Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вот, Оля мою идею подтвердила)))

Поделиться сообщением

вот, Оля мою идею подтвердила)))

В IE, конечно, удобнее гораздо. Не надо мышкой лишние движения делать.

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня снова вопрос ))

Раньше, когда я вставляла фотки в текст из управления текущими файлами, то просто нажимала на плюсы, и они друг за дружкой вставлялись, без лишних телодвижений через пробел.

А сейчас я нажимаю на плюс, фотка вставляется, но она как бы выделена, поэтому, если я нажимаю на следующую или на пробел, то предыдущая не остается на месте, а стирается в пользу новой или вообще пропадает.

Надеюсь, понятно объяснила.

Спасибо

У меня тоже так было - сначала нормально вставлялось, потом заменяться стали. Ничего не меняла. А две недели назад мы поменяли монитор, и снова все вставляется поочередно :girl_crazy: Объяснения найти не могу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, спасибо. Жаль, я надеялась ))

Оль, у меня как раз Эксплорер и стал "выделять", с пару месяцев уже наверное

Наташ, на ноутах поменять монитор не представляется возможным )))

Поделиться сообщением

Саш, спасибо. Жаль, я надеялась ))

Оль, у меня как раз Эксплорер и стал "выделять", с пару месяцев уже наверное

Наташ, на ноутах поменять монитор не представляется возможным )))

Ась, да я и не советую, дороговато это :girl_smile: От чего зависит неясно, у меня тоже эксплорер.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, ну от монитора это точно не зависит)) только от программного обеспечения

не забывайте, что любые программы периодически обновляются, и в разных версиях одного и того же ПО могут быть разные "фишки"

Каори, Aleksandra и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня и дома и на работе Хром - везде и всегда выделяются... я делаю проще, вставляю, стрелочка вправо, вставляю, стрелочка вправо, а потом только пробегаюсь пробелы расставляю...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я делаю проще, вставляю, стрелочка вправо, вставляю, стрелочка вправо, а потом только пробегаюсь пробелы расставляю...

это не проще, я тоже так делаю. Ладно смирилась, видимо, придется ждать обновления Эксплорера, где все вернется ))

Поделиться сообщением

Кстати, проверила - у меня в новом ИЕ тоже выделяться стало)))

но сейчас 11, а когда раньше не было выделения - был 8 или 9 точно...(не помню - под winXP какой последний был? вроде все ж 8-й)

сейчас такая версия

post-14054-1438255272_thumb.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если я со своей проблемой не туда - никак не могу понять, куда именно обратиться.

Моя последняя вышитая работа(-ы)- гербы, с меткой "не по наборам" - не отразилась в "Галерее". Вроде сделала всё так, как всегда...Что не так?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если я со своей проблемой не туда - никак не могу понять, куда именно обратиться.

Моя последняя вышитая работа(-ы)- гербы, с меткой "не по наборам" - не отразилась в "Галерее". Вроде сделала всё так, как всегда...Что не так?

Почему же не отразилось? Вот, на пятой страничке в галерее!

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, прошу пардону... :en: вот балда я. наверное, от жары всё голове поплыло - не заметила.:)

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а на форуме проводился когда-нибудь опрос по профессиям вышивальщиц. Я не так много общаюсь, но почему-то я в основном мне встречаются с учителя, бухгалтера и домохозяйки (сидящие с детьми). Если не проводился, то можно как-то сделать тему с опросом. Интересно же :girl_wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а на форуме проводился когда-нибудь опрос по профессиям вышивальщиц. Я не так много общаюсь, но почему-то я в основном мне встречаются с учителя, бухгалтера и домохозяйки (сидящие с детьми). Если не проводился, то можно как-то сделать тему с опросом. Интересно же :girl_wink:

Так сделайте :rolleyes: ... в разделе с другими темами, где происходит общение на темы не относящиеся к вышивке вполне можно открыть подобную тему... есть же там тема "кто откуда", почему бы не быть теме с "кто есть кто" :mosking: просто продумать варианты ответов и вперед... (при создании любой темы предлагают возможность создать опросник в ее начале)

Бондаренко, Cvett и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темы научилась открывать, а вот опрос не знаю, а еще профессии, кто больше общается м.б. предложат? Или сначала тема, а потом опрос? А можно, после открытия темы через несколько дней добавить опрос?

Поделиться сообщением

Cvett, Светлана, знаете, как можно сделать. В шапке темы сделать опрос из 7, например, вариантов. Шесть будут профессии, которые вам чаще всего встречаются, а седьмой вариант будет "Другая профессия, мой вариант в комментариях". Как пример просто :)

И опрос и тема будет :)

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно, останавливать никого не буду. Но предпочитаю любые действия совершать со смыслом. Какой смысл у этого опроса? Любопытно? А смысл этого любопытсва?

mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D У меня вопрос по работе форума: а нельзя ли сделать так, что когда просматриваешь галерею, откладывать в блокнот фотографии (идеи), которые понравились?

Если что-то не то ляпнула,прошу тапками не бить.

маймуна, Лена1973 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно. Мы это планируем уже несколько лет. Но отвлекает то одно, то другое. В ближайшие месяцы планируем провести техническое обновление сайта, очень постараемся реализовать данную функцию

lamina-65, маймуна, Mavka4444 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такой вопрос: я читаю форум через Новые сообщения, но захожу редко и кол-во страниц пугает )) читаю только некоторые из общих тем, в форумы Процессы и Души и рук.. не захожу. Так вот, есть ли возможность в Новых сообщениях отключать какие-то форумы? Было бы удобно.. но если нет, буду листать как обычно :rolleyes:

Поделиться сообщением

В таком случае можно просто заходить только в интересующие подфорумы и нажимать на оранжевые квадратики возле тем

Поделиться сообщением

Александра, я к вам)) У меня такая проблема, что не могу перейти к сообщению, которое цитируют. Нажимаю на кнопочку, а меня оставляет на той же странице...

Поделиться сообщением

Покажите в каком сообщении эта ссылка

Поделиться сообщением

Покажите в каком сообщении эта ссылка

Только в этом разделе форума. Я нажимаю на кнопочку, которая отмечена квадратиком, а меня не перемещает к сообщению-источнику.

В других разделах, кстати, все работает.

фото1.bmp

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня все работает...

Хотя если разлогиниться, то не работает. Думаю, это связано с наличием в теме скрытых сообщений, которые видят только модераторы. Поэтому ссылка неправильно срабатывает.

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в