Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, привет. Я хочу сшить обе стороны! Про фетр я даже и думать не думала) Пусть будет так, как задумано. 

Может быть через время ты сдружишься все таки со Сделай своими руками :D

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natalya23121986 сказал:

Может быть через время ты сдружишься все таки со Сделай своими руками :D

Ох, Наташа, сомневаюсь... выбешивают меня их схемы - по-другому выразиться не могу. Они и новые игрушки на пластике тоже выпустили, шарики - но вот их вышивать абсолютно не хочу.

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с наступившим 2019 годом! Здоровья всем и хомячьих запасов по душе) 

А я 2 января завершила таки варежку со снеговиками от Овна. Набор мне очень понравился, все комплектующие замечательные! Результат превосходен!

P_20181230_215204.jpgP_20190102_093019.jpgP_20190102_123745.jpgP_20190102_124452.jpgP_20190102_134930.jpgP_20190102_134951.jpg

AssOlka, aleksaA и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и тебя с наступившим!) :l_sunny: Как мы с тобой практически одновременно игрушки доделали))) хоть и с небольшим опозданием, но они ещё успеют повисеть в новогоднем убранстве :good2:

А что на очереди?)

Поделиться сообщением

Оля, я буду активно отшивать Ночной город, Пасхального кролика и апельсин от Овна)

Поделиться сообщением

Всем привет! Почти месяц не была в темке и надо бы показать свои продвижения) 

Начну пожалуй с проекта который близится к завершению - пасхальный кролик. Осталось немного дошить фон. На счет рамки разноцветной я что-то сомневаюсь, стоит ли ее отшивать. Без нее работа кажется спокойней...В раздумьях я

tmp-cam--1394382539.jpg

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далее продвинулся у меня разноцветный город ) Вышивать его все интереснее с каждым разом, т.к. можно уже любоваться нежным переходом цветов 

tmp-cam-1491947731.jpg

tmp-cam-1409270720.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natalya23121986 сказал:

сомневаюсь, стоит ли ее отшивать. Без нее работа кажется спокойней...В раздумьях я

tmp-cam--1394382539.jpg

Мне кажется, стоит. Без неё работа кажется (на мой взгляд, конечно) урезанной. Или хотя бы тогда сделать одноцветную рамку. А вообще получается замечательно!

4 часа назад, Natalya23121986 сказал:

Далее продвинулся у меня разноцветный город ) Вышивать его все интереснее с каждым разом, т.к. можно уже любоваться нежным переходом цветов 

tmp-cam-1491947731.jpg

tmp-cam-1409270720.jpg

Ого, как продвигается! Всё-таки ты с этой фирмой поладила))) Хотя недавно я смотрела на ютубе видео об отшиве этой же работы, и там показывали схему. Вроде бы, нормально выглядит (в отличие от Шаров желаний). Может, и вправду не так сложно :)

Поделиться сообщением

Оля, привет и спасибо что заглянула) да, возможно ты и права про рамку и урезанность работы. Вышью как предлагает производитель. Пусть будет веселая праздничная салфеточка) она у меня еще продвинулась 

tmp-cam-826932973.jpg

Кисуля и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И таааадаааам, я начала вышивать магнитики Русская кухня от Овна. Точнее это даже ни я начала, а доча. Она активно взялась за тарелочку с окрошкой и вот что она имеет на сегодняшний день 

tmp-cam--1394382539.jpg

Поделиться сообщением

Естественно, почти следом я взялась за второй магнитик с пельменями) в качестве отдыхалочки от основных процессов. Да и доча как только видит что Вышиваю магнитик тут же берётся за отшив своего. Вот мои пельмени 

tmp-cam-1491947731.jpg

tmp-cam-1409270720.jpg

Поделиться сообщением

Для тех кто не видел данный набор, вот какой итог у нас должен получиться)

tmp-cam-633305140.jpg

Поделиться сообщением

Здорово как) вдвоём вышьете магнитики в два раза быстрее))) 

А можешь показать комплектацию? Мне интересно, из чего сам магнит делается, а свои наборы с магнитами пока не вскрывала.

Поделиться сообщением

Конечно я покажу фото с комплектующими, но вот из чего сделан магнит по фото не понять. Он гнущийся и по размеру всей пластикой канвы, с одной стороны магнит белый, а с оборотки он самоклеящийся.

tmp-cam-826932973.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Дни летят незаметно и февраль почти уже пролетел. Я успела к пасхе довышивать салфеточку. Хочу по краю пришить еще тесьму, но какую именно я еще не решила. Так что выкладываю фото просто готовой работы.

Вышивать данный набор очень понравилось: канва очень крупная, схема хорошая чёрно-белая, ниточек хватило всех цветов. 

tmp-cam--1014449534.jpg

Поделиться сообщением

Немного я повышивала ночной город. По вечерам, конечно, сложно вышивать на черной канве, а днем времени ни так много, только по выходным. Но зато какой результат получается. Я уже от него балдею. 

tmp-cam--885725932.jpg

Поделиться сообщением

Еще я, вроде как, начала работу В бразильском лесу. Соблазнить я на отшив этих красавцев. Могу предположить, что вышивать их я буду долго, т.к. блендеры там видимо невидимо, да и цветов море. Ну что ж, в добрый путь :rolleyes:

tmp-cam-2015475473.jpg

tmp-cam--206901798.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

Всем привет. Дни летят незаметно и февраль почти уже пролетел. Я успела к пасхе довышивать салфеточку. Хочу по краю пришить еще тесьму, но какую именно я еще не решила. Так что выкладываю фото просто готовой работы.

Поздравляю с завершением! Очень симпатично вышло :rolleyes:

Но зато какой результат получается. Я уже от него балдею. 

tmp-cam--885725932.jpg

Да, результат потрясающий! И даже этот фрагмент буквально светится) А ты бэк делаешь сразу, или после завершения будешь? 

Еще я, вроде как, начала работу В бразильском лесу. 

Вот не поверишь, только вспоминала про этот набор) В галерее у кого-то готовую работу увидела и подумала, когда же ты свою начнёшь?))) Канва здесь такого интересного цвета... нечасто выпускаются сюжеты на зеленой основе. Тем интереснее будет вышивать) Удачи и ровных крестиков! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Оля ,бэк я сразу не делаю. Боюсь заломов потом. 

Да, в попугаях канва интересного цвета. Особенно интересно как водопад будет смотреться на ней)

Поделиться сообщением

Давно я не выкладывала продвижения по процессу Фруктовое ассорти. Апельсинчик сейчас пока не вышивается, но я планирую его продолжить когда будет время, может быть в апреле когда возможно будет отпуск 

P_20181216_090445.jpg

P_20181216_220552.jpg

Поделиться сообщением

Апельсинчики аппетитные получаются) А мне киви в этой серии нравится больше всего :)

Поделиться сообщением

Есть у меня и киви ))) да, очень аппетитненько выходит)

Поделиться сообщением

Наташа, ты где? Куда пропала? :unknw: Очень жду твои продвижения) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, привет. Я ни пропала, просто забываю выложить все продвижения. Утром пока еду на работу, думаю о чем написать, а приехав на работу и погрузившись в суету рабочего процесса я забываю )))

Итак, начну с работы которую завершила недавно. Это один из магнитиков от Овна русская кухня. Пельмешки. Магнитная лента, кстати, великолепно прилипла к изнанке вышивки. Это я настраивалась уж было приклеить ее на клей. Но решила попробовать сначала без. И о чудо- все держится!

tmp-cam--1712175446.jpg

tmp-cam--420616615.jpg

tmp-cam--978020031.jpg

Поделиться сообщением

Еще у меня потихоньку продвигаются попугаи В бразильском лесу. Их очень интересно вышивать, наверное из-за цвета канвы ))

tmp-cam--1030448998.jpg

tmp-cam--287996631.jpg

tmp-cam--2063237192.jpg

Веселинка, AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в