Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Добрый день. И снова я к вам. Вышиваю русалку от Mirabilia. Схема есть в вашей базе данных, но ссылка не активна в сжатых отчетах. Исправьте пожалуйста.
Вот ссылка на схему из вашей базы.

https://www.stitch.su/mirabilia/21013

Вот ссылка на мои процессы, если нужно
https://www.stitch.su/users/process/nastygera/label=incomplete

Поделиться сообщением

Танюююш, а чем мой ананасик плох, что не удостоился появиться в сжатых? :blush:

Поделиться сообщением

Цыпа, не плох. Добавила! Чего-то я углядела там только одно фото процесса, при ближайшем рассмотрении - нашла два))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

Цыпа, не плох. Добавила! Чего-то я углядела там только одно фото процесса, при ближайшем рассмотрении - нашла два))))

Спасиииибки! Там их целых четыре, шпешиально отрывалась от процесса для фото, помню про не менее 3-х))):secret:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Исправьте, пожалуйста, вот в этом процессе ТУТ фамилию дизайнера, она не Плетёнкина, а Плетёнко, я неправильно указала изначально :(

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 15:12, LudmilaB сказал:

Все же не понятно, как процессы можно закрыть? Фото некоторых оформленых и в галерее давно. Другие просто оформленые в темах размещены.

На данный момент в работе всего две вышивки. Это Зимняя прогулка ГК и Рыбки бисером.

Может еще раз фото готовой работы разместить?

Так именно там я и выкладываю финальные фото. И в сжатых отчетах это видно, но гайечка всё равно по ним красная. 

Поделиться сообщением

LudmilaB, какие гаечки вам нужно позеленить?

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки-модераторы! У меня наверное необычный вопрос.... А можно процесс, начав выкладывать в одной теме Совместных процессов, продолжить в другой ?

Расшифрую: начала бабочек дименшенс шить в теме Вышиваем бабочек, и "шью", точнее мучаю,  их уже наверное год (может потому что в теме тиихо и страаашно:ph34r: одной))) Я бы их перенесла в тему Мой нежно любимый Дим, где мне как-то уютнее. Мона:blush:?

Поделиться сообщением

Вот спасибо!!! Конечно в двух темах не показывать, я просто организую "переезд")))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие наши модераторы! удалите. пожалуйста, в сжатых  А-142 Снежная зима!!!  я написала что фото просто ознакомительные, не для гаечки и процесса.... не хочу я это вышивать!  и не хочу чтобы висело начатым процессом, мозолило глаза:D

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Уважаемые модераторы,в субботу я выложила фото завершения процесса поросят-магнитов от риолис,а также продолжение процесса с котятами,но в гаечках их пока нет. Добавьте пожалуйста.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, у нас наконец появилось немного солнышка, и я смогла перефотографировать "Корзину с ромашками" при дневном свете. Замени, пожалуйста, последнее фото в процессе  (нерезкое) на вот это:

20181129_162558.thumb.jpg.14eea994dfbe60f6b3ad23fa78d7c624.jpg

Поделиться сообщением

Милая_М, скоро будут

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валентина, добрый вечер! Добавила в воскресенье продвижение процесса с поползнем в Птичий базар, добавьте в гайку, пожа:give_heart:луйста 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня процесс DOME 270107, Lucky pig  ещё не закончен, а гаечка зелёная. И фото нет титульного. :dw:

Измените, пожалуйста.

5c042ed4a1424_Screenshot_2018-12-02Lara2808.thumb.png.9cef06b3d012f5cc8e4f74cc321afd82.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Татьяна. Я по процессу Dimensions 08785, Christmas Village Ornaments.  

Во-первых, с недавнего времени он стал частью Робина 39. Можно ли это указать в Сжатых процессах и в моих? И второе, проглядывая фотки, я обнаружила, что в этом процессе 2 и 3 сюжет ошибочно из другого процесса, про птичек. Кстати, туда эти фотки тоже вошли. Может, можно лишние убрать? Заранее спасибо.:smile: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в