Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не знаю, у меня все работает...

Хотя если разлогиниться, то не работает. Думаю, это связано с наличием в теме скрытых сообщений, которые видят только модераторы. Поэтому ссылка неправильно срабатывает.

Спасибо за ответ) Тогда - не проблема для меня) Главное все хорошо работает в процессах и общем разделе)

Поделиться сообщением

А у меня работает :biggrin: попробвала, потому что не знала, что такая функция есть.

Ну ничего ж себе)) Писала о проблеме, а оказывается рассказала о возможностях))

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У меня такое предложение: возможно ли к темам интернет-магазинов в названии добавить город, в котором они находятся? К сожалению, нередко местоположение интернет-магазина узнаешь не так уж быстро, как хотелось бы. Заходишь в контакты - там только пустое окошечко для обратной связи, в доставке приходится вычитывать весь текст, чтобы получить информацию о том, что магазин достаточно далеко от тебя. К сожалению, не все владельцы считают эту информацию важной - бывало доходило до абсурда и "вычислять" местоположение приходилось по коду телефона, указанного для связи.

Просто иногда расположение играет большую роль при выборе - это и скорость доставки, и возможность самовывоза или доставки курьером, и возможность позвонить без лишних затрат.

Или, если это слишком хлопотно, может быть, создать отдельную тему со списком магазинов, разделенным по городам?

Поделиться сообщением

Для магазинов, участвующих в нашем сервисе, такой список есть

Названия тем придумывают те, кто их открывает. Если будет время, попробую пройтись и вставить в заголовок местоположение

doxie, lamina-65, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, поняла, спасибо большое за ответ!

Поделиться сообщением

Александра, у меня небольшая проблемка возникла.

В теме "Конфета" ставлю "спасибо" и меня выкидывает на последнее сообщение в теме, приходится отматывать назад, чтоб найти действительно последнее, прочитанное мною сообщение. Браузер Гугл Хром.

Поделиться сообщением

Rezavy, Лена, у меня тоже часто так бывает. Но не каждый день и не каждый раз, а через два на третий. Тоже в гугле. Даже не знаю, с чем это может быть связано.
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта проблема уже обсуждалась не так давно... судя по всему это проблема Хрома... точнее, что то с его обновлениями, судя по всему... у меня то же самое на всех компах...

Юла и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

не только с Хромом, у меня в Эксплорере так тоже периодически бывает, но крайне редко.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Лена, у меня тоже часто так бывает. Но не каждый день и не каждый раз, а через два на третий. Тоже в гугле. Даже не знаю, с чем это может быть связано.

Эта проблема уже обсуждалась не так давно... судя по всему это проблема Хрома... точнее, что то с его обновлениями, судя по всему... у меня то же самое на всех компах...

Девочки, да, странно, я ничегошеньки в этом не понимаю :dash2:

Это только в теме "Конфета", где-то в августе началось, в других общих темах всё нормально, поэтому тут и написала.

Поделиться сообщением

У меня то же самое, уже давно, тоже в гугл хром, только в теме "золотое руно". :unknw:

Поделиться сообщением

Александра, у меня небольшая проблемка возникла.

В теме "Конфета" ставлю "спасибо" и меня выкидывает на последнее сообщение в теме, приходится отматывать назад, чтоб найти действительно последнее, прочитанное мною сообщение. Браузер Гугл Хром.

Это только в теме "Конфета", где-то в августе началось, в других общих темах всё нормально, поэтому тут и написала.

Поддерживаю Лену в этом же вопросе. :friends:

У меня происходит тоже самое и именно в "Конфете".

И ещё когда я просто захожу в эту тему выкидывает на последнее сообщение, приходится проматывать вперёд и искать всё не прочитанное.

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я правда не знаю от чего это происходит и чем вам помочь. Что-то где-то кэшируется в браузере видимо, и все...

irisha-z83, Elise и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если почистить кэш, все становится, как было - я проверила)

Elise и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, а можно ли сделать что-то типа "оранжевого квадратика" в Галерее.

После длительного отсутствия на форуме хочется понять, где ты остановился в Галерее и сколько (кол-во работ) картин нужно просмотреть/оставить комментарий.

Или есть такая функция?!

:thanks:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, а можно ли сделать что-то типа "оранжевого квадратика" в Галерее.

После длительного отсутствия на форуме хочется понять, где ты остановился в Галерее и сколько (кол-во работ) картин нужно просмотреть/оставить комментарий.

Или есть такая функция?!

:thanks:

Присоединяюсь, было бы очень здорово!

Поделиться сообщением

Нельзя. Работы в Галерее выдаются в двух вариантах: от старых к новым или от новых к старым. Можно просмотреть работы, начиная с самых новых до тех пор, пока не дойдете до уже знакомых. Так Вы ничего не пропустите

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя. Работы в Галерее выдаются в двух вариантах: от старых к новым или от новых к старым. Можно просмотреть работы, начиная с самых новых до тех пор, пока не дойдете до уже знакомых. Так Вы ничего не пропустите

Понимаю, Саша. Хочется, чтобы компьютер подумал))

Буду вспоминать знакомых))

Поделиться сообщением

Давно уже есть такой вопрос (сразу извиняюсь, если его уже задавали)- возможно ли в поиске наборов сделать сортировку не только по производителю и сюжету, но и еще по технике выполнения (счетный/несчетный крест, гобелен, бисер итд.). Было бы удобнее сразу искать наборы в нужной технике.

Поделиться сообщением

по технике выполнения (счетный/несчетный крест, гобелен, бисер итд.).

Для этого есть поле "Описание".

Поделиться сообщением

Для этого есть поле "Описание".

Не знала )) думала, что это поле только для названия.

Поделиться сообщением

Подскажите мне, из чего формируется цифра "Спасибо сказали"?

Нет, я в своем уме))) Я понимаю, что это из количества нажатых "спасибо" под постами. Но у меня за сегодня из прибавилось больше 30, судя по счетчику, а по истории благодарностей - всего 5.

Как это работает?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в