7 августа 2014 а шить когда будешь? Я просто на него тоже смотрю Вероятнее всего после лошадок. Дочки просят)) Канву буду менять на 18-ю цвейгарт. Завтра набор получу на почте и отпишусь в темке производителя. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Вероятнее всего после лошадок. Дочки просят)) Канву буду менять на 18-ю цвейгарт. Завтра набор получу на почте и отпишусь в темке производителя. пиши поподробнее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 а у меня начали рости деревья!)) tanya_mirymir, M@rgarita, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Как аналог Дима в работе, сильно отличаются ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Да, Марина, хотела уточнить этот аналог Дима чье производство? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Марина, красиво получается! спасибо) Как аналог Дима в работе, сильно отличаются ощущения? Да, Марина, хотела уточнить этот аналог Дима чье производство? ну как сказать... заявленные нитки, конечно, не настоящие ДМС, а аналог - менее блестящие, более матовые, вытягиваются хорошо, путаются меньше димовских, но сильнее Анкора (анкор вообще для меня эталон). Касательно цветовой гаммы мне не с чем сравнить, т.к. настоящий такой набор я даже не видела в жизни. Но проверяла то, что нашла-в принципе совпадает. Схема один-в-один димовская, поменяны значки, плохочитабельные кое-какие, как-то: желтое на белом. Слишком желтый при лампе нечитаемый почти. Производство: Classic Design Летняя прогулка (у меня в подписи написано). На данном этапе оценить полной мерой не могу, т.к. пока вышивается чуть деревьев, а основное небо (белый полукрест) и голубые вставки. Как бы не могу оценить полное соответствие гамме, но то, что есть в нитках очень даже ничего, неядовитые, подобранные мягко Веселинка, Морская, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Очень красивые кроны деревьев!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Марина, с удовольствием понаблюдаю за вашим очередным процессом. Вы так быстро вышиваете! Я уже не раз это говорила и повторюсь снова. При этом работы очень аккуратные, крестики идеальные. Еще и фото успеваете делать. Вы - волшебница! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Очень красивые кроны деревьев!!! спасибо) в детстве мы жили в другом месте и там на остановке была длинная ива) я вечно под ней пряталась) в центральном деревце вижу эту иву) кстати, в вк я фотку выложила с белгорода, тоже под ивой) Марина, с удовольствием понаблюдаю за вашим очередным процессом. Вы так быстро вышиваете! Я уже не раз это говорила и повторюсь снова. При этом работы очень аккуратные, крестики идеальные. Еще и фото успеваете делать. Вы - волшебница! на ты пожалуйста)) спасибо! Без вышивки прямо жить не могу))а фото обязательно, особенно если картина на заказ и я ее не увижу потом больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Марина, как замечательно у вас получается новый процесс и продвигается очень быстро, какая вы молодец! Посмотрела на процесс с волной, захотела вышить, тем более что набор давно лежит, сейчас наблюдаю за прогулкой, и тоже есть, только Димовский, теперь в раздумьях, что же начать через неделю... А как вы храните нитки от остатков наборов Дим? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Красотища какая Татуська) спасибо!) Марина, как замечательно у вас получается новый процесс и продвигается очень быстро, какая вы молодец! Посмотрела на процесс с волной, захотела вышить, тем более что набор давно лежит, сейчас наблюдаю за прогулкой, и тоже есть, только Димовский, теперь в раздумьях, что же начать через неделю... А как вы храните нитки от остатков наборов Дим? Спасибо! к сожалению, вышивать я начала всего 6 лет назад и раритеты уж е тогда были в исчезновении, а я в них так не разбиралась, чтобы покупать впрок. Приходится шить копию, но впечатления вцелом неплохие. Нитки путаются значительно меньше димовских. честно-храню прямо с остатками набора и схемой в упаковке, предварительно переписываю в таблицу, что у меня есть - номер нитки, цвет на глаз, цвет по написанию, кол-во и в каком наборе. Это чтобы при желании отшива быстро все можно было сверить и не лопатить все остатки (со временем их в се больше и больше). Когда только начала вышивать имела глупость остатки от ЗР Карибы рассортировать по пакетам. Ну и валяются эти пакеты, а так могла кому-то отдать для подбора все остатки. Теперь умнее стала, храню как есть. Иногда отрезаю мааааленькие образцы для подбора если кто-то сильно просит. Но в принципе экономлю, как все, и собираю. НатальяП и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариночка, спасибо за показ процессов и видео! Заметила, что все то, что ты отшила потом добавляю себе в хочушки или покупаю. Теперь слежу за отшивом прогулки Мне кажется еще от рук много зависит, а не столько от оригинальности работы. Бывает оригиналы отшиты очень небрежно, а иногда любуешься работой и все тут и пусть где-то по оттенкам расхождения или еще какие характеритики не соответствуют оригиналу, общий вид и вложенная душа сотрут все границы! Никто не будет глядя на эту картину стоять с отшитым оригиналом и искать 10 отличий. Твои золотые руки сделают очередной шедевр! viena и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мариночка, спасибо за показ процессов и видео! Заметила, что все то, что ты отшила потом добавляю себе в хочушки или покупаю. Теперь слежу за отшивом прогулки Мне кажется еще от рук много зависит, а не столько от оригинальности работы. Бывает оригиналы отшиты очень небрежно, а иногда любуешься работой и все тут и пусть где-то по оттенкам расхождения или еще какие характеритики не соответствуют оригиналу, общий вид и вложенная душа сотрут все границы! Никто не будет глядя на эту картину стоять с отшитым оригиналом и искать 10 отличий. Твои золотые руки сделают очередной шедевр! большое спасибо за такие теплые слова! Очень приятно греет душу, когда есть люди которым небезразлично твое творение в плане фоток, я очень стараюсь! Мне хочется помаксимуму отражать все. Просто в начале своей карьеры ччасто было что найти и рассмотреть подробно не находила. Куча фоток готовых работ, а процессов мало. Очень рада что у тебя появляется желание) насчет неоригинала, я согласна полностью. Вышивают же люди подборами и выходит нехуже ( ну есть хуже конечно, но то уже исключение). А как выглядит оригинал даже я не знаю, а заказчице тем более все равно, Врядли ее смутить теплее оттенок, чем в невиданном ею оригинале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мариша, я тоже хочу сказать спасибо за фотки. Я вот, напимер, когда набор вышить хочу, всегда смотрю именно процессы)) Потому что готовые работы - они все равно однотипны, а процесс у каждого свой Кроны такие нежные И цвета очень приятные :0)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Мы подросли! Общий вид деревья: это дерево идет с крестиком: а это ива посередине, от которой я просто балдею она очень легко вышивается и удобно: а это мне нравится очертания замка (в Шато Ледо четкий замок вызывает каки-то неприятные чувства своей квадратностью и геометричностью) а это пока ждала очереди на комп, вышила еще кусочек тут уже фонарики пошли и краешек зонтика: M@rgarita, yelena, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Мы подросли! Общий вид деревья: это дерево идет с крестиком: а это ива посередине, от которой я просто балдею она очень легко вышивается и удобно: а это мне нравится очертания замка (в Шато Ледо четкий замок вызывает каки-то неприятные чувства своей квадратностью и геометричностью) а это пока ждала очереди на комп, вышила еще кусочек тут уже фонарики пошли и краешек зонтика: Очень красивая вышивка! А скорость просто феноминальная! Никогда б не подумала, что столько можно вышить за неделю, еще и работая полноценно и имея семью! Вы большая умничка!(я б этот участок шила б наверное пару месяцев, если не больше) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 щщщикааарно выходит! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Очень красивая вышивка! А скорость просто феноминальная! Никогда б не подумала, что столько можно вышить за неделю, еще и работая полноценно и имея семью! Вы большая умничка!(я б этот участок шила б наверное пару месяцев, если не больше) Катюша, тут все полукрестои шло, а небо так вообще одним цветом, гони да гони, правда чуть скучно, но зато быстро, а теперь я вниз спускаюсь, где будут детальки и люди) теперь медленнее будет, но интереснее Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Маришка,очень красивый новый процесс,так легко и ловко у вас вышивается,будет оооочень красиво А лошадки-то,вообще супер,глаз не оторвать viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Очень приятные цвета, переходы реалистичные. Красота получается! Марина, спасибо за фотографии и подробное описание процесса! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Очень приятные цвета, переходы реалистичные. Красота получается! Марина, спасибо за фотографии и подробное описание процесса! спасибо! результат мне нравится, и я краем глаза посматриваю на полуденный чай от этой фирмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Да, Мариш, очень красивая зелень! Короче шить эту фирму можно! А полуденный чай один из самых наймилейших сюжетов, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Марина, забежала полюбоваться твоими процессами. Красота необыкновенная, как всегда все аккуратненько.На твоей страничке черпаю вдохновение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение