21 сентября 2015 девочки, привет!)) Я выхожу на финишную прямую) остается уже немного) очень довольна процессом, так вкусно получается, несмотря на арку, но основная тема домиков\моря\зелени очень симпатичная) прошу посмотреть: Очень интересно было вышивать эти кусты, зелень идет пирамидкой, плюс сами цветы, и фрузелочки (узелки ВСЕГДА вышиваю по одному виду - в две нити в два оборота) Тут я попыхтела конечно)) такое все манюнькиное) в ручеек добавила немного крейника - искрится! Тоже сложные столики и стулья Пока не вышила этот участок, на картинке не видела что в этой открытой двери два стола и стул! балконы с зеленью (прямо балдею) ну и общий вид)) а еще у меня МНОГО пополняшек появилось) На неделе хочу вам про это рассказать)) АнФрол, Маса, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Чудесная работа, полная подробностей и деталей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мариночка, поздравляю! Молодец! Жду показ пополняшек! Или будет видео? Как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мариночка, поздравляю! Молодец! Жду показ пополняшек! Или будет видео? Как работа? Спасибо)) Светик, будет видео) вот еще посылочку получу и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 viena, какие фотографии подробные! Этот набор, один из немногих, которого у меня нет. Как и большинству - арочка не понравилась, а вот вид за аркой - фантастичен, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Марина, поздравляю, с выходом на финишную прямую) от твоих макриков, как обычно, слюной изошлась))) Ждем с нетерпением и видео по твоей арке и по пополняшкам! Кстати, а рощу ты еще не оформляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Марина, поздравляю, с выходом на финишную прямую) от твоих макриков, как обычно, слюной изошлась))) Ждем с нетерпением и видео по твоей арке и по пополняшкам! Кстати, а рощу ты еще не оформляла? спасибо, Машуль!)) увы, оформление рощи самое бюджетное затягивает как димовский голд((( лежит в рулончике.... Хоть так к стене приклеивай)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 спасибо, Машуль!)) увы, оформление рощи самое бюджетное затягивает как димовский голд((( лежит в рулончике.... Хоть так к стене приклеивай)) ну ты про него не забывай...доставай периодически, чтобы погладить viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Маринка, вот зрею я на крейник, зрею. Чую, ты таки меня заразишь им.))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Это самый первый Дим, который в жизни выглядит совершенно иначе! На обложке какой-то мрачный, в жизни б не купила, а вживую обалденный солнечный день! Сижу, смотрю видео, проглядываю форум и ржу...ну прямо "вашу маму и тут и там показывают" viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Это самый первый Дим, который в жизни выглядит совершенно иначе! На обложке какой-то мрачный, в жизни б не купила, а вживую обалденный солнечный день! Сижу, смотрю видео, проглядываю форум и ржу...ну прямо "вашу маму и тут и там показывают" спасибо картинка правда отличается от обложки. скоро закончу арочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 "А не похвастаться ли мне продвижением и пополняшкой?" - подумала я и похвасталась))) моя арочка. чем больше шью, тем больше нравится)) а это свеженькие пополншки)) из всей моей кучи наборов не было ни одного натюрморта. Поэтому подтянулась в фин.плане и купила вот такую прелесть. Панелька с яблоками. Я видела их у нас отшитыми - очень классно и красиво, прекрасные переходы. Таких панелек много, но я люблю именно эти яблочки. Это ностальгия с детства: А еще, с таким же акцентом на воспоминания с детства, смородинка. Их то же две, другая более четкая, она на сером столе, и помимо красной смородинки есть черная, наличие черной мне очень нравится, но стол ненравился, короче, я купила другую, более легкую на мой взгляд: единственно, что мне ну не нравится - это бабочка, блин, на вид похожана фруктовую моль, вот зачем ее везде лепят? че-то надо с ней думать Valery***, Ан4оус, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 С пополняшками!! Нормальная бабочка, вполне себе разбавляет сюжет=)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Марина, с продвижениями, оказывается том столько деталей мелких, хотя и не сразу заметишь на обложке А девушку еще не вышила? С пополнениями, замечательные наборы! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки! ура! Закончила арку!))) поскольку я опять без работы (выгнали меня некрасиво 9 октября) поэтому я, что называется поднажала, и вот красота моя готова))) добавила от себя пару шармиков)) несколько фоток конечного процесса: не могу решить что следующее пока закончу Девушку, а то половина вышита)) чеба, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина, поздравляю с завершением проекта, а оформлять будет Заказчица? Печально насчет работы, вроде только устроилась... А почему? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Красивая получилась работа! Честно говоря я ее недооценивала, но увидела твой отшив решила что зря. Меня пугала арка, а у тебя она очень гармоничная получилась, не отвлекает от множества деталек. По рабочим нериятностям ударишь крестиками! В любом случае будет отдых, а работа потом появится, твоя, ненапряжная и любимая viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина, с окончанием процесса! Очень красиво получилось - ярко, солнечно! Не жалко будет расставаться с этой вышивкой? С работой очень неприятно, конечно viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина, поздравляю с завершением проекта, а оформлять будет Заказчица? Печально насчет работы, вроде только устроилась... А почему? потому что не позволила лезть в свою личную жизнь гл. буху, не оставалась после рабочего времени, не ездила на ненужные для меня ДР бухать))) думаю и это стало основой и то, что она мне показала как делать один отчет, а я с первого раза сделала неправильно (первый раз его в глаза увидела). ВОобщем всем в куче Работа работой, но я никому не позволю подменить ценности в моей жизни, ну не стоит у меня работа на первом месте... К тому же у нас были одни ключи, и я постоянно ее ждала по часу под дверями, а уже холодно)) Красивая получилась работа! Честно говоря я ее недооценивала, но увидела твой отшив решила что зря. Меня пугала арка, а у тебя она очень гармоничная получилась, не отвлекает от множества деталек. По рабочим нериятностям ударишь крестиками! В любом случае будет отдых, а работа потом появится, твоя, ненапряжная и любимая Спасибо! В отшиве она действительно совсем иная, чем в жизни на обложке) 3д-эффект отпадный Марина, с окончанием процесса! Очень красиво получилось - ярко, солнечно! Не жалко будет расставаться с этой вышивкой? С работой очень неприятно, конечно спасибо) нежалко ни капельки)) когда шью на заказ за деньги, вижу в этом просто работу Хозяйка смешных зверей, НатальяП и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мариночка, поздравляю с окончанием! А можно еще фото общим планом законченного шедевра?) С работой ты права, нельзя ее ставить выше всех своих ценностей, тем более семьи. Уверена, что найдешь достойную еще. А они еще пожалеют, что избавились от такого ответственного человека. К тому же ты еще девушку у моря не закончила viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина, спасибо огромное за процесс, его подробное описание и фотографии! Ведь действительно, все мы проходили мимо Арки! А сколько там, оказывается интересных деталей: и кафешка, и клумбы, и фонтан, и балкончики! С завершением! Ну а с работой - да тьфу на нее. Все равно не получилось бы "влиться" в такой "общитетельно-дружелюбный" коллектив! Значит, судьба сама отводит, готовит к настоящей работе, которая будет и по душе, и хорошо оплачиваемой! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина,поздравляю с окончанием арки,она такая красивая,столько деталей в ней,столы,стульчики,балкончики,блиииин,захотелось туда мне сразу.Под эту арку,в прохладу и лицезреть прекрасный вид. С работой нехорошо вышло,в такие моменты стараюсь думать :все к лучшему. Пополнения хорошие,панел.ка с яблоками особенно нравится. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, спасибо! Пишу с телефона в метро, поэтому всем в одном сообщении. За работу ваще не переживаю, не нужна такая работа, где нет банального уважения к чужому личному времени. Я уже не говорю, что ни обеда, ни чая выпить, иэто при том что мы сидели вообще вдвоем - делай что хочешь. Проработала я там ровно 2 месяца. Теперь в поисках новой)) а арочку рекомендую, ой как рекомендую))) правда в начале скучно было- арка да арка, коричнево-серое, а потом понеслось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Эх, все как всегда - не могу сидеть без вышивки))) и начинаю новый процесс от Лукаса любимого Luca-S B1076 По груши ну и первые крестики Такие теплые приятные цвета карамельные)) Tanya_RTK, Sayvi, Наташок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 бантик готов Tanya_RTK, Хозяйка смешных зверей, Наташок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение