Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу добавить в гаечку фото от пятницы 15.10 из моей темы.

И еще. Я вчера добавила в свои закрома 2 новых набора и они до сих пор не "привязались" к производителям. Надо просто подождать, это не сбой?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно добавить фото в процесс, если он уже находится в архивной теме?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, NikEkatUr сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно добавить фото в процесс, если он уже находится в архивной теме?

Абсолютно легко - добавляйте в новую тему Сжатые отчеты, я перенесу в старую.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Татуся сказал(а):

Абсолютно легко - добавляйте в новую тему Сжатые отчеты, я перенесу в старую.

Спасибо большое, поняла. 

Поделиться сообщением

Доброе утро, уважаемые модераторы!

«Позелените», пожалуйста, Гаечку и добавьте последнее фото в процесс «Лазурный берег». 
Большое спасибо.

161F83F3-36D2-49DC-A359-B83465D74DFA.thumb.jpeg.759073381ed2fbe9727801231f8db826.jpeg

Wian, Surik, semsot и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброй ночи! Можно попросить, привязать мой новый процесс тут   к новой схеме ?

Процесс добавила раньше, чем схему. Заранее спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, рано гайку позеленили, готова только половина

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы,

В теме "Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte"  в понедельник 9 марта я попросила добавить мне в гаечку еще пять фото  (PN-0007948, Двое (Прогулка, Свидание, Романтика, Romance), сделанные после удаления разметки и стирки.  Можете их добавить?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые модераторы!

Пожалуйста, удалите в разделе  Процессы вторую гаечку сверху. Пыталась сделать схему по фото, но мало что получилось. Вышивать эту работу точно не буду.

Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В ночь на субботу в теме «Вышиваем вместе наборы от Panna» выложила первое фото по набору гладью «Брошь. Воздушные шары». Сейчас там уже 2 фото. Хотелось бы гаечку по этому процессу, опыт для меня новый, поэтому ещё не одно фото будет, я думаю.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Татуся сказал(а):

Nierica, сделала!

Спасибо)

Поделиться сообщением

Девочки, позелените, пожалуйста, гаечку с процессом Heritage Н601, Fish Tonight (он завершён, все фото в гайке имеются).

Поделиться сообщением

15.03.2020 в 23:43, Ксан Каштан сказал(а):

Пока на больничном вышивала отдыхалочку и тоже можно открыть галочку. Осталось совсем чуть-чуть, оформить в брошь. 

IMG_20200308_180856.thumb.jpg.6524839f9e9875f07b9d9f8251042112.jpgIMG_20200308_220637.thumb.jpg.ab6a272ace97ac8812f7b92e6cdc2031.jpgIMG_20200310_160318.thumb.jpg.5f2e55d5098153581b418c93989474c7.jpg

А уже потом, как закрою эти два процесса надеюсь заняться другими"хвостами", благо их хватает)))) 

Добрый день. Добавьте пожалуйста гаечку с брошью "Маяк на берегу". Фото были выложены в моей темке. 

Поделиться сообщением

Девочки, какой-то глюк в теме. Не помню, что бы я это делала :pardon:Может только черт телефон попутал

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно мне гаечку по процессу сделать?

Вот здесь начала выкладывать

и здесь прирастила уже немного.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!  у меня в теме Мой нежно любимый Дим на последней странице, 26й, в самом верху, три выложенные фотографии мои раньше были в нормальном виде, а сейчас в каком-то странном. Или это только у меня так стало отображаться вдруг? Это конечно не принципиально, но.. правда странно)

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, добрый)

Сейчас проверила - при редактировании там не подцеплены фото, поэтому их и нет в сообщении. 

Можно выложить сюда, я прицеплю в сообщение.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1.jpg.a82d567f172b53b8dd5eb23e400181ba.thumb.jpg.437e326d92496fff1064c5e29ed41cfc.jpg2.jpg.b812893c02247e973a5168cd4133f951.thumb.jpg.ab4f256ca3456bb28acd3a464872ea67.jpg

Вот так? Нашла только 2 картинки, третью даже не помню какая была, пусть и не будет ее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в