Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Ой, Марин, я что-то как-то твою тему пропускаю все время.

А тут столько всего уже случилось.

Поздравляю с завершением лошадок. Интересный ход с блестяшкой.

А новый процесс вдвойне интересен, давно хочу узнать, что за зверь Классик Дизайн, а отшивов мало пока

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Марин, я что-то как-то твою тему пропускаю все время.

А тут столько всего уже случилось.

Поздравляю с завершением лошадок. Интересный ход с блестяшкой.

А новый процесс вдвойне интересен, давно хочу узнать, что за зверь Классик Дизайн, а отшивов мало пока

спасибо)) впечатления не очень... сегодня вот дошла до карусели, а у меня в листе в ключе нет символа одного :blink: вообщем, мне что-то не очень пока...

Поделиться сообщением

Марина, забежала полюбоваться твоими процессами. Красота необыкновенная, как всегда все аккуратненько.На твоей страничке черпаю вдохновение. Спасибо.

спасибо!) фотки память для себя и для других))

Поделиться сообщением

спасибо)) впечатления не очень... сегодня вот дошла до карусели, а у меня в листе в ключе нет символа одного :blink: вообщем, мне что-то не очень пока...

Марина! А Вы напишите в "Муркины рукоделки"! Они несут ответственность за эти наборы. Я думаю, что обязательно ответят.

Поделиться сообщением

Марина! А Вы напишите в "Муркины рукоделки"! Они несут ответственность за эти наборы. Я думаю, что обязательно ответят.

спасибо))

написала еще вчера, но все равно не очень приятны такие недоработки....

Кстати, выяснилось, что там был неправильно напечатан значок, в схеме один, а в ключе он совсем другой

Поделиться сообщением

спасибо))

написала еще вчера, но все равно не очень приятны такие недоработки....

Кстати, выяснилось, что там был неправильно напечатан значок, в схеме один, а в ключе он совсем другой

Марина, Вы извините, что "пристаю" к вам:) , но я купила точно такой же наборчик, но отшивать его скоро не планирую:(. Поэтому, Вы не могли выложить фото этих значков, пожалуйста-пожалуйста:)

Поделиться сообщением

Марина, Вы извините, что "пристаю" к вам:) , но я купила точно такой же наборчик, но отшивать его скоро не планирую:(. Поэтому, Вы не могли выложить фото этих значков, пожалуйста-пожалуйста:)

Фото не могу, у меня комп сгорел( пишу с телефона и словами, значит по схеме он идет значком U а в ключе это двойной пунктирный крестик вышивается крестом в две нити ниткой 739

Поделиться сообщением

Фото не могу, у меня комп сгорел( пишу с телефона и словами, значит по схеме он идет значком U а в ключе это двойной пунктирный крестик вышивается крестом в две нити ниткой 739

Спасибо-преспасибо! :rolleyes: Комп - бессовестный, нашёл время, когда сгорать :unknw:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чуть-чуть подрасли))

post-12204-1408256861_thumb.jpg

каруселька!

post-12204-1408256905_thumb.jpg

дамы в шляпках с узелками. По схеме узелки должны быть только светлорозовыми на обоих шляпках, но вы ж меня знаете :lol: без творества я чувствую себя угнетенно)) поэтому расписала шляпки сама:

post-12204-1408256968_thumb.jpg

post-12204-1408257074_thumb.jpg

собствено тут и видно недоработку подбора. Зонтик вышивается чистым цветом и блендом из этого чистого + другой. Как видите этого НЕ ВИДНО ваще :-(

Остальные цвета что встретились у меня на пути подобраны удачно

Juliay, veravas, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая скорость, какая красота! Украшения на шляпках отлично смотрятся! А вот зонтик... Может, после бэка все изменится?

Пойду, посмотрю фотки отшивов оригинальных наборов)))

Поделиться сообщением

Ух, какая скорость, какая красота! Украшения на шляпках отлично смотрятся! А вот зонтик... Может, после бэка все изменится?

А это уже с беком...

Поделиться сообщением

Очень быстро, ровненько и красиво! (А на первой фотографии видно, что зонтик не одноцветный.)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,очень красивый процесс!По поводу зонтика,не переживай,когда вышьешь всю картину,может и по-другому он будет смотреться.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красота получается! Шляпки чудесные, спасибо за подробное фото, что можно все внимательно разглядеть :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень быстро, ровненько и красиво! (А на первой фотографии видно, что зонтик не одноцветный.)

спасибо! я ща присмотрелась, действительно, на фото чуть-чуть оттенок есть. а в жизни не видно. но в целом мне нравится

Марина,очень красивый процесс!По поводу зонтика,не переживай,когда вышьешь всю картину,может и по-другому он будет смотреться.

спасибо! врядли... потому что тут зависит от цветового подбора. но в принципе цвета подобраны хорошо

Марина, какая красота получается! Шляпки чудесные, спасибо за подробное фото, что можно все внимательно разглядеть :rolleyes:

спасибо! может кому пригодится, если раритет не по карману... к тому же, когда то даже эти раритеты по бешенной цене закончатся

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мы растем)

еще одна полоса и будет ровно половина!

общий вид:

post-12204-1408985346_thumb.jpg

а теперь вкусняшки (извините кое-где фото засветились):

каруселька и человечки утомили даже меня (дааа, я представляю как я буду пыхтеть над уютным укрытием там одни эти мелочи):lol: (мне кажется, что тут нитки значительно темнее, чем в оригинале), как-то завален левый угол относительно всей картины:

post-12204-1408985433_thumb.jpg

пикничок (сидящие тети очень понравились, такие малявки, а так платье хорошо сделаны):

post-12204-1408985475_thumb.jpg

мостик, под мостиком недошита лодочка:

post-12204-1408985507_thumb.jpg

а теперь барышни. Тут расскажу подробнее. Когда начала вышивать правую даму в голубом платье, никак не могла понять почему на лице голубые вставки, дважды перепроверила не ошиблась ли я, а вот когда начала вышивать бек поняла что эти типа вуали или газовый платок, и меня почему это привело в дикий восторг :lol: и я прошлась любимым крейником 032, теперь газовый платок сияет и блестит)), а на платье часть рисунка (капельки) я сделала золотым металликом плюс добавила три фрузика, так же золото планируется на подоле внизу:

post-12204-1408985647_thumb.jpg

а вот к букету я вообще подошла творчески максимально) по схеме там только красные узелки. я из лейзи-дейзи сделала цветочки с фрузилами в середке, двух цветов, всего 5 штук, а так же россыпь узелков, из зеленой нити сделала вети травы как вставляют в букеты:

post-12204-1408985789_thumb.jpg

ну и прохожие:

post-12204-1408985810_thumb.jpg

и еще раз общий вид:

post-12204-1408985841_thumb.jpg

post-12204-1408985869_thumb.jpg

pepita, Каори, M@rgarita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой интересный отчет! Как же здорово всё рассматривать!!! Сколько "мелочного" бэка, это ж с ума сойти можно, я, наверное бы, на втором человечке все бросила))) Ну про скорость и говорить нечего, у тебя похоже сутки длиннее или 4 руки или моторчик.... в общем что-то точно не такое как у меня)))) Да еще и импровизации - вот уж точно признак мастерства!!! Браво!!!

Морская и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красота получается! Столько разнообразных цветов, всевозможных деталей, очень интересно! А какие подробные фотографии...все можно очень хорошо рассмотреть!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за подробный фотоотчет! Такая красота получается! :smile:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой интересный отчет! Как же здорово всё рассматривать!!! Сколько "мелочного" бэка, это ж с ума сойти можно, я, наверное бы, на втором человечке все бросила))) Ну про скорость и говорить нечего, у тебя похоже сутки длиннее или 4 руки или моторчик.... в общем что-то точно не такое как у меня)))) Да еще и импровизации - вот уж точно признак мастерства!!! Браво!!!

Юляшка, спасибо!) бек и правда утомил... лицо в размер одного крестика и обэкканое плюс ручки-ножки, еще и с перепонками кое-где. но это все затемненно цветом ниток поэтому шло сложнее. кое-где бека и не видно, но я старательно делала все по схеме)

Марина, красота получается! Столько разнообразных цветов, всевозможных деталей, очень интересно! А какие подробные фотографии...все можно очень хорошо рассмотреть!

Маришка, тезка, спасибо! фотки специально для рассмотреть)) сама их потом рассматриваю))

Марина, спасибо за подробный фотоотчет! Такая красота получается! :smile:

Галинка, спасибо! как раз это самое интересное в этой работе - каруселька и самое сложное)

soln33, Juliay и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, good2.gifкак приятно фрагменты рассматривать!

с продвижениями!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, good2.gifкак приятно фрагменты рассматривать!

с продвижениями!

ТАнюша, спасибо!) но пыхчу над ними) :lol:

Поделиться сообщением

Мариша,какая красотища!!!!! Я в восторге от карусельли,всех человечков,дамы с вуалью и от букета! Такие дополнения очень оживили картину и добавили горсть вкуснейшего изюма в этот раритетный батон )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,какая красотища!!!!! Я в восторге от карусельли,всех человечков,дамы с вуалью и от букета! Такие дополнения очень оживили картину и добавили горсть вкуснейшего изюма в этот раритетный батон )))

ух ты, как ты красиво написала!))) жаль, что "батон" нефирменный... :lol:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в