22 мая 2014 А мне в этот раз приглянулась нечеткая барышня в голубом на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Мариш, спасибо за ответы на мои бесконечные вопросы! Ну ты так смачно про парковку рассказываешь и про Дим, что вот хоть сейчас берись и вышивай парковкой и непременно что-нибудь из Дима А-а-а! Скорей бы вечер! Все в сад (то есть спать), а мама парковаться будет А мне так все дядечки и тетечки понравились! И тот, что усатый, под ручку с дамочкой с прекрасными длинными ресницами и фр.узелком вместо глаза. И тот, что позади дамочки с прекрасными бисерными сережками! У него всего тремя штрихами такое лицо вырисовалось! ))) Макрофотко - это особое средство! Я никогда бы не подумала, что этот дизайн такой интересный! И снег-снег-снег...... Короче я уже тоже в приподнятом настроении от твоего хорошего настроения. Будем заражать друг друга позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 шикарный процесс, а какие фото!!! спасибо, Марина, очень интересно смотреть за рождением этой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Марина, какая красота, зима, снежок, фонари -все прям как настоящее, и ниточки красиво поблескивают, фрузики-класс, полукрестики такие ровные, прям как машинка строчит, умница! спасибо, что зашли в гости)) А мне в этот раз приглянулась нечеткая барышня в голубом на заднем плане да) знаешь, так прикольно вышивать мешанину полукрестов, которые в итоге дают потом второй задний фон) но, по-моему, я у барышни чуток с цветом бэка напутала, взяла светлее Боже ж ты мой, какая красота Татусик, спасибо)) Мариш, спасибо за ответы на мои бесконечные вопросы! Ну ты так смачно про парковку рассказываешь и про Дим, что вот хоть сейчас берись и вышивай парковкой и непременно что-нибудь из Дима А-а-а! Скорей бы вечер! Все в сад (то есть спать), а мама парковаться будет А мне так все дядечки и тетечки понравились! И тот, что усатый, под ручку с дамочкой с прекрасными длинными ресницами и фр.узелком вместо глаза. И тот, что позади дамочки с прекрасными бисерными сережками! У него всего тремя штрихами такое лицо вырисовалось! ))) Макрофотко - это особое средство! Я никогда бы не подумала, что этот дизайн такой интересный! И снег-снег-снег...... Короче я уже тоже в приподнятом настроении от твоего хорошего настроения. Будем заражать друг друга позитивом спасибо! надеюсь. я тебя не обидела своей невнимательностью на вопросы... я кое-какие наборы купила исключительно попав на удочку макрофоток девчонок)) шикарный процесс, а какие фото!!! спасибо, Марина, очень интересно смотреть за рождением этой красоты! спасибо)) заходите в гости) Peppi и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Мариночка, все хакейно С кем не бывает! А мне вот интересно что ж там за набор луковский ты заказала? Когда уже он придет? А то любопытство распирает ))) А я вот леопарда Димовского жду. Так захотелось кошечку дикую в доме в виде картины на стене. Мне очень тигр твой нравится. Носярка у него и вправду очень нежно-розовая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Мариночка, все хакейно С кем не бывает! А мне вот интересно что ж там за набор луковский ты заказала? Когда уже он придет? А то любопытство распирает ))) А я вот леопарда Димовского жду. Так захотелось кошечку дикую в доме в виде картины на стене. Мне очень тигр твой нравится. Носярка у него и вправду очень нежно-розовая! набор не обычен как для производства, так и для меня)) я люблю пейзажи, а это натюрморт)) но такой классный)) пока еще не приехал(( zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 набор не обычен как для производства, так и для меня)) я люблю пейзажи, а это натюрморт)) но такой классный)) пока еще не приехал(( Заинтриговала viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Точно! Заинтриговала Мне очень нравится их натюрморт с клубникой и земляникой viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 какая красота!)) парковка для меня непостижимое искусство((( а сколько узелков - помню в каком-то наборе мне один то с трудом удавался!))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Марина, работа просто фантастическая получается. И только сейчас увидела такое большое количество фр. узелков. А какой аккуратный бэк. У меня даже сомнения закрались, смогу ли я так свою отшить аккуратненько . И , конечно, количество мелких деталей впечатляет своей прорисовкой. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Просто обалдеть красота какая. А французские узелки, да еще в таком количестве! Этож застрелиться можно! Но ооочень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Красотища!!! Рассматривать твои фотки одно удовольствие, у тебя талант - и вышивать и фотографировать, а еще парковкой вышивать. Ты так легко это делаешь, когда рассказываешь - вроде просто, а я как попробовала - запуталась в этих нитках viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Точно! Заинтриговала Мне очень нравится их натюрморт с клубникой и земляникой да, натюрморты у них классные. после гобелена я под впечатлением) какая красота!)) парковка для меня непостижимое искусство((( а сколько узелков - помню в каком-то наборе мне один то с трудом удавался!))) спасибо) парковка совсем не сложная, правда, чуть-чуть вникнуть и все) Марина, работа просто фантастическая получается. И только сейчас увидела такое большое количество фр. узелков. А какой аккуратный бэк. У меня даже сомнения закрались, смогу ли я так свою отшить аккуратненько . И , конечно, количество мелких деталей впечатляет своей прорисовкой. узелков можно и меньше или вообще без них, но в оригинале картины все запарошенно, очень пушисто) бэк к сожалению у меня хромает хотя стараюсь, но когда идет кривое мне честно лень перешивать) Просто обалдеть красота какая. А французские узелки, да еще в таком количестве! Этож застрелиться можно! Но ооочень красиво! спасибо)) Красотища!!! Рассматривать твои фотки одно удовольствие, у тебя талант - и вышивать и фотографировать, а еще парковкой вышивать. Ты так легко это делаешь, когда рассказываешь - вроде просто, а я как попробовала - запуталась в этих нитках спасибо) может просто я привыкла... к тому же это "ленивая" парковка, этакий гибрид)) Aleksandr Cross-stitch и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мариш, привет! Народ требует хлеба и зрелищ! Может покажешь новый наборчик от Luca-s? Заждались уже Aleksandr Cross-stitch и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Мариш, привет! Народ требует хлеба и зрелищ! Может покажешь новый наборчик от Luca-s? Заждались уже да-да)) как раз забрала на днях. вот он мой красавчик! нитки такие яркие я просто тащусь)) вот такая красота... канва 14 аида, белая написано вышивать в крест в три нити, но наверное буду в две, но пока еще дошиваю Век) Каори, Лена1973, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 А-а-а! А вот я на него смотрела, когда ты про натюрморт писала. Такой аппетитный!!! Цвета ниточек отпадные! А ты их будешь нарезать заранее или по мере отшива? Я тоже так хочу попробовать анхоровскими ниточками повышивать! В закромах есть один наборчик. Может решусь viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А-а-а! А вот я на него смотрела, когда ты про натюрморт писала. Такой аппетитный!!! Цвета ниточек отпадные! А ты их будешь нарезать заранее или по мере отшива? Я тоже так хочу попробовать анхоровскими ниточками повышивать! В закромах есть один наборчик. Может решусь Надюш, отрезаю по ходу пьессы) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мое финишное прямое)) pepita, Лена1973, _Katrin_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 viena, просто оболденно , я жалею что в своем первом диме с халтурила и не сделала бэка, парковку тоже обожаю , я для себя выбрала диогональную viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Марина, очень красиво!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ого какая скорость! Красота! Молодец! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 viena, просто оболденно , я жалею что в своем первом диме с халтурила и не сделала бэка, парковку тоже обожаю , я для себя выбрала диогональную может быть можно долелать? без бека Дим сразу не выглядишь таким потрясным... катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мариша, такая красота!!! Очень красивый зеленый цвет у кареты и в платье у дамы слева. Вообще цвета очень благородные!Люблю сюжетные картины и пейзажи. Всегда можно пофантазировать на вольную тему Про скорость я вообще молчу. Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мариша, такая красота!!! Очень красивый зеленый цвет у кареты и в платье у дамы слева. Вообще цвета очень благородные!Люблю сюжетные картины и пейзажи. Всегда можно пофантазировать на вольную тему Про скорость я вообще молчу. Ты умничка! спасибо! я уже вижу, что оформлю с зеленым паспарту и широкой рамой...)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение