Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Каори сказал:

Надеюсь, не до осени? 

Ты ж понимаешь, здесь все очень не предсказуемо )) А вообще, я только что Оленя вышила по дизайнерской схеме ))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

А вообще, я только что Оленя вышила по дизайнерской схеме ))

Это не считается, это робин :biggrin:

mamatata и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, спасибо! Я правда больше не о лете мечтаю, а о весне )) Жару я как-то не очень...

С жарой у меня тоже непростые отношения, но весну жду с опаской. Как представлю, что будет, когда все, что нападало за зиму начнет таять :wacko:... Но ты-то меня понимаешь :).

Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я в приятном  обмороке от твоих процессов !

Волку нужна пара - или волчица или лисичка ! Подушка будет эксклюзивной !:rolleyes:

Герберы и ягодки уже напоминают о солнечных деньках и этим уже поднимают настроение

Очень красивый лен и ниточки ! наверняка уже придумала ему применение?

mamatata и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Это не считается, это робин :biggrin:

Вот же... отмазаться не удалось... задумалась... ))

56 минут назад, Фро-J сказал:

С жарой у меня тоже непростые отношения, но весну жду с опаской. Как представлю, что будет, когда все, что нападало за зиму начнет таять :wacko:... Но ты-то меня понимаешь :).

Жень, понимаю... нам главное до середины апреля продержаться :girl_wink:

Фро-J и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, я в приятном  обмороке от твоих процессов !

Волку нужна пара - или волчица или лисичка ! Подушка будет эксклюзивной !:rolleyes:

Наташенька, спасибо! Я думала, на счет пары... но волк будет у Дениса в комнате жить... а лисичка ему как-то не в тему вроде.

38 минут назад, Наталья2013 сказал:

Герберы и ягодки уже напоминают о солнечных деньках и этим уже поднимают настроение

Это да, достаточно просто взглянуть ))

39 минут назад, Наталья2013 сказал:

Очень красивый лен и ниточки ! наверняка уже придумала ему применение?

Нет еще, просто любуюсь и наслаждаюсь ощущением обладания  :D

Наталья2013 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Сразу видно , что весны захотелось)) красные, жёлтые и оранжевые цвета повсюду)) и это так круто! И ягодки вкусные появляются и цветочки яркие))

А покровка! Это нечто! Какая сложная работа..запутаться можно, но как красиво ...

Волк просто шикарен! Он такой пушистенький получился)) очень приятные цвета и на льне еще!) Поздравляю с окончанием!) Теперь лису?)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

но волк будет у Дениса в комнате жить... а лисичка ему как-то не в тему вроде.

Это намек , чтобы у него была подружка ! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Какая красота! Сразу видно , что весны захотелось)) красные, жёлтые и оранжевые цвета повсюду)) и это так круто! И ягодки вкусные появляются и цветочки яркие))

А покровка! Это нечто! Какая сложная работа..запутаться можно, но как красиво ...

Волк просто шикарен! Он такой пушистенький получился)) очень приятные цвета и на льне еще!) Поздравляю с окончанием!) Теперь лису?)))

Тася, спасибо! Дааа, хочуу веснуу :girl_cray2: А то все зима и зима... -23... надоело.... Только цветочками и спасаюсь ))

Не, лису не буду... по крайней мере пока ))

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Это намек , чтобы у него была подружка ! :rolleyes:

У него есть подружка )) А чтобы она жила у него в комнате, я пока не согласна )))

Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

Тася, спасибо! Дааа, хочуу веснуу :girl_cray2: А то все зима и зима... -23... надоело.... Только цветочками и спасаюсь ))

Не, лису не буду... по крайней мере пока ))

Ну и ладно, всё равно у тебя есть что красивого наблюдать! И ещё чего нового ,наверно, скоро начнёшь))?

А я цветочки домой таскаю живые...жаль тюльпаны быстро вянут( а в вышивке всё не определится какие хочу начать...и хочется и колется!) Не умею как ты несколько сразу, я же изза цветов всё побросаю))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Ну и ладно, всё равно у тебя есть что красивого наблюдать! И ещё чего нового ,наверно, скоро начнёшь))?

Это дааа ))) На счет нового думаю как раз... есть пара вариантов, но не на этой неделе )) А еще же я на сюрприз подписалась... Так что тоже надо начинать понемногу ))

6 минут назад, Taisiya сказал:

А я цветочки домой таскаю живые...жаль тюльпаны быстро вянут( а в вышивке всё не определится какие хочу начать...и хочется и колется!) Не умею как ты несколько сразу, я же изза цветов всё побросаю))

Здесь главное, чтобы все процессы радовали ) Вот у меня то цветочки, то ягоды, иногда виноград, а иногда романтическая прогулка по Покровке ))))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал:

Это дааа ))) На счет нового думаю как раз... есть пара вариантов, но не на этой неделе )) А еще же я на сюрприз подписалась... Так что тоже надо начинать понемногу ))

Здесь главное, чтобы все процессы радовали ) Вот у меня то цветочки, то ягоды, иногда виноград, а иногда романтическая прогулка по Покровке ))))

Ждем)) интересно!)

А я падкая на яркое))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, здравствуй! 

В 12.02.2017 at 17:19, Хельга сказал:

_IMG_6511.thumb.jpg.7b6a08754e57b029e3e68b1fc626c256.jpg

Герберы как настоящие! :give_heart:

Поздравляю с завершением волка! Желаю быстро сшить подушку! :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Krelina сказал:

Оленька, здравствуй! 

Герберы как настоящие! :give_heart:

Поздравляю с завершением волка! Желаю быстро сшить подушку! :)

Светик, очень рада тебя видеть! Спасибо!

Подушка запланирована на следующую неделю )

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! 

Я, как обычно, все пропустила...

Конечно же первым делом хочу выразить своё восхищение по поводу оформление Планетариуса... Он великолепен :wub:.  Багет подобран - ни добавить, ни отнять. Представляю, как это приятно, любоваться на него.  Рада, что все неприятные воспоминания остались позади и он занял достойное его место!

Второе восхищение - по поводу музыкантов. Трио замечательное! И оформление классное! Мне очень понравилось.

С окончанием Волка тебя. Получился супер! Подушка будет что надо! Кстати, насчёт пары к Волку,  Лука-С выпустил новый подушку с Лисом 

IMG_0241.thumb.JPG.60654c359aa59cdedfa4d902d67bacfc.JPG 

смотртеть Здесь.

Покровка хорошо растёт! Желаю терпения и легких крестиков.

Герберы нарядные! Согласна, цветотерария - это то, что доктор прописал для лечения зимней хандры :wink:.

Синичка супер! И Виноградик весьма аппетитно выглядит. Клубнички, кстати, тоже. И так ровненько у тебя стёжки укладываются :good:.

Подарок от сестрёнки - классный! Поздравляю.   

Хельга и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

12 часа назад, Olka сказал:

Конечно же первым делом хочу выразить своё восхищение по поводу оформление Планетариуса... Он великолепен :wub:.  Багет подобран - ни добавить, ни отнять. Представляю, как это приятно, любоваться на него.  Рада, что все неприятные воспоминания остались позади и он занял достойное его место!

Да, как ни странно, но все неприятные воспоминания стираются и остается гордость и радость, что я это сделала ))

Кстати, насчёт пары к Волку,  Лука-С выпустил новый подушку с Лисом 

Очень прикольный лис! Но мне в принципе многие подушки у них нравятся )

Согласна, цветотерария - это то, что доктор прописал для лечения зимней хандры :wink:.

Мне кажется только на этом и держусь... А то настроение очень не стабильное какое-то )))

Поделиться сообщением

Уже на подходе новый отчет, но мне и этот нравится.

Волк такой классный получился, до-обрый.

Правильное решение в Покровке перейти к домикам, ну их, эти булыжники, с домиками веселее, там погреться можно.

И все нравится. Особенно тканьки, мячта!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Юнона сказал:

Уже на подходе новый отчет, но мне и этот нравится.

Волк такой классный получился, до-обрый.

Правильное решение в Покровке перейти к домикам, ну их, эти булыжники, с домиками веселее, там погреться можно.

И все нравится. Особенно тканьки, мячта!

Юнона, спасибо! Мне тоже волк нравится своей миролюбивостью )

От Покровки я на этой неделе совсем оторвалась... эх, ни какого во мне постоянства...

А у меня еще тканьки на подходе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Шикарный получился волчок! такой - хитрый, себе на уме. И не злой, что мне очень нраится.

Покровка.... Теперь я поняла секрет - надо было просто дошить мостовую, а дальше очень быстро!

Твой первый гобелен движется ооочень бодро - я свой первый год шила!

Поделиться сообщением

22 часа назад, МарСанна сказал:

Шикарный получился волчок! такой - хитрый, себе на уме. И не злой, что мне очень нраится.

Покровка.... Теперь я поняла секрет - надо было просто дошить мостовую, а дальше очень быстро!

Твой первый гобелен движется ооочень бодро - я свой первый год шила!

Спасибо, МарСанночка! Волка в ближайшие дни надо оподушить ))

В Покровке жаль, что мостовая еще не закончилась... она реально тормозит процесс )))

Я в гобелен прям влюбилась ) Наверное, поэтому так хорошо идет )

Что-то сегодня сил на отчет нет... обещаюсь быть завтра, возможно даже с утра ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

Я в гобелен прям влюбилась ) Наверное, поэтому так хорошо идет )

Так знакомо...

Поделиться сообщением

Всем привет! А вот и мой запоздалый и скромный отчет...

Неделька была не очень вышивальная. Вышивался в основном гобелен... от него сложно оторваться, затягивает прям ))

Первый лист из 4х полностью готов, хорошо заползла на второй, и даже чуток захватила третий и четвертый ))

было   _IMG_6501.thumb.jpg.bff6ba09cb55eb34a46cc71124c5c784.jpg   стало   _IMG_6534.thumb.jpg.bf3cdc9d74f45ecc3fce2ff2a7adca42.jpg_IMG_6532.thumb.jpg.8588e9821472165dc59629719f4c49cf.jpg

Синицы и виноград тоже немного пошились, все никак не могу закончить этот кусочек... шьется он хорошо, но времени ему перепадает мало...

было   _IMG_6475.thumb.jpg.bf2beec718f45f228cc2d042f03a858d.jpg   стало  _IMG_6528.thumb.jpg.daaff94e9c19d99109193e1d3f1800d4.jpg_IMG_6530.thumb.jpg.d76cc78c06798eb793aa9963362d3f0b.jpg

Вот и все, что навышивалось... Еще я записалась в сюрприз и начала к нему подготовку )

Ко мне приехали еще несколько тканюшек. Мне настолько понравилось вышивать волка на той основе, что была в наборе, что я решила найти такую же, дабы не ограничивать себя сюжетами от Лука-с )) Ну а прицепом захватила еще парочку чудесного льна )) Итак, приехали Fein-Floba цвет 53 25ct и лен Belfast цвет 578 и винтажный голубой 5139

IMG_6536.thumb.JPG.2a1bab14c2f57cbb91c46ae6aa044c45.JPG

Ну и похвастаюсь своими кулинарными шедеврами ) Вчера у мужа был ДР и я сотворила два чудесных тортика...

Это торт-суфле делаю уже несколько лет, всем нравится, не очень сладкий, смотрится эффектно и не очень сложный в исполнении )  IMG_6541.thumb.JPG.0fea4b7de9a46e317717706c5ffb21e9.JPG

А этот делала впервые,называется сникерс.... убила уйму времени... В принципе вкусно, но возникли непонятки с карамельным кремом, что-то не совсем получился он у меня. Не знаю буду ли повторять... IMG_6538.thumb.JPG.40ae8eeefca424e863f245ed31ab0e95.JPG

Ну вот и все новости! У нас опять метель, а так хочется весны....

Selinta, Наталья2013, Natashik1978 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен вкуснее с каждым отчетом, неужели в вправду так затягивает? :unknw:

Ткани классные, я все еще думаю про флобу, хочу, как и Аня Анчоус, Риолисовые букеты на нее поместить.
Хочу рецепт суфлешного торта.

Поделиться сообщением

Оля, с продолжениями в процессах! :l_daisy:Гобелен хорош, даже хочется и свой начать.... но времени нет на вышивку... да и Орла не скоро закончу... Синички твои прелесть! А от торта даже слюнки потекли, не знаю от какого больше... все аппетитные! 

И мне рецепт торта-суфле нужен.. :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые процессы, очень понравились синички...

А еще суфлешный тортик, тортик выглядит очень вкусно! aww.gif.ad7211d284ecd2f07521a27f4b1f331c.gif

Угостите рецептиком, пожалуйста!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в