13 января 2020 Девоньки, вы мне на один процесс сделали две гаечки =))) Уберите одну, пожалуйста: ВОТ или ВОТ . И заодно, будьте добры, добавить фото в ЭТОТ процесс : , , . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Kip’sMiracle, все сделала! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Перенесите фото прогресса, пожалуйста. Публиковала в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 eli_lilly, перенесла eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Покрасьте гайку Большого Театра в красный, пожалуйста, я его только начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Валя, у меня продвижения в процессах из пятничного отчета не добавлены Отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Позелените, пожалуйста, гаечку - https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1963401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 whsmith, позеленила whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Я с просьбой. Добавьте мне новую гаечку. Начала новый процесс, буду рада, если он тоже будет кому-то интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Добавьте пож-ста в сжатые, но пока прошу не зеленить, игрушка еще не готова Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 А можно вопрос - почему мне гаечку на девочку не сделали? Фото процесса вроде достаточно, я не стала больше спамить, есть если что. Схема Veronique Enginger - Perette et le petit pot de lait из книги, можно просто сделать без указания ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, Татуся сказал(а): Цыпа, сделала! Спасибо, Танюша! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 09.01.2020 в 17:29, April Air сказал(а): Здравствуйте! Закройте мне пожалуйста гаечку "Коты на крыше, осень" от Риолис. Там последнее фото уже в багете. Я часто забываю делать снимки, а работа уже подарена. Здравствуйте! Есть ли возможность позеленить гаечку с фильнальным фото в багете? Если ли нет, то удалите пожалуйста процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 April Air, позеленила! April Air сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Дорогие модераторы, добавьте мне, пожалуйста, продвижение и новый процесс от 14 января из моей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Слонопотам, новый процесс сделала) Только это не апрель, как указано в сообщении, а март) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, продолжение моего процесса Царевны Лебедь. В совместной теме по дизайнам Стоянки Ивановой выкладывала в прошлый вторник. Wian и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Девочки исправьте пож. название моего нового процесса в СП на DESIGNS FOR THE NEEDLE 3198-42 т.к. не знала, что есть оригинальный набор от Джанлин. Там, как выяснилось совсем другие фигурки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Валя, из субботнего отчета так в гайки ничего и не добавилось Отчет Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 OlkaY, ага, пропустила. У вас суббота, у меня воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение