26 декабря 2018 Оля, привет. Я хочу сшить обе стороны! Про фетр я даже и думать не думала) Пусть будет так, как задумано. Может быть через время ты сдружишься все таки со Сделай своими руками AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 5 часов назад, Natalya23121986 сказал: Может быть через время ты сдружишься все таки со Сделай своими руками Ох, Наташа, сомневаюсь... выбешивают меня их схемы - по-другому выразиться не могу. Они и новые игрушки на пластике тоже выпустили, шарики - но вот их вышивать абсолютно не хочу. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всех с наступившим 2019 годом! Здоровья всем и хомячьих запасов по душе) А я 2 января завершила таки варежку со снеговиками от Овна. Набор мне очень понравился, все комплектующие замечательные! Результат превосходен! AssOlka, aleksaA и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наташа, и тебя с наступившим!) Как мы с тобой практически одновременно игрушки доделали))) хоть и с небольшим опозданием, но они ещё успеют повисеть в новогоднем убранстве А что на очереди?) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Оля, я буду активно отшивать Ночной город, Пасхального кролика и апельсин от Овна) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Всем привет! Почти месяц не была в темке и надо бы показать свои продвижения) Начну пожалуй с проекта который близится к завершению - пасхальный кролик. Осталось немного дошить фон. На счет рамки разноцветной я что-то сомневаюсь, стоит ли ее отшивать. Без нее работа кажется спокойней...В раздумьях я Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Далее продвинулся у меня разноцветный город ) Вышивать его все интереснее с каждым разом, т.к. можно уже любоваться нежным переходом цветов AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 4 часа назад, Natalya23121986 сказал: сомневаюсь, стоит ли ее отшивать. Без нее работа кажется спокойней...В раздумьях я Мне кажется, стоит. Без неё работа кажется (на мой взгляд, конечно) урезанной. Или хотя бы тогда сделать одноцветную рамку. А вообще получается замечательно! 4 часа назад, Natalya23121986 сказал: Далее продвинулся у меня разноцветный город ) Вышивать его все интереснее с каждым разом, т.к. можно уже любоваться нежным переходом цветов Ого, как продвигается! Всё-таки ты с этой фирмой поладила))) Хотя недавно я смотрела на ютубе видео об отшиве этой же работы, и там показывали схему. Вроде бы, нормально выглядит (в отличие от Шаров желаний). Может, и вправду не так сложно Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Оля, привет и спасибо что заглянула) да, возможно ты и права про рамку и урезанность работы. Вышью как предлагает производитель. Пусть будет веселая праздничная салфеточка) она у меня еще продвинулась AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 И таааадаааам, я начала вышивать магнитики Русская кухня от Овна. Точнее это даже ни я начала, а доча. Она активно взялась за тарелочку с окрошкой и вот что она имеет на сегодняшний день AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Естественно, почти следом я взялась за второй магнитик с пельменями) в качестве отдыхалочки от основных процессов. Да и доча как только видит что Вышиваю магнитик тут же берётся за отшив своего. Вот мои пельмени AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Для тех кто не видел данный набор, вот какой итог у нас должен получиться) Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Здорово как) вдвоём вышьете магнитики в два раза быстрее))) А можешь показать комплектацию? Мне интересно, из чего сам магнит делается, а свои наборы с магнитами пока не вскрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Конечно я покажу фото с комплектующими, но вот из чего сделан магнит по фото не понять. Он гнущийся и по размеру всей пластикой канвы, с одной стороны магнит белый, а с оборотки он самоклеящийся. Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Всем привет. Дни летят незаметно и февраль почти уже пролетел. Я успела к пасхе довышивать салфеточку. Хочу по краю пришить еще тесьму, но какую именно я еще не решила. Так что выкладываю фото просто готовой работы. Вышивать данный набор очень понравилось: канва очень крупная, схема хорошая чёрно-белая, ниточек хватило всех цветов. Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Немного я повышивала ночной город. По вечерам, конечно, сложно вышивать на черной канве, а днем времени ни так много, только по выходным. Но зато какой результат получается. Я уже от него балдею. Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Еще я, вроде как, начала работу В бразильском лесу. Соблазнить я на отшив этих красавцев. Могу предположить, что вышивать их я буду долго, т.к. блендеры там видимо невидимо, да и цветов море. Ну что ж, в добрый путь AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 5 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Всем привет. Дни летят незаметно и февраль почти уже пролетел. Я успела к пасхе довышивать салфеточку. Хочу по краю пришить еще тесьму, но какую именно я еще не решила. Так что выкладываю фото просто готовой работы. Поздравляю с завершением! Очень симпатично вышло 5 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Но зато какой результат получается. Я уже от него балдею. Да, результат потрясающий! И даже этот фрагмент буквально светится) А ты бэк делаешь сразу, или после завершения будешь? 5 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Еще я, вроде как, начала работу В бразильском лесу. Вот не поверишь, только вспоминала про этот набор) В галерее у кого-то готовую работу увидела и подумала, когда же ты свою начнёшь?))) Канва здесь такого интересного цвета... нечасто выпускаются сюжеты на зеленой основе. Тем интереснее будет вышивать) Удачи и ровных крестиков! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Оля ,бэк я сразу не делаю. Боюсь заломов потом. Да, в попугаях канва интересного цвета. Особенно интересно как водопад будет смотреться на ней) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Давно я не выкладывала продвижения по процессу Фруктовое ассорти. Апельсинчик сейчас пока не вышивается, но я планирую его продолжить когда будет время, может быть в апреле когда возможно будет отпуск Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Апельсинчики аппетитные получаются) А мне киви в этой серии нравится больше всего Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Есть у меня и киви ))) да, очень аппетитненько выходит) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташа, ты где? Куда пропала? Очень жду твои продвижения) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Оля, привет. Я ни пропала, просто забываю выложить все продвижения. Утром пока еду на работу, думаю о чем написать, а приехав на работу и погрузившись в суету рабочего процесса я забываю ))) Итак, начну с работы которую завершила недавно. Это один из магнитиков от Овна русская кухня. Пельмешки. Магнитная лента, кстати, великолепно прилипла к изнанке вышивки. Это я настраивалась уж было приклеить ее на клей. Но решила попробовать сначала без. И о чудо- все держится! Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Еще у меня потихоньку продвигаются попугаи В бразильском лесу. Их очень интересно вышивать, наверное из-за цвета канвы )) AssOlka, Веселинка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение