2 сентября 2015 а по истории благодарностей - всего 5. Этот как Вы отследили? Вы запоминаете количество спасибкнувших по каждому из Ваших 780 сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Этот как Вы отследили? Вы запоминаете количество спасибкнувших по каждому из Ваших 780 сообщений? В истории лайков за сегодня у меня около 5 было за один единственный пост. остальные от вчера и ранее. Или, если к старым постам прибавляется "спасибо", оно датируется не датой нажатия этой кнопочки, а датой появления первого "спасибо"? Не подумайте, что я так ревностно отслеживаю это дело) Просто поинтересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 В истории лайков за сегодня у меня около 5 было за один единственный пост. остальные от вчера и ранее. Или, если к старым постам прибавляется "спасибо", оно датируется не датой нажатия этой кнопочки, а датой появления первого "спасибо"? Не подумайте, что я так ревностно отслеживаю это дело) Просто поинтересовалась. спасибо под всеми сообщениями просто суммируются, вне зависимости от даты их нажатия... дата к спасибо вообще отношения не имеет... а сообщения. которые спасибкнули сортируются по дате их написания на форуме irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 оно датируется не датой нажатия этой кнопочки, а датой появления первого "спасибо"? Датой поста. Именно так и называется первая колонка в истории, по ней идет сортировка, как можно видеть irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Семен Семёныч!)) Вот я балда)) Спасибо)) Точно же, дата поста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 У меня обращение не к администрации, а к участникам форума. Многие в своей подписи дают ссылку на свою темку. В этом ничего плохого не вижу, но! Давайте приглашать к себе в гости скромно! На полстраницы метровыми мигающими буквами, с мыслимой и немыслимой анимацией, честное слово, просто мешает читать форум. Мне кажется, что желание посетить вашу темку должно возникать по причине того, что вы интересны как вышивальщица и собеседник, а не оттого, что входная дверь размалевана. Каори, Helen69, YuZa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 У меня обращение не к администрации, а к участникам форума. Многие в своей подписи дают ссылку на свою темку. В этом ничего плохого не вижу, но! Давайте приглашать к себе в гости скромно! На полстраницы метровыми мигающими буквами, с мыслимой и немыслимой анимацией, честное слово, просто мешает читать форум. Мне кажется, что желание посетить вашу темку должно возникать по причине того, что вы интересны как вышивальщица и собеседник, а не оттого, что входная дверь размалевана. Так можно скрыть подписи и их не будет видно!) В личных данных ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Так можно скрыть подписи и их не будет видно!) В личных данных ) В самих подписях тоже много интересной информации - планы, кто сколько вышил и не вышил, ссылки на обмен. Единственное, что мне мешает - мигающие метровые буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 В самих подписях тоже много интересной информации - планы, кто сколько вышил и не вышил, ссылки на обмен. Единственное, что мне мешает - мигающие метровые буквы. Ну тут два пути - или скрыть или оставить подписи - другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ну тут два пути - или скрыть или оставить подписи - другого не дано Понятно, что каждый волен украшать свой дом любой мишурой. Перематывать при чтении эту мишуру надоедает. M@rgarita, чеба, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Скажите, а нельзя сделать так, чтобы в галерее и, соответственно, в чужих вышитых работах, понравившиеся работы можно было отмечать лайками, а не только комментариями. В галерее много красивых работ, но часто за нехваткой времени или нежелания писать банальные комментарии в стиле ''красота'' или кучу восторженных смайликов, понравившиеся работы остаются без внимания. Elena_F, marysolga и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Это предложение уже выдвигалось. Я по-прежнему считаю на нашем сайте некорректным какой-либо из экспресс-методов оценки работ. Татуся, lamina-65, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Александра, снова я Вас мучить иду) Создала темку в Совместных проектах, и не указала названия полностью. Можно ли в описании к этой теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry865876 указать вместо "В рамках борьбы с хомякозом вышиваем раритетные наборчики)" "В рамках борьбы с хомякозом вышиваем раритетные наборы и подборы к ним" Заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Александра, снова я Вас мучить иду) Создала темку в Совместных проектах, и не указала названия полностью. Можно ли в описании к этой теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry865876 указать вместо "В рамках борьбы с хомякозом вышиваем раритетные наборчики)" "В рамках борьбы с хомякозом вышиваем раритетные наборы и подборы к ним" Заранее спасибо!) Сделала) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Татусечка, я вчера у себя в теме показала два новых процесса, а в гайке прибавился только один. Можно добавить и второй тоже, от Марьи Искусницы? Он хоть и почти закончен, но фоток много и первый отшив на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Татусечка, я вчера у себя в теме показала два новых процесса, а в гайке прибавился только один. Можно добавить и второй тоже, от Марьи Искусницы? Он хоть и почти закончен, но фоток много и первый отшив на форуме. Извини, пожалуйста) я почему-то была уверена, что я его добавила Все сделала) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Извини, пожалуйста) я почему-то была уверена, что я его добавила Все сделала) Татусь, это ты меня извини. Я только сейчас догадалась, что могла и сама в Сжатые кинуть, никого не напрягая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Татусь, это ты меня извини. Я только сейчас догадалась, что могла и сама в Сжатые кинуть, никого не напрягая. Ну нет, это все-таки моя работа) Кстати я и фотки отобрала, но почему не прикрепила - ума не приложу почему) Наверное залюбовалась шиповником и память отшибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Татусечка, я вчера у себя в теме показала два новых процесса, а в гайке прибавился только один. Можно добавить и второй тоже, от Марьи Искусницы? Он хоть и почти закончен, но фоток много и первый отшив на форуме. Надь, а как самой? У меня продолжение одного процесса не выложено, в теме есть, а в гаечке нет. Модераторов напрягать не хотела, а сама не поняла, как самой добавить продолжение процесса. Просто что ли ответить в теме, как обычно, а Таня или Валя сами переместят в нужное место фотку, которую я выставлю? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 ... Просто что ли ответить в теме, как обычно, а Таня или Валя сами переместят в нужное место фотку, которую я выставлю? или как? Ну да! Так обычно и происходит) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 ... У меня продолжение одного процесса не выложено, в теме есть, а в гаечке нет. ... А что за процесс? я пересмотрела - вроде все добавлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, спасибо за гаечку к маячку в подборе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Александра! У меня следующая просьба-вопрос. На форуме все чаще появляются вышивки фирмы "Xobby&Pro". Есть очень интересные наборы. Хотелось бы узнать, не планируете ли Вы добавить эту фирму в выборку на на нашем-Вашем форуме? Тем более, что она достаточно широко представлена в Вашем магазине. Уж больно приятная у этих наборов цена. Заранее благодарна. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 С некоторых пор производители добавляются согласно распространенности в магазинах и нескольким другим факторам. Пожелание Ваше приняла, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение