Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

а по истории благодарностей - всего 5.

Этот как Вы отследили? Вы запоминаете количество спасибкнувших по каждому из Ваших 780 сообщений?

Поделиться сообщением

Этот как Вы отследили? Вы запоминаете количество спасибкнувших по каждому из Ваших 780 сообщений?

В истории лайков за сегодня у меня около 5 было за один единственный пост. остальные от вчера и ранее. Или, если к старым постам прибавляется "спасибо", оно датируется не датой нажатия этой кнопочки, а датой появления первого "спасибо"?

Не подумайте, что я так ревностно отслеживаю это дело) Просто поинтересовалась.

Поделиться сообщением

В истории лайков за сегодня у меня около 5 было за один единственный пост. остальные от вчера и ранее. Или, если к старым постам прибавляется "спасибо", оно датируется не датой нажатия этой кнопочки, а датой появления первого "спасибо"?

Не подумайте, что я так ревностно отслеживаю это дело) Просто поинтересовалась.

спасибо под всеми сообщениями просто суммируются, вне зависимости от даты их нажатия... дата к спасибо вообще отношения не имеет... а сообщения. которые спасибкнули сортируются по дате их написания на форуме

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оно датируется не датой нажатия этой кнопочки, а датой появления первого "спасибо"?

Датой поста. Именно так и называется первая колонка в истории, по ней идет сортировка, как можно видеть

Поделиться сообщением

Семен Семёныч!)) Вот я балда))

Спасибо)) Точно же, дата поста))

Поделиться сообщением

У меня обращение не к администрации, а к участникам форума.

Многие в своей подписи дают ссылку на свою темку. В этом ничего плохого не вижу, но!

Давайте приглашать к себе в гости скромно!

На полстраницы метровыми мигающими буквами, с мыслимой и немыслимой анимацией, честное слово, просто мешает читать форум.

Мне кажется, что желание посетить вашу темку должно возникать по причине того, что вы интересны как вышивальщица и собеседник, а не оттого, что входная дверь размалевана.

TanitaK, niksi, vikkovesh и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня обращение не к администрации, а к участникам форума.

Многие в своей подписи дают ссылку на свою темку. В этом ничего плохого не вижу, но!

Давайте приглашать к себе в гости скромно!

На полстраницы метровыми мигающими буквами, с мыслимой и немыслимой анимацией, честное слово, просто мешает читать форум.

Мне кажется, что желание посетить вашу темку должно возникать по причине того, что вы интересны как вышивальщица и собеседник, а не оттого, что входная дверь размалевана.

Так можно скрыть подписи и их не будет видно!) В личных данных )

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так можно скрыть подписи и их не будет видно!) В личных данных )

В самих подписях тоже много интересной информации - планы, кто сколько вышил и не вышил, ссылки на обмен.

Единственное, что мне мешает - мигающие метровые буквы.

Поделиться сообщением

В самих подписях тоже много интересной информации - планы, кто сколько вышил и не вышил, ссылки на обмен.

Единственное, что мне мешает - мигающие метровые буквы.

Ну тут два пути - или скрыть или оставить подписи - другого не дано :pardon:

Поделиться сообщением

Ну тут два пути - или скрыть или оставить подписи - другого не дано :pardon:

Понятно, что каждый волен украшать свой дом любой мишурой.

Перематывать при чтении эту мишуру надоедает.

Татуся, veravas, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а нельзя сделать так, чтобы в галерее и, соответственно, в чужих вышитых работах, понравившиеся работы можно было отмечать лайками, а не только комментариями. В галерее много красивых работ, но часто за нехваткой времени или нежелания писать банальные комментарии в стиле ''красота'' или кучу восторженных смайликов, понравившиеся работы остаются без внимания. :en:

Elena_F, marysolga и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это предложение уже выдвигалось. Я по-прежнему считаю на нашем сайте некорректным какой-либо из экспресс-методов оценки работ.

makalicha1970, Юнона1960, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, снова я Вас мучить иду)

Создала темку в Совместных проектах, и не указала названия полностью. Можно ли в описании к этой теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry865876

указать вместо "В рамках борьбы с хомякозом вышиваем раритетные наборчики)"

"В рамках борьбы с хомякозом вышиваем раритетные наборы и подборы к ним"

Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

Александра, снова я Вас мучить иду)

Создала темку в Совместных проектах, и не указала названия полностью. Можно ли в описании к этой теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry865876

указать вместо "В рамках борьбы с хомякозом вышиваем раритетные наборчики)"

"В рамках борьбы с хомякозом вышиваем раритетные наборы и подборы к ним"

Заранее спасибо!)

Сделала)

Поделиться сообщением

Татусечка, я вчера у себя в теме показала два новых процесса, а в гайке прибавился только один. Можно добавить и второй тоже, от Марьи Искусницы? Он хоть и почти закончен, но фоток много и первый отшив на форуме.

Поделиться сообщением

Татусечка, я вчера у себя в теме показала два новых процесса, а в гайке прибавился только один. Можно добавить и второй тоже, от Марьи Искусницы? Он хоть и почти закончен, но фоток много и первый отшив на форуме.

Извини, пожалуйста) я почему-то была уверена, что я его добавила :girl_impossible:

Все сделала)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извини, пожалуйста) я почему-то была уверена, что я его добавила :girl_impossible:

Все сделала)

Татусь, это ты меня извини. Я только сейчас догадалась, что могла и сама в Сжатые кинуть, никого не напрягая.

Поделиться сообщением

Татусь, это ты меня извини. Я только сейчас догадалась, что могла и сама в Сжатые кинуть, никого не напрягая.

Ну нет, это все-таки моя работа)

Кстати я и фотки отобрала, но почему не прикрепила - ума не приложу почему) Наверное залюбовалась шиповником и память отшибло :biggrin:

Поделиться сообщением

Надь, а как самой? У меня продолжение одного процесса не выложено, в теме есть, а в гаечке нет. Модераторов напрягать не хотела, а сама не поняла, как самой добавить продолжение процесса. Просто что ли ответить в теме, как обычно, а Таня или Валя сами переместят в нужное место фотку, которую я выставлю? или как?

Поделиться сообщением

... Просто что ли ответить в теме, как обычно, а Таня или Валя сами переместят в нужное место фотку, которую я выставлю? или как?

Ну да! Так обычно и происходит)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... У меня продолжение одного процесса не выложено, в теме есть, а в гаечке нет. ...

А что за процесс? я пересмотрела - вроде все добавлено :pardon:

Поделиться сообщением

Александра!

У меня следующая просьба-вопрос.

На форуме все чаще появляются вышивки фирмы "Xobby&Pro". Есть очень интересные наборы.

Хотелось бы узнать, не планируете ли Вы добавить эту фирму в выборку на на нашем-Вашем форуме? Тем более, что она достаточно широко представлена в Вашем магазине. Уж больно приятная у этих наборов цена.

Заранее благодарна.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С некоторых пор производители добавляются согласно распространенности в магазинах и нескольким другим факторам. Пожелание Ваше приняла, подумаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в