2 июня 2014 вот так красотища! Скорейшего завершения viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 может быть можно долелать? без бека Дим сразу не выглядишь таким потрясным... Картина уже оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Марина, как всегда молниеносно быстро - мы и оглянуться не успели, как осталось всего несколько рядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Марина, как всегда молниеносно быстро - мы и оглянуться не успели, как осталось всего несколько рядов. спасибо! вроде даже и не спешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ура! Закончила я свой Век! Итого в работее МЕНЕЕ 2х месяцев и это при медленной работе)) В галерею уже выставилась))ну а сюда макрофоточки) Общий вид (влажная) Детальки: снежок: изнанка: veravas, Tanya_RTK, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Марин, очень КРАСИВО, и твои темпы как всегда поражают!!! В чем секрет такой быстроты?! И ещё скажи, как ты ниточку закрепляешь в начале и в конце? На изнанке даже никаких хвостиков не видно! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Марин, очень КРАСИВО, и твои темпы как всегда поражают!!! В чем секрет такой быстроты?! И ещё скажи, как ты ниточку закрепляешь в начале и в конце? На изнанке даже никаких хвостиков не видно! Молодец! спасибо) методом "лишний узелок": я завязываю узел и оставляю его на лице, а первый стежок делаю через 4-5 крестиков выше (ниже), и эта протяжка потихоньку зашивается, а потом я подтягиваю узелок пинцетом и срезаю) и конец такой же-вывожу на 4-5 дальше последнего стежка juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 С завершением, нереальная красота viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Очень красиво! Поздравляю! И нереально быстро! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Мариночка, так быстро!!!! Очень красиво! Фотки отпадные!!! Что следующее на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Поздравляю с окончанием! Даже не ожидала, что финальный отчет будет так скоро. Мне тоже очень интересно, что следующее в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Э-э-э-э... Как быстро И красиво Поздравляю с завершением! И я тоже присоединюсь к желающим узнать, что следующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Мариночка, так быстро!!!! Очень красиво! Фотки отпадные!!! Что следующее на очереди? Спасибо) фотки обожаю делать в разных ракурсах... потом время пройдет, картина уйдет к хозяину, а фоток максимум) Поздравляю с окончанием! Даже не ожидала, что финальный отчет будет так скоро. Мне тоже очень интересно, что следующее в планах? спасибо) на самом деле там оставалось очень мало - только справа копытца и снежок. А внизу слева фактически пустая строчка )) Э-э-э-э... Как быстро И красиво Поздравляю с завершением! И я тоже присоединюсь к желающим узнать, что следующее спасибо, Саша!) и теперь отвечаю всем, что следующее хочу или раки от Луки (тащусь просто от них) или Волна от Дима (голубые лошадки которые), Раки себе, Волна на подарок мальчику, который сделал мне станок (ну это я так говорю) ваще он уже дядя конечно) больше склоняюсь к ракам, потому что, что в Сиянии, что в Веке и что теперь в Волне - идет голубая 16 канва, третий раз подряд я уже ее не вынесу-устала от этого фона. Плюс опять голубые оттенки. А раки идут на 14 белой и цвета там зеленый да красный. Поэтому больше думаю про раков. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Марина,поздравляю с завершением!Как всегда на высоте техника исполнения,за скорость вообще молчу,даже захотелось себе такой же наборчик купить,ну как тут можно устоять при таких то фото? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Марина, молодец! поздравляю с завершением!!! красивый дизайн! безупречное исполнение! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Марина,поздравляю с завершением!Как всегда на высоте техника исполнения,за скорость вообще молчу,даже захотелось себе такой же наборчик купить,ну как тут можно устоять при таких то фото? спасибо) Пора Диму мне за рекламу процент давать Марина, молодец! поздравляю с завершением!!! красивый дизайн! безупречное исполнение! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Марина, поздравляю с завершением Изящного века! Это что-то совершенно потрясающее!) Даже немного жаль, что ты его закончила) Очень красивый процесс) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наши руки не для скуки)) Начинаю новый процесс: Luca-S B2258 "Натюрморт с раками". Аида 14 белая, нитки Анкор. Очень яркие ниточки. Вышивается только крестом в три нити Канва: Гарантийный лист (меня лично это просто потрясает, ни в одном я такое не видела) Схема (обожаю ч\б схемы, крупная, на 4 листах А3): ну и первые крестики: Irina 1, zoarka, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 А разве в осенней мельнице гарантийного листа не было? У меня они есть во всех наборах Лука-С. Легких крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Марина, с завершением Изящного века, красота! Мне тоже прямо захотелось такой! В новом процессе легких крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Пристегнули ремни! Полетели! Это первое, что поишло мне в голову))) Представила, как иголочки залетали в твоих руках))) Приятного отшива! Цвета отпадные, а сюжет ням-ням какой вкусный viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 А разве в осенней мельнице гарантийного листа не было? У меня они есть во всех наборах Лука-С. Легких крестиков! спасибо) ага был и там и тут, имею в виду других произодителей (в моем случае это только Дим ) меня этот лист прямо вводит в восторг)) Марина, с завершением Изящного века, красота! Мне тоже прямо захотелось такой! В новом процессе легких крестиков! спасибо) в СБ уже отдала в багетку) через неделю-другую заберу) Пристегнули ремни! Полетели! Это первое, что поишло мне в голову))) Представила, как иголочки залетали в твоих руках))) Приятного отшива! Цвета отпадные, а сюжет ням-ням какой вкусный спасибо! сюжет, я думаю, на любителя) но я и есть тот-самый любитель! я просто обожаю раков. Они ассоциируются у меня с деревней детства, там их ловили, в Харькове такого не было, т.к деревня есть на Волге. Сейчас, конечно, гипермаркеты продают ВСЕ, и в том числе раков, но это уже совсем не то... Последний раз я ела раки когда была беременная на первых месяцах, (это же был мой последний отпуск в деревне) и мы с мужем пошли на пляж на речку, вечером, и он ушел купаться, а я с жутким токсикозом сидела полузеленая, и тут приехали мужики (дядьки в возрасте уже) с квасом и этими раками, и я видимо так на них смотрела, что они меня угостили)) мне было страшно стыдно и в тоже время страшно приятно. Это одно из самых важных воспоминаний моей жизни... нитки тут очень красивые. Зелень отпадная просто (вышиваю "петрушку" как я ее назвала), картинка на обложке является скрином ив реальныйотшив значительно красивее! zoarka, S4astlivaja и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Такой интересный процесс, легких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Такой интересный процесс, легких Вам крестиков! спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение