14 июня 2015 Какая же миленькая девчушка! Соглашусь с Олесей, что макрики раскрывают работу очень здорово! спасибо)) но что-то она тяжеленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девчонки, привет!)) Приехала с Киева!) вся в эмоциональном подъеме и приятном чувстве шикарного общения За это время подросла моя девчушка (вообще надо поднажать, а то пора уже за другое браться), девчушка моя путешественница)) ездила со мной в поезде и была в Киеве) вот она: побольшому счету осталось не так и много, подол платья и котик) я ездила к Танюшке (mushta) http://forum.stitch.su/index.php?showuser=29812 . Она пригласила меня, за что я ей очень благодарна, ибо никогда не была в Киеве! Шикарный город! Столько церквей, все такое красивое. А Днепр! а Лавра! очень положительные ощущения! а это мы: Танюша, так, что с кудряшками)) третья наша подружка Наташа, но тут ее пока нет, но я над этим работаю) а это просто Киев: в этой церкви Проня Прокоповна замуж выходила в фильме "За двумя зайцами": ну и сама Проня )) фото очень много, и на корабле на Днепре, и в Лавре и везде-везде) все фотки в контакте я выложила)) а тут так, для вызывания аппетита zoarka, Tanya_RTK, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Марина, с возвращением! Очень интересно и качественно отдохнула, смотрю) и девчушку не забыла даже)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Как здорово! Киев очень люблю Хорошо, что получилось так отдохнуть и пообщаться viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Летний дождь прекрасен! Рада, что заглянула в Ваш процессик Очень красивая работа! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Марина, рада за встречу форумчанок и твой прекрасный отдых, ты его заслужила. И поздравляю с 100 страничкой! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки! самое главное-то не показала! Оригинал картины Шишкина "Дубовая роща"! Висит в Киевском музее С трудом уговорила разрешение сфоткать ее zoarka, Маса, yelena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 девочка близка) остались ножки и котик с корзинкой. но теперь я буду отшивать на всю оставшуюся высоту слева на право, недошитый дождевой бек сделаю в самом конце, травка вышивается полукрестом в две нитки -Demonessa-, veravas, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Марина, девочка такая нежная получается! Чудо! "Роща" вживую, наверное, потрясающе смотрится! Здорово, что нашла время для музея! И с удовольствием посмотрела на вашу встречу с девочками - так приятно общаться с теми, кто разделяет твои интересы! Молодцы! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Марина, девочка такая нежная получается! Чудо! "Роща" вживую, наверное, потрясающе смотрится! Здорово, что нашла время для музея! И с удовольствием посмотрела на вашу встречу с девочками - так приятно общаться с теми, кто разделяет твои интересы! Молодцы! я не то чтобы ищу время для музея, я еду по городам ради музев) в Киеве я была еще в музее - квартире, где жил Булгаков! Ну и еще в Лавре была, там тоже музеи разные, например, музей миниатюр, типа подкованная блоха, там через микроскоп смотрят экспонаты) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девчушка очаровательна! Цвета такие, что хочется съесть. Карамель и шоколад. Бэк просто умопомрачительный. Самое муторное наверное - это дождь. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девчушка очаровательна! Цвета такие, что хочется съесть. Карамель и шоколад. Бэк просто умопомрачительный. Самое муторное наверное - это дождь. дождь дурацкий, потому что безграмотно сделан бек - белым по белому, я когда дошью обязательно сделаю видео по девочке, т.к. там есть подводные камни, расскажу, как я их обошла Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Пошли последние горизонты тут идет полукрест и крест, цветочки и травка (на фоне основных оттенков вышивать зеленым очень приятно), бековые завитушки мне очень напоминают элементы каллиграфии в японских мотивах, этакие небрежные штрихи, оооочень приятно смотрится. Осталось немного и я начну непланируемый дим yelena, Tanya_RTK, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 К карамели еще и мята добавилась viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 я долго думала кого напоминает моя малышка... и придумала! это же Козетта! вот ножки моей Козетты (грубые деревянные башмачки): yelena, Wildkatze, Maury и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Маришка,девочка великолепна! Какие оттенки нежные-нежные! Я балдею))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Козетта-просто прелесть!!! Она мне так нравится Вся серия этих девочек у Лукаса замечательная. Ещё и новиночки появились))). Сама не успеваю вышивать, хоть здесь полюбуюсь.... С интересом буду ждать нового процесса от тебя, Марина! P.S. Я редко пишу, но частенько захожу и с удовольствием наблюдаю красоту) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Мариночка, наконец то ты вернулась!!! УУУРРРААА!!!Можно бесконечно рассматривать твои макро фото, прям каждую мелочь так приятно рассматривать, очень реалистично получается дождик, вроде ниточки, а такое ощущение что и правда капает!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марина, с продвижениями в Девчушке, хотя я думала ты уже ее закончила, с твоей-то скоростью, а оказывается, нет, балдеешь от процесса... Осталось немного и я начну непланируемый дим Заинтриговала... Что же это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марина, с продвижениями в Девчушке, хотя я думала ты уже ее закончила, с твоей-то скоростью, а оказывается, нет, балдеешь от процесса... Заинтриговала... Что же это будет? Натусик, спасибо)) та так вышло что я этим летом дважды путешествовала и девочку брала лишь во второй раз и то не шила) и вот с первой поездки я привезла заказ на вышивку (с набором уже купленным) вот такой дим - прибрежный вид - http://www.stitch.su/dimensions/35265 после Козетты будет он Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Натусик, спасибо)) та так вышло что я этим летом дважды путешествовала и девочку брала лишь во второй раз и то не шила) и вот с первой поездки я привезла заказ на вышивку (с набором уже купленным) вот такой дим - прибрежный вид - http://www.stitch.su/dimensions/35265 после Козетты будет он Марина, поздравляю с заказом!! И сюжет такой аппетитный, летний!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Марина, поздравляю с заказом!! И сюжет такой аппетитный, летний!! спасибо!)) уже ручонки чешутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Натусик, спасибо)) та так вышло что я этим летом дважды путешествовала и девочку брала лишь во второй раз и то не шила) и вот с первой поездки я привезла заказ на вышивку (с набором уже купленным) вот такой дим - прибрежный вид - http://www.stitch.su/dimensions/35265 после Козетты будет он Красивый набор, буду ждать процесса! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Очень красивая девчушечка,милашка.А за фото дубовой рощи оригинала отдельное спасибо! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение