Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Ой, Лен, запасливая - ни говори! ;) А что делать - любят снимать наборчики, вот и приходится покупать.

Юля, спасибки! :) Согласна с тобой полностью, отшив иначе смотрится, нежели фото на сайте/обложке. А вообще, это моя первая покупка в ЗРовском салоне, именно с этого набора началась моя любовь к ЗР. Все-таки по своей атмосфере он (да и все, выходившее в то не совсем далекое время) разительно отличается от нынешних новинок. Наверное, поэтому так и переживаю, когда ЗРовские новинки не оправдывают ожидания... :rolleyes:

Egelia и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня на разведке в ЗРовском салоне была и побаловала хому ПИТЕРОМ!!!!!!!!!!

Ого!!! Ну это лет на десять наверно)))) У тебя уже столько запасов - на три поколения хватит))) А если серьезно - поздравляю с покупкой, набор потрясающий!

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибочки огромные! :) Я спрашивала в контактовской группе, будут ли другие города мира в таком же стиле. Ответили, что, возможно, будет Москва. По поводу Москвы я подумаю, брать или нет, но если выпустят Париж - это приобрету однозначо!

А с Питером у меня дилемма. Вот думаю сейчас, как поступить, может, посоветуете что?

Вариант первый. Отложить какой-нибудь из текущих процессов в долгострой и начать Питер.

Вариант второй. Дождаться марта и вместо запланированной Панновской "Легенды" начать Питер.

Вариант третий (самый сложный). Завершить хотя бы часть начатого, а потом начать Питер.

В общем, руки чешутся вскрыть наборчик ой-ой как! ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, я за Морскую Прогулку. Скоро лето, море, пляж.. :sun_bespectacled:

Juliay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за мнение! ;)

Ничего не знаю, я за Морскую Прогулку. Скоро лето, море, пляж.. :sun_bespectacled:

Юнона, так Морская прогулка будет однозначно! Но ведь есть и другие процессы...

В общим, наборчик соблазняет... :biggrin: 15 листов, 7 цветов, 18 Аида... :biggrin:

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты знаешь, я за третий вариант однозначно!

Поддерживаю.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за 3 вариант, завершить Прогулку, Лошадей, 100 процентов тогда можно, а пока ну никак.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, нужно завершить хоть что-нибудь (и разумеется, это "Морская прогулка")!! Не сдавайся, у тебя это получится))

Поделиться сообщением

Эхххх... значит, за Питер не раньше, чем в 2915-м возьмусь :( Печалька :( У меня уж практически все расписано до того времени :(

Но, может, и есть рациональное зерно -'зато как минимум две-три готовые работы к тому времени будут. "Морская прогулка", естественно, анкоровский "Urban moments" (возвращаюсь к этой работе в ближайшее время), "Милый друг" (это само собой, уже есть половина), возможно, "Энергия огня" (хватит залеживаться!). Так что есть еще над чем поработать и какие хвосты подтянуть ;)

Natalya23121986, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела еще раз твои процессы - один интереснее другого, а уж как я тебя понимаю про только что купленный наборчик! Желаю побольше силы воли, чтобы сначала закончить хоть один из процессов, а потом уже начинать новый :search: Хотя, кто бы говорил, сама такая :)тоже развела процессов...

Легких крестиков и побольше свободного времени!

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля-поздравляю тебя! Неутомимая ты наша! А что за Питер? Решетка Михайловского сада?

Поделиться сообщением

Кстати, завтра я тоже собралась в салон ЗР :girl_dance: Очень мне там папочка нравится Уценка или Снятое с производства....эх, поворошу там

Поделиться сообщением

Олечка, красивое пополнение!!!

Собери всю волю в кулак и третий вариант твой :jaza:

Как было сказано в одном всем нам известном фильме " Надо Федя, надо" :rolleyes:

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Надя, Лена, большое спасибо! :give_heart: Питер - это новиночка "Санкт-Петербург" (хотя и решеточка есть у меня ;) ). А папочки со снятыми наборами тоже оооочень люблю. Правда, есть одно "но" - сейчас там в основном недавние еще новинки, а более раннего и не осталось :(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Волю в кулак и за "Морскую прогулку"! Мы в группе поддержки! ООООчень нравиться этот дизайн ЗР! КК тоже выпустил, но там чего то ни того.... :unknw: Я всегда бродила по процессам и удивлялась: у тебя ровно половина и нет продолжения. У же хотела тебе писать-спрашивать, а тут ты сама за него взялась. :wink: Куплю незамедлительно - есть смутное подозрение,что его снимут. Наверное работа не из легких:фона очень много, но лошади и сам сюжет очень романтичен и задушевен. Скорейших крестиков!!!!! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Алена, спасибо большое! :give_heart: Мне тоже кажется, что скоро снимут, с нынешними-то тенденциями :( А у меня больше половины уже - там 6 обычных листов и 2 маленьких фрагментика, почти 4 листа есть уже (т.е. 2 л. и 2 фр. остаются). Вы правы, фон много занимает, поэтому нудновато вышивается - большие куски одного цвета на 18 аиде...шьешь-шьешь, а продвижения и нет почти :( По этой причине продолжаю и бросаю периодически, хочется чего-нибудь поразнообразнее ;)

А еще эта работа для меня во многом дорога как свидетельство... может, и громко сказано, но все-таки правильно... роста моего вышивального мастерства, что-ли... :) Если посмотреть изнанку начала работы - там и хвостики длиннющие, и узлы, и даже - о Боже - протяжки! Сейчас, конечно, тоже не идеально, но все-таки лучше :)

Egelia и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1390373707_thumb.jpg

вот такие пироги... У КК любовная прогулка получается...

У ЗР девчонки мне больше нравятся.

lyublyanka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот всегда было интересно, протяжка это сколько в см? Оль, у тебя какой длины протяжки?

Поделиться сообщением

Такая же любовная прогулка, как у КК, уже давно у Студии Коша есть. И у них реально красивая работа получается (возможно, куплю схему у них), а что будет у КК - еще неизвестно. Тем более если это разработка Артеси для КК - там вообще, насколько знаю, чуть ли не прогоны.

А мне вот всегда было интересно, протяжка это сколько в см? Оль, у тебя какой длины протяжки?

Ася, у меня протяжки не в см., а в клеточках. Раньше я их "в открытую" оставляла, теперь прячу. Могу в редких случаях максимум 2 кл. оставить на виду, раньше и по 4-5 (а в самых первых работах - даже по 10) оставляла :biggrin: А еще удивлялась, а откуда это бугорки на вышивке берутся?! :mosking:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, безусловно нужно стремиться к третьему варианту и тогда уж с чистой совестью :blum: открывать Питер)))

Поделиться сообщением

Ах, вон он чё, т.е. протяжка - есть нитка, не спрятанная под стежок на изнанке. А спрятанная, но длинная как называется :)

Поделиться сообщением

Ах, вон он чё, т.е. протяжка - есть нитка, не спрятанная под стежок на изнанке. А спрятанная, но длинная как называется :)

Наверное, тоже протяжка :) только в глаза не бросается и лицо не портит.

Наташа, спасибо за мнение! :rolleyes: Ну раз большинство против размножения, значит, размножаться и не буду пока :) Все забываю на твой вопрос ответить о "Дне на пленэре". Да, мне нравится, что там много людей. Проблема в дурацкой схеме с дробными крестиками. Думаю, вернусь к этой работе, когда отошью несколько анкоровских дизайнов, как раз научусь эти крестики делать :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение. Оля, а сколько всего листов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в