более грандиозно. Кстати, с ХомЯчками именно на осенней ФР 2013 года познакомилась))) взяла у них на стенде визиточку. А сейчас уже - родные люди)))  

ты просто не правильно ходишь)) Вон Оля тоже второй раз уже была, но рядом со мной все играет другими красками))) Я ж такая)))) С разноцветными тараканами)))

AssOlka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

ты просто не правильно ходишь)) Вон Оля тоже второй раз уже была, но рядом со мной все играет другими красками))) Я ж такая)))) С разноцветными тараканами)))

Ну, второй раз у меня тоже был с позитивными эмоциями :) Видимо, дело в том, что производители разочаровали в целом. Практически ничего такого "ах" на мой взгляд. За исключением Прогулки от Алисы и маков, взгляд особо ни за что не зацепился. Зажралась, что-ли))) или просто более избирательна стала.

Soerca, Egelia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал:

Ну, второй раз у меня тоже был с позитивными эмоциями :) Видимо, дело в том, что производители разочаровали в целом. Практически ничего такого "ах" на мой взгляд. За исключением Прогулки от Алисы и маков, взгляд особо ни за что не зацепился. Зажралась, что-ли))) или просто более избирательна стала.

говорю же, твои тараканы уже обесцвеиваются, нужен подзаряд))) - это всегда так, когда рядом человек эмоционально переполненный ты от него тоже начинаешь получать те же эмоции)))

yuss, Egelia, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Soerca сказал:

говорю же, твои тараканы уже обесцвеиваются, нужен подзаряд))) - это всегда так, когда рядом человек эмоционально переполненный ты от него тоже начинаешь получать те же эмоции)))

Да нет, не в этом дело :) Ты новатор, а я консерватор, с уже сложившимися вкусами и предпочтениями, которые практически не поддаются изменению. Вот ты и гладь пробуешь, и шовчики, а я - только счетный крест, ну или гобелен, и то классические сюжеты, остальное просто "не мое". А если не вижу то, что мне нравится, то заряд начинает иссякать.

Как-то так :)

Egelia, Soerca и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Да нет, не в этом дело :) Ты новатор, а я консерватор, с уже сложившимися вкусами и предпочтениями, которые практически не поддаются изменению. Вот ты и гладь пробуешь, и шовчики, а я - только счетный крест, ну или гобелен, и то классические сюжеты, остальное просто "не мое". А если не вижу то, что мне нравится, то заряд начинает иссякать.

Как-то так :)

хммммм, ла это я не учла...у меня еще свербит везде учится чему-то и экспериментировать)))

Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Soerca сказал:

хммммм, ла это я не учла...у меня еще свербит везде учится чему-то и экспериментировать)))

Эксперименты - это хорошо :) Но я после нескольких неудачных попыток освоить что-то еще поняла, что "распыляться", видимо, просто не моё) уж лучше в таком случае получать удовольствие от чего-то одного :)

Покупочки с Формулы покажу немного позже) вместе с продвижениями. Надеюсь, сегодня вечером смогу приоткрыть заявленную интригу... честно говоря, видя отшитое, самОй не верится в это))))

irisheckin, ОльгаВл, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soerca сказал:

Ждем-ждем)))

Будет, надеюсь :) Постараюсь дошить до того момента, чтоб сказать, что Я сделала это!!!))))

Ну ладно... раскрою уж))) Первый лист Утра Нового дня почти дошила) неба чуток осталось. Уж сколько он мне кровушки попил, с 2015-го))) А там второй лист остается, где верхушка маяка и небо. Ну и бэк. Так что если не выпаду из ритма, то этот процесс завершу в обозримом будущем ;)

irisheckin, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, наконец, обещанное - к счастью, три года ждать не пришлось ;)

Первый лист Утра нового дня от ДИМ. 

20171003_224357.thumb.jpg.0577645d55faf68a7f0dde856cf4683f.jpg Как уже сказала, помучил он меня немало. Буквально вчера видела в галерее отшив подбором, и,все же, рада, что отшиваю по оригиналу, пусть уже и китайской сборки. Все-таки подборы отличаются (если не отшивались оригинальными нитками). И... на вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что сама "соль" дизайна - в его нежности и прозрачности, специальное придание яркости в виде отшива в две нити здесь лишнее.

Ну и покупочки :) как уже говорила, большинство новинок на Формуле меня абсолюно не впечатлило, зато в закрома попали котики и домики от Анкор)

20171003_224453.thumb.jpg.59de5e5041accb037c08e060e070a95d.jpg20171003_224442.thumb.jpg.f7e8b49ed0e69d668b6d42e1d51a689b.jpg Котики нравились давно, домики увидела случайно... и тоже захотела))))

И парочка домиков от Риолис - хотелось купить у них хоть что-то ;)

20171003_224513.thumb.jpg.2310afb0d0e7186d523c754e50f59176.jpg20171003_224504.thumb.jpg.d969763142dd1cc85f7ecec12d1c9ea8.jpg Осилить бы к Новому году)) А потом еще два докуплю.

aleksaA, Пикусёнок, lubanka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот молодца, умница доча)))) Оп и половину отшила)))) Пополняшки няшки, в живую видела - хороши. Интересно ,когда ты до них дойдешь?)))

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в