18 июля 2015 я под вашим сообщением спасибкнула и опять ничего нет Опишите подробно, что происходит на экране, когда Вы нажимаете кнопку "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Я вот думаю, может это только для модераторов фишка? Скорее всего. Мы сейчас увеличим место для личных сообщений, но уже в последний раз. Потому как, насколько я поняла, сколько его не давай - все равно будет мало. Сначала эйфория "ой, как много стало места", а потом и это "много места" забивают. Если сообщения хранятся для того, чтобы потом что-то там можно было найти, то нужно периодически чистить папку от всякой всячины, чтобы вам самим же было легче искать. Каори, monstrochka, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 я нажимаю кнопку спасибо и открывается страничка пользователя с его последними сообщениями разделенная на три графы т е тема само сообщение и спасибки под этим сообщением вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 я нажимаю кнопку спасибо и открывается страничка пользователя с его последними сообщениями разделенная на три графы т е тема само сообщение и спасибки под этим сообщением вот так Так нажимать надо кнопочку "спасибо", которая находится под сообщением. Слева внизу под постом. А не под профилем, это просто счетчик, сколько раз кому "спасибкнули". Жмите под этим сообщением эту кнопочку, чтобы проверить. Wian, Aleksandra и ellashipilova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Мда... monstrochka, niksi, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Есть отшив набора Овен 800 у пользователя arctica, но это не отображается в поисковике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Потому что отшив был выставлен раньше самого выпуска набора. Сейчас исправим chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 У меня не получается попасть в магазин, когда в "Сжатых отчетах по процессам" смотрю на "Описание набора", и потом хочу посмотреть на набор в магазине, то ссылки на магазины завешиваются на пустой странице. Вроде раньше такого не было. Если просто "Поиском" искать набор, то все нормально работает. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ой! Прошу прощения! Исправим через пару часов. Спасибо за сигнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 у набора jca 02178 есть одна вышитая работа пользователя Lina987. не поцеплена:-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 у набора jca 02178 есть одна вышитая работа пользователя Lina987. не поцеплена:-). спасибо. "Подцепила") Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Добрый вечер! В поиске наборов наборчику Чаривна Мить Б-545 присвоена метка, что я его меняю. Но я его вышила, а меняю я совсем другой набор из этой серии, Б-550. Исправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 не знаю сюда ли писать? Выяснилось, что этот набор *Royal Paris 9880-0012. Орхидея, счетный крест* не привязан и не доступен в поиске наборов. Александра, можно вас попросить устранить это недоразумение. Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Александра, в поиске наборов по категориям, не могу отыскать этот набор, выбираю категорию "зимняя тема"-"зима" или "пейзажи"-"зима". Ни там, ни там в сортировку он не попадает. В связи с чем вопрос, может новые наборы вы перестали прикреплять к каким либо категориям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Категории у данного набора были, но именно "зима" я не писала. Добавила irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Здравствуйте. В Поиске наборов для вышивания в магазинах у набора Janlynn 023-0479 Garden Blooms чужая картинка, а должна быть вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Здравствуйте. В Поиске наборов для вышивания в магазинах у набора Janlynn 023-0479 Garden Blooms чужая картинка, а должна быть вот такая Дополню сообщение... Фото набора, который идет за указанным номером в списке наборов - это Janlynn 023-0363 "Tree Peony" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Добрый день! У меня снова вопрос )) Раньше, когда я вставляла фотки в текст из управления текущими файлами, то просто нажимала на плюсы, и они друг за дружкой вставлялись, без лишних телодвижений через пробел. А сейчас я нажимаю на плюс, фотка вставляется, но она как бы выделена, поэтому, если я нажимаю на следующую или на пробел, то предыдущая не остается на месте, а стирается в пользу новой или вообще пропадает. Надеюсь, понятно объяснила. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ася, мы ничего не меняли. А сейчас я нажимаю на плюс, фотка вставляется, но она как бы выделена, поэтому, если я нажимаю на следующую или на пробел, то предыдущая не остается на месте, а стирается в пользу новой или вообще пропадает. У меня так всегда было и есть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ася, а ты браузер не меняла? Потому что у меня раньше (совсем давно) в ИЕ не выделялось, а в Яндекс-браузере выделяется... но я как-то уже привыкла... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Добрый день! У меня снова вопрос )) Раньше, когда я вставляла фотки в текст из управления текущими файлами, то просто нажимала на плюсы, и они друг за дружкой вставлялись, без лишних телодвижений через пробел. А сейчас я нажимаю на плюс, фотка вставляется, но она как бы выделена, поэтому, если я нажимаю на следующую или на пробел, то предыдущая не остается на месте, а стирается в пользу новой или вообще пропадает. Надеюсь, понятно объяснила. Спасибо Ася, мы ничего не меняли. У меня так всегда было и есть Позволю себе добавить, что у меня на работе стоит IE. В нем как раз фотки вставляются удобно. А вот дома на Мозилле они "выделяются". Сама все хотела написать про это неудобство, но сейчас дома крайне редко за комп сажусь, поэтому забывала. Наташ, опередила.))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение