16 сентября 2014 удочка не удалась... оставить меня не захотели на месте дизайнера вот теперь я буду после НГ без работы. Интересно, радоваться или огорчаться? или поддаться фатализму, мол, все к лучшему? Предлагаю пока не думать об этом. Сейчас все больше от сердца. чем от ума. Недельки через две-три организьма с мыслью свыкнется, а голова тем временем начнет просчитывать выходы из сложившейся ситуации. Со сторы все будет выглядет как буд-то все само собой разрешилось ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Марина, какое хорошее продвижение в картине, действительно, осталось совсем чуть-чуть, мне нравится, легких крестиков. Какая хорошая у вас там погода, а у нас уже осень, листья опадают, деревья желтеют, краснеют, "гастробайтеры" (это мы так перелетных птиц называем) всю ягоду уже подъели, т.е. типичный осенний пейзаж... А насчет работы, не думай, времени еще много впереди, все может измениться и не заметишь как viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 что-то у меня "больтальное" настроение) вчера вечером ездила в центр, и там у нас есть Оперный театр, возле него т.н. Площадь фонтанов. Фонтаны сделаны ступеньками, в них можно заходить))) А напротив через дорогу известная Зеркальная струя. Но я ее не фоткала, т.к. далеко телефон не брал. Вот один из них: А еще там клумбы, это самая красивая: цветочек крупнее: а вот, собственно говоря, и я)) всем привет! Красотулечка!!!!! Красивые у вас клумбы с фонтанами viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Олечка, спасибо) у нас же почти юг)) до позавчера ходили в футболках Дашутка, спасибо! сейчас уже наступает тот возраст, когда радуешься сильнее, с каждым годом, таким комплементам! Но я правда мелко выгляжу - из области "маленькая собачка до старости щенок" - у меня 52 кг веса и 158 см росту)) Мариш, ну у нас с тобой почти по всем пунктам совпадение))) Правда я аж 164 ростом! И тоже уже радуюсь, когда мне говорят такие комплименты. На двух собраниях была в школе и в саду у девочек своих, так на меня очень даже косились окружающие, что чего это сестра на собрания ходит))) Мне уже весело. И часто, когда счетчики на воду или газ приходят проверять, что спрашивают есть ли дома старшие Маришкин, а насчет работы, так точно все к лучшему! Нужно искать положительные моменты. Спасибо, что тебя предупредили заранее. Теперь у тебя есть несколько месяцев на поиски. Насчет положительных моментов в отключении света и газа мне сказать сложнее viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марин, я тоже не вижу особых некрасивостей в платьях детей. Ты просто себе дай установку, что не подделку на Дим шьешь, а самостоятельный дизайн и проще станет. Тем более не себе, а на подарок )) С подарком, Лансвит хорошая фирма, тебе понравится, это точно: и ярко, и крейник Приятно познакомиться )) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Посмотрела фотки Харькова... я была у вас в начале мая и в конце июня. Мне так понравилось, ходили с другом на Юнону и Авось, в филармонию. В парке Горького я поборола свой страх высоты и покаталась на колесе обозрения. Воспоминания самые приятные. Красивый город! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Красотулечка!!!!! Красивые у вас клумбы с фонтанами Спасибо! город у нас очень красивый. Много фонтанов, даже не в центре, а в обычных районах, стены в 12-ти этажки в графити типа Гагарина, и актеров разных, парков куча, а в парках у нас стоят детские городки (горки, качели и т.п.) и тренажерные комплексы. как же жаль, что наша страна разваливается... Мариш, ну у нас с тобой почти по всем пунктам совпадение))) Правда я аж 164 ростом! И тоже уже радуюсь, когда мне говорят такие комплименты. На двух собраниях была в школе и в саду у девочек своих, так на меня очень даже косились окружающие, что чего это сестра на собрания ходит))) Мне уже весело. И часто, когда счетчики на воду или газ приходят проверять, что спрашивают есть ли дома старшие Маришкин, а насчет работы, так точно все к лучшему! Нужно искать положительные моменты. Спасибо, что тебя предупредили заранее. Теперь у тебя есть несколько месяцев на поиски. Насчет положительных моментов в отключении света и газа мне сказать сложнее 164...так ты прямо великанчик у меня тоже был подобный случай, муж сказал пиво ему купить, так в магазине потребовали документы, что мне есть 18 лет Марин, я тоже не вижу особых некрасивостей в платьях детей. Ты просто себе дай установку, что не подделку на Дим шьешь, а самостоятельный дизайн и проще станет. Тем более не себе, а на подарок )) С подарком, Лансвит хорошая фирма, тебе понравится, это точно: и ярко, и крейник Приятно познакомиться )) Асенька, спасибо! я тоже стараюсь думать, что это типа, Дим А ЛанСвит буду на пяльцах шпарить, когда свет будут отключать, под лампу вышивальную на прещепке, да и нет наверное смысл на станок переть малявку Посмотрела фотки Харькова... я была у вас в начале мая и в конце июня. Мне так понравилось, ходили с другом на Юнону и Авось, в филармонию. В парке Горького я поборола свой страх высоты и покаталась на колесе обозрения. Воспоминания самые приятные. Красивый город! Спасибо! да, парк Горького у нас что Дисней Ленд стал) шикарный правда. Как попаду - пофоткаю, выложу. Будешь еще - обязательно сообщи, встретимся, чайка попьем! (читала форумы, как наши жители просят при бомбежке сильно не рушить наш город, да я и сама про это думаю) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 что-то у меня "больтальное" настроение) вчера вечером ездила в центр, и там у нас есть Оперный театр, возле него т.н. Площадь фонтанов. Фонтаны сделаны ступеньками, в них можно заходить))) А напротив через дорогу известная Зеркальная струя. Но я ее не фоткала, т.к. далеко телефон не брал. Вот один из них: А еще там клумбы, это самая красивая: цветочек крупнее: а вот, собственно говоря, и я)) всем привет! Марина, спасибо за фотографии Харькова ! Это город моей юности, училась на Бурсацком спуске в ХГИК . Давно не была в Харькове, так что приятно посмотреть, очень его люблю. Желаю, чтобы работа нашлась и лучше, чем сегодняшняя! Вышивка мне нравится, переходы не бросились в глаза, солнце освещает спинку девочки, поэтому она светлее. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, спасибо за фотографии Харькова ! Это город моей юности, училась на Бурсацком спуске в ХГИК . Давно не была в Харькове, так что приятно посмотреть, очень его люблю. Желаю, чтобы работа нашлась и лучше, чем сегодняшняя! Вышивка мне нравится, переходы не бросились в глаза, солнце освещает спинку девочки, поэтому она светлее. Людочка, спасибо! а ведь и правда, как бы солнце падает! теперь буду и про это думать тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, всё обязательно наладится! И с работой, и со всем остальным! В жизни всё имеет какой-то смысл, и неприятное обязательно становится прологом к чему-то хорошему. zoarka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, проказница. Убила наповал желание вышить с Вышивай.ру. Ну и правильно, закрома то надо облегчать. Как настроение? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, проказница. Убила наповал желание вышить с Вышивай.ру. Ну и правильно, закрома то надо облегчать. Как настроение? Маришка, ну прости но ложечка правда потерялась закрома разгребай! да так себе... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Привет, девочки, ну и Сашенька конечно)) Осталось мне чуть-чуть домучать свою работу. А так смотрю издалека, вроде и ничо так, а под руками и глазами иное ощущение) общий вид: у меня родилась собачатинка : Поскольку мне опять не хватило 3799 (угольный), и у меня нет желания ради одной пасмы катать 10 грн на транспорт, чтобы купить, я сделала "брак" - вышила обувь черным: Объемные цветочки: Расписные платичка и зонтик: (в реале сверкает, на фото не очень) девочки, честно прошу, как результат? я не могу понять красиво или нет необъективна, мне видятся жуткие переходы цветовые Elvica, Katrin2511, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марин, мне тоже нравится, если бы ты не говорила о каких-то недочетах, я бы ни за что не заметила viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мне тоже очень нравится, замечательно получается, осталось совсем чуть-чуть, особенно нравится платьице у девочки с корзинкой, что с мальчиком играет, небесно-голубое, красивые цвета и переходы. Скорее бы уже завершение... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мне тоже кажется, что очень красиво получается viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 и мне нравится. очень нежно получилось viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мне нравится Танюша, спасибо! Марин, мне тоже нравится, если бы ты не говорила о каких-то недочетах, я бы ни за что не заметила Оль, спасибо, когда так говорят, то, наверное, и правда, не все так плохо Мне тоже очень нравится, замечательно получается, осталось совсем чуть-чуть, особенно нравится платьице у девочки с корзинкой, что с мальчиком играет, небесно-голубое, красивые цвета и переходы. Скорее бы уже завершение... Натусик, спасибо! особенно порадовала) я считала, что как раз это самое платье самое ужасное... Мне тоже кажется, что очень красиво получается Наташа, спасибо! и мне нравится. очень нежно получилось Светик, а твое там, что, продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, прогулка выглядит очень хорошо. Даже если и есть какие-то косяки, то никто их не заметит. Мне кажется, подбор вполне достойный, хоть может и не идеальный. Кстати, для сравнения вот в контакте девушка вышивала эту прогулку подбором. В другом альбоме у нее есть и процесс. А вообще там интересные работы - весь дим она подбором в ДМС шьет, и очень успешно. Именно такие люди вдохновляют и удерживают от покупок раритетов по безумным ценам. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, прогулка выглядит очень хорошо. Даже если и есть какие-то косяки, то никто их не заметит. Мне кажется, подбор вполне достойный, хоть может и не идеальный. Кстати, для сравнения вот в контакте девушка вышивала эту прогулку подбором. В другом альбоме у нее есть и процесс. А вообще там интересные работы - весь дим она подбором в ДМС шьет, и очень успешно. Именно такие люди вдохновляют и удерживают от покупок раритетов по безумным ценам. с удовольствием посмотрела! Спасибо большое! я вот смотрю на фотки свои, вроде и ничего начинает казаться Действительно, кое в чем у меня даже плавнее переходы. Конечно, залежалые раритеты по бешенной цене брать у перекупщиков морально тяжело, хотя, вынуждена признать, у меня есть несколько штук, купленных с рук, стареньких, но все запечатаны были. Если и правда вернуть производство, то наконец - то мы получим вожделенный чай! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариш, очень красиво получилось у тебя! И платья и псинка))) Я конечно не спец по Диму, т.к. сама его немного отшила, но если бы ты не сказала про недочеты, то я бы и не заметила viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариш, очень красиво получилось у тебя! И платья и псинка))) Я конечно не спец по Диму, т.к. сама его немного отшила, но если бы ты не сказала про недочеты, то я бы и не заметила та я тоже не особо чтобы спец) просто оригинал исследовала под микроскопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Марин, я бы только девочке с обручем обувь не на черный цвет заменила, а на что-то посветлее летнее платье и черные сапоги немного режут глаз лето вроде как) ну у мальчика понятно ) он мальчик а на девочке хочется увидеть обувь светлее черной а в остальном мне всё очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Марина,мне тоже очень нравится результат прогулки .Вот только насчет обуви согласна с Таней,мне тоже это глаза резануло,сапоги)) выбиваются из общей картины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение