13 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Надеюсь, не до осени? Ты ж понимаешь, здесь все очень не предсказуемо )) А вообще, я только что Оленя вышила по дизайнерской схеме )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Хельга сказал: А вообще, я только что Оленя вышила по дизайнерской схеме )) Это не считается, это робин Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, спасибо! Я правда больше не о лете мечтаю, а о весне )) Жару я как-то не очень... С жарой у меня тоже непростые отношения, но весну жду с опаской. Как представлю, что будет, когда все, что нападало за зиму начнет таять ... Но ты-то меня понимаешь . Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Олечка, я в приятном обмороке от твоих процессов ! Волку нужна пара - или волчица или лисичка ! Подушка будет эксклюзивной ! Герберы и ягодки уже напоминают о солнечных деньках и этим уже поднимают настроение Очень красивый лен и ниточки ! наверняка уже придумала ему применение? Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: Это не считается, это робин Вот же... отмазаться не удалось... задумалась... )) 56 минут назад, Фро-J сказал: С жарой у меня тоже непростые отношения, но весну жду с опаской. Как представлю, что будет, когда все, что нападало за зиму начнет таять ... Но ты-то меня понимаешь . Жень, понимаю... нам главное до середины апреля продержаться mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Олечка, я в приятном обмороке от твоих процессов ! Волку нужна пара - или волчица или лисичка ! Подушка будет эксклюзивной ! Наташенька, спасибо! Я думала, на счет пары... но волк будет у Дениса в комнате жить... а лисичка ему как-то не в тему вроде. 38 минут назад, Наталья2013 сказал: Герберы и ягодки уже напоминают о солнечных деньках и этим уже поднимают настроение Это да, достаточно просто взглянуть )) 39 минут назад, Наталья2013 сказал: Очень красивый лен и ниточки ! наверняка уже придумала ему применение? Нет еще, просто любуюсь и наслаждаюсь ощущением обладания Наталья2013 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Какая красота! Сразу видно , что весны захотелось)) красные, жёлтые и оранжевые цвета повсюду)) и это так круто! И ягодки вкусные появляются и цветочки яркие)) А покровка! Это нечто! Какая сложная работа..запутаться можно, но как красиво ... Волк просто шикарен! Он такой пушистенький получился)) очень приятные цвета и на льне еще!) Поздравляю с окончанием!) Теперь лису?))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: но волк будет у Дениса в комнате жить... а лисичка ему как-то не в тему вроде. Это намек , чтобы у него была подружка ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Taisiya сказал: Какая красота! Сразу видно , что весны захотелось)) красные, жёлтые и оранжевые цвета повсюду)) и это так круто! И ягодки вкусные появляются и цветочки яркие)) А покровка! Это нечто! Какая сложная работа..запутаться можно, но как красиво ... Волк просто шикарен! Он такой пушистенький получился)) очень приятные цвета и на льне еще!) Поздравляю с окончанием!) Теперь лису?))) Тася, спасибо! Дааа, хочуу веснуу А то все зима и зима... -23... надоело.... Только цветочками и спасаюсь )) Не, лису не буду... по крайней мере пока )) 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Это намек , чтобы у него была подружка ! У него есть подружка )) А чтобы она жила у него в комнате, я пока не согласна ))) Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 17 часов назад, Хельга сказал: Тася, спасибо! Дааа, хочуу веснуу А то все зима и зима... -23... надоело.... Только цветочками и спасаюсь )) Не, лису не буду... по крайней мере пока )) Ну и ладно, всё равно у тебя есть что красивого наблюдать! И ещё чего нового ,наверно, скоро начнёшь))? А я цветочки домой таскаю живые...жаль тюльпаны быстро вянут( а в вышивке всё не определится какие хочу начать...и хочется и колется!) Не умею как ты несколько сразу, я же изза цветов всё побросаю)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 минуты назад, Taisiya сказал: Ну и ладно, всё равно у тебя есть что красивого наблюдать! И ещё чего нового ,наверно, скоро начнёшь))? Это дааа ))) На счет нового думаю как раз... есть пара вариантов, но не на этой неделе )) А еще же я на сюрприз подписалась... Так что тоже надо начинать понемногу )) 6 минут назад, Taisiya сказал: А я цветочки домой таскаю живые...жаль тюльпаны быстро вянут( а в вышивке всё не определится какие хочу начать...и хочется и колется!) Не умею как ты несколько сразу, я же изза цветов всё побросаю)) Здесь главное, чтобы все процессы радовали ) Вот у меня то цветочки, то ягоды, иногда виноград, а иногда романтическая прогулка по Покровке )))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 минут назад, Хельга сказал: Это дааа ))) На счет нового думаю как раз... есть пара вариантов, но не на этой неделе )) А еще же я на сюрприз подписалась... Так что тоже надо начинать понемногу )) Здесь главное, чтобы все процессы радовали ) Вот у меня то цветочки, то ягоды, иногда виноград, а иногда романтическая прогулка по Покровке )))) Ждем)) интересно!) А я падкая на яркое)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Оленька, здравствуй! В 12.02.2017 at 17:19, Хельга сказал: Герберы как настоящие! Поздравляю с завершением волка! Желаю быстро сшить подушку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 9 часов назад, Krelina сказал: Оленька, здравствуй! Герберы как настоящие! Поздравляю с завершением волка! Желаю быстро сшить подушку! Светик, очень рада тебя видеть! Спасибо! Подушка запланирована на следующую неделю ) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Олечка, привет! Я, как обычно, все пропустила... Конечно же первым делом хочу выразить своё восхищение по поводу оформление Планетариуса... Он великолепен . Багет подобран - ни добавить, ни отнять. Представляю, как это приятно, любоваться на него. Рада, что все неприятные воспоминания остались позади и он занял достойное его место! Второе восхищение - по поводу музыкантов. Трио замечательное! И оформление классное! Мне очень понравилось. С окончанием Волка тебя. Получился супер! Подушка будет что надо! Кстати, насчёт пары к Волку, Лука-С выпустил новый подушку с Лисом смотртеть Здесь. Покровка хорошо растёт! Желаю терпения и легких крестиков. Герберы нарядные! Согласна, цветотерария - это то, что доктор прописал для лечения зимней хандры . Синичка супер! И Виноградик весьма аппетитно выглядит. Клубнички, кстати, тоже. И так ровненько у тебя стёжки укладываются . Подарок от сестрёнки - классный! Поздравляю. Наталья2013 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Олечка, спасибо! 12 часа назад, Olka сказал: Конечно же первым делом хочу выразить своё восхищение по поводу оформление Планетариуса... Он великолепен . Багет подобран - ни добавить, ни отнять. Представляю, как это приятно, любоваться на него. Рада, что все неприятные воспоминания остались позади и он занял достойное его место! Да, как ни странно, но все неприятные воспоминания стираются и остается гордость и радость, что я это сделала )) 12 часа назад, Olka сказал: Кстати, насчёт пары к Волку, Лука-С выпустил новый подушку с Лисом Очень прикольный лис! Но мне в принципе многие подушки у них нравятся ) 12 часа назад, Olka сказал: Согласна, цветотерария - это то, что доктор прописал для лечения зимней хандры . Мне кажется только на этом и держусь... А то настроение очень не стабильное какое-то ))) Наталья2013, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Уже на подходе новый отчет, но мне и этот нравится. Волк такой классный получился, до-обрый. Правильное решение в Покровке перейти к домикам, ну их, эти булыжники, с домиками веселее, там погреться можно. И все нравится. Особенно тканьки, мячта! Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: Уже на подходе новый отчет, но мне и этот нравится. Волк такой классный получился, до-обрый. Правильное решение в Покровке перейти к домикам, ну их, эти булыжники, с домиками веселее, там погреться можно. И все нравится. Особенно тканьки, мячта! Юнона, спасибо! Мне тоже волк нравится своей миролюбивостью ) От Покровки я на этой неделе совсем оторвалась... эх, ни какого во мне постоянства... А у меня еще тканьки на подходе Olka, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Шикарный получился волчок! такой - хитрый, себе на уме. И не злой, что мне очень нраится. Покровка.... Теперь я поняла секрет - надо было просто дошить мостовую, а дальше очень быстро! Твой первый гобелен движется ооочень бодро - я свой первый год шила! Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 22 часа назад, МарСанна сказал: Шикарный получился волчок! такой - хитрый, себе на уме. И не злой, что мне очень нраится. Покровка.... Теперь я поняла секрет - надо было просто дошить мостовую, а дальше очень быстро! Твой первый гобелен движется ооочень бодро - я свой первый год шила! Спасибо, МарСанночка! Волка в ближайшие дни надо оподушить )) В Покровке жаль, что мостовая еще не закончилась... она реально тормозит процесс ))) Я в гобелен прям влюбилась ) Наверное, поэтому так хорошо идет ) Что-то сегодня сил на отчет нет... обещаюсь быть завтра, возможно даже с утра )) Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 6 минут назад, Хельга сказал: Я в гобелен прям влюбилась ) Наверное, поэтому так хорошо идет ) Так знакомо... Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Всем привет! А вот и мой запоздалый и скромный отчет... Неделька была не очень вышивальная. Вышивался в основном гобелен... от него сложно оторваться, затягивает прям )) Первый лист из 4х полностью готов, хорошо заползла на второй, и даже чуток захватила третий и четвертый )) было стало Синицы и виноград тоже немного пошились, все никак не могу закончить этот кусочек... шьется он хорошо, но времени ему перепадает мало... было стало Вот и все, что навышивалось... Еще я записалась в сюрприз и начала к нему подготовку ) Ко мне приехали еще несколько тканюшек. Мне настолько понравилось вышивать волка на той основе, что была в наборе, что я решила найти такую же, дабы не ограничивать себя сюжетами от Лука-с )) Ну а прицепом захватила еще парочку чудесного льна )) Итак, приехали Fein-Floba цвет 53 25ct и лен Belfast цвет 578 и винтажный голубой 5139 Ну и похвастаюсь своими кулинарными шедеврами ) Вчера у мужа был ДР и я сотворила два чудесных тортика... Это торт-суфле делаю уже несколько лет, всем нравится, не очень сладкий, смотрится эффектно и не очень сложный в исполнении ) А этот делала впервые,называется сникерс.... убила уйму времени... В принципе вкусно, но возникли непонятки с карамельным кремом, что-то не совсем получился он у меня. Не знаю буду ли повторять... Ну вот и все новости! У нас опять метель, а так хочется весны.... Krelina, ole4k@, Olka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Гобелен вкуснее с каждым отчетом, неужели в вправду так затягивает? Ткани классные, я все еще думаю про флобу, хочу, как и Аня Анчоус, Риолисовые букеты на нее поместить. Хочу рецепт суфлешного торта. Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Оля, с продолжениями в процессах! Гобелен хорош, даже хочется и свой начать.... но времени нет на вышивку... да и Орла не скоро закончу... Синички твои прелесть! А от торта даже слюнки потекли, не знаю от какого больше... все аппетитные! И мне рецепт торта-суфле нужен.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Какие милые процессы, очень понравились синички... А еще суфлешный тортик, тортик выглядит очень вкусно! Угостите рецептиком, пожалуйста! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение