24 сентября 2013 Когда-то с фото возможно и была ошибка, эта ошибка закэшировалась у Вас в браузере. Сейчас с фото все в порядке. Если не помогает многократное обновление, значит нужно зайти через другой браузер или почистить кэш текущего браузера. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Дорогие девочки и Сашенька, хотелось бы обсудить вот такое предложение. (Написала много текста, т.к. очень хотела бы донести идею и ее нужность): Иногда читая различные темы нахожу информацию о новых дизайнерах (создателях схем для вышивки), открываю для себя много интересного. Так влюбившись в некоторые дизайны фирмы "Алисена" узнала о дизайнере Любовь Ющук. Долго копалась в интернете и нашла ее другие схемы (многие с отшивом), впечатлилась. Да и частенько в темах мелькают фамилии. В теме ЗР было обсуждение ЗРких художников, но ведь многие из них делают схемы и для других производителей или просто схемы. Кто-то переходит из одной фирмы в другую. Может создать большой раздел (как производители) и поименно обсуждать любимых дизайнеров, делиться своими впечатлениями, отшивами (многие на нашем сайте отшивали), может проследить, как меняется подход, когда дизайнер оказывается в другой фирме. У девчонок мне кажется много информации по этому поводу, может ее стоит упорядочить и развить? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Все, что я могу - отдельная категория в подфоруме "Производители". В остальном я не помощник - собирать и систематизировать информацию по данным темам не могу, так как совсем не интересуюсь персональной историей развития каждого отдельного дизайнера. Сибирская Кошка и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Все, что я могу - отдельная категория в подфоруме "Производители". В остальном я не помощник - собирать и систематизировать информацию по данным темам не могу, так как совсем не интересуюсь персональной историей развития каждого отдельного дизайнера. А больше ничего и не нужно. Только разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 А какой номер Explorer? У меня в восьмом все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 olnikva, посмотрел у себя на компьютере, нашел этот глюк в IE 10 и исправил его. Спасибо за сообщение об ошибке. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Сашенька, подскажите, пожалуйста, а почему на сайте в списке наборов нет такого производителя, как DOME? У них столько прекрасных наборов!.. Да и в dimshop их новинки появляются, а здесь посмотреть через поиск наборов невозможно... Хотя, столько замечательных отшитых работ и процессов от этого производителя девочки выкладывают, но найти их, к сожалению, можно только на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Я уже где-то выше писала, что DOME пока не добавляю потому что он не распространен в магазинах. Сейчас очередь новых производителей выстраиваю именно с учетом этого критерия. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Александра, здравствуйте! В "поиске наборов" не работает поиск наборов фирмы Royal Paris-выдает "Записей, соответствующих выбранным критериям не найдено", какую бы категорию не выбирала, в 3 браузерах (IE, Opera, Yandex) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Поиск работает правильно. Просто я не занесла в базу еще ни одного набора Royal Paris Юнона1960 и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поиск работает правильно. Просто я не занесла в базу еще ни одного набора Royal Paris Александра, правильно ли я понимаю, что наборы Royal Paris нужно искать, выбирая в качестве производителя Anchor? По крайней мере, тот набор с жирафами, который я покупала как Royal Paris, значится в "Наборах" в качестве анхоровского. Из этого я и делаю вывод, что Royal Paris - это не производитель, а какая-то серия анхоровских наборов, как Maia. Или я что-то не понимаю? Объясните, пожалуйста, как специалист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Дело в том, что я и сама этого не понимала 6 лет назад, когда создавала базу наборов. Поэтому некоторые наборы попали в базу данных под грифом Anchor. Сейчас я склонна считать, что это отдельный производитель. Хотя ситуация в этом смысле запутанная. Постараюсь перенести все подобные наборы в стан Royal Paris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Дело в том, что я и сама этого не понимала 6 лет назад, когда создавала базу наборов. Поэтому некоторые наборы попали в базу данных под грифом Anchor. Сейчас я склонна считать, что это отдельный производитель. Хотя ситуация в этом смысле запутанная. Постараюсь перенести все подобные наборы в стан Royal Paris Спасибо за раъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Может быть, это и неважно, но мне кажется, что путаница возникает вследствие того, что стиль Royal Paris сложно отличить от Anchor, и нитки они используют анхоровские. В некоторых магазинах эти наборы, как и Maia, к Anchor и отнесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Путаница в том, что эти марки принадлежат одной фирме - Coats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Путаница в том, что эти марки принадлежат одной фирме - Coats О, тогда тем более всё понятно! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Я тоже никак не могла понять кто есть кто, потому что Анкор - английская фирма, а Royal Paris французская фирма, производящая наборы, включающие материалы Anchor. Но потом оказалось, что теперь эти торговые марки принадлежат одной фирме CoatsCrafts. Вот, например, http://www.coats.com/index.asp?pageid=166 И кое-где обсуждают слухи, что Royal Paris скоро станет не отдельным брендом, а чем-то типа коллекции, как Anchor- MAIA Совёна и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 ))) Пока я искала дурацкую ссылку, Саша уже все объяснила. Все таки очень хочется, чтобы в поиске были и наборы Royal Paris, у них очень симпатичные дизайны встречаются. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Все-таки это косяк не только от длинной ссылки вот в Поиске то же самое иногда получается. Пока писала, решила проверить, как на втором листе получается, обновила - и сталло правильно.Но на след. листах такого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Сибирская Кошка, сейчас на первой странице этого поиска у Вас все нормально? Возможно просто глюк при загрузке картинки. Не могли бы Вы дать мне ссылку на эти результаты поиска? Ksegara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 У меня в Поиске такое часто. Если не трогать прокрутку вверх-вниз, то уйдет на место через секунду. Если начать двигаться вни з - останется "разъехавшим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 МарСанна, Сибирская Кошка, посмотрите, сейчас кое-что поменял, такого уже не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Так в том и дело, что это не всегда бывает, сегодня два раза получилось, я и вспомнила. У меня дольше уходит, не через секунду, если уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 МарСанна, Сибирская Кошка, посмотрите, сейчас кое-что поменял, такого уже не должно быть. Полистала Поиск, пока ни разу не появилось. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Доброе утро наши любимые модераторы, сразу говорю сорри, если это предложение уже было. В очередной раз заглянула в галерею, безумно много красивых работ, но каждой писать коммент нет сил, можно для галереи сделать кнопочку типа "спасибо"? Мы бы просто "лайкали" работу, которая понравилась. Да и приятно знать, что твою работу оценило намного больше людей, а не только те, кто отписался. Заранее благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение