Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

А мне в этот раз приглянулась нечеткая барышня в голубом на заднем плане

Поделиться сообщением

Боже ж ты мой, какая красота :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо за ответы на мои бесконечные вопросы! Ну ты так смачно про парковку рассказываешь и про Дим, что вот хоть сейчас берись и вышивай парковкой и непременно что-нибудь из Дима :good: :lol: А-а-а! Скорей бы вечер! Все в сад (то есть спать), а мама парковаться будет :rolleyes:

А мне так все дядечки и тетечки понравились! И тот, что усатый, под ручку с дамочкой с прекрасными длинными ресницами и фр.узелком вместо глаза. И тот, что позади дамочки с прекрасными бисерными сережками! У него всего тремя штрихами такое лицо вырисовалось! ))) Макрофотко - это особое средство! Я никогда бы не подумала, что этот дизайн такой интересный! И снег-снег-снег...... Короче я уже тоже в приподнятом настроении от твоего хорошего настроения. Будем заражать друг друга позитивом :pig_ball::l_sunny: :la_kach:

Поделиться сообщением

шикарный процесс, а какие фото!!!

спасибо, Марина, очень интересно смотреть за рождением этой красоты!

Поделиться сообщением

Марина, какая красота, зима, снежок, фонари -все прям как настоящее, и ниточки красиво поблескивают, фрузики-класс, полукрестики такие ровные, прям как машинка строчит, умница!

спасибо, что зашли в гости))

А мне в этот раз приглянулась нечеткая барышня в голубом на заднем плане

да) знаешь, так прикольно вышивать мешанину полукрестов, которые в итоге дают потом второй задний фон) но, по-моему, я у барышни чуток с цветом бэка напутала, взяла светлее

Боже ж ты мой, какая красота :jc_cupidgirl:

Татусик, спасибо))

Мариш, спасибо за ответы на мои бесконечные вопросы! Ну ты так смачно про парковку рассказываешь и про Дим, что вот хоть сейчас берись и вышивай парковкой и непременно что-нибудь из Дима :good: :lol: А-а-а! Скорей бы вечер! Все в сад (то есть спать), а мама парковаться будет :rolleyes:

А мне так все дядечки и тетечки понравились! И тот, что усатый, под ручку с дамочкой с прекрасными длинными ресницами и фр.узелком вместо глаза. И тот, что позади дамочки с прекрасными бисерными сережками! У него всего тремя штрихами такое лицо вырисовалось! ))) Макрофотко - это особое средство! Я никогда бы не подумала, что этот дизайн такой интересный! И снег-снег-снег...... Короче я уже тоже в приподнятом настроении от твоего хорошего настроения. Будем заражать друг друга позитивом :pig_ball::l_sunny: :la_kach:

спасибо! надеюсь. я тебя не обидела своей невнимательностью на вопросы... я кое-какие наборы купила исключительно попав на удочку макрофоток девчонок))

шикарный процесс, а какие фото!!!

спасибо, Марина, очень интересно смотреть за рождением этой красоты!

спасибо)) заходите в гости)

Peppi и SASHUNYA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, все хакейно :wink: С кем не бывает! А мне вот интересно что ж там за набор луковский ты заказала? :rolleyes: Когда уже он придет? А то любопытство распирает ))) А я вот леопарда Димовского жду. Так захотелось кошечку дикую в доме в виде картины на стене. Мне очень тигр твой нравится. Носярка у него и вправду очень нежно-розовая!

Поделиться сообщением

Мариночка, все хакейно :wink: С кем не бывает! А мне вот интересно что ж там за набор луковский ты заказала? :rolleyes: Когда уже он придет? А то любопытство распирает ))) А я вот леопарда Димовского жду. Так захотелось кошечку дикую в доме в виде картины на стене. Мне очень тигр твой нравится. Носярка у него и вправду очень нежно-розовая!

набор не обычен как для производства, так и для меня)) я люблю пейзажи, а это натюрморт)) но такой классный)) пока еще не приехал((

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

набор не обычен как для производства, так и для меня)) я люблю пейзажи, а это натюрморт)) но такой классный)) пока еще не приехал((

Заинтриговала

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Заинтриговала :ph34r: Мне очень нравится их натюрморт с клубникой и земляникой :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота!))

парковка для меня непостижимое искусство(((

а сколько узелков - помню в каком-то наборе мне один то с трудом удавался!)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, работа просто фантастическая получается. И только сейчас увидела такое большое количество фр. узелков. А какой аккуратный бэк. У меня даже сомнения закрались, смогу ли я так свою отшить аккуратненько . И , конечно, количество мелких деталей впечатляет своей прорисовкой.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто обалдеть красота какая. А французские узелки, да еще в таком количестве! :blink: Этож застрелиться можно! Но ооочень красиво!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!!! Рассматривать твои фотки одно удовольствие, у тебя талант - и вышивать и фотографировать, а еще парковкой вышивать. Ты так легко это делаешь, когда рассказываешь - вроде просто, а я как попробовала - запуталась в этих нитках

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Заинтриговала :ph34r: Мне очень нравится их натюрморт с клубникой и земляникой :rolleyes:

да, натюрморты у них классные. после гобелена я под впечатлением)

какая красота!))

парковка для меня непостижимое искусство(((

а сколько узелков - помню в каком-то наборе мне один то с трудом удавался!)))

спасибо) парковка совсем не сложная, правда, чуть-чуть вникнуть и все)

Марина, работа просто фантастическая получается. И только сейчас увидела такое большое количество фр. узелков. А какой аккуратный бэк. У меня даже сомнения закрались, смогу ли я так свою отшить аккуратненько . И , конечно, количество мелких деталей впечатляет своей прорисовкой.

узелков можно и меньше или вообще без них, но в оригинале картины все запарошенно, очень пушисто) бэк к сожалению у меня хромает :en: хотя стараюсь, но когда идет кривое мне честно лень перешивать)

Просто обалдеть красота какая. А французские узелки, да еще в таком количестве! :blink: Этож застрелиться можно! Но ооочень красиво!

спасибо))

Красотища!!! Рассматривать твои фотки одно удовольствие, у тебя талант - и вышивать и фотографировать, а еще парковкой вышивать. Ты так легко это делаешь, когда рассказываешь - вроде просто, а я как попробовала - запуталась в этих нитках

спасибо) может просто я привыкла... к тому же это "ленивая" парковка, этакий гибрид))

zoarka и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Народ требует хлеба и зрелищ! Может покажешь новый наборчик от Luca-s? :jc_hourglass: :D Заждались уже :wink:

Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Народ требует хлеба и зрелищ! Может покажешь новый наборчик от Luca-s? :jc_hourglass: :D Заждались уже :wink:

да-да)) как раз забрала на днях.

вот он мой красавчик!

нитки такие яркие я просто тащусь))

post-12204-1401548762_thumb.jpg

post-12204-1401548775_thumb.jpg

post-12204-1401548795_thumb.jpg

вот такая красота...

канва 14 аида, белая написано вышивать в крест в три нити, но наверное буду в две, но пока еще дошиваю Век)

Каори, Лена1973, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а! А вот я на него смотрела, когда ты про натюрморт писала. Такой аппетитный!!! Цвета ниточек отпадные! А ты их будешь нарезать заранее или по мере отшива? Я тоже так хочу попробовать анхоровскими ниточками повышивать! В закромах есть один наборчик. Может решусь :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а! А вот я на него смотрела, когда ты про натюрморт писала. Такой аппетитный!!! Цвета ниточек отпадные! А ты их будешь нарезать заранее или по мере отшива? Я тоже так хочу попробовать анхоровскими ниточками повышивать! В закромах есть один наборчик. Может решусь :)

Надюш, отрезаю по ходу пьессы)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viena, просто оболденно , я жалею что в своем первом диме с халтурила и не сделала бэка, парковку тоже обожаю , я для себя выбрала диогональную
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого какая скорость! Красота! Молодец!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viena, просто оболденно , я жалею что в своем первом диме с халтурила и не сделала бэка, парковку тоже обожаю , я для себя выбрала диогональную

может быть можно долелать?

без бека Дим сразу не выглядишь таким потрясным...

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, такая красота!!! Очень красивый зеленый цвет у кареты и в платье у дамы слева. Вообще цвета очень благородные!Люблю сюжетные картины и пейзажи. Всегда можно пофантазировать на вольную тему :good: :good: :good: Про скорость я вообще молчу. Ты умничка!

Поделиться сообщением

Мариша, такая красота!!! Очень красивый зеленый цвет у кареты и в платье у дамы слева. Вообще цвета очень благородные!Люблю сюжетные картины и пейзажи. Всегда можно пофантазировать на вольную тему :good: :good: :good: Про скорость я вообще молчу. Ты умничка!

спасибо! я уже вижу, что оформлю с зеленым паспарту и широкой рамой...))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в