22 мая 2016 Всем привет! Заходите, гости дорогие! Рассаживайтесь поудобнее... Начну сегодня с Гитариста. Процесс радует, несмотря на монохром. было стало Покровка. Даже не знаю, насколько бы я продвинулась в ней, если бы не марафон. Очень он мотивирует отшить хотя бы чуть-чуть, хоть одну ниточку и в итоге получаются неплохие продвижения. Я уже, можно сказать, добралась до людей ) Вот эта черная загогулина и есть человек ))) было стало Ну и.... Та-дам!!!!.... Да! Да! Да! Я это сделала! Планетариус побежден! Ура мне! Я герой! Честно говоря, радуюсь я именно тому, что этот процесс закончился. Пока я не хочу его ни оформлять, ни думать, где он будет висеть... я хочу свернуть его в рулончик и убрать с глаз долой, чтобы забыть о нем на какое-то время. Еще ни от одного процесса я так не уставала... Немного напомню: размер 36,8х45,7см, равномерка 28 (очень,очень плотная), 60 цветов + бленды. Огромное количество 1/4 и 3/4 крестиков, километры бэка и мириады фрузелков. Все это создает работу невероятной красоты. Но такие вещи, как глобальная нехватка ниток 4х цветов и линяющая канва очень сильно подпортили впечатление от набора... Не знаю, захочу ли я еще когда-то вышивать наборы от Bucilla... Фото до фрузелков и кординга и после ну и детали Надо сказать, что большое количество трудностей здесь не всегда оправдано. Например, практически невидно часть бэка. Звезды (которые крестиком) вышиваются двумя цветами... это и сразу-то было не очень заметно, а после того как канва полиняла они и вовсе стали абсолютно одинаковыми... Возможно, зная заранее обо всех проблемах, с которыми пришлось столкнуться, я бы не взялась за этот процесс... Но с другой стороны, опыт получен конечно бесценный... Я счастлива, что могу теперь с чистой совестью вернуться к остальным своим процессам... Всем хорошего настроения и приятной погоды! Пока Krelina, Helga5437, Бондаренко и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Олечка, привет! Ну что могу сказать, Планетариус затмил все!!! Шикарный, хоть и вредный дядечка!! Ты такая молодец, что преодолела все трудности!!! Надеюсь, ты не сильно надолго отправишь его в ссылку, уж очень хочется увидеть его оформленым! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 а я думаю пусть отлежится, страсти поутихнут) Но работа, конечно монументальная, а столько деталей - глаза разбегаются в какую сторону смотреть....) Вообще не знаю, нужно ли там такое офигенское количество деталей) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Оля, поздравляю сто мильенов раз! Планетариус красивенный и сказочный! Это пока он тебя достал, но пройдет чуть времени, и ты будешь собой гордиться так же, как мы гордимся тобой! Выглядит все фантастически! Покровка просто рванула. Главное - от мостовой подняться, а дальше кирпичик за кирпичиком и дома вырастут. Гитарист - изысканные серые тона... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Олечка, в первую очередь хочется прздравить тебя с долгожданным завершением Планетариуса! Грандиозная работа, столько мелких и очень красивых деталей, смотрится потрясающе, просто волшебно! Ты умница! Не сломили тебя никакие трудности и ты его долелала. Пускай полежит и отдохнет теперь, а заодно и ты от него, а уж потом можно будет подбирать достойное оформление. Гитарист шьется быстро. Заметное продвижение. Покровка строится, даже уже человеческий силуэт вырисовывается. Отлично Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Урра! Дядька Пэ сдался! Хорош. Присоединяюсь к гордящимся тобой! Хотя даже и не сомневалась, кто именно в этом процессе был главным. Как ни прыгал дядька злой Как ни изгалялся, Нашей Сказочной Иглой Побежден остался! Хельга, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Оля, поздравляю с окончательным завершением Планетариуса! Получилось потрясающе ! Гитарист бодренько шагает вперед. Покровка замечательно подросла, хотя пока еще картинка не очень понятна, но, думаю, что с такими темпами ситуация скоро изменится . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Оля, прими поздравления! Я уже много раз тебе писала, что 28 черная равномерка - для меня это невероятный подвиг! А уж сколько там разных сложностей! Результат восхитительный, да что там - ошеломляющий! Мы так устроены, что все неприятности со временем забываются, и в памяти остается только хорошее. Ты обязательно снова его полюбишь Гитарист у тебя так шустренько пошел! Покровка конечно очень сложная - ну и мешанина, удивляюсь, что ты так много умудряешься вышивать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Оля, поздравляю с завершением!Вышить Планетариуса - это как перейти на новый уровень в вышивке, не каждому это дано, так что все усилия были не зря!А вообще он обалденно красивый, могущественный, с первого взгляда видно, что волшебник! Покровка движется и это уже хорошо, так глядишь по ниточке и закончишь ее. Жду в следующем отчете хомячка, такая цветотерапия тебе не помешает) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Оля, я тебя тааааак поздравляю!!! Завидую белой, но жгучей завистью Красив, да, необыкновенно, но, блин, уже нелюбимый до безобразия. Только и надеяться, что стерпится отлежится - слюбится. А тебе - Ура!, таки да, ты - герой! Покровка у тебя на удивление шустренько пошла. Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оля, поздравляю! Давно слежу за вашим творчеством на Youtube, а теперь и на форуме! Вы большая молодец! Такие приличные продвижения за совсем маленький промежуток времени, так мы и Гитариста с Покровкой скоро увидим в "Вышитых работах") Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Олечка, с завершением Планетариуса! Несмотря на все преподнесенные сюрпризы, он великолепен! С продвижениями в гитаристе и покровке! Я тоже планирую присоединиться к вашему марафону, может продвину свои процессы получше. После завершения дядьки собираешься на что-нибудь размножиться? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Шикарный! Невероятный! Впечатляющий! Можно подбирать и подбирать определения! Поздравляю! С интересом буду ждать оформленного! С прибавочкой по гитаристу и Покровке. С учетом завершения Планетариуса и его капризов, прибавки очень даже ничего! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оля, поздравляю с завершением Планетариуса и радуюсь тому, что теперь Покровка выйдет на один из первых планов! Дядечка, конечно получился шикарный, особенно с твоей аккуратностью и щепетильностью (кординг на поясе ), но при этом я так рада, что в свое время Женя предпочел другого волшебника (которого, правда, успешно забросил и теперь он ждет очереди на дршив в моей мириаде процессов). Гитарист - очень стильный процесс! Да и когда зелень за окном, шить его должно быть полегче Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 13 часа назад, bukina88 сказал: Олечка, привет! Ну что могу сказать, Планетариус затмил все!!! Шикарный, хоть и вредный дядечка!! Ты такая молодец, что преодолела все трудности!!! Надеюсь, ты не сильно надолго отправишь его в ссылку, уж очень хочется увидеть его оформленым! Олечка, спасибо! Ссылка будет как минимум до осени, к тому же там и с финансами будет посвободнее. 13 часа назад, Naduh сказал: а я думаю пусть отлежится, страсти поутихнут) Но работа, конечно монументальная, а столько деталей - глаза разбегаются в какую сторону смотреть....) Вообще не знаю, нужно ли там такое офигенское количество деталей) Надя, спасибо! Очень надеюсь, что все же мое отношение к этой работе изменится в лучшую сторону. Деталей да, много... более того, там есть детали, которых даже не видно, если не знать где искать 13 часа назад, МарСанна сказал: Оля, поздравляю сто мильенов раз! Планетариус красивенный и сказочный! Это пока он тебя достал, но пройдет чуть времени, и ты будешь собой гордиться так же, как мы гордимся тобой! Выглядит все фантастически! Покровка просто рванула. Главное - от мостовой подняться, а дальше кирпичик за кирпичиком и дома вырастут. Гитарист - изысканные серые тона... МарСанна, спасибо! Собой-то я уже горжусь Теперь осталось вновь полюбить этого вредного дядьку ))) Покровку сейчас интересно шить, но как с людьми разберусь надо будет снова двигаться вправо вниз и продолжать мостить мостовую.. 12 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, в первую очередь хочется прздравить тебя с долгожданным завершением Планетариуса! Грандиозная работа, столько мелких и очень красивых деталей, смотрится потрясающе, просто волшебно! Ты умница! Не сломили тебя никакие трудности и ты его долелала. Пускай полежит и отдохнет теперь, а заодно и ты от него, а уж потом можно будет подбирать достойное оформление. Женечка, спасибо! Да, отдых нам с дяденькой нужен, особенно мне ))) Потрепал-таки он мне нервы... Жекочка, МарСанна, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 колоссально! слов просто нет! этот товарищ стоил всех усилий! процессы растут очень заметно - умничка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Урра! Дядька Пэ сдался! Хорош. Присоединяюсь к гордящимся тобой! Хотя даже и не сомневалась, кто именно в этом процессе был главным. Как ни прыгал дядька злой Как ни изгалялся, Нашей Сказочной Иглой Побежден остался! Леночка, спасибо! Честно говоря, меня посещают страшные мысли... как бы он еще чего не выкинул, при оформлении, например... 12 часа назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с окончательным завершением Планетариуса! Получилось потрясающе ! Гитарист бодренько шагает вперед. Покровка замечательно подросла, хотя пока еще картинка не очень понятна, но, думаю, что с такими темпами ситуация скоро изменится . Женечка, спасибо! В Покровке мне самой хочется добраться до понятных объектов, а то мостовая и мостовая... бесконечная... 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, прими поздравления! Я уже много раз тебе писала, что 28 черная равномерка - для меня это невероятный подвиг! А уж сколько там разных сложностей! Результат восхитительный, да что там - ошеломляющий! Мы так устроены, что все неприятности со временем забываются, и в памяти остается только хорошее. Ты обязательно снова его полюбишь Гитарист у тебя так шустренько пошел! Покровка конечно очень сложная - ну и мешанина, удивляюсь, что ты так много умудряешься вышивать. Олечка, спасибо! Вроде 28 каунт довольно крупный, но из-за того, что равномерка такая плотная, шить тяжелее. С другой стороны, не видно протяжки на звездном небе, а их там не мало... Надеюсь, что и правда снова полюблю этого вредину... В Покровке я к схеме привыкла и как-то веселее пошло )) 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Оля, поздравляю с завершением!Вышить Планетариуса - это как перейти на новый уровень в вышивке, не каждому это дано, так что все усилия были не зря!А вообще он обалденно красивый, могущественный, с первого взгляда видно, что волшебник! Покровка движется и это уже хорошо, так глядишь по ниточке и закончишь ее. Жду в следующем отчете хомячка, такая цветотерапия тебе не помешает) Катя, спасибо! Новый уровень в вышивке, говоришь? Ну вот, теперь буду гордиться еще больше В Покровке об окончании говорить еще рано... все только начинается ))) Хомячок да, может я его даже закончу... соскучилась по нему... masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 часов назад, Маняша сказал: Оля, я тебя тааааак поздравляю!!! Завидую белой, но жгучей завистью Красив, да, необыкновенно, но, блин, уже нелюбимый до безобразия. Только и надеяться, что стерпится отлежится - слюбится. А тебе - Ура!, таки да, ты - герой! Покровка у тебя на удивление шустренько пошла. Молодец! Маняшик, спасибо! Ты меня понимаешь.... Вот смотрю на эту красоту, а радости нет... Только вздох облегчения вырывается... Желаю тебе тоже поскорее его победить! Покровка, по сравнению с Планетариусом, все же попроще будет, не смотря на мешанину. 4 часа назад, katyapat сказал: Оля, поздравляю! Давно слежу за вашим творчеством на Youtube, а теперь и на форуме! Вы большая молодец! Такие приличные продвижения за совсем маленький промежуток времени, так мы и Гитариста с Покровкой скоро увидим в "Вышитых работах") Катя, спасибо! Очень приятно, что смотрите мой канал на Youtube. Гитарист будет готов относительно скоро, а вот с Покровкой загадывать не берусь, как бы тоже не растянулась на год и больше... 2 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, с завершением Планетариуса! Несмотря на все преподнесенные сюрпризы, он великолепен! С продвижениями в гитаристе и покровке! Я тоже планирую присоединиться к вашему марафону, может продвину свои процессы получше. После завершения дядьки собираешься на что-нибудь размножиться? Олечка, спасибо! К марафону присоединяйся, очень помогает продвинуть процессы. Правда я для себя решила, что если буду участвовать, то только по одной неделе. Две подряд для меня много. Сначала я закончу Хомочку, а потом подумаю на счет новенького )) 1 час назад, mamatata сказал: Шикарный! Невероятный! Впечатляющий! Можно подбирать и подбирать определения! Поздравляю! С интересом буду ждать оформленного! С прибавочкой по гитаристу и Покровке. С учетом завершения Планетариуса и его капризов, прибавки очень даже ничего! Танюша, спасибо! Планетариуса дошивала по чуть-чуть исключительно на силе воли и чередуя с другими процессами... иначе с ним ни как... Olka, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 часа назад, Хельга сказал: Начну сегодня с Гитариста. Процесс радует, несмотря на монохром. а как красиво крестики лежат! шикарно смотрится 14 часа назад, Хельга сказал: Покровка. хорошо растет столько крестиков отдельных 14 часа назад, Хельга сказал: Планетариус побежден! красотень! с окончанием! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Олечка, поздравляю с окончанием Планетариуса! Троекратное ура! Представляю, как ты рада! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Оля, поздравляю с завершением Планетариуса и радуюсь тому, что теперь Покровка выйдет на один из первых планов! Дядечка, конечно получился шикарный, особенно с твоей аккуратностью и щепетильностью (кординг на поясе ), но при этом я так рада, что в свое время Женя предпочел другого волшебника (которого, правда, успешно забросил и теперь он ждет очереди на дршив в моей мириаде процессов). Гитарист - очень стильный процесс! Да и когда зелень за окном, шить его должно быть полегче Олечка, спасибо! Покровку буду стараться двигать регулярно, но я уже по синичкам тоже соскучилась )) А у Жени видать хорошо развита интуиция Буду с интересом ждать твоего Волшебника Гитарист вообще как-то не утомляет и не раздражает, приятный процесс. 30 минут назад, Гало4ка сказал: колоссально! слов просто нет! этот товарищ стоил всех усилий! процессы растут очень заметно - умничка Олечка, спасибо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Хельга сказал: Танюша, спасибо! Планетариуса дошивала по чуть-чуть исключительно на силе воли и чередуя с другими процессами... иначе с ним ни как... Я уже писала тебе, что знакомое это чувство Я, конечно, всеми лапами за то, что это хобби, это для души и для получения удовольствия и других положительных эмоций. Но все же! Бросить работу такого масштаба и красоты! Так что молодец, что через " нехочу" или более высокопарно чрез тернии к звездам, но закончила. У меня есть работы которые лежали 2-3 года, а потом доставала и заканчивала Короче! Гордюсь тобой и всеми, кто этого дядьку двигает! Молодцы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, Purity сказал: а как красиво крестики лежат! шикарно смотрится хорошо растет столько крестиков отдельных красотень! с окончанием! Спасибо, Катя! Приятно видеть новых гостей ) 2 минуты назад, Юла сказал: Олечка, поздравляю с окончанием Планетариуса! Троекратное ура! Представляю, как ты рада! Юлечка, спасибо! Рада, не то слово... )))) 1 минуту назад, mamatata сказал: Я, конечно, всеми лапами за то, что это хобби, это для души и для получения удовольствия и других положительных эмоций. Но все же! Бросить работу такого масштаба и красоты! Согласна... большей частью мне мое хобби доставляет радость и удовольствие, но случается и так, что надо что-то преодолеть... Развитие опять же... тоже радость где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оля, принимай и мои поздравления ! Вредный дядька наконец-то побежден! Но несмотря на вредность, он прекрасен, восхитителен! Пятикратное "УРА!!!" Олику-Победителю зловредных (но очень, очень красивых) волшебников! Оль, а в Покровке у тебя какие продвижения ! И гитарист очень хорошо подрастает. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 34 минуты назад, Fcmrf сказал: Оля, принимай и мои поздравления ! Вредный дядька наконец-то побежден! Но несмотря на вредность, он прекрасен, восхитителен! Пятикратное "УРА!!!" Олику-Победителю зловредных (но очень, очень красивых) волшебников! Оль, а в Покровке у тебя какие продвижения ! И гитарист очень хорошо подрастает. Аленушка, спасибо! Захвалила Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение