30 июля 2015 вот, Оля мою идею подтвердила))) В IE, конечно, удобнее гораздо. Не надо мышкой лишние движения делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Добрый день! У меня снова вопрос )) Раньше, когда я вставляла фотки в текст из управления текущими файлами, то просто нажимала на плюсы, и они друг за дружкой вставлялись, без лишних телодвижений через пробел. А сейчас я нажимаю на плюс, фотка вставляется, но она как бы выделена, поэтому, если я нажимаю на следующую или на пробел, то предыдущая не остается на месте, а стирается в пользу новой или вообще пропадает. Надеюсь, понятно объяснила. Спасибо У меня тоже так было - сначала нормально вставлялось, потом заменяться стали. Ничего не меняла. А две недели назад мы поменяли монитор, и снова все вставляется поочередно Объяснения найти не могу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Саш, спасибо. Жаль, я надеялась )) Оль, у меня как раз Эксплорер и стал "выделять", с пару месяцев уже наверное Наташ, на ноутах поменять монитор не представляется возможным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Саш, спасибо. Жаль, я надеялась )) Оль, у меня как раз Эксплорер и стал "выделять", с пару месяцев уже наверное Наташ, на ноутах поменять монитор не представляется возможным ))) Ась, да я и не советую, дороговато это От чего зависит неясно, у меня тоже эксплорер. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 девочки, ну от монитора это точно не зависит)) только от программного обеспечения не забывайте, что любые программы периодически обновляются, и в разных версиях одного и того же ПО могут быть разные "фишки" terezka, Aleksandra и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня и дома и на работе Хром - везде и всегда выделяются... я делаю проще, вставляю, стрелочка вправо, вставляю, стрелочка вправо, а потом только пробегаюсь пробелы расставляю... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 я делаю проще, вставляю, стрелочка вправо, вставляю, стрелочка вправо, а потом только пробегаюсь пробелы расставляю... это не проще, я тоже так делаю. Ладно смирилась, видимо, придется ждать обновления Эксплорера, где все вернется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Кстати, проверила - у меня в новом ИЕ тоже выделяться стало))) но сейчас 11, а когда раньше не было выделения - был 8 или 9 точно...(не помню - под winXP какой последний был? вроде все ж 8-й) сейчас такая версия Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Прошу прощения, если я со своей проблемой не туда - никак не могу понять, куда именно обратиться. Моя последняя вышитая работа(-ы)- гербы, с меткой "не по наборам" - не отразилась в "Галерее". Вроде сделала всё так, как всегда...Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Прошу прощения, если я со своей проблемой не туда - никак не могу понять, куда именно обратиться. Моя последняя вышитая работа(-ы)- гербы, с меткой "не по наборам" - не отразилась в "Галерее". Вроде сделала всё так, как всегда...Что не так? Почему же не отразилось? Вот, на пятой страничке в галерее! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Татуся, прошу пардону... вот балда я. наверное, от жары всё голове поплыло - не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а на форуме проводился когда-нибудь опрос по профессиям вышивальщиц. Я не так много общаюсь, но почему-то я в основном мне встречаются с учителя, бухгалтера и домохозяйки (сидящие с детьми). Если не проводился, то можно как-то сделать тему с опросом. Интересно же Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а на форуме проводился когда-нибудь опрос по профессиям вышивальщиц. Я не так много общаюсь, но почему-то я в основном мне встречаются с учителя, бухгалтера и домохозяйки (сидящие с детьми). Если не проводился, то можно как-то сделать тему с опросом. Интересно же Так сделайте ... в разделе с другими темами, где происходит общение на темы не относящиеся к вышивке вполне можно открыть подобную тему... есть же там тема "кто откуда", почему бы не быть теме с "кто есть кто" просто продумать варианты ответов и вперед... (при создании любой темы предлагают возможность создать опросник в ее начале) Бондаренко, Ан4оус и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Темы научилась открывать, а вот опрос не знаю, а еще профессии, кто больше общается м.б. предложат? Или сначала тема, а потом опрос? А можно, после открытия темы через несколько дней добавить опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Cvett, Светлана, знаете, как можно сделать. В шапке темы сделать опрос из 7, например, вариантов. Шесть будут профессии, которые вам чаще всего встречаются, а седьмой вариант будет "Другая профессия, мой вариант в комментариях". Как пример просто И опрос и тема будет Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я конечно, останавливать никого не буду. Но предпочитаю любые действия совершать со смыслом. Какой смысл у этого опроса? Любопытно? А смысл этого любопытсва? Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 У меня вопрос по работе форума: а нельзя ли сделать так, что когда просматриваешь галерею, откладывать в блокнот фотографии (идеи), которые понравились? Если что-то не то ляпнула,прошу тапками не бить. маймуна, Лена1973 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Можно. Мы это планируем уже несколько лет. Но отвлекает то одно, то другое. В ближайшие месяцы планируем провести техническое обновление сайта, очень постараемся реализовать данную функцию as_olga, Caragal, Xumpocmb и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 А у меня вот такой вопрос: я читаю форум через Новые сообщения, но захожу редко и кол-во страниц пугает )) читаю только некоторые из общих тем, в форумы Процессы и Души и рук.. не захожу. Так вот, есть ли возможность в Новых сообщениях отключать какие-то форумы? Было бы удобно.. но если нет, буду листать как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 В таком случае можно просто заходить только в интересующие подфорумы и нажимать на оранжевые квадратики возле тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Александра, я к вам)) У меня такая проблема, что не могу перейти к сообщению, которое цитируют. Нажимаю на кнопочку, а меня оставляет на той же странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Покажите в каком сообщении эта ссылка Только в этом разделе форума. Я нажимаю на кнопочку, которая отмечена квадратиком, а меня не перемещает к сообщению-источнику. В других разделах, кстати, все работает. фото1.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Не знаю, у меня все работает... Хотя если разлогиниться, то не работает. Думаю, это связано с наличием в теме скрытых сообщений, которые видят только модераторы. Поэтому ссылка неправильно срабатывает. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение