21 ноября 2018 Добрый день. И снова я к вам. Вышиваю русалку от Mirabilia. Схема есть в вашей базе данных, но ссылка не активна в сжатых отчетах. Исправьте пожалуйста. Вот ссылка на схему из вашей базы. https://www.stitch.su/mirabilia/21013 Вот ссылка на мои процессы, если нужноhttps://www.stitch.su/users/process/nastygera/label=incomplete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Танюююш, а чем мой ананасик плох, что не удостоился появиться в сжатых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Цыпа, не плох. Добавила! Чего-то я углядела там только одно фото процесса, при ближайшем рассмотрении - нашла два)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 4 минуты назад, Татуся сказал: Цыпа, не плох. Добавила! Чего-то я углядела там только одно фото процесса, при ближайшем рассмотрении - нашла два)))) Спасиииибки! Там их целых четыре, шпешиально отрывалась от процесса для фото, помню про не менее 3-х))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Доброго времени суток! Исправьте, пожалуйста, вот в этом процессе ТУТ фамилию дизайнера, она не Плетёнкина, а Плетёнко, я неправильно указала изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 09.11.2018 в 15:12, LudmilaB сказал: Все же не понятно, как процессы можно закрыть? Фото некоторых оформленых и в галерее давно. Другие просто оформленые в темах размещены. На данный момент в работе всего две вышивки. Это Зимняя прогулка ГК и Рыбки бисером. Может еще раз фото готовой работы разместить? Так именно там я и выкладываю финальные фото. И в сжатых отчетах это видно, но гайечка всё равно по ним красная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 LudmilaB, какие гаечки вам нужно позеленить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Добрый день, девочки-модераторы! У меня наверное необычный вопрос.... А можно процесс, начав выкладывать в одной теме Совместных процессов, продолжить в другой ? Расшифрую: начала бабочек дименшенс шить в теме Вышиваем бабочек, и "шью", точнее мучаю, их уже наверное год (может потому что в теме тиихо и страаашно одной))) Я бы их перенесла в тему Мой нежно любимый Дим, где мне как-то уютнее. Мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Звезда в шоке, можно. Только не показывать в двух одновременно. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Вот спасибо!!! Конечно в двух темах не показывать, я просто организую "переезд"))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Дорогие наши модераторы! удалите. пожалуйста, в сжатых А-142 Снежная зима!!! я написала что фото просто ознакомительные, не для гаечки и процесса.... не хочу я это вышивать! и не хочу чтобы висело начатым процессом, мозолило глаза Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 antipochka, удалила. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Добрый день! Уважаемые модераторы,в субботу я выложила фото завершения процесса поросят-магнитов от риолис,а также продолжение процесса с котятами,но в гаечках их пока нет. Добавьте пожалуйста. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 bieloczka, придет Валя добавит, не переживайте! Wian и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Татусечка, у нас наконец появилось немного солнышка, и я смогла перефотографировать "Корзину с ромашками" при дневном свете. Замени, пожалуйста, последнее фото в процессе (нерезкое) на вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Надежда Минск, заменила! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Милая_М, скоро будут Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Wian, Валентина, добрый вечер! Добавила в воскресенье продвижение процесса с поползнем в Птичий базар, добавьте в гайку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Здравствуйте! У меня процесс DOME 270107, Lucky pig ещё не закончен, а гаечка зелёная. И фото нет титульного. Измените, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Lara2808, все исправила! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Добрый вечер, Татьяна. Я по процессу Dimensions 08785, Christmas Village Ornaments. Во-первых, с недавнего времени он стал частью Робина 39. Можно ли это указать в Сжатых процессах и в моих? И второе, проглядывая фотки, я обнаружила, что в этом процессе 2 и 3 сюжет ошибочно из другого процесса, про птичек. Кстати, туда эти фотки тоже вошли. Может, можно лишние убрать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение