Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Мой "процесс-детокс".

IMG_20240408_010319.thumb.jpg.4a3d5c3060af1cf0a710e7b52ad7f8bd.jpg Детокс от всего - от ярких красок, электронных схем, да и просто сплошное умиротворение. Ковыряешь себе и ковыряешь - и не замечаешь, как затягивает) 

Думала, куда поставить пяльцы - вверх или вправо. Решила всё же вправо, ограничить дорогой и, возможно, захватить домик. Конечно, это дело не ближайшего будущего. И уже, смотришь, за тёмным лесом появились просветы - а там и полянка, залитая вечерними лучами солнца, и домик, и люди... и уже не так жутко))) Хотя и не видно этой полянки практически, но по сюжету понятно, что она там. 

И да. Огромная просьба, не спрашивать в отношении того, что вышиваю, "когда", "почему" и "когда будет". Отвечу сразу - тогда, потому что и когда-нибудь, когда карта ляжет. Когда посчитаю нужным. И если посчитаю нужным отложить что-то и взять что-то другое, значит, считаю так нужным. И будет лежать хоть 10 лет, пока снова не посчитаю нужным взять. Как-то так. Без обид только :blush:

Вот сейчас считаю нужным вышивать зимушку и в ближайшее время не хочу откладывать. Потому что по этому процессу соскучилась. Потому что он идёт. Потому что, как уже сказала, это детокс для души. Ну и потому что, естественно, что процесс долгоиграющий и сам себя не вышьет. А остальное подождёт. Ради приличия только сделаю апрельский старт, ибо понедельник настал. И, вполне вероятно, этот старт станет конкурентом для всех остальных процессов. А так, как уже понедельник, могу раскрыть карты. 

IMG_20240404_171113.thumb.jpg.61f70a82bec1be12089aa42c259a0ed9.jpg Почему-то называется "Лесной пруд", хотя леса тут и поблизости нет))) Зато болотце присутствует. Что тоже неординарно. Это у меня пейзаж на 2 квартал. В 3-м будет "Прогулка в горы", как раз для лета. Ну и на осень остаются "Дары Севера". Так что, надеюсь, в этом году вся серия будет. 

И посмотрите, что нашла в закромах) 

IMG_20240408_011023.thumb.jpg.b2ca10daef04ceb85e385310aedf36c9.jpg Представляете, когда его покупала?! Перед прошлым годом змеи. А следующий у нас тоже год змеи будет. Обалдеть... 12 лет почти прошло... а я даже помню, где покупала))) Ещё был один змей, с яблоком, его бабушка вышивала. В новогоднюю игрушку вроде бы сшила, только очень давно на глаза не попадался, возможно, что и выброшен уже. 

Елизарочка, irisheckin, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Апрельский старт номер два! :victory:

МП-Студия "Лесной пруд"

IMG_20240408_170019.thumb.jpg.b64011dd293bd0ec2179a6ceaafee581.jpg (в гаечку) 

О своей любви к этой серии уже сказала очень немало :wub: какое-то чувство эйфории испытала, когда впервые увидела эти новинки, то же чувство - когда наборы появились в моих закромах. И то же чувство - от отшива. 

Очень хотела увидеть именно в отшиве этот угол - из-за лужи, посмотреть, какие в реале будут цвета. А цвета, хоть и неяркие, но весьма интересные, в основном болотных оттенков. Попался и знакомый по предыдущему набору сиреневый, но его здесь не так много. 

И фрагмент крупным планом:

IMG_20240408_170041.thumb.jpg.1e8d632660be61612e0ca4166009ea47.jpg получилось поймать относительно правильную цветопередачу. Ну вот скажите, чем не РТО?)) ;)

И, мне кажется, После дождя из всей серии был наиболее сложным (если, конечно, можно говорить о сложности этих наборов). Здесь всё проще - нет такого разброса крестиков, больше полукреста и он только в одном направлении, фрузлов тоже нет. Бэка и там, и там совершенно вменяемое количество. А результат... ну, я в предвкушении!!! :give_heart:

irisheckin, lamina-65, Гало4ка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Олечка! Ой, как же хорошо, что тебе нравится этот набор :preved:

Подгонять мы тебя не будем, сами такие...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красиво получается. Я сама люблю пейзажи с прудиками. Красота!:good:

AssOlka и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lamina-65 сказал(а):

AssOlka, Олечка! Ой, как же хорошо, что тебе нравится этот набор :preved:

Подгонять мы тебя не будем, сами такие...

Мне всё нравится :give_heart: как уже говорила, в этом году подошла к стартам с умом и реально оцениваю свои силы. До конца квартала, думаю, будут готовы Весеннее настроение и Лесной пруд (это я даже не хочу надолго откладывать, ибо кайфую от него - это раз, на очередной сюжет из серии априори руки чешутся - это два :boast:) . 

Остальное раскидаю до конца года. Смотрела Озеро Луиз, схема сложностей не представляет, затянуться надолго не должно. Чудесная игла тоже. Больше за Риолис переживаю, не очень с ними "дружу". Но там есть электронная схема, так что... 

Скрытый текст

Кстати. Об электронных схемах. Была малость в некультурном шоке, увидев перенабор на сэмплеры от МП-Студии. Млин, чего там по перенаборам шить, а?! Они ж элементарные, даже дети справятся. Понимаю, где схема может вызвать сложности, но тут?! :huh:

Очередной подход к Весеннему настроению. Пошёл полукрест и процЭнтики побежали))) :crazy: Где-то за 60, точно не помню и эххх... день даже смотреть. Я ж не любительница этой бухгалтерии))) 

IMG_20240409_015406.thumb.jpg.82640dbdfd0df632a0e563055aebdf19.jpg Вот всё-таки какой-то недооцененный дизайн, на самом деле. И вся серия почему-то недооценена. Вроде бы сюжеты такие, в духе Анкора или даже авторских схем, а на нашем форуме нет отшивов :( А мне хочется продолжения! Хотя бы летний домик как минимум. А в идеале и все захотелось со временем) 

Egelia, Tatiana Ch., Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Оля, красиво получается. Я сама люблю пейзажи с прудиками. Красота!:good:

Таня, спасибо тебе большое) :give_heart: Вот что-то в нём есть... такое. Не могу объяснить. Смотрю на картинку, а внутри что-то всколыхивается :blush: и самое интересное, что нет никаких личных ассоциаций, не могу припомнить какое-то похожее место, например. Вот просто в душе отзывается, и всё. Магия, не иначе) 

Частенько и Голубое озеро от Алисы вспоминаю. Но оно скорее всего пойдёт уже на лето. Что-то зимой, да и весной, не то настроение. 

Egelia, Bogdan, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну вот скажите, чем не РТО?)) ;)

не рто, они просто  другие, но от  этого они не хуже , они очаровательно-затягивающие )))

очень приятно смотреть, как фирма развивается.

очень жду их лампы. надеюсь ценник будет адекватным ))))

как хорошо, когда такие разные по настроению вышивки - я и про умиротворенность и про зефирность. очаровательны

AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Кстати. Об электронных схемах. Была малость в некультурном шоке, увидев перенабор на сэмплеры от МП-Студии. Млин, чего там по перенаборам шить, а?! Они ж элементарные, даже дети справятся. Понимаю, где схема может вызвать сложности, но тут?

могу предположить, что в том числе для подсчета крестиков - многие любят вышивальную бухгалтерию или играют в игры с подсчетами. и чтобы время не тратить на ручной подсчет учитывают по саге. многие даже примитивы по саге шьют. Ну и лично я организовала вышивальное место под планшет и мне просто некуда приткнуть лист со схемой - он везде мешается и вычеркивать неудобно, а без вычеркивания вышивать я не могла даже когда саги еще и в помине не было...

Bogdan, Путешественница, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя процессы в работе замечательные! Одно удовольствие наблюдать за продвижениями!!! И всё разные по сезонам подобрались) 

lamina-65 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброго времени суток! :)

Было очень интересно читать твою (надеюсь, можно на ты? :) ) тему, столько неожиданных и увлекательных поворотов сюжета))) 

Про всё разом и не напишешь:girl_haha: поэтому про текущее))) апрельские начинания классные, особенно озерцо (хотя я тоже вижу тут скорее болотце) . Сама я пока на эту серию не соблазнилась, но уже начинаю думать, что зря))) но всё не купишь...

Овенов домик быстро растёт) 

Зимушка в балдëжных тонах, и красота уже начинает проявляться))) 

Надеюсь, прошлогодний невышивун отступил, и пусть держится подальше))) 

lamina-65, Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2024 в 10:45, Гало4ка сказал(а):

не рто, они просто  другие, но от  этого они не хуже , они очаровательно-затягивающие )))

А мне кажется, всё-таки РТО :blush: не говорю, что их стиль умышленно копируют, но всё же похоже. В духе РТО, так сказать. 

И ценник приятнее) 

09.04.2024 в 10:45, Гало4ка сказал(а):

как хорошо, когда такие разные по настроению вышивки - я и про умиротворенность и про зефирность. очаровательны

Да... :give_heart: и самое главное, оно не надоедает. Лето можно всегда сменить зимушкой, а яркие краски - чем-то более приглушённым. 

09.04.2024 в 10:59, Ан4оус сказал(а):

могу предположить, что в том числе для подсчета крестиков - многие любят вышивальную бухгалтерию или играют в игры с подсчетами. и чтобы время не тратить на ручной подсчет учитывают по саге. 

Ой... про зачëркивание и подсчёт я, честно говоря, и не задумывалась :blush: привыкла вышивать "без всего") Да, конечно, оригинальную схему там не почеркаешь - цветная, яркая. Но если шить по ней - она идеальна) ну, может, только нелюбители цветных схем могут придраться, что не чёрно-белая :blush:

09.04.2024 в 14:10, solnishko-ym сказал(а):

Оля, какие у тебя процессы в работе замечательные! Одно удовольствие наблюдать за продвижениями!!! И всё разные по сезонам подобрались) 

А ведь да - зима есть, весна есть, лето тоже)) Осени только нет, но потом что-нибудь обязательно будет. Может, осенний домик куплю. Может, из закромов что-то подберу. Ах да, забыла - у меня ж Дух осеннего леса своей очереди ждёт. Так что будет и осень, непременно! :)

10.04.2024 в 07:14, Kattrielle сказал(а):

Оля, доброго времени суток! :)

Было очень интересно читать твою (надеюсь, можно на ты? :) ) тему, столько неожиданных и увлекательных поворотов сюжета))) 

На ты - можно и нужно :)

Увлекательные повороты сюжета, пусть и вышивального, люблю - ибо это не скучно) Скучнее, когда всё предсказуемо, предсказуемо... но у меня такого не бывает. Всегда что-то наворочу да навытворяю! :crazy:

10.04.2024 в 07:14, Kattrielle сказал(а):

апрельские начинания классные, особенно озерцо (хотя я тоже вижу тут скорее болотце) . 

Вывод один - надо брать! :)

А невышиванец ушёл. Только я пришла к выводу, что не надо его призывать - "марафонами", "нормами", "планами" (строгими, разумеется) и всякой прочей обязаловкой. Пусть всё творится и вытворяется своим чередом! :preved:

Поделиться сообщением

Ну а теперь - коротко и по делу :sun_bespectacled:

Номер один - Весеннее настроение. 

Готова крестиковая часть. 

IMG_20240412_013046.thumb.jpg.f89fae65bc702461170de13106c37731.jpg  Ох и намудрил Овен в дереве! :crazy: практически как у ДИМа - и крест, и полукрест, да ещё разными цветами всё. В общем, весело. Хоть и вышивала по электронной схеме, и то приходилось быть в режиме повышенной внимательности, дабы не накосячить. По бумаге этот набор вышивать по этой причине не рекомендую :crazy: 

Осталось дело за малым - бэк. Надеюсь, одолею в ближайшее время, не сдуюсь) 

Номер два - Лесной пруд. 

Пока в приоритете был домик, но и этому процессу смогла уделить немного внимания. 

IMG_20240412_013646.thumb.jpg.85e5eefedea51b31093370995efe542c.jpg Ааааааа, держите меня семеро!!! Это полный ван лаффф!!! :wub:  И процесс, и то, что получается - восторг полный!!! Даже некий разброс крестиков, и то не напрягает. Просто получаю удовольствие от всего. Как-то так :)

И да. В понедельник начать очередной апрельский старт у меня возможно не получится, поэтому, скорее всего, перенесу на воскресенье. Как уже не раз упоминала - сюжет будет с историей! 

Аленка-2, Bogdan, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшила нижнюю часть бэка. Да, он здесь тоже достоин ДИМа! Обводится практически всё :crazy:

IMG_20240412_205034.thumb.jpg.8d5801114cabce0279ed063fcb41e7c5.jpg Но мне нравится именно декоративный эффект, который здесь получается. На обложке бэк в 2 нити казался грубоват. В отшиве понимаешь, что так и надо. Оформление в перспективе тоже хочется такое же, с нарочитой яркостью и декоративностью. 

Скрытый текст

Видела в ВК на днях отшив осеннего домика из серии. Оформление небезызвестного Багет-корсета, не понравилось совершенно. Дорисовка и многослойное паспарту вышивку просто "забивают". К сожалению, в этом деле ещё не все багетчики научились знать меру, хотя уже пора бы, пора... 

Скрытый текст

Ну а к ним не обращусь даже в случае крайней нужды. И наши девочки писали, что подводили со сроками и делали не то, что нужно. И апломба выше крыши. Нет-нет, эти товарищи точно мимо :crazy: 

Кстати, даже в инструкции у них написано, что бэк рекомендуют делать после крестиков, чтобы не было провисания. Видимо, канва эта действительно сильно садится после стирки. Не измеряю и не страдаю подобной фигнёй, но судя по её качеству на ощупь - могу полагать, что действительно так. Опять же ладно, я всеядна))) это не худший вариант, отнюдь) а за бюджетную стоимость вполне пойдёт. Переплачивать за материалы с одинаковым результатом не готова совершенно. 

И немножко цветения реального) 

IMG_20240409_130513.thumb.jpg.d7a9b7a1c78a0da3afefdb4e0c84495a.jpg IMG_20240409_130524.thumb.jpg.a68a6cb83c5d9d0309c4186e33662f69.jpg IMG_20240409_130531.thumb.jpg.8844aa38d13b19da289c3257ae9e4887.jpg IMG_20240409_130543.thumb.jpg.027beaf3fde64466bd4adc1c9eab446d.jpg Это на Машуке. А в городе весна практически как на вышивке - много нарциссов, расцветают тюльпаны, розовые деревья типа сакуры, в Цветнике магнолия зацвела) 

solnishko-ym, Egelia, Kattrielle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Оля, хорошо движется процесс весенний. У меня тоже настроение вышивальное поднялось - апрельский старт хорошо пошел. Радует.

А у нас в этом году не весна, а лето. Не было раньше такого. Цветение всего из-за жары бурное, люди в футболках и платьях вчера уже ходили. А раньше апрель был достаточно прохладный месяц. Что происходит? Природа сошла с ума. 

AssOlka и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Ch., Тань, лучше тепло, чем холодно. У вас в этом году неестественно тепло. Брату звоню периодически, говорит, что сильно изменилась погода. Я тоже такого апреля не помню. В предыдущую мартовскую поезду ещё снежок был

Tatiana Ch. и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-от. А у нас, мне кажется, наоборот, прохладно. По сравнению с прошлым годом. Зелени до сих пор нет, только вот такие розовые и белые цветочки зацветают :blush: а ведь уже середина апреля! 

Tatiana Ch., Egelia и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, один апрельский старт превратился в один апрельский финиш :)

IMG_20240414_012411_1.thumb.jpg.202ba273c5e9cccc4d639bbfe644c194.jpg (в гаечку) 

Дерево... да, заставило оно меня малость потрудиться :crazy: Да и в целом в части бэка дизайн, как уже говорила, достоин ДИМа. Но результат радует - и это как раз тот случай, когда мультяшность и декоративность очень даже к месту :)

Фото под электрическим светом, "засвеченное", в реале цвета куда ярче и насыщеннее. Просто феерия цвета и действительно настроение :wub:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! :l_daisy:

Я тоже нескромно планирую свой апрельский старт превратить в апрельский финиш. Если получится, то смогу взять ещё один набор на старт в конце апреля. Быстрый финиш, он как оздоровительная таблетка от невышивуна.

AssOlka, solnishko-ym и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ну что ж, один апрельский старт превратился в один апрельский финиш :)

IMG_20240414_012411_1.thumb.jpg.202ba273c5e9cccc4d639bbfe644c194.jpg (в гаечку) 

Дерево... да, заставило оно меня малость потрудиться :crazy: Да и в целом в части бэка дизайн, как уже говорила, достоин ДИМа. Но результат радует - и это как раз тот случай, когда мультяшность и декоративность очень даже к месту :)

Фото под электрическим светом, "засвеченное", в реале цвета куда ярче и насыщеннее. Просто феерия цвета и действительно настроение :wub:

Оля, поздравляю с быстрым весенним финишем!!! :tender:

Вперёд к новым вышивальным победам и достижениям! 

Tatiana Ch., AssOlka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Женя, спасибо вам большое!) :preved:

Как я уже и говорила, тот процесс брала для почина. Почин получился хороший, действительно с настроением - как в процессе, так и в плане результата! И ещё один плюс - открыла для себя новую сезонную серию и добавила хочушек :)

Ну а теперь - "что, где, почëм  когда".

В отношении апрельских стартов, разумеется. 

Говорю сразу, дабы потом не возникало вопросов! :blush:  Последующие три старта пока что будут просто стартами, надкусами, продолжения в ближайшее время не будет!  По простой причине - в сутках 24 часа, у меня две руки и ещё я человек работающий. Потому продолжения этих трёх процессов раскидываю даже не на квартал, а на весь год. Возможно, что-то будет летом, что-то осенью. И если хочется увидеть продолжение - прошу набраться терпения и подождать и не спрашивать, когда  :victory:

Ну а теперь - апрельский старт номер три! 

Риолис "Западный ветер".

IMG_20240414_123807.thumb.jpg.86c80ad9188748876ea1001cb1976417.jpg (в гаечку) 

И перенесëмся мысленно в небольшой подмосковный городок, в лето 199... какого-то года. Точно уже не помню, какого. Да и не суть важно - давно это было. 

Был у нас в микрорайоне ещё с советских времён универсальный магазин, который в 00-е превратился в очередную "Пятёрочку". Но в 90-е он ещё был жив. Неподалёку находился (и по сей день находится) местный стадион, где изредка в те годы кто-то играл, занимались секции и проходили уроки физкультуры у ближайшей школы. Но в основном стадион этот использовался для прогулок местных жителей, чаще всего там никого, кроме гуляющих, не было. 

И в то лето в отдел игрушек магазина привезли воздушных змеев. Вроде бы, это был июль, может, начало августа. На стадион этот мы постоянно ходили гулять и там-то я увидела, что пускают змея. Сначала одни, потом другие, третьи... Конечно, мне тоже захотелось и я попросила, чтобы мне купили тоже. 

Всеобщее это увлечение было недолгим, недели две-три. Но зато как это было красиво - синее-синее летнее небо, на котором ни единого облачка, и парящие в их выси воздушные змеи! 

А в голове... в голове в это время рождался сюжет) про полёт на воздушном змее в сказочную Страну Розового Заката. Про её красоту и добрых жителей. И, конечно же, про извечное противостояние добра и зла. 

Каникулы закончились. Настал учебный год. И несколько месяцев спустя на уроке то ли русского языка, то ли литературы нам задали сочинение, чтобы в нём было про какое-то необычное событие. Вот тогда я и смогла записать свою сказку! Конечно, за 40 минут урока многое не напишешь, многие повороты сюжета, нюансы пришлось выбросить. И всё равно основную канву сюжета я смогла зафиксировать. Писала - и всё это стояло перед глазами, как тогда, летом. Страна Розового Заката и её краски, фруктовые сады, пейзажи и необыкновенное небо. Учительница потом говорила, что читала буквально с открытым ртом. А листочек с этой сказкой долгое время у меня хранился - как сейчас помню, почему-то было написано зелёной гелевой ручкой (синяя видимо закончилась). Потом он пропал - скорее всего, был выброшен бабушкой, как и многое, без моего ведома(

Прошли годы. Долгое время я об этом всём не вспоминала - да и зачем вспоминать, повода вроде бы не было. И вдруг попадается на глаза этот набор от Риолис. Как вы помните, по цветопередаче у меня были некоторые сомнения, но вот сюжет... я сразу мысленно вернулась на  ... дцать лет назад. Ведь это она, моя Страна Розового Заката! И практически так же я её себе представляла. Те же пейзажи, те же цвета, краски. И небо такое же. И даже горы. Словно она обрела явные черты - та волшебная страна из моего детства. И те же ощущения рождает этот сюжет. Те же воспоминания... 

Конечно, мимо пройти я просто не могла. Вот сейчас смотрю на картинку, а мысленно... в девяносто каком-то... 

Поделиться сообщением

14.04.2024 в 07:10, AssOlka сказал(а):

Ну что ж, один апрельский старт превратился в один апрельский финиш

ну я же говорю- розовая зефирка.

мои поздравления.

14.04.2024 в 18:13, AssOlka сказал(а):

Риолис "Западный ветер".

с почином. ес-но, мы всегда покупаем вышивку- по принципу- очень нравится,  бывает стадия- хочу не могу, а бывает, что зацепит изнутри, вывернет то, что казалось уже и забыл...

мы будем терпеливо ждать продолжения

Путешественница и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2024 в 09:24, Гало4ка сказал(а):

мы всегда покупаем вышивку- по принципу- очень нравится,  бывает стадия- хочу не могу, а бывает, что зацепит изнутри, вывернет то, что казалось уже и забыл...

Вот интересно, что же вывернули пейзажи от МП-Студии?) Вроде бы, никакие похожие места и воспоминания на ум не приходят... а от наборов этих просто эйфория :wub:

Продолжение Лесного пруда. 

IMG_20240418_025923.thumb.jpg.17a6eb967a6b9e7708548fccb28d3b90.jpg Как и с предыдущим пейзажем из серии - восторг! Во всех отношениях! Как от самого процесса, так и от того, что получается. Интересно, что выходит объëмно - островки с цветами "выдаются" вперёд. Ведь можно создать такой эффект без всякого рода заморочек? Как видим, можно. Так что остальные, кто не могут - учитесь!) ;)

И немного весенней яркости реальной - как отсылка к "Весеннему настроению". 

IMG_20240416_072346.thumb.jpg.73a9a14e5d59836837a59ecba265b255.jpg IMG_20240416_072353.thumb.jpg.6d3ba65324ca0021076598601787d931.jpg IMG_20240416_072618.thumb.jpg.3519e10b938e3b8b4ebad8fc02e1236a.jpg IMG_20240416_072623.thumb.jpg.d83c660f095e717b21507b68f87bf01c.jpg IMG_20240416_072625.thumb.jpg.cd973c0363a3a4d384906027e2d1bb5c.jpg

Поделиться сообщением

Коротко о погоде :crazy:

Screenshot_2024-04-18-16-30-32-167_com_miui.weather2.thumb.jpg.6bb26dcfd5c12f43c592600ed7acc456.jpg  IMG_20240418_110106.thumb.jpg.fcf9b5ec0d23bb4cd8c9683cd7a50b07.jpg IMG_20240418_110113.thumb.jpg.8b30f627e92e54c8db0e95b7886f5065.jpg IMG_20240418_165224.thumb.jpg.5bc90eca47d94e7a828ed178d6e8200a.jpg IMG_20240418_165252.thumb.jpg.bb9f0c5974ef9620e5da3850e836be37.jpg IMG_20240418_165322.thumb.jpg.fbf0e699ff119ae56339f7388ce70b6b.jpg IMG_20240418_165336.thumb.jpg.2de7cb8705572b72d78db4ff6129fc56.jpg IMG_20240418_165342.thumb.jpg.961e9d55c9912025b3c49e3b500bcadd.jpg

И о пополняшках :wub:

IMG_20240418_171523.thumb.jpg.a3f2fbbc684cec1562c29b3c1f20ffd5.jpg Неужели... ну неужели))) просто безумно нравится, причём уже давно. Когда была возможность купить до этого, была возможность и закупиться ДИМом, поэтому купила ДИМ. В конце прошлого года набор отовсюду пропал (посмотрела, здесь сборка уже январь 2024, так что действительно возможно временно не выпускался) и пришлось купить маяк. И вот наконец моя прееееееелесть у меня :give_heart:

И ведь скажите, ничем не хуже ДИМовских фей! А я думаю со временем купить ещё и Веду в пару. Но ею не горю, так что если не получится - не страшно. Главное, что Новолетие теперь у меня есть) 

Kattrielle, Egelia, Гало4ка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Коротко о погоде

Я тут, сидя придя с работы, полностью промокшая и замершая, завидую по-белому:D

35 минут назад, AssOlka сказал(а):

И о пополняшках

Я вот раньше никогда не обращала внимания на этот набор, сейчас вгляделась... Разработка очень хорошая, особенно фон и елки очень красиво получились. Волков надо поближе рассматривать:)

С приобретением!

Поделиться сообщением

Оль, какая у вас красота вокруг, всё цветёт и пахнет... 30 градусов это уже не весна, а самое настоящее лето))

С покупкой, набор интересный, никогда не видела его отшива. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в